2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンデ板】通報しますた総合スレッド【専用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:19:22 ID:CMj/0bFb
次回誰かを通報した時はここで騒いでくれ。

下らん事でスレを荒らされてはかなわんからな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:02:32 ID:9SceOCZj
こ と わ る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:47:15 ID:m9KTh8Lg


知恵遅れが暴れたら通報するスレか?


























































4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:03:46 ID:u4ofjAGA
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)
言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :ダルマ:2007/10/01(月) 10:15:42 ID:d3f1yISB
片端の俺様に対する中傷に、もう耐えられません。
通報しますた。ニンマァァァァァァ

7 :御館:2007/10/01(月) 11:03:23 ID:sVCzibGU
なんだこのスレ(笑)オレも中傷に耐えれないわんわん。告訴してやる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:51:14 ID:JpgaHTE5
通報ってか、霞たちのあぼーんレス持ち寄って保存しないか。

9 :ダルマ:2007/10/06(土) 16:15:33 ID:rXxVxGgP
通報は片端警察24時まで。
連絡先は、フリーダイヤル−ヤクザ−ヤクザ
重大事件の場合は警視総監ならぬ近親相姦に相談してください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:34:08 ID:8LqoQw5c
420 :御館 :2006/10/27(金) 19:50:31 ID:ADApTjge
オレ見てますよー!見ても笑うし「何何!?何でこんなかたわになったの?」って聞くよ。ちょい引くしんしょーさんもいるけどね(^_-)
448 :御館 :2006/10/29(日) 21:54:52 ID:PhO/3JD5
何だありゃ。オレの嫁は可愛いよ。何がメールしてこいだ身障が。お前なんかボッコンボコンだハゲカタワが。犬の餌にしてやる
462 :御館 :2006/10/30(月) 14:41:09 ID:FoP47U2p
ぶははは!まだ若いのにカタワか?(笑)(笑)哀れやのぅ!よく生きていけるな?身障なんだからシュンとしとかないと誰にも車椅子押してもらえないよ?クラクション鳴らされて引かれるよ
464 :御館 :2006/10/30(月) 15:43:43 ID:FoP47U2p
身障だろ?まともな人間か?んん?まともな人間になったら相手してやる。虫や可哀想な情けないカタワを相手にしたらオレの名前が汚れるし何よりカタワは臭いから近寄りたくない(笑)ぶははは!
472 :御館 :2006/10/30(月) 21:01:23 ID:FoP47U2p
楽しいぃぃぃ!!!がはははははっ!!カターワ(笑)何が相手してやるだこいつ(笑)笑わす気か?ははは!日本は広いよ?どこで闘りますか?(笑)オレはガキの時からマジ足とか手をへし折りますしバイクで四つ裂きとかよくしたよ?焼いた鉄棒持たしたり(笑)
483 :御館 :2006/10/31(火) 00:29:42 ID:wEfN34Sl
死なないよ。お前等身障より早く死ぬわけないだろ(笑)悔しい顔が目に浮かぶよ。そりゃー見れない顔なんだろーな。(笑)
498 :御館 :2006/10/31(火) 12:29:48 ID:wEfN34Sl
オレ様はお前等うじ虫カタワと語り合う事をボランティアだと思ってやってるのにな(笑)カターワ!カターワ!がはははははっ!
512 :御館 :2006/11/01(水) 00:50:26 ID:t7BXXjzx
オレはカタワは嫌だな。なるなら死ぬよね。惨めだし笑われて生きるより死ぬ
530 :御館 :2006/11/01(水) 22:19:12 ID:t7BXXjzx
足がねぇ!?あははは!痛そう(笑)足が無いんだって(笑)歩けないの?びひ
539 :御館 :2006/11/01(水) 22:58:58 ID:t7BXXjzx
ボケ。お前と法廷で会ったらその身体障害を治して楽にしてやるからな。人生クビだハゲ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1153188475/


11 :御館:2007/10/07(日) 01:49:09 ID:bR8z2jac
>>9ダルマ氏の偽物が激しく寒い件ww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:09:28 ID:WgQYrxaZ
素うのカタワが警察に通報した件はどうなったの?
もうすぐ一年経つよ

13 :ダルマ:2007/10/07(日) 02:24:50 ID:Brif12de
どーした?ヤクザ。ニヤニヤ
成り済まし、お前、まともな事を一つも書いてないが、頭が悪いからか?
真面目な質問だが、お前って小学生?
やる事、書く内容からして小学生もしくは中学生だと思ったのだ。
もし、大人なら社会に適応できてないだろ?
で、会社に勤める事が出来ないのを片端のせいにしているとか?
普通の社会人である俺様の意見としては、お前の場合、片端って事は関係ないと思うぞ。
ま、お前がまだ学生である事を願うよ。
多分、お前って、自分が嫌いだろ?
何も出来ない上に何も無い自分がさ…ナイナイ
掲示板なんかで見栄はっても意味ないのだから、正直に話してみなさい。
お前、嘘つくのが癖になってるだろ?
この事から、『誰からも信用されない』と予想できる。
もしかして親からも信用されてなくないか?
言っておくが、阿呆に嘘をつき通すのは無理だからね。
つまり、お前みたいな阿呆は正直でないと誰からも相手にされないわけよ。ワカル?
俺様がいつも言ってるように阿呆なら阿呆の生き方をするってのが賢い生き方なわけよ。
お前は頭悪いのに頭を使う仕事をしてるのと同じ過ちを犯してるわけ。
阿呆の癖に嘘つきって事な。
正直、今のままで、お前の自立は有り得ない。
仮に自立できたとしても、すぐ辞める筈だ。
それも、己の巻いた種でな。
ま、一言でいえば『人間失格』だよ、お前…ドースル?

14 :ダルマ:2007/10/07(日) 02:25:42 ID:Brif12de
>>11宛てね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:32:56 ID:lvWfZ3vx
>>13
全部自分の事言ってるんだね…

16 :ダルマ:2007/10/07(日) 03:03:36 ID:Brif12de
はぁ?俺様がいつ嘘ついたよ?
少なからず、俺様は、まともな社会人だし。
お前も、成り済まし同様、嘘つきで何でも他人のせいにする先天的なカスなのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:00:45 ID:AL6Q0gr1
真夏の頃に弁護士を通じて裁判所に訴えると言ってたカタワはその後どうしたんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:22:01 ID:s/SigUCi
>>16
思い切り11を嘘つきよばわりしといてアンタw

19 :御館:2007/10/07(日) 12:28:00 ID:bR8z2jac
>>11長くて読む気しないわ^^
それと雑談スレでまんまとひっかかってんじゃねーよwプギャーm9(^д^)

20 :御館:2007/10/07(日) 12:41:48 ID:bR8z2jac
安価ミス>>13

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:28:06 ID:ufajafeW
>>19
おぬしは、かわいいのう
雑談スレは面白いのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:10:38 ID:9BqyRMD0
>>16
おまえいつも嘘ついてんじゃねえか。
自分の文章くらい読み返せ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:14:49 ID:qoZ7sZLc
まともな社会人だってw


24 :御館:2007/10/07(日) 18:28:00 ID:bR8z2jac
ダルマ氏はカスですから^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:32:13 ID:ufajafeW
ダルマ氏とレノン君は目の敵だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:42:08 ID:ufajafeW
レノン君じゃなくて御館くんだった

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :光莉 ◆CEXzDcMWN6 :2007/10/07(日) 19:20:56 ID:IhyZ/me+
つーほーしたすた

29 :御館:2007/10/07(日) 19:34:43 ID:bR8z2jac
誰をつーほーしたのかな?ニヤニヤ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:43:18 ID:RmCxq1zN
>>29 キチガイカタOのお前だニヤニヤ


31 :御館:2007/10/07(日) 19:46:45 ID:bR8z2jac
>>30ご丁寧にどうも^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:50:09 ID:RmCxq1zN
>>31 こちらこそ^^

33 :ダルマ:2007/10/08(月) 14:18:22 ID:fFGaeQWg
成り済まし、お前、片端警視庁から目をつけられてるぞ。
警視庁だけに桜田門ならぬ片端だもんってさ…ナンツッテ

34 :御館:2007/10/08(月) 15:34:59 ID:NsR+poGq
ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!おおっ!ウンコッ!!
ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ


35 :ダルマ:2007/10/08(月) 15:38:04 ID:fFGaeQWg
成り済ましの次は荒らしかい…
いや、マジでお前、生きてる意味あるの?

36 :ダルマ:2007/10/08(月) 15:49:12 ID:NsR+poGq
ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!おおっ!ウンコッ!!
ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ
御館〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 19:44:43 ID:Y7ppod30
久々の逮捕祭りになるかも(やっちゃったぁ)


★★★鹿児島の回転寿司を語ろう★★★
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1153044805/662/

38 :アルプスの少年ガイジ:2007/11/30(金) 06:51:04 ID:QuTRY1lx
今日はこのスレをあげてやるど!感謝して通報汁o(^-^)o

39 :ひかり ◆CEXzDcMWN6 :2007/11/30(金) 21:56:17 ID:/tNeM2p7
>>39
通報しますた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:20:15 ID:7ytxQZdD
>>39
みつり!しっかり!

41 :山本豆腐屋:2007/12/01(土) 20:27:25 ID:zN/NL1fa
まもなく天皇陛下がお誕生日たしか75才になられると思います
かたわどもは国旗の掲揚をお願いします。

42 :山本豆腐屋:2007/12/01(土) 20:28:33 ID:zN/NL1fa
12月生まれは偉人が多いですな。

43 :アルプスの少年ガイジ:2007/12/01(土) 22:29:01 ID:IL8XllOV
早く通報汁o(^-^)o

44 :ひかり ◆CEXzDcMWN6 :2007/12/02(日) 00:37:15 ID:0T2TaY2Q
>>45
通報しますた

45 :ひかり ◆CEXzDcMWN6 :2007/12/02(日) 00:38:01 ID:0T2TaY2Q
通報されますた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:55:52 ID:8BkKxJ80
まともな社会人…



47 :山本豆腐屋:2007/12/02(日) 05:52:53 ID:auIqn9yC
凍った身体にだれか私を抱いて。フレーズ企画中。

48 :山本豆腐屋:2007/12/02(日) 06:10:43 ID:auIqn9yC
携帯電話とかKDDとか、うましかがパソコン
買うだろ。祐子のラーメン修行より自分の経済
効果は桁が違うんだよ。

49 :アルプスの少年ガイジ:2007/12/02(日) 09:58:33 ID:R+Z5hdp+
早く逮捕されたいどo(^-^)o

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:11:11 ID:r5f9r3Cp
山本豆腐屋 て頭へんな人みたいやけど、病名は?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:08:24 ID:KHuHmBhl
通報ねえ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 08:28:48 ID:nlcBc7Em
あげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)