2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの兄(26)

1 ::2008/08/13(水) 18:27:08 ID:lBkr93pF
うちの兄(26)は中卒。
原因は中学校で同級生にイジメられて不登校になったから。
イジメられた理由は、ヤツの性格、人並み外れた自己チューからだろう。

高校に行かなかった(行けなかった)理由を親の責任にする。

その後、半年ほど派遣社員になったが、持続せず辞めた。社員とトラブったから。

高校生のアタシを妬んで、口癖のように
高校に行かしてくれてたら…
というんだけど、
中卒ってそんなに就職先ないのか?


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 18:28:55 ID:3KMz47C4
糞スレ立てんな ハゲ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 18:35:22 ID:lBkr93pF
>>1

> うちの兄は中卒。
> 原因は中学校で同級生にイジメられて不登校になったから。
> イジメられた理由は、ヤツの性格、人並み外れた自己チューからだろう。

> 高校に行かなかった(行けなかった)理由を親の責任にする。



> 高校生のアタシを妬んで、口癖のように
> 高校に行かしてくれてたら…
> というんだけど、
> 中卒ってそんなに就職先ないのか?


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 18:36:34 ID:7ESMkSn8
>>1=3が何をしたいのかわからん。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 18:39:48 ID:OONCTrRr
自演失敗w

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 18:47:19 ID:XLCx0iyT
このスレには 何か恐ろしい悪意を感じる

7 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/13(水) 18:58:30 ID:cTwyntkY
>高校生のアタシを妬んで

どうせここを突っ込んで欲しいんだろ?
だが断る。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 21:22:08 ID:PQtEZ7I3
終了

9 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2008/08/13(水) 21:38:01 ID:/NF8KO6X
スレ主は女子●生か・・・気持ちいいことしない?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 13:29:31 ID:J7CyivOE
ネカマに釣られるなよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)