2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発話

1 :おっとっと:2007/03/10(土) 22:38:54 ID:AMmgw6PL
早速ですが相談があります!「喋る」事についてです。
私はほとんど喋りません。
何でかと言うと喋ることが怖いからです、
小難しく言うと発話することが普通の人よりも円滑にいかないのです。
本当は喋りたいのに喋れないと言う苦痛は相当なものです。
のどの病気のようでもないようですし。
普通の人が普通に喋るように喋りたいだけなんです。
カラオケにも行ってみたいです。
声が一本調子なので周りに溶け込めません。
なんでも結構ですのでコメントを頂けたら有難いです。
よろしくお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:42:40 ID:Nt4aZNbM
出てこいバカ御館!!

3 :おっとっと:2007/03/10(土) 22:48:41 ID:AMmgw6PL
むりぽっぽ


4 :おっとっと:2007/03/10(土) 22:56:13 ID:AMmgw6PL
2の人互換
ショート寸前?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:46:27 ID:6w1nzPbc
>>2
出てこいバカ素う!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:52:02 ID:1gHfpg8+
出てこい実写ガンタンク!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:56:26 ID:pevu/xm5
>>1
仲間ハケーン
諦めが肝心ぽ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:21:01 ID:qcdnNH4w
>>1
今度得点付きのカラオケに複数で行ってミソ。それで高得点上げてミソ。
後は誰かの大事な結婚式の司会でもやってミソ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:11:00 ID:Abc69+cO
障害者を安楽死させよう
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1170329439/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)