2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】蝶よ花よ【雑談】

1 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/07(月) 16:26:21 0
お暇があるなら寄っといでw
マターリ雑談、ひとり言なんでもおk

2 :ほんわか名無しさん:2008/07/07(月) 16:36:02 0
何っ!雑談スレとなっ!


大好物です。以後よろしぅ。

3 :ほんわか名無しさん:2008/07/07(月) 16:49:03 0
雑談スレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

4 :ほんわか名無しさん:2008/07/07(月) 16:56:15 0
あー忙しい忙しい

5 :ほんわか名無しさん:2008/07/07(月) 17:06:47 O
記念真紀子ヽ(´∇`)ノ

6 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/07(月) 17:06:56 O
皆様いらっしゃいませw
以後、宜しくね


また夜来まーすバイ

7 :ほんわか名無しさん:2008/07/07(月) 17:17:01 0
>>6
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ

8 :ほんわか名無しさん:2008/07/07(月) 19:42:05 O
||三  / ̄\
||   |  |
||   \_/
||ガラッ  |
||   / ̄ ̄\
||三 / \::/ \
|| / <●>::<●> \
|||  (_人_)  |
||ニ\  `⌒′  /
||ニ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\



9 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/07(月) 19:50:21 O
>>7
ただいまノ

>>8
あら、いらっしゃいw


来てそうそうだけど、お風呂入ってこよっと♪

10 :ほんわか名無しさん:2008/07/07(月) 21:05:50 O
>>9
いやぁズレた…orz...

ところでそのコテなんて読むん?

11 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/07(月) 21:45:50 O
>>10
失礼、友達と電話してましたw

さぁ、なんて読むと思う?

12 :ほんわか名無しさん:2008/07/07(月) 22:07:03 O
>>11
更にごめんwTV見てたw

べ‥あかは?w
ちゃうよなぁw

13 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/07(月) 22:08:05 O
>>12
チャンス?

当て字なんだけどね^^

14 :ほんわか名無しさん:2008/07/07(月) 22:28:55 O
>>13
チェンジねw


当て字じゃむずすぎるw
蝶だからあげはとか?

15 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/07(月) 22:35:36 O
>>14
やっちまったわ≧д≦

私馬鹿なんで、そこんとこ夜露死苦www


クレハって読むの

16 :ほんわか名無しさん:2008/07/07(月) 22:58:09 O
>>15
そのぐらいは平気っしょw

クレハさんねwのんびりマターリ宜しくw

お風呂行くんでまたぬノシ

17 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/07(月) 23:01:46 O
>>16
はいな、はいなw

いってらっしゃいなノ


私は眠たくなってきたから寝ようカナ
織姫と彦星会えたかしら?オヤスミー

18 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/08(火) 07:33:22 O
おはよー

今日は雨だよ

19 :ほんわか名無しさん:2008/07/08(火) 07:58:22 O
>>17
お風呂上がってウダウダしてるうちに寝オチは得意技な俺ですw


おはよう(≧▽≦)/

年に一度とか放置プr(ry 過ぎるw

20 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/08(火) 08:17:59 O
>>19
私もそれ得意ww
昨日寝るっていってめんどくさくてウダウダしてたらそのまま寝ちゃったwww

放置プレy(ry最高じゃんwそういう刺激も素敵じゃあwww

21 :ほんわか名無しさん:2008/07/08(火) 10:33:00 O
>>20
ナカーマ\(^O^)/
だらだらしてるといつの間にやらw


アレッw
そっちもいける口なのか?w

22 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/08(火) 12:17:00 O
>>21
薄っぺらい参考書が枕ですww

そっちといいますとw

23 :ほんわか名無しさん:2008/07/08(火) 12:39:58 O
>>22
リビングと寝室の境がわかりませんw


軽い××な話題w
頻繁にはしないけどw

24 :ほんわか名無しさん:2008/07/08(火) 13:12:15 0
クレハさんは学生さんなの?
スペックは?(・∀・)

25 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/08(火) 14:13:00 O
>>23
すべてが寝床ですww
片手にはいつも参考書持ってます( ̄ー ̄)

>>24
内緒ですw
じゃああなたは^^?

ま、雑談楽しみましょうよ♪

26 :ほんわか名無しさん:2008/07/08(火) 14:25:48 0
>>25
お風呂と玄関は諸々まずいので寝床にしないで下さいw

勉強家なんですねw

27 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/08(火) 14:30:54 O
>>26
お風呂で寝るのも得意分野ですw

こんな時間にパソ開いてるなんて社会人の方ですか?

28 :ほんわか名無しさん:2008/07/08(火) 14:35:15 0
>>24
あ飛ばしたwよろw

>>27
やめてぇぇぇぇwww危険が危ないwww

思いっきし仕事ちぅですw
サボるのは仕様ですw

29 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/08(火) 14:37:32 O
>>28
危なくない、ないw

いつか自然とあの世行きですww


名無しさんは二人?

30 :ほんわか名無しさん:2008/07/08(火) 14:45:56 0
>>29
いあいあw気を付けてw

たぶんw

31 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/08(火) 14:57:11 O
>>30
わかりにくいからもし、ここに毎日くるようなら固定つけちゃえば?w

32 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/08(火) 15:08:05 O
女の子大歓迎\(^o^)/

33 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/08(火) 15:11:25 0
>>31
じゃお言葉に甘えてw
仮にコテ付けておくw

って付いてるかな?w

34 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/08(火) 15:12:46 0
良かった付いてた

>>32
おにゃのこじゃなくてサーセンwww

35 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/08(火) 15:28:22 O
>>34
いらっしゃーい\(^o^)/

よろよろw
まぁ、チンコとっちゃえばみな女さww

36 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/08(火) 15:33:26 O
お出かけしてくる♪バイ

37 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/08(火) 15:34:47 0
>>35,36
改めてよろw

いってらっさいwノシ

38 :24 ◆2jIACGRPQA :2008/07/08(火) 18:43:15 0
>28 よろろ^^ たまに来ます。
>25
一応♀で半分ヒッキー状態;
でもバイトはしてるよ。

39 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/09(水) 00:10:58 O
ただいま〜

>>38
また一人増えた\(^o^)/
よろしくねー

40 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/09(水) 09:52:19 0
>>38
へいwお気楽にw

と主でもないのに言ってみるw
>>39
今更ながらおかw
この調子で増えてくと良いね

41 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/09(水) 10:30:39 O
>>40
おはーノ

うん、うん^^

42 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/09(水) 11:56:14 0
>>41
こんちゃノ

仕事の合間にだから手が空いた時しか来れないけどw
マターリだから良いよね?w

43 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/09(水) 14:14:01 O
>>42
私もそうだから人のこといえないww

マターリいきまっしょい♪

44 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/09(水) 18:31:34 0
>>43
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー! w

〜いきまっしょいと聞くと某ドラマの台詞がぐるぐr
TVっ子のはしりですw

45 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/09(水) 23:05:38 O
>>44
テレビっこ具合ならそんじょそこらには負けへんでww

今日は友達と大喧嘩したからなんかモヤモヤ><

46 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/10(木) 10:40:09 0
おはろ〜ノ
>>45
そこを競わなくてもwww

モヤモヤかぁ。意見がぶつかるのは人間だからしょうがないやな。
とことんやり合ってみるのも良いんでない?

47 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/10(木) 10:55:53 O
>>46
おはよー

だめだよ><
なんか超怒ってる


48 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/10(木) 11:14:45 0
>>47
何が原因で怒ってるのかわからんからなんとも言えないけど…
間に入って貰えそうな人がいればその人にクッションになってもらう手もあるが。

49 :24 ◆2jIACGRPQA :2008/07/10(木) 12:52:27 0
おはおは。
なんで喧嘩?|・ω・`)

50 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/10(木) 13:01:25 O
>>48
だね、だね><
よし、あの人に間に入ってもらおうw

>>49
ささいなことなんだけどね>д<うちら似た者同士で二人とも引かず意見言い合って対立しちゃったんよ

51 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/10(木) 16:49:36 0
>>49
|゚∀゚)ノ ィョゥ
 
>>50
うむwだなw

誰かはわからないけどwww

52 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/10(木) 23:33:14 O
>>51
まったくどうしたもんだろ´д`ハァ


暑くて眠れないww

53 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/11(金) 07:56:32 O
おはろー(≧▽≦)/

>>52
解決への道は一つしか無いわけじゃ無いと思うので
マターリ探っていけばいいべ。


TV見てる→寝落ち→朝びっくり
最近こんなのばっかだなorz...

54 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/11(金) 10:40:35 O
>>53
おぉ!
同じ匂いを感じるwww

55 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/11(金) 11:46:52 O
例の友達からメールきたー\(^o^)/

・・・が、また怒らせたらしい;∀;仲直りしたいだけなのにどしたらいいやら

56 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/11(金) 12:01:22 0
>>54,55
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー! 2回目w

ん〜その人が何をしたいのかわからんw
納得させたいのか、ただやり込めたいだけなのか。

冷却期間おいても良さげかもw

57 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/11(金) 13:00:45 O
>>56
だねー
ちょいなんもしないどくか´д`男ってわっかんねー

58 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/11(金) 13:32:07 0
>>57
放っておけばちょっとは態度も軟化するだしょ


逆に言うと「女ってわかんねー」なんだがなw

59 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/11(金) 14:38:14 O
>>58
いやいや、男のがわからん><
女より男のが意外に繊細で考えてることロマンティックだよね

60 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/11(金) 16:38:48 0
>>59
エロティックに見えて納得しかけたw

だから単純なんじゃw
それに表では虚勢張りたがるのを理解してれば
うまくコントロール出来るべw

61 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/11(金) 22:59:49 O
>>60
エロチックは倖田さんだけでおkwww

そっかー
彼氏だったらわかるんだけど、なんせただの友達だからよくわからん\(^o^)/
リモートコントロールが欲しいww

62 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/12(土) 08:54:38 O
ただいま電車の中
今日は伊豆で友達の結婚式だよ\(^o^)/

朝5時起きでしたw
超眠い・・・

63 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/12(土) 09:14:15 0
おはろー(≧∇≦)ノ
>>61,62
友達じゃ無理もないかw
携帯一本で操れるんだから似たようなもんじゃね?ww

おーいてらぁw昔伊豆行ったな、そう言えばw
その時間爆睡しててごめんなさいwww

64 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/12(土) 09:44:54 O
>>63
まだバスに揺られてます

かなりバス酔いしそう・・・酒〜酒〜

65 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/12(土) 10:08:30 0
>>64
俺も乗り物酔いし易いから、極力自分で運転するか
運転しない場合は酒飲んで寝るかどっちかだw

大声で歌を歌うのもイイらしいよw

66 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/07/12(土) 13:11:10 O
(*'ー')強力な酔い止めを飲むと座席に座った瞬間に眠くなって大変ですよ

(*'ー')伊豆行きたい!リゾートしたいわぁ

67 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/13(日) 10:57:55 O
>>65
昨日はまいったwww

飲みすぎて大変なことになってたよ^〜^;

>>66
いらっしゃいww

まってたよん
昨日かっこいい人超いっぱいいた´∀`*

68 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/07/13(日) 22:57:29 O
>>67
(*'ー')いいなぁいいなぁ

(*'ー')私のまわりにはオジサンとキモオタしかいないよ

(*'ー')セクハラする人なんて嫌いよ!









|ー')誰かといい感じになれましたか?

69 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/14(月) 10:27:48 O
>>68
あったよ、あった≧∀≦
なんだろう…今私モテ期かも

結婚式でもチヤホヤ、二次会でもなぜかチヤホヤ、その後も友達と伊豆でブラブラしてたらナンパされ、どうしたんだ私wwそれとも、この夏の伊豆がいいのか?ww

70 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/07/14(月) 12:27:15 O
>>69
(*'ー')出会い羨ましい!

(*'ー')モテモテだったんだwいいなぁ


(*'ー')早速次は二人きりでデートしてゲットだ!!

71 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/14(月) 14:59:43 O
>>70
それが…

昨日さっそく例の同級生とデートしてしまった≧≦

72 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/14(月) 15:19:05 0
おはろー(≧∇≦)ノ

>>66
はつよろw
伊豆は2日掛けて廻った。東と西と2泊でw

>>紅蝶
何やら良さげな展開w
今後が楽しみですwww

73 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/14(月) 16:13:17 O
>>72
中学んときの同級生で3月頃久しぶりに会ったんですwんで、アド交換してそれからちょびちよび連絡とるようになって、昨日ついに飲みに行きました\(^o^)/

74 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/14(月) 16:18:15 0
>>73
ほうほうw
「実はオレあの頃から紅蝶のこと好きだったんだ」
とか、ベタな展開もあるんですよねwww

75 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/14(月) 16:41:53 O
>>74
びんかああああああん!!

ま さ にwww
コクられました
なんかメールでそんなようなこといわれた気がしたけど、曖昧でよくわからなかったけど、ハッキリいわれた≧≦

なんか、成人式のときにケータイきかれて何回か電話したらしいけど、そんときは彼氏いたからたしかソッコー消しちゃったんだよねww

76 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/14(月) 17:46:28 0
なるほどwベタですなwww


披露宴の3次会ぐらいには呼んで下さいm(_ _)m

77 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/14(月) 19:03:50 O
>>76
おk www

けど、まだつきあうとはきめてないし、つきあおうとはいわれてないっす^^;

じつは…
私好きかはわからないけど、気になる人がいて

78 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/07/15(火) 06:36:17 O
>>71
(*゚ー')ワオ!
(*'ー')とうとうデートかぁ・・・いいないいなぁ〜♪

(*'ー')でも気になる人って言うのもいい感じだったりするの?
|ー゚)そしたらちょっと複雑だね・・・

>>72
(*^ー')はつよろです♪
(*゚ー゚)私は伊豆は行った事ない・・・
(*'ー`)てか、最近旅行自体行ってないからパァ〜っと行きたいなぁ

79 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/15(火) 09:25:52 0
おはろー(≧∇≦)ノ

>>77
ってまだ付き合おうとか言われてないんかいw

ははぁん♪いいのぅw青春ぢゃのぅw
じっくり考えて悔いのないようにw

>>78
よろよろw
西伊豆の海辺のペンションは良かったw
行けばイイじゃんw時間と金の許される範囲でw

80 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/15(火) 09:40:03 O
>>78
気になってる人は、6月の頭くらいにコクられて気になりだして毎日電話やメールやってたんだけど、なんかヤキモチやきみたいで喧嘩してそれっきり…

私からも連絡してない
けど、年下なんだよね^^;もう、年下は…ね

81 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/15(火) 09:43:49 O
>>79
おはよーノ

なんかね「好き」いわれてそれで沈黙で私も恥ずかしかったし意外だったからビックリしすぎてそのまま「まぁ、そんな感じ」っていわれて終わってしまった´д`;私的に心の中は「えええええぇ〜」なんだけど

82 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/15(火) 09:55:20 0
>>80,81
Σ(°Д°;)→モジモジ(。_。*)))→( ゚Д゚)ポカーン
リアルでこんな感じだったんですねwww

ほほぅwやっぱりあいつか…。





って当然のことながら誰だかはさっぱりわからんwww

83 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/07/15(火) 10:06:38 O
>>79
(*^ー^)おはよー♪

(*゚ー')時間→うーん、ちょっと無いかなぁ
(*'ー`)お金→無いなぁ
(*。ー゚)オワタ

>>80
(*゚ー゚)モテモテだぁ♪羨ましい・・・

(*'ー')私も年下よりは年上の方がいいなぁ
(*'ー`)見た目のイメージだと年下が似合いそうって言われるけどね・・・

84 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/15(火) 10:13:25 O
>>82
ちょい一瞬あせった私がいるwww

なんかどうしたらいいかわからない≧≦

>>83
多分噂の10年に一度のモテ期だよwww
たしかに年下似合いそうだね^^だって面倒見いいし、けど甘えたいよねー。やっぱ甘えるなら年上かな…

85 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/15(火) 10:19:11 O
>>83
オワタ\(^O^)/


もう地図帳眺めて行った気分になるしか無いwww


86 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/15(火) 10:24:43 O
>>84
解るわけ無いwww


考えて分かんなくなったらフィーリングとタイミング次第だw

案外正解な場合もある





かもw

87 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/15(火) 10:36:19 O
>>86
またタイミングまてばなんかあるよね

88 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/15(火) 10:58:42 O
>>87
タイミングを逃さず掴む眼力と行動力は必要だがなw

必ずベストなタイミングがあるはずだからw

89 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/15(火) 11:27:52 O
>>88
焦らず待とう

神様が運命を切り開いてくれるはず…




って、私どこの宗教団体ですか?と自分に突っ込んでみるwまぁ、あめのいう通りなにかタイミングあるまで待ってみます^^

90 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/15(火) 11:36:49 0
>>89
本当に引き合ってればおのずと「ここ!」って言うタイミングはわかるはずw
マターリねw

教祖様になっちゃえばイインダヨ−w

91 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/15(火) 11:51:42 O
>>90
しょーこー、しょーこー、しょこしょこしょーこー♪

こういえばいいですか?w
とりあえず地下鉄内でサリン並みの屁こいてきますww

92 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/15(火) 12:10:52 O
>>91
屁は…屁だけは…勘弁してください(((>_<)


たっぷりお布施貰って下さいwww

93 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/15(火) 12:36:52 O
>>92
じゃあ、やめといてすかしで勝手に出ちゃったことにします


今の季節ならではですねw
最近よく原チャに乗ったお坊さんみます

94 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/15(火) 14:54:16 0
>>93
見えない恐怖にパニックになるんですねw
無差別www鼻づまりの人は例外かw

95 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/16(水) 11:43:42 0
おはろー(≧∇≦)ノ

迷惑防止条例違反でタイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!
されちゃったんでしょうか?

最近パワーストーン買ったwちょっとイイかもしんないw

96 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/16(水) 16:40:18 0
何かこう書くと痛い人っぽいな

ブレスレットの石を選んで作って貰ったってだけなんだがw

97 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/16(水) 22:03:46 O
あめ>>
今日は疲れた><

パワーストーンってなんの?私も持ってるよー
私っておまじないとかすぐ信じちゃうんだよね

98 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/17(木) 10:06:35 0
おはろー(≧∇≦)ノ

>>97
水晶ベースに翡翠、紫水晶、黄水晶、黒虎目入れたw
こんな感じ

http://imepita.jp/20080717/360880

99 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/17(木) 10:14:22 0
付けるとこんな感じ

http://imepita.jp/20080717/366720

100 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/17(木) 11:04:37 O
>>98
おっはよー\(^o^)/

いいじゃん、いいじゃん
私は全部紫のだよー、妹のおみやげで前にもらった

101 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/17(木) 11:22:21 0
>>100
紫水晶か?気持ちを落ちつけるとか恋愛とかだったかな?w
全部の説明聞いたけどいまいちわからんwww

浄化用のクラスターとファントムと合わせても1万弱ぐらいだったw

102 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/17(木) 11:30:25 O
>>101
たっか>д<;
そんな高いんかい


じゃあ私はサマージャンボにむけてまっ金金の買うかなww

103 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/17(木) 11:49:27 0
安いと思ったオレは…www

金運は虎眼石、財運は黄水晶がイイらしい
両方入れてるしwww

104 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/18(金) 10:36:28 O
>>103
金持ちは違いますねww

なんか買ってwww

105 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/07/18(金) 13:18:43 O
(*'ー')私もローズクォーツとヘマタイトのコンビをネックレスにして持ってるよー
(*゚ー')ローズクォーツは美の向上
(*'ー`)ヘマタイトは危険から身を守るらしい

106 :ほんわか名無しさん:2008/07/18(金) 14:49:14 0
(;・ω・)ゞ あっちぃよ〜

107 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/18(金) 15:32:05 0
こんちゃ〜(≧∇≦)ノ

>>104
金があるなら金運とか気にしてないwなんか買ってw
>>105
とりあえず自分でこの石って思ったの選んで?
と言われて先入観無しで選んだのがこれw
曰く「引き合う」んだってw
>>106
(≧∇≦)ノあっちぃね

108 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/07/19(土) 04:46:24 O
>>106
(*'ー`)あっちぃね〜溶けちゃうよ〜
(*゚ー')ぴぐは何気にクーラー苦手だから
(*~ー~)限界までクーラー付けるの我慢してます

>>107
(*'ー')ピンクで可愛いからって理由で選んでも「引き合う」でいいのかなぁ?
(*'ー`)クリスタル欲しかったけどどれ見てもピンと来なかったから買わなかったんだけど
(*゚ー゚)合う石がなかったって事なんだね!

109 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/19(土) 14:16:30 0
おっはろ〜(≧∇≦)ノ

>>108
なんでもその時の自分に必要な石を選ぶんだそうな。
俺も何となく見てたら翡翠に引き寄せられたw
普段グリーンとか興味無いんだけどw

110 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/07/19(土) 15:28:17 O
>>109
(*'ー')ローズクォーツは美の向上、ヘマタイトは危険から身を守る・・・
(*゚ー')つまりは私が不細工でそれを気に病んで自殺してしまう可能性があったから
(*'ー`)その2つの石に呼ばれたと・・・






(*゚ー゚)ど・ど・どんだけ〜?!

111 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/19(土) 17:27:52 0
どうしてそう捻くれて捉えるのかwww

危険が迫った時に助けてくれるような人をゲットするために
自分を磨こうとして…


たぶん(´・ω・`)

112 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/07/19(土) 23:14:44 O
>>111
(*゚ー')真っ先にそんな考えが浮かんでしまったよ・・・
(*'ー')今度近くに石の店出来るから見に行こうかなぁ


(*゚ー゚)ムーンストーンが欲しいんだよー

113 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/19(土) 23:53:40 O
>>105
護身は必要だよね>д<

>>106
よろー

>>107
今日もバリバリ飲んでまっせwww

114 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/07/21(月) 00:02:33 O
>>113
(*゚ー')ネックレスにしたのに結局車の中に放置してあるんだけどねw
(*'ー')ストーンマーケットとかに立ち寄ると数時間は動かない私です♪

115 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/21(月) 10:42:40 O
昨日のコンパは最高に楽しかった≧∀≦
さっき帰ってきたばっかで次はプールいってきますww

116 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/22(火) 09:58:43 0
おはろー(≧∇≦)ノ

>>112
捻くれ女王の名を冠ぜようw

ムーンストーンは繋がりの石で
異性と一対で付けた方がいいらしいよ。
>>紅蝶
飲んべぇ大王の(ry

プール…うp!!!w


機種変キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://imepita.jp/20080722/353890

117 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/07/22(火) 13:40:49 O
>>115
(*'ー`)いいなぁ毎日楽しそうw
(*'ー')いい感じの男の人はいた?

(*゚ー゚)ぴぐは最近暑くて運動してないよー><

>>116
(*'ー')ネガティブラーと呼んで☆
(*゚ー')機種変かあ・・・最近は多機能過ぎて付いていけない><

118 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/22(火) 14:03:43 0
>>117
ポジティブシンキングで…なんも思い付かないや。
多機能すぎて取説が重い。
気温も測れるからさっき測ったら32.2℃で余計暑さが増したw

119 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/23(水) 00:18:49 O
>>116
新携帯いいなぁ≧∀≦

プール超楽しかったよ♪

>>117
いたいた≧∀≦
なんかめちゃくちゃ優しい人だった
番号交換して毎日メールしてるよ
アドレナリン大放出するようなメールばっかで嬉しいし

120 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/23(水) 14:10:42 0
こんちゃ〜(≧∇≦)ノ

>>119
いいだろ〜w
防水だからお風呂でTV見るもんねw

プールの塩素の匂いが懐かしいw

121 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/24(木) 00:11:44 O
>>120
あぁ!宣伝でやってるやつだ

いいなぁー

122 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/24(木) 11:18:30 0
>>121
前のから2年経ってやっと機種変したw
格段に機能満載でワロタw

使いこなせ無さそうな機能ばかりwww

123 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/25(金) 10:13:35 O
>>122
おはよー

二年も使ってたのかw物持ちいいねぇ^^
私はいっつもパカパカ部分がプラプラになったら変えるかなwwいじりすぎてすぐ壊れちゃう><;

124 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/25(金) 13:32:12 0
こんちゃ〜(≧∇≦)ノ

>>123
スライドだったからそれほど壊れなかったがw
外装傷だらけだし電池も持たなくなって来たから切り替えたw

G'zに変えたらもっと丈夫になったはずだから最低2年は変えれないwww

125 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/26(土) 10:09:16 O
>>124
DoCoMoはもう二年契約制になったからめんどくせー

どこが一番安い?

126 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/26(土) 10:38:54 0
おはうお〜(≧∇≦)ノ
>>125
あうも2年縛りだよw

機種代含めると横並びじゃね?良くわからんけどw
G'z買おうと思ってたから他は調べて無いw

127 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/07/26(土) 11:00:53 O
>>126
おはー

私は小栗くんのCMの奴欲しいかも≧≦個性的でいい

128 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/26(土) 11:09:56 0
>>127
reか?ソニエリのフルチェンだなw

ちょいとお高めだった気がする
少し待てば下がるかも?w

129 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/07/29(火) 17:35:49 0
こんちゃ〜(≧∇≦)ノ

っていにゃいねw
規制に巻き込まれたのかw

だらだら保守しようw

130 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/07/30(水) 10:24:01 O
|ー')ぴぐは無事ですよ・・・

|')最近ちょっと忙しくて・・・

131 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/08/02(土) 15:14:57 0
>>130
なんかどっかで災害にあったような言い方がw

同じくちょっと忙しいのでたまに保守

132 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/08/03(日) 23:37:55 O
>>131
|ー')精神的には大災害が起こってますです・・・

|')最近のマイブームは思考回路が停止寸前になるまで汗だくになって掃除する事ですわ

133 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/08/06(水) 18:15:28 0
>>132
ゲリラ豪雨ですねわかります。

思考停止以前に身体がついて来ないと言うorz
思わず石また買ったがなwww

134 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/08/07(木) 11:40:10 O
>>133
(*゚ー')ゲリラ豪雨怖い

(*'ー`)ぴぐも30分に1回は休憩するw
(*゚ー')石かぁ・・・相変わらずクリスタルが見付からない

135 :ガマ ◆..WudJq4Ek :2008/08/09(土) 12:54:22 O
ど〜もはじめましてガマと申しまする。
またきます。


136 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/08/11(月) 01:59:51 O
>>135
|ー')初めまして。ぴぐもんです

|')また来てね

|ミ

137 :ガマ ◆..WudJq4Ek :2008/08/11(月) 09:58:54 O
ぱぐもんさん ど〜も。

138 :ガマ ◆KaeruGTELE :2008/08/11(月) 13:47:57 O
今度からこれできます。


139 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/08/11(月) 22:39:46 O
>>137
|ー゚)誰がブサ可愛い犬やねーん!!

|゚)このガマガエルめっ!!!!

|ミ

140 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/12(火) 08:10:50 O
規制解除…
きたああああああああああああああああああぁ〜


\(^o^)/ただいま

141 :ガマ ◆KaeruGTELE :2008/08/12(火) 15:58:07 O
>>139
可愛いが余分ですよ。
ブサ犬でよれすくおながいしますw
>>140
はじめましてガマと申しまする。
規制解除て荒らしの人なのですか?w

142 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/12(火) 21:33:33 O
>>141
失礼な奴がやってきたなwww宜しくしてやるか´∀`ウフフ

143 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/08/14(木) 02:31:14 O
>>140
(*゚ー')お帰りなさい☆
|ー')とばっちり規制大変だったね・・・

>>141
(*゚ー')不細工じゃないもん!・・・・
|ー゚)普通だもん・・・
|゚)皮ひんむいてザリガニの餌にしてやるぞ!コンニャロ!!

144 :ガマ ◆KaeruGTELE :2008/08/14(木) 06:11:47 O
>>142
失礼な奴でゴメーン。誠にすいマメーン。
クレチョンさんやらしくねwウフフ
>>143
そか普通に細工したような顔なのか。
ぱぐもんさんが皮ひんむくとゆうと卑猥ですw

145 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/08/14(木) 21:12:32 O
>>144
(*'ー')まるでお人形のように美しい顔だと言いたいんですね。わかります☆

|ー')ぴぐに剥かせれば剥けない皮はない・・・・


|゚)ななな何言わせるのよ!セクハラよ!!

146 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/15(金) 01:12:28 O
>>143
マジでねww

>>144
まぁ、暇なら顔出してね

147 :ガマ ◆KaeruGTELE :2008/08/15(金) 05:32:53 O
>>145
ぱぐもんは半漁姫...訂正!!半漁婆...φ(..)
ぜひ剥いてください。アハーンw
セクロスをハラジュクの街中でしたい。変態ですねわかりますw
>>146
たまにしょっちゅうまったく来ます!w


ただいま九州の山の中に滞在中(^O^ )

148 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/15(金) 09:21:55 O
>>147
おう、おうw
ぜひぜひ


修行して男になって帰ってくるんですねww

149 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/08/15(金) 14:06:19 O
>>146
(*'ー')解除されて良かった☆
|ー゚)また恋バナできるね!

>>147
(*゚ー')半魚婆って何だよ!!?!?!!!

(*'ー`)ぴぐは清く正しく美しく生きてる清楚な女性ですわよ








|ー゚;)ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

150 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 17:50:13 0
うpするけど
ちょっと耳が痒いんで待ってて!

151 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/16(土) 08:18:03 O
>>149
ホントよかったよ≧∀≦
じつは、今日その人とデート!!しちゃってきます

だから今日は休みなのに超早起き♪


いってきまっす

152 :ガマ ◆KaeruGTELE :2008/08/16(土) 17:50:52 O
>>148
そして修行僧に・・・なるわけねえ!w
山の中は朝晩涼しい(^O^)v
今日はデートか裏山そしてやらすぅい〜
>>149
ぱぐもんさんのイメージw
清く(ry
願望ですねわかりますw

153 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/17(日) 22:00:39 O
>>152
なんないのかいww


デート最高でした´∀`*
指輪もらっちゃった、ピンキーリングだけど

154 :ガマ ◆KaeruGTELE :2008/08/18(月) 10:44:32 O
あと10年したら出家する鴨w
最古のデートで石の指輪をプレゼント。食事はマンモスですか?w

155 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/18(月) 13:58:46 O
出血するかも?ww


マンモスじゃなくエリマキトカゲの姿焼きでしたwww
指輪重すぎて小指折れたwww


んなわけなかろう!!w

156 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/08/18(月) 14:23:02 0
ぼくドラえもん

なかなかハードだったなw
解除の人オメw
初の人ヨロw

157 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/18(月) 14:45:06 O
ドラえも〜ん、寂しかったよ〜

なにしてたんだい?w

158 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/08/18(月) 15:33:47 0
地域のお祭りの実行委員→やたら仕事が多い&ハード→足腰故障→病院通い
お盆休み丸々動けず→今日仕事(中抜けて病院)←今ここ

おっさんになったなぁと深く思い知らされたorz

159 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/18(月) 16:45:36 O
大丈夫か?


私も人のコトいえないけどwwチャリでプール、デートで足は筋肉痛、腰は痛めて背中に湿布縦貼り二枚www


私おわた\(^o^)/

160 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/08/18(月) 17:29:21 0
大丈…ばないw

勝ったw腰に湿布2枚貼り+ふくらはぎ2枚
匂い少ないやつ処方して貰ったw


おれおわた\(^o^)/

161 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 19:52:09 O
記念パピコ(`・ω・´)

162 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/18(月) 22:03:10 O
>>160
そんなコトで競うなww

私、バリバリ臭ってて恥ずかしい;∀;


>>161
いらっしゃいませ〜
ヘネシーでよろしくて?w

163 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 22:15:40 O
>>162
とりあえずビールで^^

つか、常葉フルボッコwwwwww

164 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/18(月) 23:52:36 O
>>163
おっ、いける口?w

つか、フルボッコいうなwww

165 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 23:55:34 O
>>164
酒は飲まれる物です^^

17対0wwwwwww
ウチの地元?
初戦でフルボッコされましたがなにか?

166 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/19(火) 01:27:54 O
>>165
酒は飲んでも飲まれるなww

初日負けか〜
ピンチヒッターで出ちゃえばよかったのに(´Д`)

167 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:26:56 O
>>166
毎回のように飲まれてますwww

代打とかwww
出てもセカンドゴロが良いとこです☆

168 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:38:34 O
だめだなぁww

という私も今バカ飲み

169 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/19(火) 02:42:24 O
酉消えた

170 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:43:24 O
>>168
ゴミ虫と呼んでくれて構わないわよ^^

肝臓いたわれし^^

固定つけよかなん

171 :ガマ ◆KaeruGTELE :2008/08/19(火) 09:59:07 O
あめんぼさん(>>156)ゴミ虫さん(>>170)はじめましてガマと申しまする。
>>155
そしたら出血大サービスします。
エリマキ(ry、おいしそうですねw
イカリングにチェンジ!
そして体臭がイカ臭(ry

172 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/19(火) 13:31:17 O
>>170
なんでもつけなはれww

>>171
イカリングかよwww

臭すぎて脳天イカれそうwwまだ小指が折れた方がましかも

173 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/21(木) 23:53:45 O
飲みすぎたぁ\(^o^)/

174 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/08/22(金) 09:59:32 0
アメンボ赤いなあいうえお

さみぃいいいいいいいいいいいい
何よ予想最高20℃って。まだ八月なのに。

175 :ガマ ◆KaeruGTELE :2008/08/22(金) 11:46:41 O
>>172
指輪ってギロチンを連想させるアクセサリーだなw
イテ──(゚∀゚)─→
>>174
あいう(ry
お、お尻を出した子一等賞♪
どこの山小屋住まい?w

176 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/22(金) 13:43:48 O
>>174
なんかなっかしいいいぃ〜

こっちも只今の最高気温25°ダヨwww

>>175
まぁ、指輪なんてそれに近いかもねww

今んとこまだ小指かろうじてくっついてますwww

177 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/08/22(金) 17:12:46 0
>>175,176
ただの盆地なんだが

17.8℃って10月並だよwww
さらに北海道は寒いらしいがwww

178 :紅蝶 ◆RossoFROB2 :2008/08/22(金) 23:51:58 O
>>177
そんな寒かったんだwww

もう秋ですね

179 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/08/23(土) 00:05:51 O
(*゚ー')秋と言えば食欲の秋ですよね

|ー')焼き芋超好き・・・

180 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/08/23(土) 11:27:36 0
>>178
今日も気温低下中w
長そで引っ張り出して来たwww
>>179
読書するのもいいんだが字が細かいと目が滑るw

ぶくぶくふt(ry

181 :ぴぐもん ◆.sJ2zVeCuI :2008/08/23(土) 13:27:52 O
>>180
(*'ー')あめちゃんは読書の秋ですか


|ー゚)エッチな本ですね。わかります


(*'ー`)ぴぐの体重は無限の可能性を秘めてます
(*゚ー゚)体重計乗りたくない・・・

182 :あめ ◆QzG4VYpt1. :2008/08/23(土) 13:54:15 0
>>181
スポーツの秋(主に観戦)に飽きたら読書
エッチな本ってなぁ〜にぃ〜?

振り切っちゃうから普通の体重計には乗れないんですね。わかります。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)