2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、ソープで遊んできました

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 13:00:10 ID:DtEBibkG
ごめん、俺、正社員だった。今日の夕方から仕事。
ボーナスまだ残ってるから、なんか買おー。

てめえらクソニートどもは金ないんだろおお

ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!

2 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2008/08/18(月) 13:01:27 ID:cy6x3rwe
また正社員ごっこ遊びかよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 13:03:13 ID:ZxerjZpG
無職らしさ満開だな。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 13:14:15 ID:CwL9AAf4
無職のくせに同窓会出てちちくりあってしまいましたが、なにか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 13:27:53 ID:XF6lO62c
夏休みだな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 14:28:16 ID:tSW7PlK5
無職のくせに、今寿司屋で寿司食いながらケータイで2ちゃんしてますが、何か?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 17:19:24 ID:iSCa/LZd
どういう神経でこんなスレ立てるんだろうか?
まともな会社員なら2chなんかやらないよ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 10:46:33 ID:tdSDMkTJ
そりゃもちろん無職をバカにして優越感を得たい正社員のお遊びだろ
俺もそのつもりで来てるしな

ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!
ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ! ざまあみろ!


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 10:57:21 ID:zK9V6Pw6
アホだな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 11:08:03 ID:bwbTEZXX
正社員で働いたらこんな精神状況になるんですね
頑張って下さい応援してます(^O^)

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 11:25:32 ID:/XWhbk4K
こんなことして鬱憤晴らしとは相当疲労がたまってるんだな。
一体どんな糞企業に通ってんだか。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:11:50 ID:O9QitXyo
☆心中自殺相手募集☆ 25ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217906292/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217639732/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:22:28 ID:prTChk+2
>1
なんか同情するよ…

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 13:00:15 ID:+V+taK5g
正社員にならないと生活出来ない奴隷ちゃん

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:09:34 ID:9rbBpFX4
無職なのに、泡姫に10万円つぎ込みましたが、何か?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:58:24 ID:Up56ohlP
ソープいきてー

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 15:05:58 ID:xsjELp1B
寿司屋ってカッパ寿司だろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)