2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲良くしよう??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:41:46 ID:lJkkgbaQ
このスレ内だけでも仲良くしてみよう。


2 :ダルマ:2007/02/13(火) 02:52:42 ID:l9EO/NQu
素晴らしい!!
心のバリアフリーって事だね。
障害者諸君も時には休息が必要だぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:43:42 ID:lJkkgbaQ
何でもいいからここではあらしは無視な。
あと障害者を馬鹿にしたりもなし!
障害者が健常者を馬鹿にするのもなし!
とにかく仲良くするすれだよ!
仲良くなりたい人集合。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:23:39 ID:iDxMUHcz
全体的に過疎ってるよなこの板。まぁ理由は検討つくけどな…。

5 :◆PHTh3/MQ6A :2007/02/13(火) 08:27:11 ID:tPhhnzUC
良スレ立ったね♪ウンウン♪

6 ::2007/02/13(火) 09:27:30 ID:x0uk+ACL
俺がこんな素敵なスレを見逃すと思うかい(^O^)笑

まだバージンスノーだからな…
悪のパラレルから始めよーかぁwww


ミ・ン・ナ・ナ・カ・ヨ・ク♪♪

うーん、俺が書けば嘘臭いなぁwww

7 :◆PHTh3/MQ6A :2007/02/13(火) 09:31:00 ID:tPhhnzUC
うん♪貌が言うと嘘臭いね♪

8 ::2007/02/13(火) 10:22:09 ID:x0uk+ACL
僕は生きるバリアフリーとなり、
健常者と障がい者をつなぐ掛橋を目指します。
全ての人が差別や格差のない
希望ある未来を………




うーん、書けば書く程大嘘に
飾り付けしてるよーだ(^O^)笑

僕は悪人!

バ・ク・ハ・ヒ・ネ・ク・レ♪♪

9 :◆PHTh3/MQ6A :2007/02/13(火) 10:25:54 ID:tPhhnzUC
はい♪大正解(^O^)自分をよく理解しているようだね♪
エライエライ♪♪

10 :◆PHTh3/MQ6A :2007/02/13(火) 10:47:57 ID:tPhhnzUC
そうだヒネクレ貌ちん♪
そろそろ新ネタ考案してね♪
もちろん中傷ネタなどはパスでね〜♪

11 :御館:2007/02/13(火) 11:45:22 ID:tX52qvUd
僕も混ぜて☆健全に皆とあんぱんマンの世界の様に楽しみに来たから!

12 :◆PHTh3/MQ6A :2007/02/13(火) 12:11:34 ID:tPhhnzUC
僕?!御館やめてちょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:05:56 ID:SGL1FAoT
なんぼ暴れてもいいよ!
どーせ臆病者vs臆病者だからさw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:08:10 ID:Wc1zNcLI
馴れ合い厨キメエ

15 :◆PHTh3/MQ6A :2007/02/13(火) 17:46:02 ID:tPhhnzUC
>>14
出た出たスレ違〜い♪
人に指摘しといて
スレチ、煽り、荒らしノースルー
全てこなせる器用人!
素敵だね〜♪
仲良くしよーね♪♪

16 :ヽ(゚ρ・)ノ :2007/02/13(火) 18:46:38 ID:qjNaOQET
皆さん!!仲良くしましょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:03:11 ID:C9VIF8nE
ヒネクレ生徒はひねくれてるから面白い!
改心なんかされたらつまらん!
さーさー芝居を続けてくれW

18 :ヽ(゚ρ・)ノ :2007/02/13(火) 19:07:55 ID:qjNaOQET
>>16
明日はバレンタインです
チョコは貰えそうですか?

19 :ヽ(゚ρ・)ノ :2007/02/13(火) 19:09:45 ID:qjNaOQET
霞さんはチョコをあげる予定はあるのですか?
また,あるならそれは手作りですか?

20 :◆PHTh3/MQ6A :2007/02/13(火) 19:14:11 ID:tPhhnzUC
う〜ん…去年まではやってたけど
今年はやらない!旦那は甘い物キライだからねf^_^;
まぁ子供に買ってやるくらいか♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:14:12 ID:Wc1zNcLI








22 :ヽ(゚ρ・)ノ :2007/02/13(火) 19:16:14 ID:qjNaOQET
>>20
結婚されてるのですか?
僕は障害者なのでもてません
明日も間違いなく貰えないでしょう…


23 :◆PHTh3/MQ6A :2007/02/13(火) 19:25:00 ID:tPhhnzUC
>>22
そうですね、既婚です
障害者だから?モテないのか?
健常ならみんなモテるってワケじゃないよね?

24 :ヽ(゚ρ・)ノ :2007/02/13(火) 19:25:59 ID:qjNaOQET
>>23
とにかくもてません
童貞です

25 :◆PHTh3/MQ6A :2007/02/13(火) 19:33:31 ID:tPhhnzUC
>>24
「とにかく」でまとめたか…f^_^;
キミを見たワケでも知ったワケでもないから
障害が原因かはあたいには分からんよ♪
健常でもいくらでもいるじゃんか
ヒネクレて暗い人間になるのが一番イクナイww

26 :ヽ(゚ρ・)ノ :2007/02/13(火) 19:40:14 ID:qjNaOQET
>>25
なるほど
でも多分僕は一生もてません
障害は生涯直りません
なんちゃって

27 ::2007/02/13(火) 19:49:17 ID:CaVZzh+B
↑君は面白い(^-^)バカと天才は紙一重というが、君はある意味天才かもねW第2のきよしだって胸張って生きて我々健常者を笑わせてくれW

28 :お前等:2007/02/13(火) 19:49:53 ID:tX52qvUd
オレは酒もタバコもやんねーからチョコ大好きだからメリーズ?の生チョコを山程くれるよ嫁(笑)生チョコうめーな。

29 ::2007/02/13(火) 19:52:37 ID:CaVZzh+B
26よ ちなみに君はなんの障害をかかえているのかい?知的?

30 :◆PHTh3/MQ6A :2007/02/13(火) 19:53:05 ID:tPhhnzUC
>>26
ウン♪ビミョーですf^_^;

ウチ旦那が鳶なんだけどね
現場から落ちた事も大ケガした事もあったよ
そうゆう職業って先々何があるとも言えないよね?
しかし例え
旦那が半身不随になろうが
顔面麻痺になろうが
あたしは見放す事はないし
きっと大抵の人がそうじゃないかな?

初めからってのと途中からってのはまた違うだろうし
介護の辛さを知らないからとか言われたらそれまでだけど

まぁあたしは暗いウジ虫みたいなヒネクレが一番キライですかね♪
って最後脱線したけどゴメンね!
忙しいからまたね♪♪

31 :ヽ(゚ρ・)ノ :2007/02/13(火) 19:56:41 ID:qjNaOQET
>>29
馬鹿にしないでください
身体です
そして普通学校の特殊学級です
障害については詳しくは話さないけど一人で大抵の事は時間を掛ければ出来ます
でも学校で大便をしたくなるとヤバイです
マジで焦ります家まで我慢できるか…
ここだけの話バスのなかでちょっとだけちびったこともあります

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:57:39 ID:ft/iPZPh
霞よ

そのなぁ〜24だけどなぁ〜性格障害者だからモテないのよ!
性格障害者はモテナイよ! 仕方ないよね


33 :ヽ(゚ρ・)ノ:2007/02/13(火) 20:02:12 ID:aIuHCxiz
ムフフフフッフフフ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:07:46 ID:yUlFYhnN
知的障害者は無能、税金泥棒、ゴクツブシだ、
などと悪口を言う人がいますが私はそうは思いません
障害があっても立派に仕事をすることは可能、
いやむしろ障害があるからこそできる仕事というものがあると思います
そこで私は知的障害者が所属する芸能プロダクションを設立しようと思っています
知的障害者のもつ独特なオーラで、観客に新しいタイプの笑いを提供するわけです
障害があるため、漫才やコントなど台本を覚えるような芸は無理ですが
ただ舞台の上に立ってもらうだけで結構。上から水や粉やタライなどを落とすだけで
観客を笑いの渦に巻き込む事ができるでしょう。まさに「イッツ・知ショータイム」。
こうなるとかなりの収入が見込まれますので東京に知障ビルをドーンと建てましょう。
もちろん所属タレントの方々には興行売上の0.0001%をギャラとしてお支払い。
知的障害者の働く施設にも売上の0.000001%を寄付するつもりです。

35 :ヽ(゚ρ・)ノ :2007/02/13(火) 20:12:14 ID:qjNaOQET
知的障害者は無能、税金泥棒、ゴクツブシです

36 :ヽ(゚ρ・)ノ:2007/02/13(火) 20:13:10 ID:EXb45GnW
寒っ

37 :ヽ(゚ρ・)ノ :2007/02/13(火) 20:34:09 ID:qjNaOQET
みんないなくなった?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:48:11 ID:AvM0SpLP
でも、私がいますよ!

君も暇なんですか?

39 ::2007/02/13(火) 20:59:12 ID:CaVZzh+B
>>34 久々に爆笑しましたW

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:04:53 ID:Wc1zNcLI
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /     /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)



41 :ヽ(゚ρ・)ノ:2007/02/13(火) 21:16:34 ID:EXb45GnW
爆笑しましたか?

42 :たけ:2007/02/13(火) 23:21:37 ID:lJkkgbaQ
みんな!すれのしだよーー。
たくさん書いてあって嬉しい。
仲良く話したい人」だけきてね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:26:11 ID:ToVBxIER
みんなナカーマ(^O^)

44 :ダルマ:2007/02/13(火) 23:28:11 ID:QQN8ALwC
ニートの障害者もここでだけは俺様と仲良くしようぜ。
とりあえず悩みでも打ち明けてくれ。
例・本当は社会復帰したいが・・・・などなど。
俺様が力になれるようなら力になるぞ。

45 :たけ:2007/02/13(火) 23:32:20 ID:lJkkgbaQ
よろしくね!
仲良くしよう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:38:16 ID:ToVBxIER
ダルマさんが転んだ!

47 :ダルマ:2007/02/13(火) 23:45:34 ID:QQN8ALwC
>>46勿論、俺様だって転ぶ事もあれば失敗する事もある。
完璧な生き物など、この世には存在しないのだ。
ただ知性がある我々人間は完璧を目指し努力するのだよ。
故に障害を理由にニートしている奴も生きているなら、より完璧を目指さなければならない。
人間と言う生き物なのだから。
そして俺様はこのスレでは、そう言った輩の悩みを聞き力になると言っているわけだ。
で、お前は悩み無いの?

48 :ヽ(゚ρ・)ノ:2007/02/13(火) 23:51:47 ID:EXb45GnW
ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^
ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^
ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^


お腹が痛くなってきた

ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^
ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^
ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^

49 :たけ:2007/02/13(火) 23:52:04 ID:lJkkgbaQ
ダルマさんを転ばしてもダルマさんはちゃんとおきあがるつくりになってるんだよ。しってた??
昔の子供のおもちゃだったダルマさんは子供たちに
何回転んでも起き上がれっておしえるためにつくったんだ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:54:27 ID:ToVBxIER
たくさんあるお。就職で内定もらったところに行くか、警察の試験受けるか迷ってるお。m(__)m後、お金ないお(^O^)アルバイトの時給はどう考えて安いと思うお。大学生の俺でも感じるお(>_<)絶対バイト生活のフリーターは嫌だお(>_<)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:55:27 ID:Wc1zNcLI
>>47
死ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:57:22 ID:lJkkgbaQ
バイト生活のフリーターはどうしていやなの????

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:59:00 ID:ToVBxIER
霞のおばちゃんもそうだけど、ダルマさんも敵が多いでつね?頑張ってくだたい。

54 :たけ:2007/02/13(火) 23:59:16 ID:lJkkgbaQ
51:02/13(火) 23:55 Wc1zNcLI [sage]
>>47
死ねはスルーしてなかよくしてください。。。

55 :たけ:2007/02/14(水) 00:00:31 ID:dAppYGsi
仲良くできるならなかまだよ。

56 :ダルマ:2007/02/14(水) 00:02:54 ID:HseiAv4S
>>49ちなみに「達磨」の言葉の意味を教えよう。
達磨大師の話しは皆も知っているだろうが、それ以外にもある。
下等な売春婦の異称、または地獄と言う言葉の意味がある。
補足
達磨大師で有名な少林寺の総本山は香川県の多度津市と言う所にあるぞ。

57 :たけ:2007/02/14(水) 00:05:54 ID:lJkkgbaQ
ほ〜。漫画のきたろうだと
あくやくだったしね。それはわかる。
でも仲良くできるならいいよ。

58 :ヽ(゚ρ・)ノ:2007/02/14(水) 00:05:55 ID:EXb45GnW
ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^
ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^

 なにか 解決策はないのか・この波打つヨーな痛み

ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^
ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^ ヽ(゚ρ・)ノ  〜(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)^

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:07:58 ID:06IqIm+r
ダルマさんすごいお!物知りだお(^O^)/学生諸君も頑張るんだお!失礼でつけど何歳でつか?

60 :たけ:2007/02/14(水) 00:08:04 ID:dAppYGsi
どこがいたいの??
だいじょうぶかい??

61 :たけ:2007/02/14(水) 00:17:20 ID:dAppYGsi
どこがいたいの??
だいじょうぶかい??

62 :たけ:2007/02/14(水) 00:18:20 ID:dAppYGsi
ごめん。。間違えておなじのうっちゃった!

63 :ヽ(゚ρ・)ノ:2007/02/14(水) 00:26:07 ID:4T/80YGg
シッカリ読め!!!!!!!!!!!! 

64 :ダルマ:2007/02/14(水) 00:27:42 ID:HseiAv4S
>>59俺様は28歳だよ。
>>58より強い痛みを己の身体に与えるのだ。

65 :◆PHTh3/MQ6A :2007/02/14(水) 01:13:43 ID:2DOJGP1S
こんばんゎ♪
昨日?ダルマんが言ってた事も間違ってないかもねf^_^;

66 :あぼーん:2007/02/14(水) 01:30:21 ID:d/8bT2gM
あぼーん

67 :ダルマ:2007/02/14(水) 01:36:46 ID:HseiAv4S
霞ちゃん、こんばんわ。
でしょ。結局、五十歩百歩なのだから被害者などは存在しないのだ。
障害者にとって大事なのは、書かれている(思われている)事をどうやって払拭できるか。
「片端」と言われて「カス」と言い返す事ではない筈なのだ。
まー彼等が社会とより分厚い壁を作る事が目的なら理解できるのだけどね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:46:56 ID:Dbl+4VV5
カ○ワとかクズとか言わなきゃ良いじゃん

単純にそう思うけどねぇ

69 :ダルマ:2007/02/14(水) 01:55:20 ID:HseiAv4S
>>68まーまー仲良しスレで高圧的になるなよ。
あえて言わんが片端論は繰り返し語っている。
その結果、俺様自身が差別的用語と思ってないと言う事ね。
そんな事より悩みはないのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:07:13 ID:Dbl+4VV5
高圧的?どこが?

俺は思ってないってことは単なる毎ルールなんじゃないの


悩みはねあるよ
中傷された人達ってどうして警察に通報しないのかな?って疑問なんだよね
あっ悩みじゃないか
疑問ね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:08:04 ID:d/8bT2gM
松井にしこり秀喜

72 :ダルマ:2007/02/14(水) 03:01:37 ID:HseiAv4S
>>70ふーん、なるほどね。
恐らく全員、他人任せだからでしょ。
その程度の怒りって事だ。

マイルールだろうが何だろうが思ってないのだから仕方ないじゃん。
お前の言うマイルールが気に入らんのなら納得させれる材料を提示すれば良い。
そして通報が他人任せってのも連中のマイルールなんだよ。
俺様はそれらの事にとやかく言わんでしょ。
何故ならば納得させれる材料が無いから強制もしないって事だ。
別にお前が他人様に強制できる程の偉モンでもないのだろうし。
もっと言うならマイルールが何故、駄目なの?って事に繋がる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:08:53 ID:Dbl+4VV5
なーに怒ってんの?
面白い人だね
。'(´∀`)'.

マイルールは自分自身のことに使うなら問題ないんだけどさ 公の場で他人が絡んでくるとそういう訳にはいかないでしょ
他人が嫌がることはしちゃいけませんって教わらなかった?

自己チューって嫌われちゃうよ


通報が他人任せ?
どうして?

74 :ダルマ:2007/02/14(水) 03:28:18 ID:HseiAv4S
お前がイラついてるのに他人に通報してほしいのでしょ?
それより、なーに怒ってんの?と言いつつ俺様に絡みまくっている負け犬はいませんかー?
自己中でも結構だよ。で、それがなにか?ニラニラ
で、結局、何が気に入らないっていってんの?
「ニート片端」か?
当てはまっちゃってたらゴメンね。クスクス
そして>73が「俺は健常者ですけど」と仲良しスレでキレルのであった・・・ニタ

75 :ダルマ:2007/02/14(水) 03:35:56 ID:HseiAv4S
>>73とりあえず寝るから、俺様に嫌われたい理由を答えといてくれ。
このスレの、たけちゃんが仲良くしてねって言ってても皮肉るお前の性質もズレてるぞ。
な、五十歩百歩だろ。
>73の振り見て我が振りなおせ。って事か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:38:42 ID:Dbl+4VV5
苛ついてるのは自分じゃないの〜
通報なんて他人にたのまないよ
当事者がやらなくちゃね(´∀`)


何が気に入らない? 悩みの話じゃなかったっけ?

あっ 知らないことを訊いちゃったから怒ってるのかな
気にしないでいいよ

最後は予言かな?
でもハズレだよ キレてないも〜ん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:40:28 ID:Dbl+4VV5
あ〜あ 最後まで自己チューなんだから
。'(´∀`)'.
余裕もった方がいいよ

78 :素う ◆RSwENTZ6jw :2007/02/14(水) 03:51:47 ID:IBogRRv2
カ〇ワってのが辞書に差別的な意味がなかったってのが彼の主張の根拠。

ではその言葉がどのようにして生まれ
どういう意味合いで使われてきたか当然ご存知でしょ?教えてくんなまし。

単語の意味としては差別的な意味がなくても
文章の一部として使用すると差別的な意味合いが発生する言葉ってのは存在する。

どうも彼はその辺理解していないようで。

79 :ダルマ:2007/02/14(水) 03:51:47 ID:HseiAv4S
いや、お前が言ってるのは全て悩みではないから。

>それより悩みの件だけどさWクラッチってなに?
これは悩みではないよ。分かる?
じゃおやすみ。ニラニラ

80 :ダルマ:2007/02/14(水) 03:54:54 ID:HseiAv4S
素さんは単語も駄目って言ってたじゃん。
では文章でなく「片端片端片端片端・・・」ならOKね。
じゃ素さんもおやすみ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:00:35 ID:Dbl+4VV5
こっちにも書いてるよ。'(´∀`)'.

だーかーら レスは最後まで読まなくちゃね
今度は質問だよって書いてあげたからね ダルマちゃん

寝たのにわざわざ起きてきてくれたんだね

心配しなくてもいいよ 気分は害してないから今のところはね(今度は質問にも答えたよ 読んでね)


82 :たけ:2007/02/14(水) 04:06:18 ID:dAppYGsi
喧嘩やめよう。。
ここだけでも仲良くしよ??


83 :◆PHTh3/MQ6A :2007/02/14(水) 06:24:46 ID:2DOJGP1S
あー、この>>81の人
こないだあたしに意見してきた人だね?
あたしにいろいろ言ってたのに、自分は相当つっかかってんね〜
このスレではやめた方が良いのでは?

84 :ダルマ:2007/02/14(水) 07:30:17 ID:2lOJ26s0
霞ちゃん、おはよ。
だよねー。
我々には関係無いスレを荒すなって言いながら自分はこれだ。ヤレヤレ

>>81おい、答えも書いてるし、お前の馬鹿さも助長させてやったぞ。
スペルも知らんと偉そうに語り。
あげく「単車のクラッチだけでなく・・・」だって。ニタニタ
お前が「支援だよ、馬鹿が」って書いてくるように餌まいたのに問題外だった。
さ、仲良くしましょ。ニラニラ


85 :ダルマ:2007/02/14(水) 07:37:14 ID:2lOJ26s0
たけちゃん、ゴメンね。
しかし連中が何故か俺様に絡むんだよねー。
片端は悪と言う事が証明できて良かったよ。
でも、今後は、この良スレだけでも連中とも仲良く出来るよう努力します。

86 :◆PHTh3/MQ6A :2007/02/14(水) 07:57:25 ID:2DOJGP1S
ダルマんおはよ♪
意見があるのなら雑スレで言ったらいいさ♪
とりあえず、このスレではもう仲良く!!だね♪♪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:00:18 ID:Dbl+4VV5
(´∀`)
Wクラッチってきいて 他のクラッチだと思ったんだね


ここは排他的な空間なのかな?
仲良くと銘打ってるのに出ていけ?
ここは一部の人間の為だけのスレッドなんですね?


それは知らなかったな〜(・∀・)ニヤニヤ

88 :ダルマ:2007/02/14(水) 08:29:25 ID:2lOJ26s0
出てけとは言ってないし言う権限もないぞ。
ただ、たけちゃんは平和主義なのだから、突っかかったように絡むなっつってんの。
そして、そんな輩に俺様の行動をとやかく言う権利もないでしょって言ってんの。
何度も言うが五十歩百歩なのだから。でしょ?
そもそも一部の人間の為のスレッドなどないでしょ。
それを望むならブログたてるか同じ悩みを持つブログ行けば良い。
当然の事を言わせないでくれ。
では、マジマズイので行く

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:37:51 ID:Dbl+4VV5
またまた〜責任転嫁しちゃダメだよ

突っかかった物言いをしてるのは俺じゃないしね

穏やかに話してるのに突っかかってきたのはあなた達だよ
(´∀`)

その点だけは改めてもらいたいね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:46:15 ID:BiUYk7oG
荒らしはどのスレにもいるんだから、気にすんなよ。大人だろ?HIVスレや、30毒女スレ、ν速スレの事故で死んだやつなんかも糞味噌に罵られてんだから、いちいち障害スレばっかの荒らしに食ってかかっても不毛なだけ。馬鹿につける薬はないんだから‥

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:57:43 ID:d/8bT2gM
格付け板から追い出された
松井秀喜さん

 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ 


92 :◆PNFDLOCdao :2007/02/14(水) 09:16:24 ID:c588t7Nw
ダルマ、霞おはよ!

昨日は残業だったので朝が辛いな(^O^)笑
俺のスタンドまでダウソ化して
『エメラルド・スプラッシュ』
を連発しながら居眠りしている始末だww


しかし目立ちたがりのガキンチョには
美意識も理論も知識や判断力も無いんだな!

昨日のハンデ板を見ていると各コテハンのレスは
終始限度内、もしくはモラルさえ感じたのだが…

名無しの終日にわたる粘着的な誹謗中傷や
特定コテに対しての著しい煽り、
意味のない質問や顔文字の羅列等、幼稚以外の何物でもない。

コテ同士のレスは『馴れ合い』と断罪し、
レスすれば揚げ足取りに執着する始末!
スルーすれば『逃げた、無視した』と騒ぎ立て
ガキンチョ同士が祭騒ぎと低劣で痛いものがある。
このスレでさえスレ主の意向を無視し
いたずらに煽りを繰り返しているのだからな(^O^)笑

悪やダークを気取ってもいーが、スマートさも
美徳も無く、悪態をつきマクる行為は
幼児が注目を得たいが為にスーパーで泣きじゃくり
お菓子を持ち大声で喚いてる姿と同じといえるW

盲信的なコテハン叩きにハマリ、拙い文章で
己の全てを肯定して書きなぐるのは
ミットモナイ行為だと気付いて欲しいものだが…

まぁそれが理解出来ないから仕事も学校も行けず
一日中2ちゃんにしがみついて
ダラダラと下劣な粘着書きを繰り返すのだろう。
ニトオタが書く度に人間の品位も尊厳も
無くなっている事実を素直に認め、
早めに自らの存在を抹消して欲しいものだwww

93 :御館:2007/02/14(水) 09:22:34 ID:OusVVtDq
はい皆さんおはよ!名無しの(何とかだお)とか抜かす奴がおもろいな!(笑)

94 :◆PHTh3/MQ6A :2007/02/14(水) 09:50:45 ID:2DOJGP1S
貌御館おは♪
ここでは批判もやめとこうね♪
だぉは懐っこいね♪コロだねコロ♪
可愛いわ〜♪♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:51:29 ID:d/8bT2gM
ここでスルー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:59:10 ID:mOTMjInP
ベビーホームスレ

97 :素う ◆RSwENTZ6jw :2007/02/14(水) 10:36:54 ID:IBogRRv2
>80
(・∀・)<アウツw

障害と無縁な場所で単語のみならその主張も百歩譲って通るとしよう。

障害について語る場所でそういう意味合いを持つ言葉を
何の脈絡もなく書き込む事自体差別の意図があると見なされるだろな。

つ〜かダルって不文律って知ってる?

98 :レノン:2007/02/14(水) 10:58:15 ID:s++wDwwV
御館 おはよう

いじめっ子の御館がなぁ〜イジメラレっ子に変身しても楽しそうだね!

でもぉ〜なんだかぁ〜人間味があるような気がしてきたんだけどね

まぁ〜私は昔から御館の事がスキだけどね ガンバッテネ

99 :御館:2007/02/14(水) 17:54:58 ID:OusVVtDq
ははは。オレは何気にとむのファンだって前から何回も言ってただろが(笑)セクボ支持者でしつこいエロオヤジだから嫌いになったけど(爆)オレは氷の様な方だとか御館様はダースベイダーの様な方だとか言われるよ(泣)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:08:21 ID:Ph3C6N9q
>>97
素うさん
わたし不文律わかるよ
でも一つわからないことある教えてほし
「軍隊式間抜け」
この言葉の意味わからないね


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:59:52 ID:oK3y7dbS
毎日これだけ書き込みあっても、だーれも成長してない。笑える。

学習障害者の集まりだな。

102 :ヽ(゚ρ・)ノ:2007/02/14(水) 19:01:56 ID:4T/80YGg
仲良くしないのなら・・・

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ



ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ ヽ(゚ρ・)ノ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:01:03 ID:Ph3C6N9q
>>101
あなたもここがハンディキャップ板ということわかてない
ここの連中障害マンね
学習しないじゃなくて学習できないあるよ

104 :レノン:2007/02/14(水) 21:01:09 ID:o9zJBGcp
>>99
御館さん こんばんわ

デープスペクターだと思っちゃったよ!
受けないジョークを連発するアメリカ人だけどね 知っているかい?



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:18:30 ID:d/8bT2gM
>>102
荒らし通報しますた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:49:57 ID:mOTMjInP
103
言えてる

107 :たけ:2007/02/14(水) 23:03:00 ID:dAppYGsi
学習できなくてもなんでもいいよ。。仲良く話ができればいいな。

108 :たけ:2007/02/14(水) 23:08:41 ID:dAppYGsi
今日はバレンタインだけどみんなチョコもらった??
あげたりした??


109 :レノン:2007/02/15(木) 00:03:02 ID:PYAXGBJg
たけってイイ事を言うなぁ〜♪

私も学習できない男だけどね まぁ〜脳が悪いと言ってもいいけどね

脳が悪くったってぇ〜 仲良くしたいよねぇ〜

110 :たけ:2007/02/15(木) 03:07:54 ID:cBxLfDqm
こんばんは。レノン!!なかよくしよう。よろしくね!
でも,もう寝るんだ。。おやすみなさい。

111 :たけ:2007/02/15(木) 22:40:17 ID:cBxLfDqm
だれもいない???

112 :ダルマ:2007/02/15(木) 22:48:18 ID:Mwuy6sul
皆様、ただいまです。
バレンタインの結果は如何だったでしょうか?
俺様はまずまずの結果、そして内容でした。
片端なのにゲットしたという幸運な奴はいますか?
勿論、義理意外でね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:36:23 ID:t6H0QXKw
国立養護大学 きょう合格発表

[写真]掲示板に自分の番号を見つけ、奇声を上げる知的障害者=15日正午すぎ、国立養護大

国立養護大学の平成19年度入学者選抜の合格発表が15日正午、
大学構内で行われ、高倍率突破を喜ぶ知的障害者の姿が見られた。
国立養護大学は精鋭の知的障害者が集う最高(最低?)学府であり、池沼偏差値は80を超える。
今年の志願者数は約1万1000人で、志願倍率は110倍。

114 :仲良しダルマ:2007/02/16(金) 00:56:13 ID:z+tAQjEy
たけちゃん、俺様は、このスレでは仲良くする事に全力を注ぐよ。
障害者諸君は、たけちゃんの純真な心を分かってあげましょうね。
たけちゃん、俺様のチョコ収穫は義理を除くと4個だ。彼女含む
たけちゃんの収穫は如何だった?

115 :たけ:2007/02/16(金) 01:06:41 ID:jTc41Fe2
俺はチョコじゃなくて大っきな飴とクッキーを3人からもらったよ!でもぎりだよ。
でも嬉しかったよ!!
クッキーは手ずくりで友達だけどすきになりそうになつた><

116 :御館:2007/02/16(金) 01:15:07 ID:aNJV0j6A
ダルマ氏、皆さん乙!オレは当然妻のみでしたよバレンタインは。義理でさえ許さない嫁は超恐い(笑)

117 :たけ:2007/02/16(金) 01:22:37 ID:jTc41Fe2
奥さんや彼女からのチョコはおいしそうだしなんかいいなっ!!!一つでも俺がもらった3つより相当気持ちが,
こもっててそうでうらやましい!
奥さんとも仲良くしてね。


118 :御館:2007/02/16(金) 01:35:10 ID:aNJV0j6A
たけ氏ありがとう☆

119 :素う ◆RSwENTZ6jw :2007/02/16(金) 01:43:28 ID:Myr5Cm7a
>113
なっちはこっちに常駐する事にしたんだw
ふ〜ん...

120 :ダルマ:2007/02/16(金) 01:55:58 ID:z+tAQjEy
御館氏おつかれ。
御館氏、結局は一つの愛があればいいのだよ。
義理も許せぬ程、愛されている証拠だよ。
あと恐妻家の方が家庭って巧くいくと思うよ。
俺様も結婚したら嫁の方が立場上になってほしいね。

たけちゃん、義理と言えど嫌いな奴にはあげないでしょ。
たけちゃんには友達としてって事かもしれないが少なからず好意はある筈だ。
だから今後、愛になる可能性も十分あるからガンバレ。
また、気持ちは分からんぞ。
もしかしたら、たけちゃんこと好きで、その子も必死で作ったかもしれんぞ。
御館氏の愛ってのは完成された愛であり究極の好きなんだよ。
だから、たけちゃんのとは気持ちの種類が違うのだ。
俺様と彼女は御館氏の方の気持ちの方が近いかな。

121 :たけ:2007/02/16(金) 02:05:47 ID:jTc41Fe2
ありがとう。でもねダルマその子とは友達でいたいからいいんだ。きっとどんな女の子がチョコをくれても嬉しすぎて俺はこの子が好きかも!?ってなるけどすぐにやっぱり友達っていいなって思っちゃうんだ。
好きな子がくれたらきっともっと好きになっちゃうね!

122 :ダルマ:2007/02/16(金) 14:02:02 ID:XGnAoyAH
あれ、素さん、俺様宛に書いてたんだ・・・>97で
屁理屈はいいから証拠を出しなよ。
その説明だったら「片端」使わなければ差別的な書き込みOKって事でしょ。
それも駄目って言うなら「片端」も「障害者」も何の変わりもないじゃん。
故に「片端」は差別的ではないって事になるね。
素さん、口耳の学って言葉をご存知?
自分のものになってない受け売りの知識って事。まさにこれ
早く答えるなり何なりしてほしいのだが、返事が雑談スレによろしくね。
出来そこないの仲間達と相談して意見を纏めてきてね。面倒だし同レベルだし
あと、俺様は証拠を提示してくれれば納得しますので。
無茶苦茶な屁理屈はあれど未だ嘗て証拠を提示してもらってないんでね。
まさか証拠も無く得意げに言ってるわけではないですよね?素さんともあろうお方が・・
ソースは?ソースは?って常に言ってるお人ですからね。

123 :レノン:2007/02/16(金) 15:30:37 ID:fuRlYYdO
ダルマさん コンニチワ

素う君はチキンだからなぁ〜逃げまわっているんですよ!

素う君の意見を待っていたらなぁ〜名無しで粘着されますよ!

でもぉ〜ダルマはちっとも気にしないだろうなぁ〜 みんなぁ〜素う君に慣らされたからなぁ〜


124 :ダルマ:2007/02/21(水) 15:21:55 ID:al43T1z8
さぁ気を取り直して仲良しに興じましょう。
障害者の方、悩みを承りますよ。


125 :◆PHTh3/MQ6A :2007/02/21(水) 16:21:03 ID:+q3Bmds7
悩みを打ち明けるスレではないと思うが…f^_^;

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:28:03 ID:oiWW5Z0E
ウンチがパンツでくさくて汚します

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:25:10 ID:WDbGoRz6
>>126
日本語で頼む

128 :たけ:2007/02/25(日) 08:16:50 ID:N5QwBdEu
久しぶりです。
今日は深夜に仕事があるのに38度のねつです。。。
みんな元気??


129 :ダルマ:2007/02/25(日) 21:49:54 ID:vLOSxyn2
たけちゃん、ただいま。久しぶりだね。
たけちゃんは深夜の仕事なのか。
俺様も一度、深夜に働いてみたい願望がある。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:48:32 ID:wmNaeicO
                         __
                      ,.-.'.,´. -. . .\
                     /:/;/イ' .;. . , . ヽ
                  /;:=-'ッ、::/、/:::.〃., . !
                /-;:;/ /:r'.ヽ://:;イヽi.|
              _,.../;::::/〃/:::::::::::.. |'::;/j!'ヽj|,!
             /〃' リ'゙'〃,イ:::::::::::::::.Kn_,、;r:´;:/
            /〃   ,〃'´|' ::::::::∠ノ´//´//
           /〃 _,.r'´   |::.. ''''....イ| ゙´  〃
          /-''t‐'´ ., ヽ , |:::::ヽ::::/ ',.   /'
            }  /  ー k';::::::::. '} ノ
           _ノ-'´ _.  ! } ::ノ,ィ´
          r'´ー‐'´__`_ソ..'' ..:: !
         ,,┴-'_ ̄_ ,へ:::::::::!:::, ::: !
      _/ /´__/ .:::\;、!::::; ' |        !,
     //,r--、fr-、..r,-‐''"´ノ::|:::::i :: !        ト、 、、
   /',イノ /     ヾへ.....:ィ_:::!:::::;ノノ      ヾ--' '`ヾ\ト, _
   ,イ/⌒`゙!          ∨' 'ノi::::彡ト、_    _,.-',ィ,.-z,、,,   レ'ィ_
  /_i    !          ∠__ト、::''...:イ、ノ -=ニ'7_''´!!? ´ 'ハ;   <_
  `':!;.    ゙、             〈 |..,::::/::|  、. Z|rゝ.(:t'''ヾ, lli.:!:',   <
   /       ヽ、        ∨L;-|'´  o  lii'、;  'ー'' /:;_.':::'::-≧
\./____   "入"          ヾ,>    ゚  !r=ッ--、.〈,イi }:::::≦´
ヽ \'‐、---、、`X.‐、ゝ,     ,.-,=ゞ,  _=ニヽ|iL__|,/ ̄''',ィ'-、;::!_
\::ヽ\ヽ;;i_ \ヽ\ _ヽ,  _.r',--'‐゙'' ヽ‐>三_ゝ'''´.:.:.:.:.://  _ヽ\
::.....>'''¨:-‐''¨ ̄`"'ー- ヽ' /'      ヽ/,r'''´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| i゙     ̄'''ヽ、
::/::'_´_ __,.      ヽ        ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ ._|_| / ̄´    \
-=ヽ;:::::::::::ヽ::::::::::::ヽ     ゙ト, /, , _,   ヽ.:.:.:.:.:r'ニ--、ヽヽ'__/  _,.-   \
:::::::::ヽ ::::::::::`::::::::::::i::ヽ  、  ノ;(〆<、_  ヽ.:.:.:.:´__;::--'_ヽ_`、'−=ニ_,.-‐''ヽ ',、
:::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::':i::::ヽ, - '´  ⌒ヽ ̄   }.:.:.:└_'二-' _,..   `ヽ__   ̄ヾ ヽi.ヽ
:::::::::::::::::'::::::::::::,r-_-、;∠_              /.:.:.とニ.,.‐'''___、    `ヽ、_ i  il .|
::::::::::::::::::::::::::r'ソ_,.∠-<,.二ヽ,       _,∠-‐'´"'''''''''''´    ゙ヽ、    `'!  |! !
:::::::::::::::::::::::,∠=‐     ヾ,-ゝ、 _,. - '´                `ヽ、__ノ .//
----ヾ=、'´,=-     _,.. -ェ''_ソ"´                     `ヽ---'
ニ二二i| `` , _,. - '"´  ̄"´
...::: ノ::::::}_>'"´
:::::::::::/
::::/´



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:03:31 ID:BdKK2yAU
『障害者(カタワ)は社会の「お荷物」だ!!障害者(池沼)は消え失せろ!!』

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:36:02 ID:B0WYxwd0
池沼は確かに共存は出来そうもない
池沼は自分の中の「仲良く」が現実にならないとなかよくなったとか思わない
女を見境なく触るようなのは、何処にも出這ってくるな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:00:12 ID:Abc69+cO
障害者を安楽死させよう
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1170329439/
障害者は抹殺されるべきである
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1153728859/

134 :ダルマ◇KaTaWa:2007/03/27(火) 00:31:02 ID:YVifMAqf
このスレが上がらないのは片端は仲良くするつもりが無いという事なのか?
そんなだから嫌われるのだよ。ヤレヤレ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 12:32:48 ID:sW3AW0Hj
>>1
仲蔵・素うが居る限り無理!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 15:30:19 ID:R5tqW35U
仲良くするのは無理w

このスレも〜終了〜だなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 13:25:42 ID:4FPdywn3
基地外障害者と仲良くしたくない!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 10:13:37 ID:l5J7w1BC

 【終了】



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 11:17:55 ID:Ud5+M9wg


140 :左腕☆ぽろり ◆N/7QG4GLEI :2007/07/25(水) 14:10:22 ID:reDla4/l

雑談スレが立つまでここを使ってください



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:11:14 ID:hBkkfN+3
だが断る!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:16:02 ID:MP8H6chJ
ガミせんぱ〜い

143 :内臓:2007/07/25(水) 14:17:48 ID:IJAkXwYG
こんな良スレがあったとは…
サンセー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:24:41 ID:hBkkfN+3
ここは荒らすな!
けっこう永いこと放置されてるが
おもしろ半分でカキコしていいスレじゃねえ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 17:25:26 ID:vCoXRcbV
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070725-00000055-jij-soci

このテのバカ経営者がまだ居たんだな・・・・なさけねぇ・・・
会社ってのは「働かせてもらってる・働いてもらってる」
という、相互的な感覚を持ち合わせてこそなのに・・・
まだ判ってないバカがいたとは・・・

146 :御館:2007/07/25(水) 19:46:19 ID:WcOPB0UM
雑談誰か作ってよー。

147 :内臓:2007/07/25(水) 20:33:10 ID:IJAkXwYG
御館氏乙です。
ここは一部の奴らに荒らされない事を祈ってます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 20:51:00 ID:pIgqq1Ym
クロイシニガミグンダン乙

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 21:19:16 ID:hBkkfN+3
>>148には反応するなよ
煽りは全部スルーしろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 21:21:59 ID:WfN2wMCb
☆★雑談スレッドinハンデ板part7☆★
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1185366044/

立った

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 22:36:20 ID:hBkkfN+3
>>150
GJ!!

152 :◆PHTh3/MQ6A :2007/08/19(日) 09:47:15 ID:LHqfrVPC
レノン、スレ立てて♪
お・ね・が・い(・ω-)-☆

153 :脳性麻痺の素うのお子様:2007/10/20(土) 06:47:24 ID:ENyWj6Oy
今日はこの糞スレをあげてやるど!感謝してカキコ汁o(^-^)o

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:12:29 ID:pizdC3g7
毎日、ご苦労様

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:56:18 ID:oNREcIX/
でぇ 何をもって仲良くしましょうか?

156 :◆PHTh3/MQ6A :2007/11/21(水) 11:52:14 ID:Cl0toQkH
↓↓雑スレ代用スレはコチラ↓↓

中途君in自己板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1194877767/

(。>ω・。)ノ ょろしくね♪

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:56:38 ID:q3slCj/r

乳もませろや

158 :レノン ◆R9NBcpugzM :2007/11/21(水) 13:36:27 ID:1YLSdMmr
霞の乳はもめません
乳首ならすえます。

159 :◆PHTh3/MQ6A :2007/11/21(水) 13:55:02 ID:Cl0toQkH
>>157
だが断る!!!雑スレ盛り上げてこい!!!

>>158
そ、その通り・・・揉めるほどナイんです(;-ω-)スマソ
母乳ならちょろっと出るケドw

160 :中途君 ◆VsMrFSAPSg :2007/11/21(水) 13:58:33 ID:bcmDaIXQ
つスレタイ

161 :◆PHTh3/MQ6A :2007/11/21(水) 14:01:20 ID:Cl0toQkH
>>157
中途君in自己板、盛り上げてこい!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:44:58 ID:JwEQs8oL
雑談たてないの?書けないよ

163 :アルプスの少年ガイジ:2008/02/16(土) 06:57:10 ID:TaNJhZl0
今日はこのスレをあげてやるど!感謝してカキコ汁o(^-^)o

164 :◆PHTh3/MQ6A :2008/02/16(土) 07:36:38 ID:5ua2bfL0
懐かしいねo(>ω<*)
読み返したらホント良スレだったょ♪
たけチャン元気かな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 07:49:19 ID:bXNyWwsF
なんかダルマがいい奴だな

166 :オオタキ ◆VmiNDsLT0I :2008/02/16(土) 08:41:50 ID:eArYaRXT
>>165
何をいまさら言っとる。
ダルマ氏しかまともな奴いないだろが

167 :悲観論者:2008/04/06(日) 19:27:51 ID:QXrus8Ir
障害者はゴミ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)