2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILEの不細工DVダンサー MATSUさん【小沢菜穂】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 11:16:01 ID:BCU2cLsi
かわいそう(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 11:27:58 ID:MgaikdlF
>>1
それからそれから?wktk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 21:00:09 ID:t/pYts6i
普通にイケメンじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 00:25:09 ID:3LrhJ3+Q
国の難病指定されてるベーチェット病でも、頑張って踊ってる人に

そんな事言う人が可愛そうw

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:54:27 ID:eRcgJHHE
バーチャット?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:55:38 ID:bK26JFgi
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 03:56:10 ID:/KAtYl2k
小沢なんとかとどういう関係が??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:10:39 ID:Z+X7/BNa
小沢菜穂
http://allaboutavidols.com/Asian665/05.htm
http://allaboutavidols.com/Asian584/05.htm


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 02:26:08 ID:7KtuFHiL
>>7
同棲してた

10 : ◆jkkLRliN.s :2007/08/06(月) 20:15:35 ID:kbAWO9Oa
小沢菜穂と同棲ウラヤマシス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 02:57:09 ID:uE4lncQT
でも殴る蹴るしちゃったんでしょ(:_;)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:20:01 ID:MnFOOGej
プっw
ガセネタ信じてる人がいますょ〜^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 10:18:05 ID:HclVAceR
事実でつ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:41:44 ID:abYDXnw6
http://erogu777.blog119.fc2.com/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 03:39:47 ID:DrAJAesP
菜穂ガンガレ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:00:07 ID:xliqhrC9
にしこり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:03:01 ID:ePxgHqWM
>>1


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:59:13 ID:nrfOLC1T
DA PUMP・YUKINARIと西田夏が離婚へ…DVが原因か
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197153874/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:16:19 ID:P63x0jDI
exile
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=674946

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 02:37:05 ID:BLVOyBjA
http://www.ohmynews.co.jp/news/20071217/18601

「今年4月、ETLの創立10周年パーティーで、ATSUSHIがセミナー卒業生だと
紹介されて登場。
『純愛』の主題歌など数曲を歌い、ETLの講師と抱きあっていました。
小林桂子さんの紹介(勧誘)でセミナーを受講したそうです」

そのATSUSHIの様子が最近おかしいと語るのは、六本木のイベントに出入り
している女性ファン。

「ATSUSHIは『桂子さんのおかげで自分のあるべき姿が見つかった』と語り、
スピリチュアルっぽい話ばかりする。以前とはまるで別人。身に着けるものも
地味になって、一時期、桂子さんとおそろいのネックレスまでつけていました。
映画というより桂子さんに心酔していて寄付もしている」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 03:47:24 ID:OAJ6Wzou
EXILEの悪口スレをたてるのはジャニオタしかいない
ジャニオタのキモ悪を教えてあげよう
激しいストーカー行為
繋がりなどを信じる
自分はオタクと呼ばれるとキレる
盗撮をする
家に待ち伏せ
スキャンダルされた相手の女にしつこい嫌がらせ
目標がジャニーズなため、彼氏ができない
ファンの仲間意識がない

それか
イケメンに生まれなかった悔しさと、歌唱力のない悲しみをEXILEにぶつけるぶす男

ドンマイ(^O^)


22 :miyu:2008/01/20(日) 16:57:10 ID:BA/LyO0v
真実か真実でないかなんて、本人達にしか分からない事だと思います。
それを他人がとやかく言うことは何の意味もないのではないでしょうか。
私はMATSUさんが好きです。
もちろん本人と会った事もありませんし一概にそんな事をする人ではないとは言えませんが、私には病気に負けずファンを楽しませるために努力して、人一倍皆の平和や幸せを願っているように見えます。
誰だって弱い部分はあると思います。
暴力は絶対にいけないことです。
この記事の全てが真実だとすればMATSUさんは本当に最低な人間だと思います。
けれど、嘘を書こうと思えば誰だって書けるはずです。事実だとしても、それを公表することに意味はあるのでしょうか?
人のことを最低だ、などと言うことも十分最低だと思います。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 17:38:13 ID:hJaB/seF
べーちぇすと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 18:21:24 ID:DpbNlrE/
どっちが嘘ついてるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 19:06:31 ID:E9lGT6uK
>>人のことを最低だ、などと言うことも十分最低だと思います。

 ____
 |   | 偽 善 者・・・。
_|___|_
 (´_ゝ`) 


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:33:32 ID:JK2tmVk+
↑俊ちゃんだ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 01:29:54 ID:iRKd+7uG
ん?田原俊彦?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 03:28:49 ID:qDUVNhaf
(´・ω・`)

29 :IloveMATSU:2008/02/05(火) 06:50:47 ID:/2KGrdFA
MATSUゎそんなことするひとぢゃないし!!
MATSUゎ誰よりも心の温かい人だもん♪^^
ファンの代表として言う☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 02:18:53 ID:G7fNd11M
やはり事実らしい。かなりショック。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 13:48:58 ID:ybzlOA02
MATSUのショップ 24karats
去年の12月にメンバーが着てるジャージ注文したのにいまだに届かない
しかも問い合わせメール2回しても折り返しの連絡はメールも電話も一切ない!

やはり素人がやってるからダメなんだろうか?連絡くらい入れろ!って思う。

もう2月も終わりだぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 17:00:03 ID:CeFFFhrn
24からっつは
まっちゃんのしょっぷじゃないぞ^^


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 17:34:15 ID:5O2Wk06W
どうして違うって言うの?
MATSUのプロフィールにも出てるよ。

http://exile.sweeter.jp/matsu/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:14:14 ID:6rNeDjK+
まっちゃんのショップはLMDの事 じゃないかな?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:29:59 ID:6rNeDjK+
ちなみに、24からっつはLDHがやってるんじゃないっけ???

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 23:33:47 ID:5O2Wk06W
LDHが今は24karatsですよ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 00:00:34 ID:dx1T2xAz
携帯からしか注文できなくて
しかも問い合わせがメールでフリーダイヤルもなくて
問い合わせのメールしても一向に返事なんかもらえない!
12月に注文でほったらかし・・・
注文したのはこれ↓
http://www.24karats.jp/jersey07.html

本当にMATSUのショップじゃないなら
どうしてコンサートで着て宣伝したり
プロフィールに自分のショップだなんて載せたりしてんの?

電話も繋がんないし・・・ここ機能してるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 23:48:06 ID:Q9TS8591
受注生産だから2ヶ月位まつよ

39 :牛乳神社:2008/02/26(火) 11:43:04 ID:AYjYLw87
かわいそう(笑)(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:13:00 ID:MTWmCDXE
でも、代引きだから配達されたときに欲しくなくなってたら頼んでませんって
言えばキャンセルできるし。つか、オクで定価以上で売れてんだし・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 02:32:46 ID:KFg1k1V6
てか24のジャージを買う奴の気がしれんw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 07:01:25 ID:+lUHH5GI
紫が欲しいです-☆

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 02:15:46 ID:4WQvBNAj
スマスマで見たけどイマイチダサいよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:13:31 ID:iZpbdrxv
あれぢゃないよね!

45 :FREE Tibet:2008/04/16(水) 01:06:50 ID:jCklKph7
ダライラマの半生を描いた映画「クンドゥン」のラストシーン
決死のヒマラヤ越えを経て、ようやくインド国境にたどりつく場面。

護衛の人たちが無事を見届け、再び戦うためにチベットへ戻っていく。
その姿に、彼らの悲壮な死のビジョンを見るダライラマが、ただただ彼らの
ために合掌するシーンは「切腹」の伝統?を持つ日本人なら理解できるはず。

日本語字幕はありませんが、音楽・映像も素晴らしいので、ぜひこの9分間のラスト
シーンだけでも見てください。
http://jp.youtube.com/watch?v=MjH25m5vffg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:53:40 ID:WrllIVFk
まじこいつテレビでDVしてましたっつって切腹して死ねや

47 :アルプスの少年ガイジ:2008/04/28(月) 19:01:44 ID:lvlprkM+
今日はこの糞スレをあげてやるど!感謝してカキコ汁o(^-^)o

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:07:03 ID:j+iB4Heb
>>46
お前がなwww


49 :愛香:2008/05/03(土) 23:57:03 ID:y1oncFJ5
まっちゃんの悪口言うとかウザいんですけど!!
まっちゃんだってがんばってるんだよ!!
わかってあげなよ!!
まっちゃんの悪口言うやつは、くるな・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:28:32 ID:m2lL5qXn
小沢と別れたのか?
別れたなら許す

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 07:51:24 ID:uEvJceYB
>>29
典型的な厨房の真似乙

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:58:25 ID:bpf2T8zQ
DVしてたかは知らないけど女に暴力ふるう男なのは間違いなさそ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 04:23:36 ID:nFmHUTfC
まっちゃん誕生日おめでとう☆★☆(´∀`)☆★☆

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:43:41 ID:SNB7vebk
この記事読んでみたいんだけど、もう誰ももってない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:07:17 ID:bQ7MJlER
ググッてみな。
【EXILE MATSU】で検索してみりゃすぐ出てくると思う。
 
 
ちなみに自分はMATSUが大好きなあまりググッてみたら、この記事ばっかりだったorz
 
だが未だにMATSU大好きだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:01:17 ID:d/6/QD3U
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ヒップホップ業界ナンバーワンのZEEBRA氏が激怒
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1212307975/

No.1ヒップホッッパーのZEEBRA氏が激怒してるんだけど、何を言いたいのかがわからない
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1212308372/

ヒップホップ業界ナンバーワンのZEEBRA氏が激怒
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1212308033/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:13:49 ID:vmSJXXX2
>>55

ググった。ありがとー。
なんかDVもマジっぽいっすね(x_x;
2005年にも撮られてたんだね…。
かなーりショックで、ちょっとまっちゃん好きじゃなくなった気がしたのに、
USAが出たザ面接の舞台、ホントはまっちゃんへのオファーだったっての見て、その頃のまっちゃんの日記見たら「やっぱまっちゃん好きだー」って思った。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:26:18 ID:1Ag+uqqb
>>57
そのころのMATSUの日記って?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:11:11 ID:dRG0Ph8a
>>58
モバの松の日記?てかブログみたいなやつ。

なんか「色んなことがあって…」って不安定で悩んでる風なことが書いてあった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:55:53 ID:VQo7OCZi
好きすぎる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:35:07 ID:sQOUrYsk
MATSUが国の難病指定されている、ベーチェット病にかかっているのは
気の毒だと思うが、DVは賛成できないな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:34:15 ID:HBDU7Ekz
マツって何ベーチェットなのかな?神経ベーチェットなら生死に関わるから心配だ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:01:10 ID:taimXaM7
EXILEの皆さんに忠告です。ただちに解散しなさい。
ていうか解散しやがれ。お前らにはアンチが多すぎるw


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:08:23 ID:+N1nmaIm
神経ベーチェットではなかった、…と思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:25:51 ID:GgTkjvW6
神経でも腸管でもないベーチェットじゃない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:07:01 ID:OCHE4b3s
じゃあチューペットか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:46:33 ID:WR3bVeuQ
>>61
賛成

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)