2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼がパンやクッキーをつくるのは何故か?5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 03:44:20 ID:AhTc0bxI
♪結構おいしいですよ♪

デマや誹謗中傷無しで真面目に進行してください

前スレ
どうして池沼はパンやクッキーをつくるのは何故?4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1178191755/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 04:12:55 ID:AhTc0bxI
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1178191755/960
どうして池沼はパンやクッキーをつくるのは何故? ⇒ 池沼がパンやクッキーをつくるのは何故か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 11:27:34 ID:+BwzEUUY
どうしてスレタイを変えたのはなぜ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:08:33 ID:0zuQ3J+b
だんごも作ってるど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:18:40 ID:gAx015Bu
塩味が効いてそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:21:32 ID:LRz89qNj
(^q^) ヨダレ入ってるけどオイヒイヨ(^p^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:23:16 ID:8D6UnTvi
俺の地元のマラソン大会では毎年、池沼の作った団子やらパンやらが振る舞われているお( ^ω^)

頼むからやめてくれお(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 04:04:35 ID:DVfzdHKg
よだれ入り

9 :by朝鮮人 :2008/03/15(土) 06:06:29 ID:z0q4AkTF
日本を支配するためには日本人同士を喧嘩させればいい by朝鮮人

朝鮮人は日本を支配するために、日本人同士を喧嘩させて仲を悪くすれば日本を支配しやすい。
これは地政学。アメリカも地政学を使い隣国どうしの仲を悪くしてその地域を支配してきた。地政学でググってみな。
例えば食べ物板でも日本を分断して支配するために東京と大阪を喧嘩させるスレをたてレスしている。
ここでも日本人同士を喧嘩させるためひどい言葉を使い喧嘩をあおっている。

日本分断工作在日チョンコを晒すスレ【チョン撲滅】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1182909668/l50

在日、電通(韓国企業) は世論を誘導している。
ネット工作会社ピットクルーのたしかな情報
【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/11←右左くっけて→89187503/65

ネット工作会社
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-c←右左くっけて→rew.co.jp/
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cyb←右左くっけて→ercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-g←右左くっけて→uardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/

在日、電通、情報操作、情報統制http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/11←右左くっけて→86241299/100-200

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:13:40 ID:PJrgSnPQ
池沼パン作ってるよ。
http://www.chunichi.co.jp/article/gifu/20080307/CK2008030702093207.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 19:33:58 ID:tKmigQ9L
私は男ですが、手首を傷つける自傷行為の経験があり、
パン作りの際、腕をまくるため、剃刀の自傷跡が見えちゃって困る。
自分でやっちゃった傷なので見られちゃっても仕方ないと思いますが・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 21:17:39 ID:Vhrbksac
>11
もっと自分を大事にしなさい。嫌なことばかりじゃなく、楽しいことを考えるんだ。

池沼にされた嫌なことを書き込むスレがなくなってる。削除されちゃったのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 06:21:00 ID:ykQ+wyu1
ちんちんカキカキしてチンカスのこびりついた指先で
パンをねってるけどおいしいお@p@;

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 11:05:32 ID:3fThTTT1
真面目な疑問なんだが、なぜ作るんだろう。
不思議だ。
味にこだわらなければ難しくはないけど、別にパンやクッキーにこだわることないと思うのだが。
以前クッキー買ったことあるけど。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 11:23:15 ID:ZTGr7/XN
あんころ餅買ってくださいと訪問販売にきたよ、施設職員さんが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:08:30 ID:w5CB4eap
あんころ餅はなかったな
昔タイプライタで印字したなんかの絵はがきを訪問販売しにきたのはいた


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:24:26 ID:CPmKgO+f
俺のところではたまにうまい棒だすよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:24:27 ID:uNY36cWo
パンとかクッキーよりうまい棒のがうまいだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:24:38 ID:cNJ/aXQH
コーンポタージュは美味い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:25:03 ID:VJln481k
>>15
うまい棒買ってくださいって来たことあるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:25:05 ID:FkVg6Lnw
おいおいちんこなんかよりうまい棒しゃぶれよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:25:11 ID:ja3VBGK8
そういうクッキーもうまいけどやっぱりうまい棒だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:25:14 ID:jECpioVd
めんたい味とチーズ味しか認めません

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:25:59 ID:I25lVf7c
たこ焼き味ウマいぞ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:26:33 ID:OhQPPC3H
うまい棒明太味テラウマスうぇwっうぇwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:26:47 ID:eA86F1ZB
おいおいサラダとサラミ味のうまい棒を
忘れてもらっちゃ困るぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:26:53 ID:uNY36cWo
まず安いってのがいいよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:26:58 ID:7CZdYv90
俺の近所のとこうまい棒売ってるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:26:59 ID:BJLl4RCw
俺はパンよりうまい棒派だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:27:17 ID:jECpioVd
値上がりして11円になるって本当なんだろうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:27:34 ID:cNJ/aXQH
パンがなければうまい棒食べればいいじゃない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:28:04 ID:0ZIRxuCM
驚きのコストパフォーマンス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:28:05 ID:uNY36cWo
>>30
mjd?買いだめしとこ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:28:32 ID:CPmKgO+f
消防のころ、クラスのデブのあだ名がうまい棒だったw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:29:12 ID:1eOKLFf4
うまい棒ってどっちかっていうと細身じゃね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:29:16 ID:0i9UiHKN
遠足のおやつをうまい棒30個買ったら親にすごく怒られた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:30:00 ID:jECpioVd
うまい棒って1本売れたら利益いくらあるんだろうな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:30:53 ID:CPmKgO+f
>>37
あんなもん大した額じゃないだろ多分
結構利益かもよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:32:15 ID:yZhFCa7L
無料でも池沼パンはいらないよね!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:32:36 ID:1eOKLFf4
無料ならうまい棒のがいいよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:32:54 ID:0i9UiHKN
マッチ売りみたいだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:36:21 ID:jECpioVd
やはり大量生産で
ほぼ10円くらい利益ないとだめだよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:44:08 ID:yZhFCa7L
うちのそばにある市立図書館の中に喫茶店があったけど
知らん間に、民間の運営から知的障害者の支援団体に運営が変わっていた。
注文すると知的障害者がコーヒーとか注文したものを持ってくる。orz

以前よりか客足が減ったようだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:41:22 ID:p+TWoKnw
>>37個人経営の小売り店の粗利は7〜15%、駄菓子屋はうまい棒1本の売上で1円の儲け。
コンビニで何回もレジに並び、1本ずつ買っている池沼がいたが、こいつはある意味頭いい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:38:27 ID:kOSr15ux
我々は障害者革命評議会だ。
警告する。
直ちに障害者を侮辱するのを中止せよ。
これは警告だ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:03:22 ID:6IF9iesC
人権擁護法案が可決されたら障害者批判できなくなるんじゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 02:19:04 ID:4klUBGBx
>>46 いやな世になるな・・・
   ところで池沼ってなんて読むんだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 11:39:13 ID:6IF9iesC
ちしょう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 12:05:20 ID:ysQVXJpa
>>46
>>47
お前らだって頭の障害者だろうが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 12:13:57 ID:6IF9iesC
お前もじゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 14:53:48 ID:oHYgqrMy
我々は障害者革命評議会だ。
警告する。
直ちに障害者を侮辱するのを中止せよ。
これは警告だ。
( ゚Д゚ )

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 17:31:22 ID:rKwmGUzA
>>49
でた、カタワの得意技!
お前は頭の障害者だろ発言!!
それしか言えないのかってくらいこれ言うカタワ多すぎ
頭悪そうに見えるよ?というか頭悪いんですかねカタワさんはw
やっぱり足とか手とかないと思考能力もにぶるんですか?カタワさん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 17:36:56 ID:oHYgqrMy
>>49
死んで〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 17:38:53 ID:6IF9iesC
心の障害者

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:37:19 ID:XmefoaoU
カタワパンやカタワクッキーは美味しいです。
こんな素晴らしい物を貰える私はとても特別なカタワなのでしょう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:39:32 ID:h8DiyoCl
(^q^)ノ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:52:52 ID:6IF9iesC
うちの近くの池沼が作ってるパン屋がある。
でもおばさん連中に人気があるらしくいつも満員。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 12:15:41 ID:bj/5eUvs
で、
スレタイの答えは何なんですか?
なんでパンやクッキーつくってるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 12:29:35 ID:nf+orauY
今は小麦粉やバターが高いから運営が大変だね。

でも、池沼施設にバター回すんだったら普通の業者に回せよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:50:23 ID:/N26f69X
>>57
なんか中毒にでもなる薬品でも入ってるんじゃねーか?
あと近所の目とか気にして買ってるだけでは?(偽善者的な意味で)
理由もなく池沼パン食うとか池沼しかできねーからな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 18:41:56 ID:nf+orauY
>>57
意外とそのおばさんたちは池沼の親たちだったりして。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:29:57 ID:3Va+5jdO
知的障害が無い人でも

衛生管理がずぼらそうな人ってだけでその人のつくった料理は
あまり食べたくない、
一人暮らしの老人とかの料理も無理
コタツを拭いてる布巾で包丁をフキフキしてりんごとか切ってたり
するともうだめ、、、うれしそうに切ってくれるから
悪いから「ありがとね」といってヒヤヒヤしながら食べるけどさ、、

知的障害者が目に見えないばい菌や有害物質について
適切に対処してるとは絶対に思えない
たとえば普通の人でも
汚れた手で蛇口をひねって水をだす→手を洗う→
→綺麗になった手で蛇口を閉める→「蛇口は汚い手で触られてるんだから汚くね?」

これはちょっと潔癖すぎかもしれないけど
衛星管理ってそういうことの積み重ねだと思うので・・・

生野菜の皮むきかかりとかならまだ良いと思う
その後洗うだろうから

と、彼らに向いてる仕事を考えたときなかなか見当たらないかもしれない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:11:02 ID:XTUaKf20
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1206544147823.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:23:18 ID:oF08oms8
>>62 同意
  こういうのは我々は気にしていいと思う
  タブーにすべきでない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 06:03:35 ID:zJ+ILUs3
>>63
つまんないから、そんなMAD画像を貼り付けるのはヤメレ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:33:51 ID:EdOXgoy9
だからパンだのクッキーだの焼くものばかり作らせるんだろ
菌がついてもすぐに焼き殺せば当たらないし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:48:31 ID:y7rXGfv+
>>66そうだったのか、確かにだんごも焼くな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:46:39 ID:GBMYmmKm
ヨダレ付きのパンやクッキーは嫌だなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 04:26:00 ID:X0G6xuf/
障害者革命評議会のものだ。
警告を無視し障害者差別を繰り広げてるな。
最終警告だ。直ちに中止しないと呪いの呪文をかける。
別のスレでは数人が闇を見て絶望しているがな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 08:08:18 ID:Gg3xKAQL
>>69

最終警告の後は呪いなんだw

オマエこそ障害者を馬鹿にしてるだろw



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:58:17 ID:u/D/wivL
最近書き込みが少ないなどうしてだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 08:41:35 ID:VroARwnj
もともとハンデ板自体書き込みが少ないだろ
あのねみたいな真性のキチガイもいるし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 10:19:48 ID:g7GERVtY
知障団体から役所がパンやクッキー買うのも利権だよな
部落団体が役所のゴミ集めや廃品回収で優遇されてるのと同じで

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:46:13 ID:08lQl3cx
>>72
http://a.p2.ms/hg804&z=73

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:36:39 ID:9pKAH4OZ
池沼には自衛隊の代わりに地雷除去させましょう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 18:23:00 ID:bqYDIx5A
>>74
このおっさんって池沼なの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 18:43:53 ID:BFBr7z1x
ヨダレがついても味があるよ。
うまいと思う。
でも、買いたくはないかな
ども、どうしてパンなのかな・・
考えると眠れない。
本当のおいしいパン屋さんが
悲しむよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:04:22 ID:xtTWZpmg
>>76あの人大学生なんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:34:49 ID:9rj6oj5s
>>77
だから、前から何度も言ってるけど、パンやクッキーは熱をかけるから衛生的に問題が起きにくいの。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:26:29 ID:nCJLKcKL
いやいやいやw
なんぼ加熱してるからってヨダレ入りで良い訳が無い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:49:42 ID:KlUT5JxX
池沼パンなんてタダでもいらないよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:28:27 ID:/gMrFOYE
地球資源の無駄遣いだな
汚物が作った食品など 販売するなよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:37:49 ID:KlUT5JxX
唯でさえも、小麦粉やバターが高騰しているというのに
池沼のお飯事で使うなんてもったいない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:40:36 ID:TdZTUtdL
なんかバイ菌入ってそうだよね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:05:34 ID:/gMrFOYE
う〇ことかも混ざってそうだ
トイレ行って 手を洗ってなさそうだし

雲脂
陰毛
頭髪
ウンコ

ぞっとするわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:53:08 ID:14jd9a9x
池沼は甘え

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:56:43 ID:bX3Vm6/4
今日日の授産施設のクッキーは、衛生にもちゃんと気を遣ってるし味もイケるよ。
でなければ、授産施設は潰れる。
授産施設の名前であぐらをかいてる時代は、数年前に終わってるから。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:54:42 ID:7RuNEfEc
近所の施設の
スタッフがマジうざい
車のドア締める音うるせーんだよ!!
通りでペチャクチャ喋るし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 03:07:00 ID:3qTHbPii
食べ物ではなく、簡単な日用品とかを作る方が文句言われなくて良いのでは?
いい加減気付いてもらいたい…。
タダでも食べたくないです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 04:18:18 ID:ugcAs+QQ
あのー 家の近所にも2年前に出来たけど・・・
美味しいよ。
先ず安いし。
だから買う。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:14:51 ID:ToDdQ0IR
池沼がつくってるからうまさ1.5倍

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:20:47 ID:nbdS1FRB
ウザイから買ってみた 食べる前にポイッ(-_- )ノ⌒

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 13:38:50 ID:kMnscfPx
アゲ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 13:44:29 ID:EvjfjH+V
神スレ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:08:34 ID:qdx61MGp
熱で菌は死んでも
砂石ゴミ科学毒物は死なないぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:41:53 ID:zI9WL4Qv
報道番組で視たんだが…
職員に叱られて涙と鼻水でぐしゃぐしゃになり、時々手で拭いながら
一生懸命クッキーの袋詰めをしていた池沼の姿が色々な意味で忘れられない…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:06:23 ID:WBozua8v
刑務所とほぼ同じ原理

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:30:12 ID:ktkmzmYW
食べたいとは思わん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:00:12 ID:wIvhxRFH
小学生の時に池沼同士の喧嘩を見た事があるんだけど泣き叫んでの
殴りあいをする姿が怪獣みたいだった。
涙、ヨダレ、鼻汁…池沼の作るクッキーとかには色々な愛が混じってそうだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:03:18 ID:6m2ORxC1
汚いと思ったことはありません。健常者でも田舎のすし屋はチンポンをさわったあとに
握ってるでしょー。修道院でもクッキーは作るよ。
なんでって安く近所に買ってもらえる物はそれだから。

「アクセサリーの作り方」なら先生が限られますが
米のたき方と同じでパンやクッキーは基本的に先生が教えれるからでは。


101 :乙武洋匡 ◆joxSCCLYWw :2008/05/25(日) 06:21:53 ID:OSY4plzt
こういう障害者関連の話題には必ず慈善気取りの女が
沸いてくるよね。お前らカタワの世話する余裕があるなら
女に飢えた野郎にセックスボランティアでもしてろよwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:22:06 ID:oB/Wx+B6
>>101




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:05:18 ID:wzncn5R3
この子達が一生懸命作ったパンです!
買って下さい!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:27:48 ID:SE2E30/h
道端で障害者の為に買ってくださいーとかやってるの見たけど
凄い、詐欺というか、嘘ぽかった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:45:52 ID:vL5hwbPl
見ろや障害年金受給者のブログクォリティ 鬱病? 元気遊び放題です。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~heart_m/

精神障害の特典がまとめられています
http://www5d.biglobe.ne.jp/~heart_m/




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:01:29 ID:lzmqODuP
近くにマドレーヌを作っている工房がある。
店名はあるのだが店舗が無い。
気になっていたら、店から出てきたのが、池沼、ダウン、障害者

なるほど作業所か

誰が食べるのだろう?

107 :ゼルエル ◆6w1cqPKpcI :2008/05/25(日) 16:27:20 ID:0zksYxgB
池沼パン屋って飼い主が社会で何の役にも立たない池沼に、パンの生地をこねることくらいならできると思い無理矢理ねじ込んだ施設なんでしょ。
粘土遊びの延長なんだよね

108 :ゼルエル ◆6w1cqPKpcI :2008/05/25(日) 16:35:25 ID:0zksYxgB
やっぱり、口に入れるものを知的障害者に作らせるのは無理があるんだよ。衛生上問題があるんだ。こんなこというと、パンは焼くから大丈夫だとか言われるけど、やはり、買い手からしてみれば抵抗があるだろ。
少し前にニュースで障害者施設の職員と障害者でカブトムシの幼虫を育てる話を聞いたが、あれはなかなかいいアイデアだとおもうね。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/25(日) 18:31:54 ID:yO8Dy9x1
施設の職員は健常者だからイモムシ育てるよりもっといい商売あんじゃね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 07:34:32 ID:h3PgHS9G
タスポを申し込んでおいた。
身分証明書として、普通車の運転免許証があるし。

免許はあって、車を持っているなら、作業所じゃなくて、
一般企業に勤めたいなあ。とは言え、就職難だから、
障害者に適した職場がなかなか見つからない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:17:02 ID:mtCSQhJF
職員さんがが大変そうとだけしか思えない

112 :全日本ガードシステム厚生労働省警備隊一同:2008/06/05(木) 18:32:19 ID:xhXAkDS2
池沼は自衛官の代わりに地雷除去をやれ!死ね!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 07:59:36 ID:dAh6cg8C
食品を製造、販売するからには、必ず保健所のチェックが入ってます。
素手でパン生地をさわるのなら抜き打ちで手のひらの菌の検査もされてるはず。
管理者はしつこい位に衛生面の指導はしてますよ。
某和菓子屋みたいにあんこの使いまわししてるのよりましじゃねぇ

114 :キム・オク:2008/06/06(金) 22:55:29 ID:3HI3w0OO
まあ、中国の田舎の 食品工場よりはかなりマシだと思うよ。
見たこと無いから知らないけど…。

115 :暇だよレノン:2008/06/06(金) 23:29:32 ID:fKhVzJR8

食品といえばぁ 賞味期限なんだけど
それがあると 結構捨てる羽目になるんだけど
果たしてそれが正当な期限なのか???

納豆なんて 腐っているんだろうから いつまでも食えそうだけど
期限が切れたら食う気しなくなるだろ 

期限ってぇ 安全に安全を重ねた 食品を無駄に捨てさせているのではなかろうか?

116 :名無しさん:2008/06/08(日) 16:52:40 ID:16PuQMAn
池沼が作ったパンは食べたくない!!
何だかの形でよだれや鼻水が入ってると思うと、ゾッとする!
池沼はせめて、工場で働いてよ!食品工場以外でね!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:16:39 ID:q1WDaedm
いいから事件起こすなよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:41:45 ID:N6nqS5QS
まともな物なんて一つもない 皆の善意で成り立っている 職員は物を売るなら一度普通の店で一年位研修受けて来い!何も知らない馬鹿のくせに偉そうにするな!福祉科卒業してもパン作りや商売は全く関係ないのだから必死に勉強しろ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:37:44 ID:nmgH11q5
池沼ヤツって 良く鼻クソ食うんだよね!なんでだろう?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:48:14 ID:sMa4RwPk
232 :カタログ片手に名無しさん :08/05/30 00:29 ID:c3U0YBiU
おれ歩けるけど車椅子で参加しようかな
道空けてくれるし歩くより楽そうだし、どこでも休憩できるし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:46:23 ID:yUMQxoJA
>>119
塩分が欲しいんだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:49:56 ID:01vSn5jQ
>>110
障害って言ってもいっぱい種類があるだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:37:14 ID:lhlUaSAr
売る方も買う方もどうかしてる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:29:58 ID:LCbhrkJi
俺は売る方だけど俺自身は絶対買わないよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:24:47 ID:oLEj5T6u
今日、池沼パンのお店に行った感想
今日、前々から少し池沼パンが食べたかったので、池沼パンを買おうと思ってパソコンで調べて、池沼パンお買いにいったけど、
かなりわかりずらい所にあってかなり探した。
しかも、そこの店の名物のパンはなかった。
そこで、池沼パンを3つかって、ツナがのっているやつと卵がのっているやつとメロンパンを買って、
そのうちツナのやつを食べて、可もなく不可もない味だった。
いろいろな意味で期待したほどのやつではなかった。
でも、食べたとたんに左手のひじが少し痛くなった。
何かの呪いか?。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:28:31 ID:oLEj5T6u
今日、池沼パンのお店に行った感想のつづき
パンは袋に入っていたけど、そのうちメロンパンは作った所や原材料が書いてあるシールが張ってあった。
ちなみに消費期限は当日限りと書いてあった。
さらに、ちなみにほかの2つわそのようなシールは張っていなかった。
その日は、たまたま安くなっていて、1つ100円で買えた。
買ったったやつは、ほんとは110円から130円のやつだった。
今日、行ったところの値段は普通のパン屋さんとそんなには変わらなかった。
池沼がデジの所にいたけど、会計の時は健常者をよんでその人にかわったいた。
でも、お釣の内の100円玉1枚がすごく傷ついていた。
今、ツナのやつも食べているけど、これも卵のやつと同じく可もなく不可もない味だった。
今日行った所感想は、お店がかなりこじんまりして作っている所が少し見えた意外は、普通のパン屋さんとそう変わらないかんじだった。
今度は、別の池沼パンのお店に行きたいな。
長文でスマソ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:27:43 ID:oLEj5T6u
さらにさっきの付け加え
最後の所の少し作っている所が見えて、見えたのはもちろんたぶん池沼がパンの作っている所で、種類も多少少なめでそんなに行ったのが2時過ぎのせいかそんなに数(1個から数個)は置いていなかった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:57:30 ID:vhoGPEwr
みんな「池沼パン、池沼パン」・・・ってなんかネーミングが惹かれるね

商品名にすれば面白いねww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:39:25 ID:YVB1sc+r
花見に行った時に、池沼の作ったシフォンケーキとかを売っていたから見たら値段が高かったな。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:42:17 ID:Bp5Bxnk3
>>125-127
やたらと知的障害者見下してる割には
小学1年生程度の作文並の内容だな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:17:50 ID:KazordIo
見下しているってめっそうもない。
事実を言ってるんですよ。
私は池沼を「神」と崇めているんですからw

・・・ハハー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:37:54 ID:TDli3qS6
おいしくて儲け物、そうじゃなくて当たり前、 授産品を買う目的は寄附のようなもので半分以上は善意だからあれこれ批評するなら一緒にいる健常の職員の対応について批評したほうが商品の発展性があるように思う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:05:39 ID:YT+K5Zyp
>>125ー127
ま。現実はそんなもんだよな。
特に変わるとも思えん。変わってたら売れんだろ。


134 :125:2008/06/20(金) 17:55:08 ID:Us6+QyPi
>>130
やはり、池○と書いたのがまずかったのかな?
ここの書き方にあわせて、○沼と書いただけだったですけどね。
>>138
まあ、そんなもんですね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:51:45 ID:PknPZieO

コレって普通のことなの??

【中国】「北京五輪中のハンセン病患者入国禁止」の措置に日本の団体が抗議 規定の撤回求める

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214185855/l50


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:54:32 ID:H6TQ4kU3
春の池沼パン祭

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:32:49 ID:ETimROcL
かたわパン
おしパン
めくらパン
はくちパン
充実のラインナップですぅ

138 :全日本ガードシステム厚生労働省警備隊一同:2008/06/26(木) 18:18:40 ID:a08y+z0D
池沼の不買運動しょうぜ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:27:47 ID:l5iRtKT0
>>118
福祉施設で働いている職員が皆福祉科卒とは限らんだろ?
今の福祉業界は人材不足だから、他職種からの転職組だって採用するんだろ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:09:13 ID:pYaplzx6
市役所で時々朝売ってるけどなぜかよく売れている

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:50:24 ID:HZ4nAzuZ
何か気分悪くなるスレだな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:54:28 ID:064l5QkB
食べ物はやめてほしいなぁ……('A`)

知的障害者が作った「無添加石鹸」とか
刑務所受刑者が作った「洗剤」とか、
そういう、食べ物じゃないものなら、いいと思う。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:00:03 ID:VW+Vwaeb
スレタイの理由は、ハンデ板のボスコテ 貘に聞いてみなwww
いつもケラケラ笑ってる池沼コテだから。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:36:59 ID:I8rKEOvo
池沼が作ったパンは嫌だって言ったって、一般のパンメーカーの現場でも(山○パンとか)池沼働いてんじゃん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:08:31 ID:FfcBCp80
授産でパソコンいじって気取って何もできないくせに福祉まで語る電動よりパン作ってる人の方がちゃんとしてると思う

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:18:38 ID:RIRaja3B
きのう、池沼パンのお店にいったけど、昨日はやっているはずだったけど、去年の末からしばらくお休みの紙が貼ってあってお休みしていた。
ネットで調べたけど、しばらくお休みとは書いていなかった。
これなら、競輪に行ったほうがよかった。
競輪で大もうけするよていだったので、すごく残念だった。



147 :146:2008/07/02(水) 12:58:54 ID:RIRaja3B
さっきの続き
でも、メールで文句を書こうと思ったけどやめた。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:51:57 ID:5zZ4qDIP
アトピー板救世主だが〜
早くアトピー板を盛り上げてくれませんか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:33:12 ID:ec7a81Ww
パンクッキーなんか作るのやめて
アムウェイみたいなマルチを利用者の親と団結してやれば儲かるぞww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:08:42 ID:aFasrfLd
CO2削減はまず池沼の殺・処分から。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:51:32 ID:TUDSkmg6
池沼パンの原材料名にハナクソも表記するべき

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:42:40 ID:kCto+vw9
>>150
まるでナチスの方針だな・・・。

ナチスにあった火葬炉は
重労働で力尽きて死んだユダヤ人を火葬にした際に使用したもの。
当然、係は収容されたユダヤ人が行ったという。
1日に約300体を火葬できたという。
燃えている炉内に次々と亡くなった人を無造作に投げ入れたという。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:22:21 ID:jHjvQWDv
今の日本にはナチスみたいに実行力がある政党が必要だ!

154 :ダルマ:2008/07/13(日) 01:05:10 ID:lykBMiTF
そろそろ、人間の間引きが必要なのかもね。
間引かれるのは、もちろん手間(税金)のかかるデクから。
しかし、我々はあくまでも知的生物であり、恩を仇で返すような事をしてはならない。
つまり、老人は対象外とすべき。
では、何が候補としてあげられるのか?
今さら言うまでもないだろう…

155 :乙武洋匡 ◆joxSCCLYWw :2008/07/13(日) 01:51:13 ID:YZiUNxxw
障害者差別してるんじゃねえぞ!
お前ら報復に手足切り落としてやろうか!?
お前らこそズタズタのカタワにしてやるよ!
そしてインドで物乞いでもするんだな!
哀れな手足の無い障害者として!!!

156 :ダルマ:2008/07/13(日) 02:25:00 ID:lykBMiTF
日本の片端も物乞いしてるじゃん。
つまり、わざわざ、インドで物乞いする必要はないって事だ。
バンクーシだっけ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:24:49 ID:XMbUoLQp
日本で乞食してりゃ
ちゃんと飯食えるよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:39:47 ID:aXQMRArU
だるま お前いつか 射されるな 憐れな 奴

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:49:48 ID:FClXWCrN
あうーあうーあうあうあー
どうかぼくをころしてくだちぃ
こんなあわれないきものにはなりたくないですぅ
よだれがとまらないですぅ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:24:25 ID:UoXPM4gt
ダルマウンコ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:08:10 ID:JIEYT+G9
どうしてパンとかクッキーみたいなこねくりまわす物作るんだろうか。
野菜とか花を作るとかじゃいけないのか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:40:46 ID:FClXWCrN
物理の先生が

物体がころころころ〜って落ちていくんですね。
この式を覚えなきゃ手も足も出ません。

とか言って笑ったのは俺だけじゃないはず。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:59:26 ID:FClXWCrN
てか何で働かそうとするの?その思考が理解に苦しむ。
人間は生きていくために働くが、奴らは働くために生きているようなもんだ。
それなら邪魔だし片付けてしまえばよい。健常者の雇用を無理矢理奪ってまで生かす価値がない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:37:59 ID:8D6tSZP0
池沼しね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:49:38 ID:66OA3qgJ
「neetパイ」知ってるやつおらんの?
いい商売にされてたな、おまいら・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:34:05 ID:DcARkAqB
>>163
奴らは働かねえよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:22:43 ID:VHZnUZs6
働かざる者食うべからず。障害を理由に無職は間違ってるよね。
救世主

168 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/17(木) 08:52:32 ID:d2at7oh1
カタワ撲滅キャンペーンwwwwwwwカタワロスwwwwwwwカタワロスwwwwww
コロコロに乗った王座についた気分のカタワを引きずり降ろしてやりましょう。
健常者は決してカタワに対して卑屈になる必要はありません。偉いのは健常者です。
この世界は健常者のものです。すべては健常者のために設計されてます。カタワを生かすほどこの世界は甘くありません。
カタワを生かしとくほどこの世界に余裕はありません。
カタワに生まれたあなた、災難だと諦めな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:04:49 ID:afDP4pgb
中国産より安心、障害者による国内産のウナギ養殖を提案します。

170 :ダルマ:2008/07/17(木) 11:05:46 ID:JnuqjhPV
片端にイイ仕事やるよ。
ビンラディンって奴を拉致ってこい。
俺様が50万で買ってやるからさ。
パンなんか作ってないで旅してこい。

171 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/17(木) 13:21:13 ID:d2at7oh1
カタワわかります。歩けません。

172 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/17(木) 13:26:43 ID:d2at7oh1
豊臣秀吉がやったようにカタワ狩りしようぜ!wwwwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:01:10 ID:QKwjiNee
池沼狩もしょうぜ!

174 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/17(木) 14:10:39 ID:d2at7oh1
1匹につき5円らしいぞwwwwテラヤスイwwwwカタワロスwwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:12:50 ID:afDP4pgb
↑↑↑
ちんカスよ
オタワムレがすぎますぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:30:39 ID:VHZnUZs6
お疲れ様o(^-^)o
アトピー板救世主だが暇があったらアトピー板を盛り上げちゃってね!
救世主

177 :キム・オク:2008/07/17(木) 20:35:20 ID:KrNqLe7T
この食糧難になりかけの今の日本において、ワガママは言ってはイケません。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:06:39 ID:pA7c2s6M
リトルブリテンっていうイギリスのコメディで
こういうクッキーを食べて、製作者を聞かされて吐くってだけのコントやってる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:39:32 ID:lN555xFZ
>>172-173
犯行予告キター――――――――――――――――――――

180 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/18(金) 01:33:49 ID:veKfoGz/
>>179
555おまけにINとなw
すばらしい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:27:17 ID:OdB/TTce
詳しくは聞いていないが、池沼を雇うと、事業主に国から

池沼雇用手当てが出るそうです。池沼一人当たり日額4500円!

○○会など、かわいい名前の施設で行われている模様。

県によっては池沼を雇用するので事業所を拡大するので融資して欲しいと

頼むと、甘甘の審査でホイホイと補助金がでるみたい。

当然、金の匂いをかぎつけて融資のお金に群がる厨房機械問屋が

これ見よがしの見積もりを書きまくり、差額を事業者と折半しています。

あ〜あ〜ウエディングの引き菓子クッキー焼いてるけど、新郎新婦はまさか池沼が

作っているとは知るまい!県名はアボ〜ンで宜しく!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:33:36 ID:zdISY5wq
パンやクッキーは過熱するから衛生面は大丈夫だといっても
オーブンからの取り出しや袋詰め、店頭に並べるときに触るから
よほど徹底した衛生管理をしていないと抵抗あるな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:37:17 ID:VXhc9e1h
近所の施設のスタッフ連中
マジうるせーよ
車の開け閉め思いっきり「ドーン!」ってやりやがる
近所迷惑考えろや!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:39:08 ID:sxKICCYg
>182

それ以前に生地を作る時に思いっきり直に触るぞw

その時点でいろんな不純物が入ってるからね

185 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/18(金) 16:05:51 ID:veKfoGz/
火星行かせて人類が住めるように準備してもらおうぜwww
今NASAで計画中らしい。何せまだまだ人類が活動できるような場所じゃないからなwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:00:07 ID:MlicfwCz
中国製よりまし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:43:47 ID:fw3zBRjj
じゃあ作ってるのが池沼中国人だったら……?

188 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/20(日) 14:00:32 ID:LE959lyB
マイナス×マイナスはプラスに転じますからね\^o^/

189 :刺身:2008/07/21(月) 01:12:05 ID:RlNg9Evp
暑い季節お体大丈夫でしょうか?皆さん(*´ェ`*)ポッ
池沼は相変わらず馬鹿の一つ覚えのようにパンをセコセコ焼いてる
のかな〜〜頭が下がりますね。_| ̄|;”:;” -=≡○ ブシューー

まああ彼ら障害者も似非人権団体の被害者かもしれません。
しかし、敢えて障害者の焼いたパンを食べたいと思いません
こう暑くては普通のパンですら喉を通らないのですから



190 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/21(月) 07:22:04 ID:rDVRktk6
カタワ

191 :カタワアンドトシ ◆gkkKsZzc3c :2008/07/21(月) 07:22:56 ID:rDVRktk6
買ったわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:33:40 ID:tQ//HaF3
障害者が作るクッキーとか、偶然かもしれないけど
毎回普通のクッキーよりうまく感じるんだけど
あのレシピは誰が決めてるのかね
ほんの少しショーカブレッドのような味がしたり

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:48:45 ID:kGqd/oUZ
授産施設の職員にコスト感覚が無いから、変にケチったり保存料を使わなかったり
してるからねぇ。
よく言えば素朴な味だが、悪くいえば飽きがきやすい味でもある。

194 :カタワアンドトシ ◆gkkKsZzc3c :2008/07/22(火) 23:17:59 ID:jGAT+ioE
池沼は弱めに設定されてるから経験値稼ぎにはもってこいのクリーチャーだって村長さんが言ってた。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:17:02 ID:fAljW+To
関西やったらどこの授産施設が補助金パクってるんやろ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:57:18 ID:SdL1y9HK
遺伝子操作してない小麦を使ってパンやクッキーつくってても
つくってる奴は遺伝子に異常がある。。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:14:52 ID:nU/TwD/x
やはり、私は免許があって車を持っているのですから、
就職する方に向かいます。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:46:48 ID:gNQkSkP5
(^p^)パンには餡を入れ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:26:00 ID:a9okh7ke
>>196
パンもうまいがおまえもうまい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:56:06 ID:zNsrRfh/
友達に結構日常的に冗談で池沼って言われるけど、、、 
傷つくぞ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:56:42 ID:zNsrRfh/
ピザよりましだろ。

202 :ダルマ:2008/08/13(水) 04:20:15 ID:SpQN791B
『うるせー、片端』や『うるせー、ダウソ症候群』って言い返しなよ。
そうすりゃ、お前の勝ちだ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:48:35 ID:Zgzz6H1y
実物を見ると、どうしても不衛生なイメージが付く池沼に
どうして口に入れる物作らせるかな。

クッキー焼いたからって、そのイメージが払拭できるとはとても思えないんだが。
食べても平気なのは、焼いてあるからに過ぎないし。

もっと他の、工芸品とか衣類とかの類じゃダメなのか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:09:58 ID:FygAZkhM
お寿司握ってたらどうする?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:17:56 ID:fBEAGg53
>>203
かといって携帯電話の組み立てとか服の裁縫とかも信用ならないぞ

206 :ダルマ:2008/08/13(水) 15:26:35 ID:SpQN791B
車の組み立てやらせたら、爆発的に片端が増えるでしょうな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:11:49 ID:9KTPuz5l
池沼が作ってても文房具や、うちわみたいな日常小物だったらまったく抵抗ないのにな。
なんでわざわざ食い物作らせるかな
誰もが確実によだれの混入を懸念するだろ。そして実際入ってるだろ。キッタネー

でもまぁナマモノじゃないだけマシか。
池沼の寿司屋とかあったら凄い事になりそう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:09:08 ID:z9eo/pCj
近所のスーパーに障害者施設でつくられた石けんが売ってある


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:31:22 ID:IM3twrQh
石鹸いいね(・∀・)
クッキーやパンや寿司はいやだけど石鹸なら買いたい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:59:20 ID:sQKOPp8X
池沼マッサージ店

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:02:57 ID:yixumNcu
あげんなや。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:29:26 ID:KuWmU25X
食い物は抵抗がある

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:20:07 ID:4boqjo3Z
手作りだから美味しそう、近所に売ってたら買ってみたい

214 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/17(日) 16:08:43 ID:+R0Ohihz
なんで健常者様がキチガイのために職を考えなきゃいけないのよwさっさと処分処分www

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:20:13 ID:FT3TFO6U
>>207

>池沼の寿司屋

リアルに想像して吐いた…
マジ勘弁。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:02:06 ID:mRQ10khc
涎酢使用

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:32:17 ID:x0vBUoy/
(^p^)いけぬまのガイドライン 4
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1218979437/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:26:48 ID:IoodWswW
池 沼 の 歯 医 者

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:17:37 ID:z93LGQ9u
うまうま

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:47:39 ID:XDDCKaVl
池沼が働いてるレストランがある、礼儀正しいしお冷やのおかわりとかきちんとしてくれる
だけどそのお店でカレー食べると池沼のウンチだと思っちゃうしお冷やは池沼の涎に見えちゃう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:40:43 ID:crj7h6qO
>>220
こじうけにしか見えない

222 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/20(水) 09:24:56 ID:SNuEHE8X
池沼は強めに設定されたクリーチャーだからなぁ・・・。はっきり言ってダウンでしっかり経験値を貯めてない
初心者にはかなりの強敵だろう。なにしろ次の攻撃を読むのが初心者には大変だろうからな。
そして脳のリミッターを解除した脅威の一撃には初心者は3発ともたないだろう。
さらに池沼独特の軌道を読めないことには回避も厳しい。
村長ですら手を煩わす相手なんだ。最低でもlv20になるまでは絶対に手を出してはいけない。
もうひとつ付け加えておくが、奴らはアクティブモンスターだから不用意に目は合わせるな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:07:06 ID:5cFCl7z5
テレビ番組のお知らせ   こういう番組で勘違いしてまた害児が生まれる


         ハートをつなごう   発達障害第10弾
        http://www.nhk.or.jp/heart-net/hearttv/

       教育テレビ 8月20日(水)、21日(木)午後8時〜8時29分
         再放送 8月27日(水)、28日(木) 午後1時20分〜1時49分

スタジオに4組の発達障害のあるご夫婦に集まっていただきました。発達障害のあるパートナーならではの魅力。
でも夫婦だからこそ許せない相手の行動。「特性」と言われてもナットクできない?!波瀾万丈の家庭生活を
乗り越えるための知恵とは?アスペルガーの館http://www.a-yakata.net/の親方さまも出演しちゃいます
中には今ご妊娠中のおなじみ夫婦が出演します。38歳高齢出産の荒波に挑みます。夫46歳

(長男) 11歳(小学5年)、高機能自閉症
(二男) 10歳(小学4年)、ADHD、てんかん
(三男) 2008年9月誕生予定


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)