2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機の釣銭口を漁る無職→

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 16:30:23 ID:ksJ5QvsM
昨日、10円拾った・・・
みんな、やっている?
最高額は取得額は幾ら?


2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/12(火) 16:31:14 ID:qaHHnReN
やらねーよw

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 16:36:45 ID:+XVhxPZB
ここはやっぱり、勇気を出して地べたを張って自販機下の隙間を探さなきゃ。
200円は堅いだろ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 17:48:23 ID:7zq/dg9I
>>1
小遊三かよ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 18:27:54 ID:/qI0Ql2A
今日は成果なし。0円でした・・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 18:49:25 ID:+LHI9tlR
自販機の下を探せ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:01:31 ID:zEdVv3Qd
今日は50円

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 18:36:17 ID:XlNE+EPH
スーパー銭湯の100円リターン式のロッカー
戻ってきた100円取らずに帰る人たま〜にいる
これまで400円くらい稼がせていただきました ^m^シシシシ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 22:18:55 ID:wlfefahi
>>8
一回分風呂代浮いたなw

昔、通勤で駐車場から会社まで歩いてるときに3万落ちてた。
マジで会社の奴がドッキリでも仕掛けてるかと思ったw
アレで運を使い果たしたのか、最近特にツイてないw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 00:12:09 ID:FhCbrqj/
>>3 >>6
その通り。釣銭口よりも自販機の下に落ちていることの方が多い。
使用頻度の多い自販機周辺は要チェック。
夜の1時過ぎに懐中電灯を持って、徹底的に探しまくれ。
警官に見つかったら、怯えないで堂々と「喉が乾いたから小銭を探している」と言ってやれ。
優しい警官ならジュース代を恵んでくれる可能性もある。

金を得る為なら恥も何もない。深夜にたむろしている、
ギャルやヤンキーの兄ちゃんに嗤われても、お構いなしだ。
あくまでも貪欲に突き進め。
俺は月3万を目標にこれからも精進しようと思っている。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 00:20:35 ID:FhCbrqj/
あと、これはとっておきの情報だが、パチンコ屋の自販機は釣銭の取り忘れが
非常に多い。
パチンコ屋巡りだけでも月に換算すると侮れない金額になる。
「880円」が釣銭口に落ちていた時の喜びはこのスレの住人なら分かるだろう。

昼→パチンコ屋
夜→自販機

これが勝利の方程式だ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 00:39:54 ID:dAOYFJyJ
世界が平和でありますように。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 12:06:53 ID:OIAsnTfl
釣銭口から小銭がザクザクあふれ出てくる夢を見た

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 19:38:39 ID:5NH1mCg9
本日の収穫。朝10時〜18時まで移動しながら30円GETしました。
しかし、後一歩で200円を取り逃がした。同じく自販機のつり銭を
漁っていたおじさんに先を越されました。残念でなりません。

最近、自販機のつり銭を漁っている中年が多いような気がする。
それだけビタ10円でも大金だからかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)