2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職がIQテストの結果を貼り付けるスレ

1 :大天才の1さん:2008/08/12(火) 04:20:17 ID:vB2w4e+5
さっき暇つぶしにIQテストしてみたら

ttp://www.iqtest.dk/main.swf
↑IQ135

ttp://www.unnmei.com/iq.html
↑121点で上位3%

俺天才すぎるだろ・・・・・・リアルで震えてきたわ・・・・・・・
ちょっと俺の天才さをもっと確かめたくなったから、やった人は結果を貼り付けてみてくれないか

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 04:29:36 ID:NlRn3ZC6
39問もやる気力がわきません

(もし社会人なら)
IQ や 学歴 より実を取りにいくことをお勧めします

3 :大天才の1さん:2008/08/12(火) 04:43:08 ID:vB2w4e+5
>>2
社会人の無職だ
しかしこんな天才が無職でくすぶってて良いのか!?って思い始めた
39問くらいあっという間だから暇な時ぜひやってみてくれ

これからこのスレはあげ推奨にします
無職よ集え!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 05:09:06 ID:cvc822oc
その高性能なcpuのパソコン、どんなソフトはいっとん?
どんな周辺機器接続しとん?

(遊びにここまで言う漏れも野暮)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 14:07:05 ID:T1qzcZj4
何度も繰り返せば高得点取れる。つまらない。


精神病院で心理検査うけると
もれなく知能検査ってのも受けられる。
IQもわかる。やってみれ
当方140over

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 01:28:04 ID:kFfuWBXT
もれは1回目、時間32min残して101だった
ってか気力なくて全問真剣になど取り組めない
つまりもれはmaxで101ってこった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)