2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者の俺たちが就職出来るまでのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:40:31 ID:qIe+s7ry
ガンガってみるけんね!
オマエラ応援してくれよな、みたいな


【スペック】
『年齢』 30代 男

『最終学歴』 高校

『職歴』 工場勤務

『障害の内容』 中途、内部疾患(心臓)

○日に書類選考後の面接があります云々〜

まぁ判らない事やら不安な事やら書けばいいんじゃね?
俺も判らんけどねw何人か集まればそれなりの知恵が出るかもしれんてwww
がんばんべ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:06:47 ID:JdgN9YAP
チン体障害者は首ククレカレェー

チン体障害者は腹サッシィー

チン体障害者はビルからバンジィージャンプゥー
♪♪♪♪♪
チチンチチンチンチンッ
『首くくったかぁー』

チチンチチンチンチンッ
『腹刺したかぁー』

チチンチチンチンチンッ
『バンジィーやったかぁー』

チチンチチンチンチンッ
『また来世ぇー(^O^)/~~』

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:35:15 ID:MpcdhPRZ
ツマンネ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:15:01 ID:SiceXs/J
一般人でも就職出来ないというのに、カタワどもが何いってやがる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:24:01 ID:x/oYwAIC
一般人なら働け。クズニートが!
就職できないのはお前が欠陥人間だからだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:35:33 ID:E9m3xh+5
【スペック】
『年齢』 30 男

『最終学歴』 高校

『職歴』 工場勤務、営業

『障害の内容』 中途、内部疾患

3年ほど勤めた営業を辞め、某企業の工場を障害者枠で入ろうとしてます。
書類選考はクリアしたものの21日に面接、学科(一般)があります。
営業をやってたので面接でのトークはなんとかなりそうですが、学科が・・・
もう全く勉強なんてしてませんが、どの程度のレベルの問題が出るのか
皆目見当も付きません。
取り合えず華々しく散るか、栄光へと登り詰めるか運命の日21


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:11:56 ID:IFqyeHTC
>>6
学科なんて飾りですよマジに
内部は受かりやすい気がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:44:06 ID:fAOZHdi2
>>7
内部が受かりやすい根拠は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:17:32 ID:HmGg2Yn4
内部は色々あるけどな。
ペースメーカーやHIV、膀胱とか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:47:17 ID:n4il9E4z
【スペック】
『年齢』 40代 男

『最終学歴』 大卒

『職歴』 中小企業管理職

『障害の内容』 内部疾患(心臓人口弁)

一年間の間に10個近く面接をしたが、全て不採用

同じ障害で就職できた人いますか?


11 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/16(土) 22:02:07 ID:8/UTaq9K
【スペック】
「本名」 Z武洋国

『年齢』 ZZ歳 男

『最終学歴』 ハイパーフリー大卒

『職歴』 AV男優兼極悪メガネ芸人兼スポーツライター

『障害の内容』 四肢切断 陰茎切断 頭部切断

一年間の間に10個近く面接をしたが、全て不採用

同じ障害で就職できた人いますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:44:41 ID:2kxniii+
10へ
2ちゃんねるだから変な日本語使ってるの?普段からそれだと受からないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:27:50 ID:HTX5JIKQ
>>12
あんたアホとちゃう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:13:19 ID:hTWs8/Jp
>>10
新卒だけど大動脈弁置換で総合職技術系で就職した俺がいまつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:09:21 ID:HTX5JIKQ
>>14
うらやましい

16 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/17(日) 12:15:35 ID:+R0Ohihz
何が楽しくてカタワやってんの?たしかにZ武さんはカタワを売りにして荒稼ぎしたけどさぁ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:52:05 ID:HTX5JIKQ
>>16
お前だって片輪じゃん
心が

18 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/17(日) 15:19:57 ID:+R0Ohihz
ほら出た出たwwwハートがカタワ発言wwwカタワロスwwwww
健常者を怨まないでください。いつもそれしか言わないんだから・・・。いい加減自分が間違ってること認めて
健常者を怨むのやめてね^^
下から見上げた健常者はどんな風に見えるんだい?4本の手足に羨望の眼差し?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:43:25 ID:KOHU+JOm
183の内部疾患の俺には分からんレスだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:03:16 ID:HTX5JIKQ
>>18
ネットの中ではなく、お前の周りにいる人間に
堂々とその言葉を吐いたら認めてやるよ。
お前は心が片輪なんじゃあない。
心が壊れているだけだ。

21 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/17(日) 20:40:51 ID:+R0Ohihz
お前とか健常者に向かって何様のつもりよカタワさんwwwカタワロスwwwww
健全な精神は健全な肉体にのみ宿る。
人様に向かってカタワ発言しときながら撤回ですか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:06:15 ID:EkE0c+wq
>>21
>健全な精神は健全な肉体にのみ宿る。

この板でこの言葉wwwwwテラ無学wwwwwwバカスwww
使い方違うわwwwwwお前の親が知障だろwwwwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)