2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野仙一が危ない!【犯罪予告】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 08:26:54 ID:6fEx5bo1
またまた携帯から殺害予告

http://yokoku.in/detail?num=4642

こりゃアウトだろ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 08:33:02 ID:mW3tEpiq
殺しましょうって文は意思としても受け取れるからアウトだな

だけどこんな下らない事で騒ぐ>>1の方がゴミ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 08:41:00 ID:Fh6/s76I
密告社会か
ますます中国に似てきたなw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 08:54:08 ID:vZQUr5QQ
確かに書き込んだヤツは恐らくアウトだろうな
それよりも>>1のネチネチした陰湿な性格の方が超キモイ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 09:43:10 ID:8iXODunR
だめりゃこりゃ(笑)アウト

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 10:05:11 ID:hMxXUEVB
チョンに負けたことで賛同者もいるんじゃねーかな。


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 10:15:03 ID:teaApE22
わしが育てた

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 20:22:41 ID:ofguAJrl
悪質だな。
おい、おい、おい、おい、おい、
気合だーーーーーーー!!!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:55:55 ID:FpvS+Qdo
       _,,-ー----.、
      <"      "l
      '; ,、、__ソ^`7, i、
       ';'___  _,,, リ   
       トーj 'ーー  r  お前らクルルァでついて来い!
       ヽノL ヽ ノ 
         ヽ∀  /
          )ー'(  
         ,i   i,  
         ,i>   <i
         i>   <i.
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='
  ~''':x.,,  ~"|{ ^ ゝ^ }|"~  ,,z:''"  
      ~"'=| ゝ、.o _ノ |=''"~  
        .|))    ((|

おぅ、このスレに呪いをかけてやったぞ
おまえはもう、ヤクザに絡まれクルルァの免許を取り上げられる運命だ
それが嫌なら今すぐ

これから星野仙一はポチノセンズリと呼ぼうぜ!

と書き込め! おぅ、早くしろよ!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:01:42 ID:yxN+OpPf
人間、引き際が大事
うわーん!!!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:02:00 ID:XW8dmtlx
GG佐藤のエラーと涌井、藤川などの乱調でチョンに返り討ち食らったなぁ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:18:26 ID:BBkILCB1
岩瀬がやってはいけない所でやらかしたな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 17:06:02 ID:rN2lieB/
別にメダル取らなくてもいいが、糞チョンに負けたのが問題。
つーかあのアジア予選ってなんだったの?
あれだけ緊張感のある試合を「勝ってよかったね」と言ってたのに
日本に負けた台湾、韓国ともに出てくるし。
この極東だけで4カ国も出てるようでは野球廃止もしゃーないか。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 00:55:22 ID:Chk3tzx5
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1219384302/304

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 02:01:14 ID:IcCtll+B
>>13
そうだな。こんだけ負け続けてまだ銅メダルの可能性があるって、
どんだけ緊迫感無いんだよって話だな。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 02:42:21 ID:hJn+ikBd
>糞チョンに負けたのが問題

お前何才でそんなこと書いてるの?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:36:40 ID:jS72YCVe
広島電鉄の犯行予告はさすがに酷だけど、(言葉の綾だよ。あれじゃ)
今回の頃は明確な犯罪予告でしょ。逮捕されても問題なし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)