2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武さん part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 23:35:03 ID:uuScdU0r
乙武さんご出産おめでとうございます。

前スレ
乙武さん part7
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1177334798/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 00:07:42 ID:Qa+vu4nR
子供が生まれたらしいけど一体どうやったなろう
奥さんがリードしてやったのかな。好奇心がうずく
体外受精ってわけじゃないんだよね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 00:11:30 ID:a8PEUQbd
〜Z武さんのまとめサイトができました!!〜

        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (>);(<)==r─、|
        { (__..::   / ノ′
        ', ==一   ノ      <掲示板、画像盛りだくさんなのさ〜
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ  #      .「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           、‖
         ●●● ブチュッ
     ●● ●● ● ●● ブリュブリュッ

http://shinjuku.cool.ne.jp/ztakeyoukuni/ (Z武研究所)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 00:29:33 ID:757t+pI1
反抗期の息子に蹴られて、車椅子から転げ落ちて起き上がれない乙武www

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 04:56:06 ID:VjofzKJa
天上天下唯我乙武

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 06:11:11 ID:OODquMq2
                              ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
                            ,;f::::::::::::::::::::::T
                            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i     当障害者団体は誰でもウェルカム
                            |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|     差別は嫌いでね
                            |=(三)=(三)=|     
                            {  :::(__..::  |
.                            ',  ー=ー  ',                             
                       _,,... -‐ `..ヽ___ /´´\ー- ...._
.    ⊂.ヽ、             ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
. r──ァー;ゝ \              /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / 丶-‐''つ
⊂ニニ7 i /(   ゝ、          /::::::::|::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
⊆二ニl i   .//\.     /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
‘ー─‐ヽ---く/::::::::::::\    /:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
.        \:::::::::::::::::::\ /:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/






7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:32:20 ID:+7GLbQtI
ここまで読ませて頂きましたが実に不愉快です
彼に何を伝えたいのですか?
なぜこのようなスレが存在するのですか?
全くもって理解に苦しみます


( 神奈川県在住 38歳主婦 ペンネーム 胴体着陸)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:57:25 ID:cdaiOy42
乙武の子供は障害者遺伝子持ってないのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 17:40:46 ID:+7GLbQtI
イモムシはやがて美しい蝶となる…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:12:08 ID:+7GLbQtI
ところでPS3で乙武無双が出るってマジ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 11:19:46 ID:zQc/mxMZ
乙武のお陰で障害者が引きこもりに陥らせた障害者自立支援法
彼がその制度を賛成したから責任取れ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 13:23:48 ID:zph76/tb
ここの板の人って もし明日事故にあって自分が…とか自分の子どもが…って考えないのな。。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 13:50:17 ID:4K//njyq

うん!考えない!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 14:31:52 ID:Wr+3DS9/
.         .,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f:::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |⌒  ⌒ |::::::::|
        {´゚` ´゚`  ´9)
        { (__..::  / ノ
.        ', ==一   ノ     < 健常者は常に障害者を見下している
         !___/


        ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
      ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
      i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
      |:::::::|  \ /|
      |::::::r  ´゚` ´゚`|
      ( ヽ  ::..__)  }
       ヽ..  ー== ;   < 今度は障害者が健常者を見下す番だ
        \___ !




15 :sage:2008/01/29(火) 18:41:04 ID:JdksPA7z
>>12
お前は考えながら生きてんの?
そんなんで生きてて楽しい?
やっぱりカタワの考え方はわかんねーや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 20:01:49 ID:lHkVVAXN
さすがにどの駅かは言えないけど地元の病院に行く途中
駅前で通勤途中の本人見た。
まさかこんな近所に住んでると知らなくてびっくりした…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 22:01:20 ID:HZlgBlkS
さすがにどの町かは言えないけど地元の風俗に行く途中駅前で同じ目的のzを見た。
まさかこんな遠くに出張してると知らなくてびっくりした…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 00:19:40 ID:gtMcv6VY
>>17
プレミアだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 07:34:22 ID:vWS5apbQ
乙武さんよ

あんたいいのか?

こんな好きかって書かれて!

くやしくないのか??

20 ::2008/01/30(水) 08:18:44 ID:4E7Z5NNx
ぼくインキンです…

21 ::2008/01/30(水) 08:19:14 ID:4E7Z5NNx
そりゃ包茎ですね(≧ε≦)

22 :ダルマ:2008/01/30(水) 18:09:19 ID:GDUHXvVc
乙武さんのファンクラブってないのでつか?
ないなら、新たに設立しませんか?
例えば、四つ武クラブとか、一つとか…
四つですらないからね。
あと、モビルアーマー製造工場とか、ジオタンクとか…ナンツッテ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 00:09:35 ID:z0YPDIyg
>>17
zて誰ですか?
ここは乙武さんのスレです。
乙武さんに関係ない話題は止めて下さい。
悪質なスレ違いは立法機関に通報しますよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 06:37:46 ID:EiUGEDkv
>>16
いまさら気をつかって隠さなくてもいいよ
オトタケの家って高田馬場の豪邸だろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 10:34:05 ID:vapTntUI
乙武の家ってデカイの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 09:40:24 ID:LZFhXDiD
呼び捨てすんな!尊師をつけろ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 20:20:01 ID:HEEtIzBI
乙武のちんぽってデカイの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 22:21:51 ID:LZFhXDiD
膿がでるよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 22:26:52 ID:bm/p4Op6
>>27
おくさん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 02:55:09 ID:ColHDaO4
オツ武が風浴行ってたなんて・・失望した

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 05:30:40 ID:vOd2Lc1m
>>30ならセックスボランティアなら許されるのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 07:35:57 ID:M4ir2EQE
カタワロスだよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 19:06:49 ID:e+SOqG8j
自分で腰も振れないのにチンコは勃つのか
まあ嫁にとっては生体バイブだから面白いだろうなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:41:02 ID:5+ETC7js
ベットではコロコロから降りるわけか
気丈位しかできないだろーな
経験者のかたレポよろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:45:45 ID:M4ir2EQE
メガネかけた芋虫さん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 21:58:46 ID:/dIfaQzr
達磨

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 23:07:28 ID:4pZRf6va
政界進出狙ってそうだな。
次の参議院あたりなんかあやしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 21:08:05 ID:evMOSIrO
厨房のころとか〇ナ〇ーなんかはどーしてたんだろ?
床かな?処理できんか…

39 :ダルマ:2008/02/05(火) 21:31:34 ID:RTSC7rqN
今年、川崎大師に初詣でに行き、参道で達磨を買って目を入れる代わりに瓶底眼鏡を書いてみますた。
で、達磨の背中に『乙武』と書いて我が家のPCテーブルの上に飾ってまつ。
乙武仕様達磨にしたのは、10日くらい前なのでつが、それから、運が良くなった気がしまつ。
皆さんも試しにやってみてください。
ちなみに、川崎大師の参道で売ってる達磨は、通常のと異なる形や色のデザイン達磨が多種ありますたが、俺様はスタンダード達磨を購入しますた。
乙武仕様にすると分かってたら、緑達磨(なんとなく)を買ってたのに…などと悔やんでいる俺様であった…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:21:11 ID:4+1rdjg+
>>38
夢精だろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:54:33 ID:xIVTKjDV
あまりの過疎っぷりにzさんが激怒した模様です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 01:45:10 ID:1hmh+4bW
乙武、子ども産んだんだ?すごい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 21:54:43 ID:N12KfkU3
廃れすぎage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 22:18:07 ID:RGB8h2Bi
坂道下るのらくらく車椅子

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 21:28:33 ID:/MjM7FXm
きも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:52:08 ID:y/K7pZYD
しんしょメガネ

47 :ダルマ:2008/02/23(土) 08:34:18 ID:aqwAhW9o
乙武さんとクリボーって、どっちが強いのでつか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 20:20:38 ID:mkj0UU5/
足があるからクリボーじゃないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 21:59:39 ID:w6/Z9vKq
何度でも立ち上がるからダルマ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 23:20:32 ID:ZYrSn3fi
Z武さんの愛されぶりに嫉妬

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 03:50:27 ID:kEqbVGz6
おい乙武、お前今話題の再生医療で手足はやしてもらえよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 18:56:31 ID:oTN7HpaK
都内のファミレスでの出来事
ちょうど夕食時ということもあって待ち状態
そこに乙武登場


「障害者なんだから優先しろ」


こいつ何考えてんの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 07:38:14 ID:fNVWeV3G
傲慢で金に汚いage

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 20:39:08 ID:LjdMT2IZ
フリーザカタワ委員会様ヲチスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1203866691/
フリーザカタワ委員会様ヲチスレをヲチするスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1203933278/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:53:01 ID:x1PSJxaE
お前らのちんこ、乙武のちんこより小さいよ?

ダサっwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 16:14:26 ID:oJr3BNKY
ぽくびっつ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 18:21:56 ID:EpJVQauW
友人との会話
友人「健全な肉体に"のみ"健全な精神が宿る、だろ?」
オレ「うん」
友人「じゃあ乙○さんはどうすんだ!!(激怒」
オレ「・・・」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 21:29:21 ID:qOK2zAua
低学歴wwwwwwwwwwwwwwww
プwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 13:35:23 ID:5D4a4Z6x
なんだこのスレ意味わかんね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 14:06:05 ID:X3dxcORi
>>1
めでたくないから。
>>57
健全な精神が宿ってるとでも思ってるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 14:07:01 ID:X3dxcORi
>>52
在京マスゴミの御威光を嵩に着てやりたい放題だな。
田嶋陽子にも似たようなエピソードがあるけどね。

62 :名無し:2008/03/02(日) 14:38:35 ID:xqOzCZVr
何でそんなひどい事が言えるん…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:10:10 ID:tPYJGYC3
みんながzを愛しているから

64 :乙武洋匡:2008/03/02(日) 19:15:14 ID:V6LF7Iw5
うるせえぞお前ら!障害者は天使なんだよ!!
お前ら健常者は障害者に尽くす義務があるんだ!!!
偉そうに人を見下してんじゃねえぞ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:30:16 ID:BUXi1dq1
残酷な天使のように健常者よカタワになれなのさ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:38:10 ID:5Ph4wC/n
相変わらずこの板のアンチはどうしようもない屑揃いだ。
こういう顔が見えない場所では安心して本性を剥き出すくせに、家庭や社会では仮面をかぶっていい子ちゃん面しているのだろう・・・
腰抜けも甚だしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:54:31 ID:rw4Q5Rvw
カタワに存在意義なんか無い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:10:23 ID:5Ph4wC/n
>>67
早くも屑が現れたな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:46:26 ID:8u2AxNsZ
オトタケは普通に立派だろ。よくわからんなここの連中は。自分が人の社会のやくにたってから言えよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 00:13:36 ID:L7mQXCrP
乙武が手足無しで産まれてきたのは、前世で悪事を
はたらいた極悪人だったから。悪知恵のはたらく乙武は
手足がないことを逆手にとって世間の同情をかうことに
成功した。まさに悪党世にはばかるだね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 06:58:58 ID:gUo7fEqZ
>>71の来世が見物ですね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 07:58:42 ID:gCbH3b6R
前世?宗教家か?気持わりー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 20:05:37 ID:tuzTA1d7
ウチの子がテレビで見てひきつけを起こしました







笑いすぎで

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 20:12:48 ID:gah1iv9P
そんなにめでたいの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 08:52:58 ID:KCGUWXzs
自分が乙さんの体で生まれてたら?って思うと…、
やっぱり凄いなぁって思う。

一日だって大変なのに、一生だものね。尊敬する。

76 :マダオ:2008/03/04(火) 19:25:44 ID:4xiYT0cy
自分のケツもふけない人生なんか
死んだ方がまし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:27:12 ID:wfT5T2L/
ウォシュレット使わないんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:24:10 ID:ZGDz7vLm
使ったとしてケツは濡れたままなんだよ
まあうんこついたままよりはましか…
と、ここまで書いて気付いた!
ウォシュレットのボタンが押せないのでは?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:27:59 ID:YfK+9jgf
でも乙武って介護する人がいなくなりゃ3日くらいで自宅で
糞尿撒き散らして死にそうじゃね?www

80 :マダオ:2008/03/05(水) 21:42:15 ID:0NwiliTr
カタワは死んでよしw

81 :ダルマ:2008/03/05(水) 22:20:47 ID:Tfiz+9Gp
乙武さんって、先天あん摩プロらしいのでつが、ホントでつか?
背中に乗ってもらって、四つん這いになってもらうだけで、気持ちイイらしいのでつが…

82 :レッノン:2008/03/05(水) 22:26:37 ID:oNnMVXtN
乙武に乗られたくないなぁ〜 気味悪そう 夢に出てきそう

やはり、乗られるのは女に限るなぁ〜 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:10:58 ID:JcL53wMI
硬くて太くて長いzさん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:17:36 ID:h5r03261
>>69
他人の子供の誕生を「そんなにめでたいの?」と斬って捨て、
自分の子供の誕生をガンガン報道させる人間のどこが立派なんだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 09:54:10 ID:PP1sbJvU
障〇者年金ウヒャヒャヒャヒャ
日本国万歳ばんざいバンザイ
社会保〇庁テラワロスwww

五イ本不満足 大日本帝国に認められしものより抜粋

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:29:29 ID:9V0C21qB
稀にみる人格者

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:25:18 ID:dcxmSGwu
宣伝乙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:06:12 ID:9V0C21qB
良識ある方
社会に多大なる貢献をなさってます

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:42:59 ID:w682PHYw
Z武さんは良識人

90 :マダオ:2008/03/10(月) 21:15:49 ID:YHVXe/hw
子供が成長したらZ武氏に両手足を移植予定

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 05:33:42 ID:DKyiBUjr
子供が成長したら自分の親が手足無いのどう思うだろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 05:36:11 ID:J/8f4lJZ
子供涙目wwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 16:04:44 ID:MspB/KWg
>>84
まあ、悠仁親王殿下の誕生だけに沸きかえって、
旧宮家の竹田恒泰先生達が提案していた旧宮家の皇族復帰等が、
あまり顧みられなくなってしまったという問題は確かにあるんだが。
将来の心配までやめてしまうのは違うのではないか?というのは乙武に同意。
そこに、まるで、乙武自身が皇統そのものが変化してしまう女系天皇制度の推進派であるかのような
デマを吹聴するようなバカが流入して話がややこしくなった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 16:17:19 ID:fyRId4jo
ホーキング博士の娘が来日してるな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 17:05:33 ID:8iKjDLgz
子供をダッコ出来ないけど、そのうちダッコしてもらえるな。
>>Z武

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 02:26:58 ID:HqTgXTZx
通報しました
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 02:42:21 ID:MDs4q05U
いやー乙竹の子供誕生はめでたいねwwwウェルー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 02:53:52 ID:/qvpdlap
手も足もでません

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 02:58:41 ID:MDs4q05U
もうお手あげですよね。あげれないけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:49:40 ID:m0pLnqub
手羽先唐揚げにしてもらえばすむこと

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:09:49 ID:9Af7wzpL
>>64
偽者

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:29:59 ID:O4GM9Vs1
教員になった理由それは…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 13:57:07 ID:YGyxLz62
杉並の民度を疑う。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 16:19:22 ID:SJmTItXo
共済年金で老後の保険だな

105 :乙武洋匡:2008/03/17(月) 17:29:59 ID:L6/yd40F
ここに俺の中傷発言書いた奴は全員訴えてやるからな!
>>97お前も>>98お前も>>99お前も>>100お前もだ!
覚悟しとけよ糞共!!!

106 :マダオ:2008/03/18(火) 00:11:24 ID:oWCr1y8s
Z武は短命な感じがするな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 01:08:37 ID:VPz1dMvl
Z武民主主義人民共和国Z武労働党副書記長を狙うが我が国の男児たるものだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 01:09:59 ID:VPz1dMvl
↑すまん、スレを間違えました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 13:39:43 ID:kaO5sUuG
実は高額納税者

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 13:46:12 ID:JjkxPspf
乙武にはマジで頭下がる
2chで荒らしと煽りばかりしてる健常者の俺だが
彼は罵倒する気がおきん

だからこそそのへんにゴロゴロしてる甘え駄作に原辰徳

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:58:24 ID:4ikZGkzf
めでたいの?生きてて

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:03:55 ID:ok1f1PBJ
歩けるのに努力もしなかった乙武が偉いのか
そりゃーすごい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:50:02 ID:87lhrn5B
芋虫?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:00:07 ID:oC+4yiuk
>>113
概ね正解

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 01:12:36 ID:nFw3CoDU
z武× VS 芋虫○ 1R2:00 車椅子の自爆スイッチ発動によるTKO 




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 03:11:45 ID:dC+itTIH
>>115
芋虫に負けたことがそんなにめでたいの?w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 08:44:25 ID:1FfSmXl2
メガネ自分でかけられんの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 09:30:42 ID:L3SosrAC
コンタクト

119 :三味線侍:2008/03/23(日) 11:25:00 ID:hvESx+Nh
伊達眼鏡ですから〜残念かける必要なかったわ切り!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:57:09 ID:m+dXthn0
あげあげてばさきあげ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 06:07:37 ID:r1LoCxmL
乙武さんは障害を抱えながらも甘えずに前向きに生きている。
お前らも乙武さんを見習え。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:22:35 ID:kjvEoBuo
>甘えずに

事実誤認。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:34:20 ID:m+dXthn0
四つん這いになれ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 21:42:46 ID:6IF9iesC
いつも乙武氏振る舞い方を見て、思うのだが両親ってどんな職業に就いてるの?
サラリーマン?弁護士?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:09:20 ID:oHYgqrMy
>>124
サラリーマン○と売○婦

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:25:14 ID:g0HHo66o
生徒指導に関して過ちを犯してしまう…

そして校長が一言
「てめえのケツはてめえで拭えや」


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:59:48 ID:fXeLRMgZ
>>111
激しく立法機関に通報しますた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:23:50 ID:kZoWHKea
人間の鏡

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:34:24 ID:T2aAfaW7


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:54:03 ID:Qh/AKHsX
Z武

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 03:37:58 ID:C5K2LEvp
武者乙玩駄無

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 14:57:42 ID:wcxJfvPv
乙武って将来は選挙に出ること考えてるんじゃね。
そして、公明党の創価学会員に頭を下げます。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:57:29 ID:x5M+G2QV
遅かれ早かれ参議院出馬の可能性は高いな
出れば間違いなく勝てるだけにさ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:41:26 ID:hhC2nBNF



>>1 事件だけは起こすなよ



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 10:07:46 ID:AGKMqjDb
生理的に受け付ける

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:22:56 ID:AGKMqjDb
イケメソあげ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:33:37 ID:Ux5w5NRa
で、結局のところ、この人ってスポーツライターはもう辞めたの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 10:27:56 ID:LTpR0b90
この人ではない乙武さんだボケ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 13:02:47 ID:gYABQR0P
別にこの人を差別する気はないけどさ
ちゃんと教師の仕事しているかどうか気になる
中途半端だったらやめて欲しい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 15:17:08 ID:4hmipizV
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%99%E6%AD%A6%E6%B4%8B%E5%8C%A1

>長崎男児誘拐殺人事件などをきっかけに、子どもの人格形成に大人がどのような責任を負っているか問題意識を抱いたためという。

カタワに教師なんて務まるのか?
どうせ、数年後選挙に出馬するつもりだろ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 17:38:41 ID:CxpZuE8l
彼は、あの身体でも恵まれた環境で育ったせいか、自分が障害者だと自覚していない。

家族がかなり頑張って大学まで行かせて貰ったのを、自分が頑張ったと勘違いしてる為

劣悪な環境で育った重度障害者の気持ちなんて判る訳がない。

普通の障害者が感じる健常者との隔たりなんてのも判らないのだろうな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:59:49 ID:l2zdVHPD
キョコン

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:31:13 ID:QMHel0q/
こういう障害者ってうざ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 07:50:05 ID:AEC0jmh+
どんなに立派な事を言っても、服の着替えやトイレ等一人では出来ない。
こんな人を先生として尊敬出来るのか?子供たちがかわいそう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 14:25:12 ID:wRIWS4xs
初めから教師になればよかったのに。
何か企んでいるようにしか見えん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:48:50 ID:UOzcl6zb
すっげーうらやましい!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:24:48 ID:9sl9Dh5w
新世界の神

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:22:56 ID:5n/YFNU0
んぎもぢいい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:36:10 ID:u/D/wivL
乙武も2ちゃん見るのかな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:18:30 ID:aCCd1Wlu
素朴な疑問なんだが、乙武さんがお腹にいた時 乙武母は胎動を感じることはあったのだろうか??
エコーに足やら手も映らなかったんだよな?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:22:26 ID:u/D/wivL
乙武の小学校や中学校の時は、必死に両親が普通学級に入れようとしたんだろうな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:17:02 ID:7FvFB6qV
母親が学校に付き添う、が入学条件で教室の隅に母親の席があった。
先生も大変だったろうなぁ、毎日が授業参観って。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:31:36 ID:5n/YFNU0
むかし五体不満足新品で買って読みました。
内容はすっかり忘れました、どなたか教えて下さい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:03:06 ID:u/D/wivL
五体不満足あるけど中古では1円で売られてるよ。
でもこいつって結構本出してるんだな。レヴュー数が少ないけど。
http://www.amazon.co.jp/%E4%BA%94%E4%BD%93%E4%B8%8D%E6%BA%80%E8%B6%B3-%E4%B9%99%E6%AD%A6-%E6%B4%8B%E5%8C%A1/dp/4062091542

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:03:16 ID:AMTrDCj3
>>154
多分乙武に批判的なレビューはほとんど
掲載されないからだと思うwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 04:00:46 ID:FODcAOnZ
乙武、どうせなら頭も刈り取って完全不満足として
デビューしろよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:57:37 ID:FJ7+Cub0
意外と乙武は創価学会員だったりして。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:04:16 ID:DWTtmkwO
イケメソ 高学歴 高収入 かわいい嫁 かわいい子供

立派な人ですね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:42:34 ID:XHBrF2Re
新しい本が売れてる訳でもないのに高収入は無いだろう…
過去に馬鹿売れした本があって貯蓄はかなりあるだろうが、現在はたかが教員だろ!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 14:46:13 ID:cOyHdfKc
自分の障害を商売にしてぼろ儲け!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 15:25:02 ID:HLi1xyfH
乙武さんて障害者の方々からするとどんな存在?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:57:27 ID:ybBAumB/
後天的に切断した訳じゃないのだから切断端?(欠損の場合なんて言うのだろう)
に加重をかけられる、一応短いながらも大腿骨と踵があるみたいだから室内では車椅子から
降りて歩く事が出来る、後天的に切断した人には切断端に加重をかけるなんて絶対出来ない。

上肢に関しても彼は義手の訓練を途中で投げ出した奴なんだぜ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:13:55 ID:3Lg0sIGx
お誕生日おめ

164 :乙武洋匡 ◆joxSCCLYWw :2008/04/06(日) 16:46:01 ID:PduaSaFs
>>163
お前も俺を差別する気か!?
今度俺を侮辱するような発言するようなら
ただじゃ置かねえぞ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:33:11 ID:WT0SQTd1
で、この人キチンと仕事しているの?
周りの教師や子供達の評判は?
一度週刊誌が取材すればいいのに

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:53:19 ID:UMFFdv9l
>>164
本人じゃないと思うけど、162とかには反発できないんだ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 11:01:57 ID:arpWqIXA
うん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:17:46 ID:Pxbazp/W
なぜ乙武さんは義手や義足を使わないの?リハビリが嫌いなの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:21:28 ID:8BKu5O+f
乙武の両親は、相当なでしゃばりでわがままな育て方したのかな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:33:56 ID:tiBNpzvn
あの極端に短い手足じゃ義手、義足の固定は無理だろう?

それより車椅子にロボットアームでも付けたほうがいいんじゃないか。

(注)金は有るのだから自己資金でやるように。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 13:02:44 ID:vZibYKz6
乙武さんを誹謗中傷する悪質な書き込みは社会保険庁が許さない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:57:38 ID:b8wXuHAx
だそうです

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:50:17 ID:EozHS5D8
>社会保険庁が許さない
って年金の支払停止でもするんかい?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:19:04 ID:5+GQoJWE
乙武氏は、月々にどのくらい年金をもらってるのかしら?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:52:56 ID:ABu9yOCc
彼は人間国宝…
いやカタワ国宝だから金いらない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:44:55 ID:EozHS5D8
>>174
微妙なところ、教員の給料じゃ500万超は難しいんじゃないかな?
他に多少本が売れたとしても、たぶん貰ってると思われる。
まぁ彼の場合は障害基礎年金だがね!
http://www.sia.go.jp/seido/nenkin/shikumi/shikumi03.htm

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:25:19 ID:ZLVu9XFu
av男優さんを誹謗中傷するのはやめろ
悪質なものは東京都教イグッ委員会に通報する

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:52:29 ID:LE0eIQJz
乙武をからかうのはやめようぜ。
先日、2ちゃんでミッキーの絵を絵師達が
アップして全員捕まったのは記憶に新しい。

彼を救う方法を考えようぜ。

俺の案だが、法律で禁じられてるだけで米と英は人間のクローンは造れるんだと。
だから乙武さんは稼いだ私財を投げ売って自ら人間初の実験体
になり、クローンを造り、十五年後くらいに自分の脳をクローンに移植して
青春と自由を手にいれと欲しいな。

構造上、手足の移植も化だが、未来の為に脳をやって欲しいな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:41:03 ID:+Mft90wm
Z武の遺伝子を使ってクローンを作っても、またダルマの複製ができるだけだろ?
奴ってU太のように事故で手足を失った訳じゃないよな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:10:25 ID:PUlx3ZRE
そこで遺伝子書き替え改良ですよ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 08:09:22 ID:ScNFTuTU
ロッピーで?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:32:08 ID:wDxvPOAE
基本的に働くことができないと医師から言われています。そのため国から補助を受けています。

医者にかかって、前にも書いたけれど親御さんに職場で働くのは無理だということを説明してもらって、仕事を辞めさせてもらうことはできませんか?このままじゃあなたますます悪化してしまいますよ。自分を楽にさせてあげてください
   アスペルガーこんちゃんhttp://www.hpmix.com/home/miichii/index.htmより
そのわりには毎日ミクシィ、ブログやりまくる元気あるのに、鬱だの働けないの喚いてます。最近はパソコン買い換え、香水大量購入等の贅沢三昧
過去には自助サークル、セミナー、酒、タバコと遊び呆けています
介護学校で傷害事件を起こした人間が「私をバカにした奴、裏切った奴、殴った奴、嫌がらせした奴、無視した奴 誰か裁いてほしい」だそうです。ミクシィより拾いました。http://p.pita.st/?bejky0ak



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:53:49 ID:Nchnogsk
ようくにさんは長文コピペに関してはぶちぎれるよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:41:17 ID:PUlx3ZRE
ロッピ〜?はわからない。
アメリカで死んだら体全体で二千万、
頭部のみだったら数百万万で冷凍保存
してくれる機関があるんだが、
乙武は未来の技術の進化を期待すべき。そして青春と自由を満喫して欲しいな。
俺も金に余裕があれば未来を覗く為、歴史の証人として
やりたいんだが、いかんせん財布が
豊かにならない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:58:31 ID:u/yGNsLX
こりゃ手がつけられないだろうな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:08:30 ID:u/yGNsLX
手も足もでません

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:09:55 ID:qMlptsoV
ジョジョっていう漫画で、首だけになった吸血鬼が
主人公の体を奪うシーンを思い出す。

学校の胸像やミロのヴィーナスみたいな芸術性を感じるお( ^ω^)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:11:20 ID:ht5Uj0vq
心が透き通るように綺麗な人

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 07:23:14 ID:CdfRRPnZ
おすすめ
http://www.asahi.com/science/update/0417/OSK200804160110.html

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:22:07 ID:cZts+IyR
暖かいこころの持ち主

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:49:57 ID:CmwX0p33
一発屋

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:15:58 ID:UPkG8Uz7
一体屋

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:41:16 ID:HC5MnVkS
乙武の金って実はカンパのみで仕事、精神において生産性がない。
全てにおける収入源を考えれば納得する。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:45:35 ID:NDQy7i9M
乙武さんの皐月予想教えて!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:55:23 ID:UTh/rndn
正義感たっぷりの乙武オタよ
ある所で拾った
どう見ても本物のレイプにしか見えん
乙武オタの中に正義感の強い奴がいるんだろ
これ通報汁
乙武オタは正義感の塊だからそれぐらいできるだろう
オレは通報しない オレが通報したら犯人と間違われそう
動画は削除依頼するな 動画があるから犯罪が表にでる

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=turesarireipuerotika1.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=turesarireipuerotika2.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=turesarireipuerotika3.wmv

正義感たっぷりの乙武オタが通報しなかったら
やっぱり乙武オタはただの偽善者で
ちんこさわって動画みてハァハァするだけの野郎と解釈する
演技だと言う奴これが演技かバカ野郎

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 11:26:16 ID:KXwSEc8g
親が金持ちだから生きれたんだろう。
家が普通の家庭ならあの状態で生まれて育つ訳がない。
あらゆる手を尽くしたから大人になれたんだよ。
お金があって愛情にも恵まれたから自尊心も育ち堂々としてるんだよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:25:54 ID:HXEF0wWd
196の言うとおり!
ヘレンケラーにしても、サリバン先生と出会わなければ、人間らしく生きる事はできなかった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:15:20 ID:IbFDaK3R
立派なできた人間の代表例

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:20:05 ID:nrwrDlFt
自らの体の欠陥を売り物にして立派もヘッタクレもあったもんじゃないね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:16:02 ID:5FwJVlfA
我ら平民など足下にも及ばない貴い尊いおかた

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:56:46 ID:NtlPoJTu
Z武って屁でホバリングできるらしいぜ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:10:10 ID:6xmQ9lmr
Z武と本村さん似てないか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 10:09:05 ID:CDjhylYC
>>201
麻原彰晃や滝本弁護士(だったか?)もやっていたな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 10:27:40 ID:ruRltJw3
仏のように穏やかな方

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:14:38 ID:mhje1wqQ
発達障害に理解のないみなさんへ
発達障害もといニートを日本の常識にする活動を宣言。
http://blog.zaq.ne.jp/rosamonde/article/849/#comments

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 03:30:40 ID:+gPvDsi7
コロコロ貸して!
健常者だけど乗ってみたい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:09:16 ID:79V/ibum
あのコロコロはランエボのエンジンが積んであるらしい。
最高馬力180馬力を捻り出すモンスターマシンだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:01:07 ID:I0RuLuVe
乙武さんを誹謗中傷するのはやめろ
悪質なものはイ二美に通報する

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:41:05 ID:JniNCHZb
乙武さんを誹謗中傷するのはやめろ
悪質なものは・・・う〜ん。。。どうしよう?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:24:41 ID:8k5pD+le
http://blog.zaq.ne.jp/rosamonde/article/849/#comments

私は発達障害を『日本の常識』いや『世界の常識』にしたいかと思っています。声を大にして言いたいです。私の本音です。

それで、文句のあるヤツは、正々堂々と言えばいい!






211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:05:04 ID:Jqwr2oAH
神様仏様

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:42:50 ID:vcOMLPfN
カタワの中のカタワ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:01:59 ID:QgGOintf
ホモではないよね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:11:01 ID:nbmnuSor
でも勝ち組の部類に入る・・・んだよね?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:39:58 ID:KJ2lN86i
えっ…
あんなので勝ちなのか?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:07:23 ID:3+9xOxaP
乙武さんて50b走何秒かな?
もちろんコロコロ無しで

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:57:31 ID:LFmvg39U
結婚もして子供もいてお金にも一生(たぶん)困らないだろう。
これで勝ち組でないなら何と呼ぶ!
ワテなんか結婚もできないし子供もいないしお金にも一生(間違いなく!)
困るだろう。
なんて不平等な世の中なんだ!!!(━┳━ _ ━┳━)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:51:04 ID:p5H3JbUk
ダルマ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:35:14 ID:cx0Q3+Md
>>217
まさか、まさかなのか…
乙武さんにあこがれて切断したという伝説のZ武洋国さん本人か?
んなわけないか…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:25:09 ID:jppG6eII

                 / ̄`Y  ̄ヽ、
                / / / / l | | lヽヽ
  ┏┓  ┏━━┓    / / // ⌒  ⌒ヽ
┏┛┗┓┃ ━ ┃    | | |/  (●) (●)
┣  ━┫┃┏┓┃┏━(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ.━━┓┏┳┳┓
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ | || |   ト-=-ァ ノ━━┛┗╋┛┃
  ┗┛     ┗┛   .| || |   |-r 、/ /||      ┗━┛
       __     | || | \_`ニ'_/| ||_
       `ー⊂`) ̄ ̄ノノノノ´ \_/ `ノ从   ̄`)つ
            ̄`ー( (ヽ))      ヽノヽ))´ ̄ ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
                  |  ,,ノ  ノ      i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
                  /     /       |:::::::| ⌒  ⌒|
                /ー- -一<       |r-==(●);(●) |
               <_     _,r-、\.      ( ヽ  ::..__) }
                 `\ー'"ヽ  |'´  ⊂二二\._ ー= ; 二⊃
                   >  )  |      / `'ー(Ω)イ´
                  /`ー/ ,イ   (⌒'-|       ,!
                 / / |`ー/    `ー(   ヽ  つ
             三  (  <  | /        ノ`> ノ(:::):::)
                `ー''  ノ <_     三 レ'レ'



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:05:58 ID:u63YmKd+
乙武 早く死ねばいいのに 見てて 気分悪い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:36:21 ID:ZR28TUhQ
以前、乙武さんがブームの頃、たまたまネットで知り合った
東京在住の看護婦さんが興味深い事を教えてくれた。
彼女曰く、五体不満足での内容から病院でも(その病院は
身障者が多く入院する病院らしい)
是非、乙武さんに講演を依頼して、少しでも患者さんの
励みになればと、乙武サイドに打診したところ、
講演料が安いとの理由から断られたとの事でした。
なんか、病院関係者がショックを受けていたそうです。
言ってることと、やってる事が正反対だってね。
かなりの守銭奴みたいですねえ。

223 :レノン:2008/05/02(金) 17:32:46 ID:JPqunDyf
あなたはこんな考えを持つからぁ ダメなんです
乙武は仕事として講演をしているわけだ
料金が安ければもちろん断るだろ
病院の姿勢が悪いのじゃないのか?
こういった子供達を喜ばすためにね お金を使うべきだよ
それが営業と云うものだろ

お金に無縁の君が人の事を守銭奴みたいだと言うのもオカシイ

お金は大切です 適切な金額で働くべきだろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:26:30 ID:nI7m6AVH
コピペだから

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:05:31 ID:k4P/47zm
W

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 01:40:03 ID:lJFc7uqq
        ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
       ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ            
..      i::::::::/'" ̄ ̄ヾi           
      |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|          
      |r-==(●);(●)
      ( ヽ  ::..__)  }
.      / ヽ..  ー== ;
     /   \___ !
     /  | |   / |               
    /   | |  / | |               
    /   l | /  | |               
   /    | ⊥_ーー | ⊥_               
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}               
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ.               
    `ー、、___/`"''−‐"       I


         ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ            
..       i:::::::::::::::::::::::::::::゛           
       |::::::::::::::::::::::::::::|          
       |::::::::::::::::::::::::::::|)
       |:::::::::::::::::::/  )
.      /::::::::::::〃   |
     /       "__,!
     /  | |   / |__               
    /   | |  / |__  |             
    /   l | /      | |__          
   /    | ⊥_ーーーーヽ |__ |         
   |  `ーヽl_l_l.}     }    | ⊥          
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ.   l_l_l.}           
    `ー、、___/`"''−‐"       I

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:07:14 ID:egQhvhyD
障害者のトムおじさんがコピぺにマジレス恥ずかしい

228 :カレン:2008/05/03(土) 10:45:24 ID:ELMg/qdB
私は乙武さんの後輩です。
教育に対する取り組みはとても感銘を受けました。
子供たちの心を育てるという使命感がひしひしと伝わってきました。
男性としても素敵な人だと思いました。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:58:59 ID:HLLdkQUS
乙武さんとZ武って同一人物ではないんですよね?

230 :レッノン:2008/05/03(土) 19:17:34 ID:uynTApPI
乙武は障害者の神です
みなさんも 乙武を真似ていきなさい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:45:01 ID:sqW9h3pD
乙武って自分の肛門に爆竹突っ込まれても自分で
抜けないんだろwwwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 04:20:20 ID:y1B2WDeA
>>228
お前は一体どこが不満足なん。
一体いくらくらい儲けたん。教えてみ。

奴は男性自身の手入れは自分でできんと思われるがどこがいいんだ。臭いかも?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 16:43:53 ID:n2Nwc4Hc
>>229
Z武はこれです。
http://imepita.jp/20080426/376310

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:18:17 ID:McmAbDK8
乙武は自分勝手の糞
腐った遺伝子を残さない為にも障害者は国で皆殺しにすべきです
私は障害者で両親を憎み殺し約一年前に刑務所から出て来ました
今は自分世界全てを呪う

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:12:16 ID:w8TGTgng
>>233
これぞリアルZだな
額もはんぱないな、さぞぼろかったろういんぜい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:41:08 ID:uuApHHMd
乙武は何だかんだで二枚舌使いだと思うな。
障害をアピールするくせに平然て大学通ったりして。
もちろん障害者が大学行っちゃいかんとは言わないが、だったら五体不満足なんか書くなよ。
周りの人間の支えがあってこその人生なのに。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:15:40 ID:CXtW9Toe
どうやって子供つくったんだろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 14:58:49 ID:w49YXW1w
よみがな:おつたけしひろしきょう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:43:11 ID:kvxHEral
障害を見世物にして金を稼ぐという新しいビジネスモデルの創始者です。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:49:25 ID:T+IBORme
ころころ〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:43:36 ID:NkZZf0dI
乙武ってさ
オナニー出来るの??

242 :レッノン ◆j8q0nf8fqI :2008/05/15(木) 20:32:21 ID:F9voZTbf
乙武は、オナニーしなくてもぉ
早稲田での才媛が くわえてくれます
心配しなくてけっこうだよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 06:38:23 ID:ROWnMNTQ
いにみ

244 :レッノン ◆j8q0nf8fqI :2008/05/25(日) 15:19:32 ID:hXwPHWmJ
君たちにはっきりという

乙武は障害者の神です。

あの障害で、あそこまで人間を高めたのだからもう 神の領域です。

君たちも意識をしっかり持って、乙武に少しでも近づけるように努力をしなさい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:27:45 ID:B1/ddEYf
見ろや!障害年金受給者のブログクォリティ 発達障害?鬱病?元気に毎日更新中です。無職遊び放題のだらしなさ満点。  
http://www5d.biglobe.ne.jp/~heart_m/
発達障害者の特典についてまとめられています。もらい方のコツも教えてくれます 国民のみなさんもう働く必要がなくなりました
http://www5d.biglobe.ne.jp/~heart_m/hattatu_top.html

≪都合に合わせた病気の設定行為。その都度病院に行き正当化。高い診察料なのになぜ頻繁に病院へ遊びに行けるか?≫
医療費に関しては医療負担制度を利用をしていて1割負担で済んでいるので
けっこう安く済んでいます。      <<<<<これじゃ税金上がるわ。負担増加の背景はこれだ!

≪自分のだらしなさについての態度≫
発達障害や心の病気でもそうですが、これって本人がなってみないとわからないものです。
だから健常者からはどうしても「怠けてる」とか「ちゃんとしろ」というふうに
見られてしまうんですよね。 説明してもやっぱり理解しきれない部分があるんだなぁって思って
周りを理解を得るのは諦めている状態です。。   <<<<<理解できねーよ。働きもせず毎日食ちゃ寝パソコンで遊んでる人間のどこがだらしなくねぇんだよ







246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 07:08:26 ID:bfyxLwk+
乙武さんは今年もまだ区立小学校臨時教員やってるの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 07:44:43 ID:285MB93E
アメリカにあんな障害の女性がいるぉ。普通の人してるぉ。
車の修理の仕事をしてた。胴体の上しかない。
スケボーに胴体を乗せて動いてる。車いす買うお金はなかったんらな。
貧しいぉ、普通の男性と結婚してる。子供を育ててるぉ。
道ですれちがう人が彼女に小銭を投げたりする
でもそういうのもらわないぉ。だから寄付なんてのももらわないぉ。
投げたりするってことはアメリカでは、乙武さんみたいに
ヒーローにならないんだぉね。
わたしは感動した、どうしてるかなーーー

248 :レッノン ◆j8q0nf8fqI :2008/05/28(水) 19:54:39 ID:YZYXR8b1
君はアメリカに行ったことがあるの?

乙武は文豪だろ 車の修理やとはちがうだろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:32:58 ID:VxItu5SQ
乙武さんの愛車のタイヤ四本無いんですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:50:42 ID:KwMALIAc
乙武が健常者だったならスポーツライターになれたか甚だ疑問である

251 :レノン ◆GfA2JCzHbY :2008/05/31(土) 19:53:00 ID:HC085NZl

乙武が健常者なら スポーツライターになってなかったでしょう
きっとスポーツマンで 何かのプロになって活躍していたでしょうね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 06:29:43 ID:JcR5cOZx
いむにだ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 06:43:20 ID:FWkYY9z9
レノンさんが良いこと言ってる!(^-^;)v

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:15:37 ID:FIXUahgg
あの身体で良い環境があったから今の彼があるのです。
普通に健常者だったら、まぁ大手企業のサラリーマンじゃねえか?

片足だけの切断だったらプロに成れないまでもスポーツで有名にはなっていたのでは。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:19:37 ID:vg0D0tlZ
おまえら中傷はやめろよ。手厳しい批判と中傷は違うぞ。
おまえらは他人の揚げ足を取っているだけだ。
いい加減なこと書くんじゃねーぞボケ。名誉毀損で訴えてやるからな。
俺は手加減しないぞ。
のぼせ上がるんじゃねえぞタコ。
手前らなんかいつでも水面下で闇に葬れるんだぞ。
足元をすくわれる前にZ厨から足洗いな。
かっこわるいぜ、よわいものいじめ。
えらそうにしてる奴ほど、手前に自信が持てないもんさ。
せっかくの人生、もっと有意義に歩んでいこうぜ!

256 :乙武洋匡 ◆joxSCCLYWw :2008/06/02(月) 02:13:26 ID:S5gur4Bf
>>255
素晴らしい!感動した!!!
でもここでそんな正義感振りかざしても誰も
褒めてなんかくれないんだよねー!ギャハハッ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:52:32 ID:JDSEfVN4
tateyomi otu

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:25:00 ID:4gI4uSDt
一週間放置されZさんお怒りのようです

259 :名無し:2008/06/12(木) 18:54:13 ID:TjJp2jYv
乙武さんは人気者ですね
お子さんはどういう子が生まれますか・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:10:26 ID:fDss9aSv
KATAWA

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:53:31 ID:x2hdX2xR
marumusi

262 :名無し:2008/06/12(木) 23:01:53 ID:TjJp2jYv
・・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:06:34 ID:nFO/0HsY
乙武は負けず嫌いで、「障害者だから」と差別されたくなくて一生懸命頑張ってきたのは尊敬するよ。
キャバや風俗大好きのヴァカ達と比べ物にならんね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:34:44 ID:i7rTX0Wh
乙武さんてどうやってオナニーしてるの?抜いてもらってる?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:52:51 ID:z0iJaURG
床に擦り付けてオナヌーしてるのさ〜

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:18:39 ID:XRtDE/dS
Z

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:23:21 ID:MxeJRwt3
自分でフェラ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:59:32 ID:/okpoo7r
Z武ヘアヌード写真集を出版か?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:07:55 ID:kxGWCHai
マルムシでフェラww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:52:36 ID:VDgQbgE9
ウンチしますよね???
オナニーレベルに不思議ですよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:49:31 ID:kxGWCHai
ウンチしないよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:41:37 ID:crgSqKAh
てめえのけつくらいてめえでふけや

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:07:48 ID:r8l1Qicb
ホントおまえら最低だな。 
あのZ武さんは差別にも逆境にも立ち向かってるんだぞ? 


おまえらに一度、Z武さんの爪の垢煎じて飲ましてやりたいよ。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:16:37 ID:MPlZT3Qy
彼に爪なんてないだろ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:06:06 ID:vhoGPEwr
Z武さん「猫の手も借りたい」

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:59:29 ID:/0M3fMdF
>>264
金持ちだからロボットアーム。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:38:10 ID:KazordIo
hand job

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:28:52 ID:2IATYeQ2
>>274
ならチンカスだな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:50:35 ID:X1obxBaW
上から目線の達磨さんだよね


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:10:52 ID:AF4AkPis
「障害者でありながら、こんなに頑張ってるんだね。エラいんだな。」という認識を他人に植え付ける事は、それと同時に「自分は健常者でありながら、上手く生きれないダメ人間だ」 というマイナスの感情を、誰かに対して抱かせることです。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:10:54 ID:AF4AkPis
「障害者でありながら、こんなに頑張ってるんだね。エラいんだな。」という認識を他人に植え付ける事は、それと同時に「自分は健常者でありながら、上手く生きれないダメ人間だ」 というマイナスの感情を、誰かに対して抱かせることです。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:10:57 ID:AF4AkPis
「障害者でありながら、こんなに頑張ってるんだね。エラいんだな。」という認識を他人に植え付ける事は、それと同時に「自分は健常者でありながら、上手く生きれないダメ人間だ」 というマイナスの感情を、誰かに対して抱かせることです。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:12:11 ID:AF4AkPis
「障害者でありながら、こんなに頑張ってるんだね。エラいんだな。」という認識を他人に植え付ける事は、それと同時に「自分は健常者でありながら、上手く生きれない駄目な人間だ」 というマイナスの感情を、誰かに対して抱かせることです。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:23:42 ID:Mj1TF/F7
彼は他人が思うほど、頑張って生きてる訳ではない。
極恵まれた環境の中で普通に生きてるだけなのに、
五体満足の他人から見ると(あの身体で頑張って生きてる)なんて思われる
事はちと迷惑なんじゃないかな、でも金儲けに繋がっているので我慢してるんです。
もう一生生活に困らない位の金はあるのだから、そっとしておいてあげようよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:59:49 ID:HUy5jnS9
強欲達磨の次の遊びは政界?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:08:58 ID:AF4AkPis
>>284
いや、個人が何かを頑張っているかどうかなんて、大多数の他人からしたら、どうでもいい事なんですよ。
乙武が障害を逆手にとって、巧みに利益をせしめているという現実があるだけなのです。
彼は実家が裕福で、その他の面でも恵まれていた。劣悪な環境で育った障害者や、社会不適応な健常者の世界は、それこそ乙武には理解不可能だろう。
世の中は、乙武で感動するような単純な偽善者ばかりではないんだよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:20:01 ID:Mj1TF/F7
どうでもいい事がマスコミに取り上げられると金を産む…
マスコミも含め皆さん無視するようにしないと彼の思いのままですよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:05:36 ID:qK9a5vs2
>どうでもいい事がマスコミに取り上げられると金を産む…

そりゃすべてそうだろうが・・・
芸能人も含めて。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:58:37 ID:nZkCvR2M
こりゃ良スレwwwwwww
おもしろくて両腕ぶっ飛んだwwwwwwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:37:49 ID:rEPGU3Pj
両足は?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:53:26 ID:jfCUYFPr
退化

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:55:04 ID:8vGjKdkj
>>1
どうしてこんなスレを立てたんだ?
人の足を引っ張って何が楽しい?Z武が手厳しくおまえを追及するぞ。
さあ理由を手取り足取り詳しく聞こうか。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:23:42 ID:W9ulhLNC
子供の成長が楽しみだね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:57:52 ID:8vGjKdkj
手足は退化するんだろうな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:10:05 ID:TINCPQAu
>>292
自分には足を引っ張っているようには見えません。
事情聴取聞かせてください。kwsk

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:09:42 ID:vF6izWDl
初めてカタワの気持ちがわカッタワ。

カタワカタワカタワ〜カタワ〜を食べ〜ると〜カタワカタワカタワ〜カタワ〜がよく〜なるのさ〜

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:51:22 ID:LZpQBi+w
                     |--''" ̄ / / /  ̄ |:|
                   -┬┬-  / ||/ /     .|:|
                ┌┴〒 ̄〒┴┐..||/     .|:|
                 h===|r--i|===i|  .||      |:|
                 ||_____||___||_____|| ..||      |:|
あうあうあうあうあうああー |______| i-i |______| ..||      |:|
                 |.。○.| !-! |.○。| ..||      |:|     _,;;-''
-v''ヘ-、__,,、_  へ( ^q^')ノ  ゙tェェョ|===|ェェョ/__,,_||_,、_____,,、, ,|:|ノ-''=''" ::::::
::::::::::::::::::::::::::::::  (┐ノ    ̄`''E|三三|ヨ"  :::!!::::::::::::::::::::::!:!:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::。; /    _,, ='' 三三三 ''= .,,_   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::: _,, =''  ̄三三三三三三三  ̄''= ,,__ :::::::::::::::::::::::::::::::

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:40:49 ID:ukf0Waen
健常者め〜ただしゃするめよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:24:48 ID:sQ1VLC2c
ただじゃするめよ〜
おいらはカタワなのさ〜

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:24:38 ID:sQ1VLC2c
テメエのケツはテメエで拭きな!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:02:27 ID:QmuY1L7C
差別さ〜

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:33:37 ID:FmeKSfHn
誰か嫁見たことないのか
どんやヤツなんだか一度見てみたいなw

こんなやつと結婚するなんて人生終わり
疑問視だらけの肝試しのような結婚だなww

303 :乙武洋匡 ◆joxSCCLYWw :2008/06/30(月) 16:55:50 ID:mkgv2Wst
ホーキンズ博士と同じく、私も妻に虐待されています。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:06:06 ID:NKzgYMVC
Z武さん・・・手コキが足コキしてくだしあ>_<

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:30:37 ID:ejTocEH8
「身障か!」のツッコミで知られる人気お笑いコンビ・カタワアンドトシが、6日からリニューアルする
Zテレ系「サッカーZース」(Z曜・深夜Z時Z5分)で初司会を務めることになり喜びの胸中をカタった。
カタワことZ武さんは中学時代にキーパーとして設置されたり、ボールとして活躍するほどのサッカー通で
タレントとしての腕・実力も評価されての抜てきとなる

 会見でカタワが「せっかくの冠なのに打ち切ったりしたらタダじゃスルメよ〜」とコロコロに乗り
ながら調子に乗っていると、トシこと西田敏行さんが「まだ俺たちは未熟。これからせこせこ腕を
磨き、各テレビ局が喉から手が出るほど欲しがるコンビになりたい」と控え目に目標をカタった
 
 ここでいきなりカタワが空気を読まず「朝起きたら手足が無くなってたのさ〜」とボケると、すかさず
トシが「身障か!」と突っ込みを入れカタワがコロコロから転げ落ち頭部を強く打ち意識不明の重体。
収容された病院によると「明日は燃えるゴミの日なので」とコメントした

この一報が入ると記者たちの表情にようやく笑みが浮かび、トシにとっては幸先いいスタートとなった。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:40:09 ID:EBQrwrMJ
今の俺なら分かる、乙武さんはすごいよ、尊敬する。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:42:30 ID:ejTocEH8
「身障か!」のツッコミで知られる人気お笑いコンビ・カタワアンドトシが、6日からリニューアルする
Zテレ系「サッカーZース」(Z曜・深夜Z時Z5分)で初司会を務めることになり喜びの胸中をカタった。
カタワことZ武さんは中学時代にキーパーとして設置されたり、ボールとして活躍するほどのサッカー通で
タレントとしての腕・実力も評価されての抜てきとなる

 会見でカタワが「せっかくの冠なのに打ち切ったりしたらタダじゃスルメよ〜」とコロコロに乗り
ながら調子に乗っていると、トシこと西田敏行さんが「まだ俺たちは未熟。これからせこせこ腕を
磨き、各テレビ局が喉から手が出るほど欲しがるコンビになりたい」と控え目に目標をカタった
 
 ここでいきなりカタワが空気を読まず「朝起きたら手足が無くなってたのさ〜」とボケると、すかさず
トシが「身障か!」と突っ込みを入れカタワがコロコロから転げ落ち頭部を強く打ち意識不明の重体。
収容された病院によると「明日は燃えるゴミの日なので」とコメントした

この一報が入ると記者たちの表情にようやく笑みが浮かび、トシにとっては幸先いいスタートとなった。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:05:26 ID:rIodzs3V
>>305 >>307
つまんね。  と感想だけ言っとくから感謝しろ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:45:16 ID:ejTocEH8
あざーっすww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:51:50 ID:MY8CtI5O
奥さん美人だよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:39:28 ID:ejTocEH8
イニ美〜手コキしてほしいのさ〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:28:38 ID:ekTO3kt/
健常者よ、もっと頑張れ

確かにオナニ〜どうやってんやろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:40:56 ID:BmZ8zEyp
あいつと俺は同期のカタワ
あいつと俺は同期のカタワ
あいつと俺は同期のカタワ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:28:17 ID:nvOtGuKf
 (´ー`)   どけよ健常者ども
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜



315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:10:49 ID:aHxDHTOB
おいカタワ!健常者様に向かって何しゃべってんだ!?
四肢欠損がかっこいいだなんて思うんじゃねえぞ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:01:17 ID:MrVIOKTE
いやいやこれからはマルムシが流行最先端ww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:02:45 ID:aHxDHTOB
きさまはmrvに乗ったカタワか!?
いもむしコーロコロwwwカタワって楽しいなあwwwwwwカタワロスwwwwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:01:41 ID:MmsCv89K
先週土曜(7/5)、ホテルの一室で合コンやって、
王様ゲームに熱中だとさ…
教員としてどうか、
というより、人間としてどうかと…
性欲旺盛ときたよ。
二次の父としての威厳はどこに??

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:09:23 ID:Z/moMqK7
ハンデ板障害者差別厨をけなすスレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214813507/

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:13:13 ID:8rLWWR/3
ちょっとお前らこれ読んでみろよ
俺はこれ読んで、乙さんのスケールのデカさに改めて感心したよ!
お前らもこれ読んだら、自分のやってることの馬鹿馬鹿しさが身にしみるだろう。
それで恥ずかしく思ったのなら、それが自分の行き方を変えることに繋がると思うぞ

http://sports.cocolog-nifty.com/ototake/2003/06/post.html

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:13:04 ID:hFphEZbR
みつからねーんすけどwカタワロスwwwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:03:36 ID:oKJ68V6Y
Z武さんて勇気あるよね。
いくら乙武さんにあこがれてるといってもなかなかできることではないよ切断。

323 :ダルマ:2008/07/13(日) 01:30:13 ID:lykBMiTF
すみません、今、Z武さんの右手が落ちてたので拾ってやったのでつが交番に持っていけばイイのでしょうか?

よく見ると、ほうきですた。スマソ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:26:22 ID:LVr72Ko5
>>323
それ右足。

325 :ダルマ:2008/07/13(日) 03:02:27 ID:lykBMiTF
え、マジすか?
Z武氏の部品ではないと認識するやいなや、へし折って中華屋の生ゴミ箱に捨てちゃいますた。

Z武氏、すみません。ナンツッテ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:58:37 ID:LVr72Ko5
>>325
Z武さん喉から手が出るほど欲しかったんだろうな。カタワらで手をこまねいて待ってたよ。

327 :ダルマ:2008/07/13(日) 09:05:07 ID:lykBMiTF
カタワら…
近くで見てたなら、足を延ばしてくれれば…ナンツッテ
声をかけてくれれば、優しく、そして自慢げに手を差し延べたのに…トカツッテ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:22:25 ID:h/xGuYVa
ガンタンクころころ〜

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:06:27 ID:FClXWCrN
いやあ物理の先生が

物体がころころころ〜って落ちていくんですね。
この式を覚えなきゃ手も足も出ません。

とか言って笑ったのは俺だけじゃないはず。

330 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/17(木) 07:56:51 ID:d2at7oh1
カタワ撲滅キャンペーンwwwwwwwカタワロスwwwwwwwカタワロスwwwwww
コロコロに乗った王座についた気分のカタワを引きずり降ろしてやりましょう。
健常者は決してカタワに対して卑屈になる必要はありません。偉いのは健常者です。
この世界は健常者のものです。すべては健常者のために設計されてます。カタワを生かすほどこの世界は甘くありません。
カタワを生かしとくほどこの世界に余裕はありません。
カタワに生まれたあなた、災難だと諦めな。

331 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/17(木) 13:28:55 ID:d2at7oh1
豊臣秀吉がやったようにカタワ狩りしようぜ!wwwwwwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:44:12 ID:VHZnUZs6
お疲れ様o(^-^)o
アトピー板救世主だが暇があったらアトピー板を盛り上げちゃってね!
愛を語る救世主

333 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/17(木) 20:50:05 ID:d2at7oh1
アトピーとかカタワ問題の方が優先されるだろ。

334 :カタワアンドトシ ◆.g4mecvK6E :2008/07/19(土) 13:51:57 ID:EuXqQLCy
乙武っておつむって読むの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:19:14 ID:jLWrI2eb
♪  ∧_∧
  (  ・ω・  ) ))
(( (  つ 丶   ♪ひーかり
   〉  と ノ )))
  (_ ノ( _)

♪  ∧_∧  ♪
  ( ´ ・ω・ ) ))
(( (  つ 丶   ♪かーがやく
   〉  と ノ )))
  (_ ノ (_)

   ∧_∧ ♪
 (( ( ・ω・ ` )
♪ /  ⊂  ) )) ♪おーすーがーたで
 ((( ヽ つ 〈
  (_) ヽ_)

   ∧_∧ ♪
 (( (    )
♪ /    ) )) ♪あーらわれーたもうー
(( (  (   〈
  (_) ヽ_)


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:45:31 ID:3maE5ufk
【竹島問題】韓国デモ隊、日本大使館前で日本の国鳥キジをハンマーで叩き殺して気勢(写真あり)[07/17]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216289561/


日本が韓国政府に独島領有権明記を通報する中、17日午後にソウルの日本大使館の前で
HID(特殊任務遂行者会)の会員たちが日本の国鳥である生きたキジにハンマーを打ち下ろ
している。

※グロ 生きたキジを金槌で打ち殺してる
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718190781431_1.jpg
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718323533247_1.jpg

337 :カタワアンドトシ ◆gkkKsZzc3c :2008/07/22(火) 17:47:20 ID:jGAT+ioE
http://c.2ch.net/test/-.-K--1/news4vip/1216703297/1-

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:56:05 ID:BwYT6WOf
生身のダースベイダーと乙武さんは大差ない
これ、豆知識な

339 :カタワアンドトシ ◆gkkKsZzc3c :2008/07/22(火) 23:13:38 ID:jGAT+ioE
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタwwwカタワロスwwwww
池沼とカタワが二人三脚で健常者に襲い掛かって来た!!








ん、本数が合わないけどまあいっか^^

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:28:25 ID:PyQ56lKL
世界床オナニー王者

341 :カタワアンドトシ ◆gkkKsZzc3c :2008/07/23(水) 11:42:53 ID:l4K0btx+
「身障か!」のツッコミで知られる人気お笑いコンビ・カタワアンドトシが、6日からリニューアルする
Zテレ系「サッカーZース」(Z曜・深夜Z時Z5分)で初司会を務めることになり喜びの胸中をカタった。
カタワことZ武さんは中学時代にキーパーとして設置されたり、ボールとして活躍するほどのサッカー通で
タレントとしての腕・実力も評価されての抜てきとなる

 会見でカタワが「せっかくの冠なのに打ち切ったりしたらタダじゃスルメよ〜」とコロコロに乗り
ながら調子に乗っていると、トシこと西田敏行さんが「まだ俺たちは未熟。これからせこせこ腕を
磨き、各テレビ局が喉から手が出るほど欲しがるコンビになりたい」と控え目に目標をカタった
 
 ここでいきなりカタワが空気を読まず「朝起きたら手足が無くなってたのさ〜」とボケると、すかさず
トシが「身障か!」と突っ込みを入れカタワがコロコロから転げ落ち頭部を強く打ち意識不明の重体。
収容された病院によると「明日は燃えるゴミの日なので」とコメントした

この一報が入ると記者たちの表情にようやく笑みが浮かび、トシにとっては幸先いいスタートとなった。

342 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/07/26(土) 23:41:46 ID:lfk4KIq5
Z武「あ、足挟まった・・・。手貸してほしいのさ〜」

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:28:38 ID:E3o4LqOU
Z武「高速ピストンでヒィヒィいわせてやる〜」
嬢「ワロタ」

344 :ダルマ:2008/07/31(木) 12:06:50 ID:c9ePOKS/
まさに、リアル電動コケシでつな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:22:33 ID:QposrQ2k
いもむし

346 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/13(水) 09:50:40 ID:Dmwn5Woq
うまそうな手羽先だなぁ

347 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/14(木) 19:39:16 ID:kz7Ox4ep
しつじつうごうけん

348 :”管理”人さん:2008/08/15(金) 22:34:32 ID:4J0qpLaX
乙武さんの誹謗中傷したスレを片っ端から削除していくより、
堂々と名前を挙げて誹謗中傷してるんだから、警察にパクらした方が早いと思うよ。
残念ながら、自分にやり方わからないので。
でも、次々とスレを削除してるくらいだから、マメにチェックしてるでしょう。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:08:12 ID:t+tR1c4e
>>348

これ読んでから言えや!
http://sports.cocolog-nifty.com/ototake/2003/06/post.html

350 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/16(土) 21:31:05 ID:8/UTaq9K
腕なカッタワ
足なカッタワ
頭なカッタワ

351 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/17(日) 15:21:33 ID:+R0Ohihz
カタワロス

352 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/17(日) 17:03:25 ID:+R0Ohihz
カタワは何を錯覚して健常者様の手を煩わすのが当然だと言うのだ?
手無しのくせに人間様の手は借りようとするから手に負えない。猫の手か孫の手でも借りてこい。

353 :暇だよレノン:2008/08/17(日) 22:58:43 ID:J5YEJ733

でも乙武は偉いんです
偉い人のしもべになりなさい

むかしからそういうものなのですよ

354 :sage:2008/08/17(日) 23:26:23 ID:4PMhalvn
なぜあんな身体で人前に居れるんだろうな?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:17:54 ID:lwLbJaAX
>>349
えらいいいいいい感動した

ところでノコノコとZ武ってどっちが強いの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:33:23 ID:e77UUVTd
2チャンって乙武さんに何か恨みでもあるの?
あまりにスレが多くて引いてるんだが

357 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/19(火) 16:02:23 ID:QI0/rYRV
こらこらZ武さんったらww
乙武さんをひがんじゃいけません^^

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:54:54 ID:Wpn6ZpbB
:      ,.,.,.,.,.,.,,.,.,.
:    ,;f::::::::::::::::::::T
:    i:::/'" ̄ ̄ヾ::i
:    |/ ,,,,_  ,,,,,,ヾ|
:    |=(へ)=(へ)=|    健常者ども〜
:    {  :::(__..:  |  
:    ',  ー=ー   ',
:     ヽ___ /


359 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/20(水) 00:22:28 ID:SNuEHE8X
ひ〜んwwwカタワロスwwwww
健常者め〜腕よこすのさ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:48:07 ID:1YHDDR2A
乙武さんってトイレはどうしてるのかな

361 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/20(水) 08:12:08 ID:SNuEHE8X
イニ美術館にて糞尿をたらしておりまする

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:49:11 ID:nyqc+i+g
小学生の時、トイレは同級生に手伝ってもらっていたと言ってた。
素手てつまんでもらっていたのか、トングみたいなので挟んでもらっていたのか…。


363 :ダルマ:2008/08/23(土) 03:06:11 ID:fwsJ+k51
乙武さんって、ガキの頃にカツアゲとかされた事はあるのかな〜?
少年達『遊んでやるから金だせや。』
乙武『手がないので、お金を持ってても財布から取り出せないのでつ。』
乙武『故に現金は持ってません。』
少年A『この電動車椅子を片端質店にいれに行け〜や。』
乙武『車屋ではなくてでつか?』
少年B『写真撮って売りさばこーぜ』
少年A『こいつを売ったほうが早いよ』
少年達『流石、A』
乙武『ひ〜〜〜ん』

こんな感じで。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)