2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック見てるやつって馬鹿なの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 15:25:15 ID:01mlEi3J
日本の選手が勝とうが負けようが我々の生活には関係ありません。

オリンピック協会やマスゴミに踊らされてるだけす。

応援したところであなたの自尊心が確立されるわけではありません。

オリンピックやスポーツ競技は完全に無視しましょう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 15:28:00 ID:Q6KRdQ0Y
終了

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 15:36:52 ID:01mlEi3J
見てる奴は馬鹿

応援してる選手が勝ったことで、自分も買った気分になっている勘違い

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 16:35:44 ID:ahi0eOys
今から始めてロンドン五輪に出られるようなマイナー競技何かある?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 16:43:40 ID:fMb14M5Z
テニポン

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 17:36:55 ID:LZcLlCCY
単なる暇つぶしだろ
熱くなるなよ>>1

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 19:46:49 ID:lOpzabIR
>>1 本当だよな
親戚でも無えのに、人を応援する前に先ず自分が頑張れと,

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 19:48:28 ID:9DYXf1d0
無職じゃなきゃみねえよ、ボケが

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:31:41 ID:c9CQ/hZI
>>4
シンクロにしたって飛び込みにしたって競技人口から言えばマイナースポーツだぞ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:53:34 ID:2TEEcHMT
>>1
なんて乾いた心なんだぃ (ToT)ノ┏┛)3`) バタアシ金魚を読めよ
そのあとは、お茶の間だ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:54:28 ID:hYCwJYgc
感動などないっ・・・!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 20:59:35 ID:zMR9HCSW
オリンピックが下らないと思える奴は、あえて周りに流されないように必死な厨二病の疑いがあります。


13 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/20(水) 21:00:09 ID:CzwJwcXB
バカというより就職活動もしていない暇人としか思えない。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 01:34:24 ID:k7+Uc3rb
人がもうけるのを見ているっていうのも気分が悪いよな。

15 :チビルダー:2008/08/22(金) 14:14:08 ID:sg4S46c9
 俺、オリンピック出るの忘れてたよ。

日本の金メダルも2個減った。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)