2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生最大の失敗を語れ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 20:15:19 ID:nXWTVkng
うんこもらした

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/13(水) 20:16:47 ID:cTwyntkY
こんなクソスレにレスしてしまったこと。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 20:36:42 ID:8eP8rTfV
(´・ω・`)蟻すぎて一つに絞れない

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 20:37:36 ID:94orRaxt
上司のパワハラで鬱になったこと

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 20:39:24 ID:hcfxga/5
高校の時に、女目当てで部活選んだことかな。
短期的には成功したが結局、四股かけているのが女子にばれて
学校辞める嵌めになった、アノ後、女運なくなって
ぜんぜんダメになっちゃったよ。

あれが、人生のピークだったなぁ、、、

大学も結局いけなかったし。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 20:44:31 ID:PQtEZ7I3
上司のがパワハラ確実と思ったら確実にキレろよ!
鬱になんかなるなよ〜。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 20:45:21 ID:PQtEZ7I3
フラれた女に逆ギレしたこと

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 20:45:38 ID:X2frs/WP
受精してしまったこと

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 20:54:39 ID:B3ibMwYa
大学時代に教授に売り込んで名前を売ればよかった・・・
俺は教授なんて無視して「単位さえ取れたらどうでもいい」
と思っていたけど、同じゼミ仲間は教授のご機嫌取りやお歳暮を
やって、そして迎えた就職活動期に教授のコネで内定ゲット。
俺は恩恵なしでフリーター。教授に名前を覚えてもらえたら就職できたのに。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 21:16:04 ID:nXWTVkng
>>4
パワハラも鬱も失敗じゃない
その後とった行動が人生の分かれ道なんだろうな

>>8
それは親の失敗

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 21:29:56 ID:8O44LVVo
この世に生まれたことだろう

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 21:37:01 ID:8HKUNjkr
歯医者で美人の人が履いていたブーツを匂って持って帰ろうとしたら
本人にばれて警察に通報されて、親及び親戚から
冷たい目で見られる用になった・・・
従兄弟からはブーツのお兄ちゃんって呼ばれてる

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 21:43:13 ID:eCV9rdl9
高校浪人してヒキこもりになったこと

14 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/13(水) 21:51:24 ID:cTwyntkY
>>12
なんつーことをしたんだ・・・w

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 21:58:38 ID:/9LM27do
小売に就職してしまったこと

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 22:00:59 ID:xDEWMppk
専門学校をIT科にしたこと。
そこから全てが狂い始めた。

17 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/13(水) 22:11:03 ID:XsGgvEnN
高校生にしてはお金持っていた事。
金銭感覚崩壊。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 22:21:05 ID:jqt/nwSd
中学のときDQNヤンキーの精子を受精してしまったこと。
なんであんな男がかっこよく見えたんだろ。
中絶→欝→中卒で人生オワタ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 22:26:34 ID:S0YpYxQ5
無理して頑張ってそこそこの大学まで行ったが、
限界が来て、
就職活動の時期に引き篭もったこと。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 22:38:12 ID:VyNcXyYU
>>6経験してみないと分からない入ったばかりならまだ逆らう気力があるが、
そうゆう会社にしばらくいると洗脳状態に陥って逆らえない


21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 22:53:42 ID:YlDY2Cfv
血迷って結婚した事。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 22:58:16 ID:azUpjj4+
俺は、10年前の初就職のときかなぁ。あれからもう10年経ったか。。。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:10:44 ID:gjUlANwu
あの死神(人)達に、自分の安楽な人生を、
すべてぶち壊されたこと。

友達なんていらない、一人で生きた方がいいぞ!
人生の最大の教訓。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:24:41 ID:n8VSggt0
4月に入った会社を2ヶ月でやめた

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:42:14 ID:E+KxKylR
風俗の風呂で長湯しすぎて湯船出た瞬間、
血の気が引いてぶっ倒れて唇を切ったこと。
そして風俗嬢をパニックに陥れてしまったこと。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:53:28 ID:nunHjTHg
>>24
お仲間発見!!
こちらまだ無色です

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 00:02:49 ID:IzlXXhII
ちんこ丸出しで人通りの多い街中を闊歩したこと

正直死にたい

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 09:15:27 ID:2/gIiYIV
司法書士合格で一発逆転を目指したこと。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 10:01:41 ID:e8rCNf4c
☆心中自殺相手募集☆ 25ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217906292/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217639732/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/


30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 15:34:31 ID:HoueWWPU
>>29
やめてやめて!
僕のHPはもう0よ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 00:18:57 ID:gG6gwtQC
行政書士なんて取れない奴はどうかしてるぜ☆
中卒資格なんてさっさと合格して独立開業無職は終わりだ!










今年4回目のチャレンジですorz

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 10:39:18 ID:DdTD21wH
>>31
まだ4回ならいいじゃん。俺の知っているやつは10回以上もアウト。
確か合格率20%の年も10点足りずにダメだったとか。
宅建すら受けていないのに、行政書士なんて受かるかと言ったけど、
本人は分かっていない。予備校の言い成り。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 10:50:15 ID:b8Ec51Xw
あの大学に関わったこと。
奴らに関わらなければ今頃俺は凡人なりの幸せを享受していただろう

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 11:03:37 ID:lL//Fwaf
生まれたこと

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 11:25:02 ID:XAmyaHK5
新卒の時に内定貰った、商社蹴った事。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 12:43:57 ID:CwL9AAf4
>>31
ほんとに開業するの?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 12:48:39 ID:CwL9AAf4
>>20
俺なんかはパワハラではなかったけど、ちょっとシゴき入った段階で
堪忍袋が爆発したよ。それ以来我慢というものができなくなってしまって
すっかり辞め癖がついてしまったけど。

38 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2008/08/18(月) 12:52:18 ID:cy6x3rwe
高校中退したことだな
あのまま無理にでもいっとけばよかった

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 12:59:15 ID:SbAE47fa
20代に夢を見たこと。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 13:15:38 ID:tl9X1XKT
某NPO団体に関わった事

みんな、騙されるなよ

非営利なんて単語は嘘だッッッッ!!!!!!!!!!!!!

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 14:17:35 ID:lE6qBGFP
パチンコだな
結局3000万近く勝ち越して終わったが、それで生活したのがマズかった

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 14:21:01 ID:tSW7PlK5
>>40
気になる
kwsk

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 14:23:06 ID:RxX2QJJk
この板を知ったこと

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 14:36:34 ID:LQpmn1nB
最初の就職で入った会社

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 16:02:39 ID:KNSCTmRq
>>12
ブーツのお兄ちゃんw

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 16:21:31 ID:b3zw9qEH
食事・学費は十分出してくれたが、
親兄弟が、ただの同居人なだけで
何もしてくれなかった事。
1人で考え、生きてきた。
それが大失敗。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 18:45:02 ID:X6jKbjAN
システム開発で見積もりミスって60億の赤字をだした

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 19:41:32 ID:xXzlJgco
通勤途中でうんちをもらした
買い物途中でオシッコをもらした

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 19:48:51 ID:sp/2QOme
やっぱ定番は仕事のバックレじゃまいか?
特に会社入ってスグ辞めるのほどトラウマ残るもんも無いよな…
まさに失敗w人生的にも経歴的にもw
特に事後直後の自己嫌悪感は筆舌に難し…w


50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 21:48:44 ID:cQJ2Y6dF
正社員バックレ経験者だけどバックレを繰り返しているうちに

正社員

契約

派遣と落ちるとこまで落ちてしまった。
今じゃバックレなんて何も思わない廃人です。
でも派遣先で欝で失踪とか首吊りとか聞くと
こんな性格でよかったなあとしみじみ実感。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 21:49:52 ID:XAmyaHK5
ここまで公務員試験なし

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 21:50:56 ID:QdjAepA9
バックレは
 癖になります
   気をつけろ

        長井ヒデカズでした!

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 13:37:13 ID:5fOxUSsq
何を失敗したか気づけないが、今の現状が失敗後の結果ってのは分かる

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:14:09 ID:l8rg4Qkq
人として生まれたこと

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 14:26:13 ID:bQZhDo9h
>>49
同意。
次の会社に入れたとしてもまた辞めるんじゃないかと
不安に思ってしまい、躊躇してしまうorz

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)