2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊サマワ派遣で奇形児続出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:53:04 ID:F2Zv/nke
http://asyura.com/0505/nihon17/msg/300.html

イラクのサマワに派遣された自衛隊員は、
劣化ウラン弾の放射性物質に被爆して精子が破壊され
日本に帰国してから、奇形児がたくさん生まれている。
手の指が2本しかないカニ爪奇形児など・・
日本国政府は、奇形児出産に加担しておきながら
知らん振りばかりしているぞえ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:01:55 ID:F2Zv/nke
劣化ウラン弾によるイラクの放射能汚染の実態
http://www.geocities.com/ceasefire_anet/misc/iraq_du.htm
奇形児の写真
http://www.jca.apc.org/DUCJ/DUwatch/Iraq-kesonj.jpg

イラクは奇形児だらけだって!
そんな危険な場所に、なぜ小泉元首相は自衛隊を行かせたの???

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:48:56 ID:F2Zv/nke
上げます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:25:24 ID:g6zZqTfj
あーびっくりした。騙されるところだったよ。
職業活動家さんかな?
ここは糞板だから無意味な徒労に終わると思うよ。

http://d.hatena.ne.jp/lovelovedog/20050710#p1


5 :貞夫 ◆o1STMyGwZ6 :2007/11/08(木) 23:38:09 ID:WY1e8U+M
>>1工作員の方かな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:14:14 ID:xqU3kOEh
イラクが放射能だらけかどうかはよく知らないけど、イラクみたいなわけのわからん国のために国民の血税を使うことには反対。
日本人は日本のことだけやってればよろしい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 09:22:37 ID:yWQNReJh
揚げ玉ボンバー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:18:04 ID:qF/xfgKC
ヘッド

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 03:52:10 ID:hRfMnYrr
にしこり

10 :ダルマ:2007/11/15(木) 01:19:02 ID:mNYWdco4
>>6廻り廻って日本の国益になるから派遣してるのでは?
つまり、日本の事をやっているって事でしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 03:35:02 ID:GzfOXUBn
そーだよ。自衛隊派遣も環境問題も難民問題も全部金になるんだよ
条約のしくみ知ればわかるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)