2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽度発達障害とIQ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:05:12 ID:v9CqFA9E
AS
ロンダ東大院 IQ125
http://www.iqtest.dk/main.swf

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:24:21 ID:nOfphK53
おそらく同じサイト
5年位前に始めてやったときは110だったと思う
いまやってみたら122だった
でも、これって遊びでしょ
俺、おそらくアスぺっぽい感じなんだけど


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:42:33 ID:suuMjlKr
>>1
IQ146AS ADHD来年東大受ける

4 ::2008/05/23(金) 01:33:06 ID:/MdjQqlc
あのさ、おれ高卒半引きこもりなんだけど
灯台うけたほうがいい??
医者にはなりたくないけど、医学部で勉強したいんですけど、、、


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:54:47 ID:JqwV8HdQ
WAIS-Rで62だがこのIQテストだと106
これは図形問題しかでないしね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:21:12 ID:qnGEbwcj
>>1
養護卒で128あった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:53:00 ID:zOplawdL
俺、東工大卒で98しかなかったぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 05:03:57 ID:t9dkz0b9
同じくWAIS-Rで62の俺は103でした。
俺は発達障害では無く、精神遅滞と診断くらってます。
図形だけに対しては凡人レベルって事で喜んで良いんだよな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)