2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か話さないか?ヒマだしさ。リターンズ

1 :ヤホーイ:2008/07/03(木) 14:32:52 0
舞い戻ってきました!!
こんなスレ知らねぇよって人も、仲良くして下さいw
コテも名無しもマターリ雑談!!
荒らしは華麗にスルーする!!
暇ならみんな寄っといでー



2 :ヤホーイ:2008/07/03(木) 14:41:21 O
そして誰も来ない現実(U´A`)

3 :ほんわか名無しさん:2008/07/03(木) 14:42:37 0
泣かないで

4 :ヤホーイ:2008/07/03(木) 14:50:11 O
>>3の優しさに泣いた
(´;ω;)ありがとう

5 :ほんわか名無しさん:2008/07/03(木) 14:55:53 0
泣かないでって言ったのに泣いてるんじゃないですよ!
この、コンコンチキ!

6 :ヤホーイ:2008/07/03(木) 15:08:15 O
コンコンチキw
腐りかけのトマトあげるんで許して下さい(´;ω;`)

7 :ほんわか名無しさん:2008/07/03(木) 15:28:27 0
漏れは腐ってなくてもトマトは嫌いじゃ


8 :ヤホーイ:2008/07/03(木) 15:33:16 O
トマトうまいのにぃ(´ω`)
じゃあしめじあげるよ。
腐ってないやつ。

しかしヒマな1日だなぁ。

9 :ほんわか名無しさん:2008/07/03(木) 16:12:27 O
オラも暇だ…(・ω・)…

10 :ヤホーイ:2008/07/03(木) 18:17:23 O
人いない時はage〜
毎日ヒマだよ(U´ω`)
野菜も売れないしね。

11 :ほんわか名無しさん:2008/07/03(木) 18:28:40 O
八百屋さんかい

12 :ヤホーイ:2008/07/03(木) 18:33:34 O
直売所で働いてるよ。
バイトだけどね〜。

13 :◆RAGFAIR6Ek :2008/07/03(木) 18:35:25 0
早速来まんた!!

久しぶりすぎる2ch
久しぶりすぎるコテで登場しますた(´ω`)ノシ

14 :ヤホーイ:2008/07/03(木) 20:47:17 O
萌タ〜ン(U´∀`)ノシシ
久しぶりでしょうw
ガン爺とか穴さんとかヘッセタンとか
来てくれると良いね〜。
アタシは酉どっかいったw

15 :ヤホーイ:2008/07/03(木) 22:56:41 O
しかし、アレだね。
PC全く使いこなせないんだが、
この先ヤバイよね〜。
もっとシンプルなら良いのになぁ。

16 :ヤホーイ:2008/07/03(木) 23:46:34 O
隣で寝てる彼氏が寝言を…

「℃¥$¢○★§☆グルド!!グルド!!%#&*ね!?」

ドラゴンボールを毎日朝晩見てたら、
寝言までドラゴンボールw
ちょうどギニューら登場したからね。

何の同意を求めてたんだろうか(;´ω`)

17 :ほんわか名無しさん:2008/07/03(木) 23:52:07 O
>>15パソでスレ立ててるじゃん

18 :ヤホーイ:2008/07/04(金) 00:10:13 O
それ位だけね。
半角とか全角とか記号が全然意味不明で、
>>1に『(U´ω`)』←この顔使いたくても
書けなかったのさ。
ネット開いて文字だけなら何とかできる。

19 :ヤホーイ:2008/07/04(金) 07:46:10 O
ぐもーにーん(U´∀`)ノ
今日も元気に野菜売ります!!

20 :◆RAGFAIR6Ek :2008/07/04(金) 14:30:57 0
今日でやっとこさ
期末テスト終わりまんた\(^O^)/
成績の意味でも終わりまんた\(^O^)/オワタ

>>16
そのうち
「ムニャムニャ…ドドリアさん!!」
言い出すのを楽しみにしてます´`

21 :ヤホーイ:2008/07/04(金) 15:44:19 O
萌タン何年生だっけ?
勉強しといた方が良いよ〜。
成績終わりまくりだったから、
今すげぇ勉強したいもんw

寝言でドドリアにさん付けしたら拍手もんじゃね?w

22 :◆RAGFAIR6Ek :2008/07/04(金) 19:50:09 0
今かろうじて高3です(´ω`)
やっぱ勉強した方がいいですよね…
もう成績終わりかけてるんで
何かもう、
勉強しんどいんですけど\(^O^)/
でも補習しんどいんでがんばります!

もはやフリーザですよねww
それにしてもグルドが出てくる夢って
どんなのだったのか本気で気になりますww

23 :◆RAGFAIR6Ek :2008/07/04(金) 23:30:35 0
ひとりごとー

気になる人に生まれて初めて
メアドを聞いてみましたが
(もう2週間前)
送信ボタンが押せなくて
メールができないです

オワタタタタ\(^O^)/

24 :ヤホーイ:2008/07/05(土) 20:12:10 O
もう高3て事は
そろそろスレ来て3年位?
時の流れは早いのう。
 
アドレス聞いたなら、
メールしないと勿体ないよ〜。
頑張って送信ボタンをポチッとな!!

25 :地球は怒ってる!!!!!!!!!!!!:2008/07/05(土) 20:17:51 0
2043年に地球は滅びるのはまじらしいな
http://jp.youtube.com/watch?v=7_jedz_BIdc&feature=related
http://www.jucelinodaluz.jp/prophecy.html

26 :地球は怒ってる!!!!!!!!!!!!:2008/07/05(土) 20:18:48 0
2043年に地球は滅びるのはまじらしいな
http://jp.youtube.com/watch?v=7_jedz_BIdc&feature=related
http://www.jucelinodaluz.jp/prophecy.html

27 :ほんわか名無しさん:2008/07/05(土) 20:46:48 O
な、なんだってー(AA略
53まで生きれるなら別に良いかー。

28 :ヤホーイ:2008/07/05(土) 20:59:22 O
>>25ー26
連投するほど伝えたかったのねw
まぁ、人間いつ死んでもおかしくないしね。
 
>>27
53歳じゃ若くないかね?
今の親の年齢に近いから、
死んだらせつねーよ。

29 :地球は怒ってる!!!!!!!!!!!!:2008/07/05(土) 21:58:10 0
最後まで人間は地球を裏切るのか

30 :◆RAGFAIR6Ek :2008/07/05(土) 23:26:36 0
>>24
もう3〜4年になりますよね´`
あれからもう3年か...
テスト返しの日にメールしてみます(´・ω・`)
送信ボタンって固いです。

>>25
私はいくつまでかな...
計算してみたけど頭がついていきませんでしたww
いくつまででもいいけど悔いがない人生がいいなー

31 :地球は怒ってる!!!!!!!!!!!!:2008/07/06(日) 00:04:11 0
2043年に地球は滅びるのはまじらしいな
http://jp.youtube.com/watch?v=7_jedz_BIdc&feature=related
http://www.jucelinodaluz.jp/prophecy.html

32 :地球は怒ってる!!!!!!!!!!!!:2008/07/06(日) 00:04:59 0
31↑の言ってることは あたるだろうか みんなでぎろんしよう

33 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 00:06:53 O
いーよ
ぎろんしよー

34 :地球は怒ってる!!!!!!!!!!!!:2008/07/06(日) 00:10:50 0
ジョセリーノってしってるかい? このひとの予言当たるって話

35 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 00:11:56 O
なんやそれ

36 :地球は怒ってる!!!!!!!!!!!!:2008/07/06(日) 00:14:31 0
http://jp.youtube.com/watch?v=7_jedz_BIdc&feature=related

37 :地球は怒ってる!!!!!!!!!!!!:2008/07/06(日) 00:15:34 0
ひまだったから この動画を1〜9までみた ホンとならやばいぜ

38 :ヤホーイ:2008/07/06(日) 08:01:02 O
おはいお〜
ジョセリーノ、本も出てるよね。
携帯から見たら、途中で切れちゃった。
ゴア氏に送った手紙って、アレ現物?コピー?
ゴア氏が手紙に対してコメントした?
予言はともかく、
環境破壊は止まらないし、止まれないんじゃないかな。
温暖化は近年の積雪の減りで
物凄い身近で実感してるけど。
人間は地球を裏切り続けるのかって言うけれど、
現代人が化学や何やらに頼らないで生活が出来るとは
思えない。
エコだ新エネルギー開発だなんだって言っても、
所詮鼬ごっこにしかならないと思うし。
人間は増えすぎたし、知恵がつきすぎた。
日本で言えば、
この価格高騰がずっと続きゃあ生活苦で自殺したり餓死したり、
稼ぐ為に過労死したり変な事に手を出したり、
自然と人間は減っていくよ。

まぁ、私は学が無い人間なんで詳しい事はわからん。
的外れな事言ってるかもしれんが、
その辺はそっとしといてw

39 :ヤホーイ:2008/07/06(日) 12:05:59 O
キャベツ30個宅配入りました〜。

…個人でキャベツ30個もどうすんだべ(´ω`)
キャベツのみの梱包うつだお(^ω^)

40 :◆RAGFAIR6Ek :2008/07/06(日) 19:10:24 0
キャベツ30個…何か青虫になった気分がしそうです。
あれですよ、
きっとお好み焼きぱーちーするんですよ!
それかとんかつぱーちーでしょう(´ω`)

ごきぶりこわい(´・ω・`)
人間と同じくこわい(´・ω・`)

41 :ほんわか名無しさん:2008/07/06(日) 23:30:08 O
きっとトンカツ(or揚げ物系)ぱーちーですよ!
そうじゃなきゃ青虫ぱーちーですよ!

42 :ほんわか名無しさん:2008/07/07(月) 00:12:29 O
ごめん!かぶった!

43 ::2008/07/07(月) 00:26:53 O
勝手に
ちょっとデスティニーを
感じましたww

44 :ヤホーイ:2008/07/07(月) 10:41:03 O
何このラブラブな流れw
ジェラシー感じちゃいましたw

雨だと休み!!
って事で休みになりまんたヽ(´∀`)ノ ヒャッホーイ
彼氏の携帯が洗濯機の中で逝ってしまわれたので、
白い犬のお父さんなショップに来ました。

45 :ほんわか名無しさん:2008/07/07(月) 15:40:11 O
雷鳴ってましたしね。さすがにあれだけ落ちると怖いです。

一晩考えた末に、その人はきっと一人前のロールキャベツ職人になるべく
独りで修業を始めたのだという結論に達しました。
きっと昔の美味しんぼにあった一個まるまる使うやつとかも作るのです。
んでもって配達しに行ったら食べきれない分をくれたりするのです。
ということで引き続き頑張ってください(^-^)

46 :ほんわか名無しさん:2008/07/08(火) 15:53:53 0
リターンズでもsage進行なのねw
二人とも久しぶり

47 :ヤホーイ:2008/07/08(火) 21:43:09 O
>>45
そんな職人あったのかぁ。
すげぇよね、毎日ロールキャベツ(*´∀`)
食べたいわぁ。
丸まる1個使うやつとか。
おいしんぼ見た事ないから、漫喫で見てみよ(´ω`)
んで頑張ります(・∀・)>!!
>>46
ダレカキタ---(゚∀゚)---!!

48 :ヤホーイ:2008/07/09(水) 15:25:55 O
今日は天井に虫が1匹もいない。なんでだろ。

しかしアレだね。
蜘蛛も蛾もカワイイもんだね。
便所コオロギが1番恐怖ですよ。
奴ら向かってくるからね。
どこに跳ねるかわからんし。

49 :◆RAGFAIR6Ek :2008/07/09(水) 17:40:18 0
>>46
だれだろだれだろ(*´∀')
良かったらお名前おしえてくださいなー♪

>>48
虫は全般怖いですよね(´・ω・`)
もうお前らふざけんなこわいんだよ!と一喝したいです
ナメクジとかこわすぎますよね、
私はあいつらを悪魔と呼んでます(´・ω・`)


さて、
今からコアリズムで腰ふってきます、くねくね

50 :ヤホーイ:2008/07/12(土) 13:23:06 O
結局誰なんだw

昼飯、マズー('A`)
料理のセンス無いな、自分。

51 :ヤホーイ:2008/07/14(月) 11:15:38 O
誰かおらんかー(´Д`)スタッフゥ〜

52 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 11:19:19 0
暑いです〜

53 :ヤホーイ:2008/07/14(月) 19:51:32 O
せっかく来てくれてたのに、
今ごろ見ました・・・orz
茄子とじゃがいもに追われてたんです(´;ω;`)

避暑地だけど暑かった〜。
道産子はどこに行っても暑いんだな。

54 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 12:48:12 O
>>49
こわすぎますよね がかわいすぎますよね に見えて、一瞬
(⊃Д⊂)ゴシゴシ(;゚Д゚)になった。それだけ。

55 :ヤホーイ:2008/07/15(火) 14:33:27 O
かわいすぎとかw
恐怖だね〜w

56 :◆RAGFAIR6Ek :2008/07/15(火) 18:17:10 0
>>54
かわいすぎってww
私めっちゃゲテモノ好きじゃないですかww

なめくじはものすごく恐怖です。

57 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 18:44:33 0
>>56 萌え−


58 :◆RAGFAIR6Ek :2008/07/16(水) 20:59:31 0
はーい、萌です(´ω`)ノ

59 :◆RAGFAIR6Ek :2008/07/18(金) 22:56:05 0
と、
トトロで号泣して泣き疲れました(´;ω;`)

めーーぇいちゃーーーーーん

60 :ほんわか名無しさん:2008/07/18(金) 23:16:48 0
>>58 *・ワ・)ノ


61 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 19:24:23 0
ポニョ見たい

62 :ほんわか名無しさん:2008/07/22(火) 21:57:58 0
ぽーにょぽーにょぽにょさかなのこー
やばい、洗脳されている…

63 :◆RAGFAIR6Ek :2008/07/25(金) 00:18:59 0
ポニョ一匹だとかわいいけど
CMのあのちっちゃいポニョ軍団はこわいですね(´・ω・`)

64 :ヤホーイ:2008/07/25(金) 21:32:58 O
ポニョが何か知らない(;´ω`)
テレビ見れないって切ないねw

65 :◆RAGFAIR6Ek :2008/07/25(金) 21:35:33 0
ポニョは
今流行のジブリの人面魚ですお(´ω`)

今テレビつけたらポニョに洗脳されます!

66 :オジサン:2008/07/26(土) 22:51:28 0
覚えてないだろうねぇ。。
トリップは忘れた。

67 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 00:56:19 0
さすらいのギャンブラー発見!
ひさしぶりだ!

68 :ヤホーイ:2008/07/27(日) 22:39:34 O
ポニョってジブリなのかぁ。
それにしても人面魚が人気あるのね。
歌はラジオで聞いたよw

オジサン覚えてるよ〜(U´∀`)ノ ヤホーイ
さすらいのギャンブラーw

69 :ほんわか名無しさん:2008/07/28(月) 22:03:20 0
このスレ平和だな。

70 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 00:13:26 0
何ヒマよ!私は帰ってきた!

71 :◆RAGFAIR6Ek :2008/08/04(月) 09:45:26 0

おかえりなさい(´ω`)

72 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 14:09:54 0
昨日
チョコ味といちご味の
ベビーカステラ発見しました(・∀・)ウマー

73 :オジサン:2008/08/10(日) 00:01:30 0
みんな何やってんの?
忙しいのかな
オジサンは酒飲んで帰ってきたとこだー
寝るべ

74 :◆RAGFAIR6Ek :2008/08/12(火) 21:19:15 0
こんばんは!

私は人間関係の難しさに頭が
パーンってなりそなところです(・ω・`)

彼氏とか彼女って、
理想と現実は違いますよね…。

75 :鯉人:2008/08/12(火) 22:10:40 O
付き合ったことないからなあ
一生独り身だな、うん

76 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:22:23 0
恋愛の相手を自分の理想に近づけさせようとしたり、近くないと認めようとしないから難しく感じるんじゃないかな。

77 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:53:05 O
これサイコー!SoftBank&DoCoMo用!
http://www-sb.pl-m.com/sb/index.php?af=1d2bfda7b2a51b3a465f0a417355359a


78 :鯉人:2008/08/13(水) 19:36:55 O
ついコンビニで散財してしまう
デザート系が美味しそうに見えるんだよねえ……

79 :ただのさん:2008/08/14(木) 20:14:57 0
コンビニで大人買い!

80 :オジサン ◆qfqn.0hwIE :2008/08/15(金) 01:21:06 0
昨日11000今日15000
競輪でショボ勝ち

81 :オジサン ◆8wr6WCpFkk :2008/08/15(金) 01:21:40 0
昔のトリップが出ない

82 :オヤジにしよう ◆8wr6WCpFkk :2008/08/15(金) 01:25:40 0
>>74
人間関係…確かにいろいろと難しいねぇ
自分の中に正義を持つこと…おれは若いときから心がけてる
結構損はしたなぁ(笑)


83 :オヤジ ◆8wr6WCpFkk :2008/08/15(金) 01:26:49 0
>>75
心配無用
時期がくると不思議と出会いはあるものだ

84 :鯉人:2008/08/15(金) 02:27:05 O
>>83
いやぁ正直独り身でいいかなと

85 :ただのさん:2008/08/15(金) 14:27:01 0
むしろ独り身が裏山C

86 :鯉人:2008/08/15(金) 20:01:37 O
気が楽だからねえ
仕事と酒と趣味と友達があれば十分…………なはず

87 :◆RAGFAIR6Ek :2008/08/17(日) 02:01:47 0
あわわ、
レスをくれてる人がいた(´・ω・`)

月曜日にね、彼氏できたんですよ
高校入学当時からずーーーっと憧れてる人だったんですけど、
キープにされてて。
何か「好き」とか言われてちょっと信じかけてたら
結局のところ身体目的で。
「やらないなら付き合えない」みたいなこと言い出すんで
拒否したらメール返信してこなくなったんで
すっぱり別れてきてやりました。

交際期間なんと5日。
付き合うってなってから1回も会ってません。
えへへ!

ということがありました。
くだらない話ですみません、おやすみなさい(´・ω・`)

88 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 08:26:18 O
その男は自分がどれだけ最低なことを言ってるのか理解しているのだろうか
……してないんだろうなぁ

89 :ただのさん:2008/08/17(日) 19:43:38 0
本気で付き合ってる彼女を抱けないのは本当に切ないです。

でも遊びの女を抱けないのは単に悔しいだけです。

90 :おやじ ◆qfqn.0hwIE :2008/08/17(日) 22:10:11 0
>>89
がんばれがんばれ

91 :鯉人:2008/08/17(日) 22:13:32 O
身体なんてただの飾りです
やっぱり心だよ心
って女経験のない友達が言ってた

92 :おやじ ◆8wr6WCpFkk :2008/08/17(日) 22:15:19 0
>>87
結局オスとメスなんだよなぁ
Hして気持ち良ければそのまま続くし気持ち良くなければその逆。
汚い言葉で言うと子宮で考えてしまう女も多いのは事実なんだよなぁ。
寂しいことだけどね。

93 :おやじ ◆8wr6WCpFkk :2008/08/17(日) 22:29:16 0
>>91
女経験のない友達てのにちょっと笑ってしまった失礼(笑)
とにかく>>89さんを応援しよう
何でも相談に乗るよ、あぁおれでよければの話だが。
学生さんかな?8月の夏休みなんて絶好の機会かと

94 :ヤホーイ:2008/08/18(月) 07:01:23 O
規制で書き込めなかった〜(´ω`)

いやっほぉぉぉおおい!!

みんな楽しそう(´∀`)
ヤホイ1ヵ月以上休み無しで
ちょっと倒れそうなんです。
誰か癒して(*´з`)

95 :鯉人:2008/08/18(月) 07:05:04 O
>>94
ホイミ!ケアル!

96 :ヤホイ:2008/08/18(月) 11:26:21 O
鯉人の優しさに泣いた(´;ω;`)
まさかホイミとケアル使ってくれるとは思わなんだw

97 :◆RAGFAIR6Ek :2008/08/18(月) 11:48:08 0
>>94
おかえりなさい(´ω`)っ【仙豆】


夏休みはヒキコモリスティです(´・ω・`)

98 :おじさん ◆8wr6WCpFkk :2008/08/18(月) 12:59:28 0
ヤーホイ久しぶり

99 :おじさん ◆8wr6WCpFkk :2008/08/18(月) 13:01:18 0
すまん
ageてしまった

100 :鯉人:2008/08/18(月) 19:20:56 O
>>96
体の半分は優しさで構成されてるからね
これくらいは当然さっ

さてと、一人酒するかね

101 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:53:27 O
おおう……飲みながら寝落ちてた…………

102 :ヤホイ:2008/08/19(火) 15:58:40 O
>>97
仙豆は最強だよねw
前の方のレス見てたら色々あったみたいねぇ。
>>98
お久しぶーりーねー(*´∀`)
元気そうでよかったよ〜。
>>100
一人酒かぁ。
みんなで飲むより一人酒が好きな人が意外と多い。

103 :鯉人:2008/08/19(火) 20:46:41 O
>>102
仕事終わって
「さあ飲みに行くか!」
なんて体力が無いので一人酒
あと安く済むしね

104 :おじさん ◆8wr6WCpFkk :2008/08/20(水) 19:20:24 0
>>103
何が好き?
おじさんは焼酎なら二階堂吉四六と蕎麦焼酎十割りが好き

105 :鯉人:2008/08/20(水) 19:38:53 O
>>104
日本酒やビールが飲めなかったり
飲むのはカロリとかチューハイが多いです
酒に強い人が羨ましい

106 :おじさん ◆8wr6WCpFkk :2008/08/21(木) 23:33:50 0
今日も?んできた

107 :おじさん ◆8wr6WCpFkk :2008/08/21(木) 23:35:38 0
呑んできた

108 :おじさん ◆8wr6WCpFkk :2008/08/21(木) 23:39:24 0
>>105
チューハイは甘くてね
日本酒はね美味しいよ。大事なのはつまみ。
チビチビと旨い肴をアテ(つまみ)にして。
1人で静かにやるのもいいかも、、雑音も入らないし自分のペースで

109 :鯉人:2008/08/22(金) 01:17:38 O
>>108
つまみかぁ
基本的にはチーズかな

自分のペースで飲むのが一番美味しいですよねえ

110 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 02:57:11 0
Yahooきっずの投票で演歌を一位にしようぜw
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219314706/

演歌が1位になる

演歌歌手を目指す子供が増える

おじいちゃん大喜び

機嫌の良くなったおじいちゃんが少女におこづかいを与える

少女に笑顔が戻る

あなたの一票で少女を救おう!!

Yahooきっず
http://kids.yahoo.co.jp/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)