2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウェイトトレーニング】している【障害者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:05:59 ID:h+0jUC/O
たとえ障害を持っていたとしても、
せめて他の部分だけは鍛えたい。

そんな頑張っている人の情報交換所

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:06:25 ID:jjfv3/OG
握力鍛えるにはどんなことしてる?
ってか10ない人他にいる?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:18:00 ID:h+0jUC/O
自分は足が悪いので、ベンチとかやってます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:34:08 ID:hB4BLYq6
>>2
握力を鍛えるのは、おっぱいを揉むに限ります。
まず、飽きないだろ 継続できるだろ

しかし問題もある、おっぱいの大きさが合わないとイケナイ
Cカップが望ましい  ちなみに私は貧乳が好きである

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:25:04 ID:HzeINFqv
>>2
俺も握力10kgないよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:08:17 ID:5RuPMKcr
筋力つくと、動きが軽やかだよね。って、セキソンの俺だけ?障害って一括りにできないのが味噌だよね。俺はあまりほかの人の障害に関しちゃ、よくしらねぇし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:11:12 ID:FnYTS5Vk
少しでも動く部位は意識的に動かしてるとマジになってくるんじゃないかな?
俺は痙性に打ち勝つ腕力を付けるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:25:33 ID:8Kp1SuW+
チントレはするよね、使う予定ないけど

9 :ダルマ総書記:2007/02/07(水) 10:45:36 ID:D7jDEv6e
トレパンは使わないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:27:38 ID:hgjOmgnr
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:19:49 ID:BdKK2yAU
『障害者(カタワ)は社会の「お荷物」だ!!』

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)