2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職のオッサンを追い出してホームレスにした。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:58:13 ID:ehMa1S/V
いい年して無職でだらけてるから家を取られて追い出されるんだよw
はした金で家を競売で落札して追い出してやったぜw
今じゃ妻にも離婚され車の中で生活してるらしいが知ったことかw

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:59:22 ID:i8bDO8Gj
だから北京で五輪なんかするなと

3 :危機一髪間一髪波平頭に毛が三本:2008/08/09(土) 00:00:42 ID:VOu/MlBv
おまえか

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 00:01:15 ID:ehMa1S/V
お前ら無職の末路だろうなw
これから親が死んだ後に家が競売かかるケースが多くなるだろうから、
なるべく安く叩いて手に入れてやるぜ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 00:01:15 ID:oa0aNW+E
選手抜かれて死のロードにでる阪神の運命やいかに

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 00:06:11 ID:ecs7eULF
いいか!局地的豪雨は隣国の大気の汚染が原因のひとつらしい

馬鹿駄大学:客員教授の吉幾二郎氏

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 00:09:02 ID:hKvJnLKv
何がいいたいの?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 00:10:37 ID:b5AnUYvQ
72 名前:名無しさん@引く手あまた :2008/08/08(金) 10:20:18 ID:D/WfkC6p0
公務員の更なる給与改善の為に民主党に投票します。
最近の自民の、公務員給与削減は酷すぎる!

公務員であるがゆえに、低い給料で我慢しているんだ。
給料カットされて手取り月37万では生活出来ない。

ろくに働かない人間に手厚い生活保護をやるくらいなら、
公務員給与に割当てるべきだ。
自治労を通して協力にお願いすべきだろう。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 00:27:50 ID:Lz3BJPkI
>>1
家をとる前に車を搾取しろよ。
物事には順序ってもんがあ(ry

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 00:35:59 ID:uPkB07Lu
縁側の下に居るぞ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 00:55:14 ID:tmPrOxZ7
>>1
自己紹介乙

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 01:30:41 ID:vQ3nSoHl
>>9
車でどうやって搾取するんだよw
貧乏人の持ってる車なんてボロばかりだぞ。



13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 10:26:15 ID:DRWQODAa
>12
消極財産で奪える。>1の言動からして金目的ではないから、
車自体は二束三文で中古に売り飛ばせばいい。その後に家も奪えば、
はい、完全なるホームレスのできあがり。
「家から追い出して車で生活」なんてのは甘い。
追い込むならとことん追い込んで「橋の下で凍えてうずくまってた」だね。

まあ、俺にはそこまで他人を恨む神経が分からないが。
そもそもそこまで恨むほどの想いが強ければ無職にはなってないだろうし。
現に>1は奪える側だから、無職ではないのだろうし。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 10:28:08 ID:2X2S+2k8
無職家なし

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 10:43:46 ID:vQ3nSoHl
>>13

別に金目的だけど?
家を賃貸に出して利回り30%取るのが目的。
競売で車までほ奪えないんだよ。動産だから。
まあボロだったから唯でもいらないけどw
別に元の所有者に怨みなんてないし。
ただ無職なんてしてるとこんな末路なんだなと哂っただけ。



16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 10:46:59 ID:hGNr/2Cb
病的だな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 10:54:08 ID:vQ3nSoHl
これで落札した不動産は2軒目。
キャッシュで買ったからまだ1000万以上担保の余力あるしな。
これからもどんどん無職から家を奪って派遣会社に貸せば寝て暮せるようになるぜ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 11:02:08 ID:Q1PdCBAx
おっさいスレじゃないのか

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 12:04:48 ID:U2b1hNB8
つまんないスレ立ててどう?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 12:12:14 ID:eUWcuJKt
糞スレ立てんな愚図が
その日暮らしでやれ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 01:27:17 ID:Y65lcQt8
>15
……。戸建てなんだよね?金目的なら普通に競売に出して、
債務を法的に取り戻す方が金儲けになるんだけど。車もそう。
専門家に相談した?そのやり方、面倒なうえになんだかんだでうまみないよ。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 01:56:57 ID:quvx4iLa
>>15
>>まあボロだったから唯でもいらないけどw

日本語おかしいし漢字も間違ってる・・・
1にそんなバイタリティーも教養もあるように思えんw

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 02:03:48 ID:rMI7Vi65
このスレは1というDQNが、現実世界で浮浪者を狩る勇気もなく、
でもストレスを発散したい!
俺でも即できて英雄気分が味わえて現実から目をそらせる方法ってなんだろう?
ってない知恵を一生懸命絞ってたてたスレだから、
みんな暖かい目で見守ってあげてねwww

実を言うと家をとられたのは1のおとんなの。涙なしでは語れない。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 02:07:41 ID:RxsC41f4
いつも同じようなスレ立てる

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 08:30:35 ID:OjKDT8zO
>>21

は?債務を取り戻すって何?俺単なる落札者なんだけど?
落札した物件に居座ってたもと所有者を追い出しただけですよw

>>22
お前ら家を取られる側はそうやって妄想で自慰するしかないわなw
無力なムシケラが必死になるのを見るのは面白いw


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 08:40:57 ID:S6vZj+sW
思うにここに居るであろう無職と強制執行を受けうるような責任財産を持ってる
人間とでは性質が違うと思います。

つまりここに居るであろう無職の大半は不動産の差押さえ、強制競売云々以前に
不動産を所有した経験がないと思われるのでいい反応を期待するなら他の板の方が
スレ主の意図した反応を得られるのでは

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 08:50:23 ID:OjKDT8zO
確かにここにいる無職なんかに自力で家はもてないわな。
しかしどうせ親に縋って生きているようなクズばかりだろうから
将来は親が死んで家を維持できなくなってホームレスw

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 08:51:31 ID:S6vZj+sW
>>4
>親が死んだ後に家が競売かかるケース

親が死ぬ頃には住宅ローンに関わる抵当権が抹消されてる場合がほとんどだからあり得るとしたら
固定資産税の滞納による処分の制限、つまり差押さえ、強制競売というパターンですかね

それか生活費のために不動産担保ローンを組んでそれに関わる担保執行
もしくはリバースモーゲージ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 08:56:45 ID:OjKDT8zO
現実には固定資産税の滞納による競売は少ないだろうな。
登記みたら殆どクレジットの抵当がついてるのが多い。
おおかた無職で金が無いから家を反保にしてローン会社から借りたんだろう。

リバースモーゲージはまだまだ普及してないからめったに無かろう。
その場合は任売で出るんじゃないか?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 09:01:54 ID:S6vZj+sW
無職で金がないというより浪費家なんですよ、そのパターンは

抵当権が付くということは大抵所有権を前提としてることが殆どなので
そもそもここにいる無職がそのような登記名義人になっているかということです

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 09:02:22 ID:OjKDT8zO
>親が死んだ後に家が競売かかるケース

親が無職を何十年と養うために家を担保に入れてる
ケースも結構ある。
その場合は親が死んだら相続の際に子供が債務を引き継ぐか、
家を含めた財産放棄をするしかない。
どちらにしろ無職のクズに返済能力ないんだから家は取られるなw

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 09:13:58 ID:S6vZj+sW
>>31
どうせならスケールを大きく。100億とか200億くらい調達しないと
世間にアピールできませんよ。たった数件落札してダメ板のしかも
無数にあるスレの中の一つで叫んでもあまりにロマンがなさすぎます。

無職を追い出すというのはあまりに自然な流れすぎるのです
スレが盛り上がらないのはそのせいです。今日は私が盛り上げてみましたが
次は自力で盛り上げてみてください。どうせやるなら落ちぶれた芸能人を追い出すくらいじゃないとつまらない

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 09:20:03 ID:S6vZj+sW
競落してみて行ってみたら組事務所として使われててそこから1人で行って
奪い取ったでござるとか少なくともそれくらいじゃないとスレは伸びない気がします

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 09:44:55 ID:fPq1dQxn
あんまり恨みを買って刺されないようにねw
最近、家賃滞納で委託殺人あったしね。
貧乏人の逆ギレほど怖いものはない。
窮鼠猫を噛むって、本当だと思った。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 16:09:27 ID:OjKDT8zO
別にネタ書いてんじゃないからスケールが小さいのは当然じゃん。
100億とか200億とか組事務所だとか、マンガばっかよんで
現実を知らないニートって妄想が激しいねw

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 16:20:46 ID:S6vZj+sW
>>35
実務経験者です。どんどん無職から家を奪うにしては原資が少なすぎると
思います。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 16:24:48 ID:S6vZj+sW
どんどん落札して無職を追い出していかないとスレが落ちてしまいます
ので報告の方よろしく

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 16:34:11 ID:S6vZj+sW
落札、無職を追い出したという報告の際には権利関係の経緯の方も簡単によろしくお願いします

甲区がどうでそれを基点とした担保権の関係とかそういう振り合いで簡単に説明していただけると
わかりやすいです

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 19:20:45 ID:c3Oo7Kxu
>>1が押され気味な件

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 23:00:58 ID:OjKDT8zO
は?権利関係?
なんで落札者がそこまで気にするわけ?
競売で落札した時点で殆どの物件の権利関係は整理されて所有権だけになるのに。
居座る元の所有者追い出すのは所有権を主張すればいいだけだし、
それでも居座るなら強制執行するだけだし。


実務を経験していると言う割には権利関係の経緯なんて
落札者に関係ないこと書けなんてアホとしかいいようがないw

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 23:02:28 ID:OjKDT8zO
まあ所詮100億なんて無茶振りする馬鹿だからなあw
暇つぶしに相手したけど馬鹿の妄想に付き合うだけムダムダw

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 23:38:43 ID:FPZIjmo2
>25
なら、それこそ気にする必要ないかと。普通に追い出せばいいだけだし。
正直、おまいさんが何を言いたいのかが分からないんだ。

「追い出したから楽しい」と言いたいのか、
「追い出した俺ってすごいだろ」と言いたいのか、

前者なら、楽しいだろうけれど「するならするで中途半端はいくない」や、
「この外道」って言うし、
後者なら「うん、すごいな」や「すごいんだからここで言わなくてもいいだろ」とか。

実際、追い出してるんだろうから、無職の俺から見たら十分すごいわけで、
なんですごいって分かってる人が「すごい」と言われたがるのか。

あとは、リバースモーゲージについて、
なんで知ったか知識で無職の俺でも「え?」と思うような書き方をしているのか。
マジにネタ乙といいたくなる。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 00:19:08 ID:m9ECNEQA
>>1
ネタにしても発想が陳腐だな。
まあダメな奴は、なにやらしてもダメだから、
仕方ないけどね。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 00:23:56 ID:eCMR+UvX
>>42

は?俺がリバースモーゲージについて書いたのは
「普及してない」のと「任売になるんじゃないのか?」の2点だけだけど?
どこに「え?」と思うような書き方があるのか?
それこそ無職で何の知識も無い馬鹿がムリヤリ噛み付いてるだけじゃんw

俺が何が言いたいかって?
無職なんてしているクズは俺みたいな奴に家追い出されてホームレスになるのが末路ってことだけどw
日本語読めるならそんな事ぐらいわかるだろうにw
これだから無職は馬鹿なんだよなw

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 00:26:17 ID:eCMR+UvX
>>43

お前みたいに必死にネタと妄想して自慰する馬鹿みてると心の底から笑えるよw
まさに現実逃避だなぁw


46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 00:29:54 ID:eCMR+UvX
ところで、中途半端ってなに?
まさか車まで取り上げろってかwwwwwwwwwwwwww
えらそげに知ったか知識と決め付けてる馬鹿は不動産競売において
車は動産だから手出しできないって事も知らないらしいw

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 00:41:22 ID:KjK6LbS2
問題なのは実際ダメ板に無職がほとんどいないから>>1の必死の煽りに
みんな真剣に食いつきもしなければ危機感も感じない件

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 00:42:22 ID:PaT3B0OC
ところでさ、セミってなんでこの世に存在してると思う?
七年間も土の中にいて、漸く出てきたと思ったら、一週間で死んじゃうんだよ。
一体何の意味があって、そんな一生を送ってるんだ?
と今日友人に言われたのだが、結論は出なかった。


49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 01:04:00 ID:W9muV4NM
毎度毎度立っては消えていく似たようなクソスレにいちいちレスするのも面倒なだけじゃないの。
だからどうしたの?って感じで。

無職追い出せてよかったじゃん。金儲かってよいね。みたいなレスでいいのかな?



50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 09:13:42 ID:eCMR+UvX
>>47 49

自分からここに書き込みしておきながら食いつきがないとかレスが面倒とよく言えるよなぁw
スルーしろよw矛盾してるぞw

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 09:28:13 ID:eCMR+UvX
>>42

お前の低能がよく表れているなw
前者後者って言ってるけど、結局お前が勝手にこっちが言いたい事は
こうだって妄想した事書いてるだけじゃんwなんで2択になるの?
しかも普通に追い出せばいいだけってそりゃ普通に追い出してますよw
何を俺が気にしているって妄想してるの?

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 13:03:11 ID:R+kO7ika
お前らモチツケ!
あまりも現実味のない
>>1の言動から、厨の妄言だと一発で分かるだろうが!

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 13:51:54 ID:v59ENr3j
いつかオッサンを退職に追い込んだとか自慢してた自称人事担当者のスレが
なかったか?
それと同じにおいがする。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 18:44:27 ID:dioNC9cC
うんこのしみがついてますよ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 21:11:08 ID:eCMR+UvX
>>52

まあそうやって現実味のない妄言だと妄想しないと自我が保てないんだよねwwww
もともとお前ら無職って現実逃避して生きてんだからお得意だよなあw

言動からとかいいながら、なぜ「妄言」なのかを根拠つきで説明できないんだから笑えるw

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 21:15:49 ID:+MOnBSFq
>>55
鼻毛出てますよ

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 21:21:18 ID:I96Akiod
出た根拠

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 21:23:42 ID:I96Akiod
このスレを立てた根拠もお願いします

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 10:03:39 ID:agPOZcBy
無職が済んでたコ汚い家を
リフォームもしないで賃貸できるわけないだろ?
だから現実味がねぇってんだよ。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:29:32 ID:riuTrw02
ん?どこにリフォームしないって俺書いた?
そんな当たり前の事わざわざ書かないよな普通はw
これだからお前ら無職は変な妄想で決め付けて自慰してるだけと言われるんだよw

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:31:00 ID:riuTrw02
普通賃貸に出す前にリフォ−ムはするわ。当たり前すぎるw
無職なんかが住んでた家は臭いからなw


62 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:34:25 ID:riuTrw02
わざわざ、俺が書いてもいない「リフォーム」について
勝手に都合よく「リフォームしない」と妄想して、
その妄想を根拠に「現実味がない」と決め付け自慰w


まさに馬鹿としかいいようがないw
自分の妄想を根拠にこっちを貶めてるんだから世話はないわw
まさに社会不適合者だなw

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:17:57 ID:tzSrinmN
わざわざ、俺が書いてもいない「リフォーム」について
勝手に都合よく「リフォームしない」と妄想して、
その妄想を根拠に「現実味がない」と決め付け自慰w


まさに馬鹿としかいいようがないw
自分の妄想を根拠にこっちを貶めてるんだから世話はないわw
まさに社会不適合者だなw

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:58:38 ID:EqxltqNq
良い芥子ね

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 11:54:42 ID:I/SjY3oc
夏休みも残すところ後半分チョイ
ドリルやったか?
自由研究はどうだ?
読書感想は図書館で借りて嫁

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 14:03:46 ID:MetVorre
ここは妄想族同士が馴れ合うキモいスレですね(*^o^*)

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 15:38:20 ID:0a2HMaof
ここはホーモー族同士が馴れ合うハッテンスレですね(^ω^)

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 17:06:53 ID:M8x4Nwmi
>1が熱心に連投をしているにも関わらず、
一週間で100にすら届かないこのスレの伸びが、
この板の>1に対する興味のあらわれだよね。
こうして、いちおう俺も>1に興味のあるひとりになったわけかww
好きの反対は嫌いじゃなくて「興味が無い」だからなあ。


69 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 17:29:05 ID:u7b2Ibre
>>1
始めの資金はどうやって調達した?

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:37:35 ID:+WupNUuY
もちろん貯金だけど。
300万くらいの金なら普通に働いてれば自然にたまるし。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 14:35:37 ID:esLb8H+Y
その通りだよね
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nalyd/free/motoichi/mm/6kkid.JPG


72 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 14:42:21 ID:16HYIRWy
>>1はかわいそうな人間

まさにゴミクズ

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 15:10:09 ID:ccQf6dty
>>1


でなければ、ただの馬鹿だよ。w



74 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 15:16:07 ID:ccQf6dty
>>73




でなければ、ただの馬鹿だよ。w


75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 16:18:14 ID:Ven7WUbC
>>70
300万で家買えんの?

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 16:47:50 ID:J7CyivOE
不動産価値があると言えるような物件は買えないだろう?

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 22:20:04 ID:ZVErvUhA
無職が家でひきこもってても大抵の人は気にしない。
しかし1はスレ立てし一週間レスし続けるほど興味を持っている・・。

自分が底辺生活者だから同族嫌悪してるだけじゃねーの?

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 22:39:32 ID:27z6uDC5
ひどい奴。お前も ホームレスになれ

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 00:09:40 ID:HZB274C0
何にしても、このスレ、盛り上がらないな。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 12:14:26 ID:XyQPIByB
>>1ってあれだろ、いつもの元銀行マンだろ。プロフィールを少し書いておくよ。

・一流大学卒(大学名までは明かさない)
・卒論のテーマは「人事管理論」(もう忘れている)
・一部上場金融機関勤務経験有
・資格を取得して独立開業している(理由:金融機関の合併で、将来性がなくなったから )
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1183456305/271

・どうやら社労士資格を持っているらしい。http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1141882703/602
・友達は一流大卒後銀行の中枢に勤め、退職後の転職活動1社目で総務の仕事に就いた
・罵倒時のキーワードは「ゴミ」「クズ」「ゴミクズ」「低学歴」「幼児」「ブロック運び」
・家庭板の「無職・パラプーの身内を持つ人のスレ」にも出没している。
・地元の県で3番目の第二地銀に勤めていたらしい。地方民である。

271 名前:名無しさん@毎日が日曜日 :2007/07/12(木) 23:36:13 ID:c3b3N1I8
>>270

俺もまったく同じ。地元の県で3番目の第二地銀。
てか、信金に負けてた・・・・・
結局合併に飲み込まれたから独立したんだけどね。

自己査定とか検査とかキツかったね。
受取証の不備とかネチネチ・・・検査入ったら稟議書も書けなくなってヒヤヒヤするし。

俺、雨の日に玄関にカッパ着てきたからってんで担当替えさせられたことあるよ・・
でもせめて5〜6年は頑張って顧客作っとけ。
ここの無職みたいになりたくなければ。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 12:15:12 ID:XyQPIByB
最近じゃあ>>1はこういうスレにも出没している。●があれば多分読めると思う。

秋葉原通り魔事件 人間加藤の苦しみ3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213223246/
【ID:d1FWLHJP】

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 14:47:03 ID:HZB274C0
元銀行員が、それなりの水準の人と話すとコンプレックスを抱くから、
無職を叩いているって構図なのかな。
俺は無職だから世間体からすれば普通に>1より下なんだろうが、
それこそ「下だから何」だし、人間が1億3千万もいれば、
どうあがいたって、わらわらと似たような連中がいるわけだからなあ。
ある意味もったいないよな。元行員ならここで愚痴るよりもすることがあるだろうに。
無職は這い上がるのも大変だが、社労士があるなら、
それこそ同じ無職でいずに、潜り込めばいいのに。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 15:45:55 ID:XyQPIByB
>>82
今は自営業をやっているんだと。
保険代理店。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 22:32:37 ID:pwhoeq+c
いや,別に愚痴ってないけどw
暇つぶしだしw
お前らが悔し紛れに勝手に妄想して自慰してるのをみて笑ってるだけw

82のレスみるだけでも笑えるw
「ここで愚痴る」「コンプレックス抱く」「同じ無職でいずに」
次から次へと妄想でこっちを貶めてご苦労さんw
どれだけ馬鹿にされて悔しがってんだよwwwwwww


85 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 22:34:35 ID:pwhoeq+c
ま、それこそやるべき事はいくらでもあるわなw
せっせと働かないクズから家を奪い取って家賃を稼ぐw
お前らは10年たってもより貧乏になるだけだが、
俺は10年後には寝て暮らせるようになってるぜw

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 22:45:46 ID:9KH0SPm2
笑われてんのは、どっちなんだって話なんだけどなw

たかが保険代理店君

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 22:47:08 ID:9KH0SPm2
10年後には公園で寝て暮らしてるの間違いじゃね?(笑)

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 22:56:17 ID:pwhoeq+c
>>86

たかが保険代理店を笑ってるお前はファミレスのバイトもできずに逃げ出したんだよなw
相手にしてくれる人もいないヒッキーだからネットで相手にされたら自分の勝ちなんだよなw
馬鹿だから隔離スレを建てられてるんだよなw

お前みたいなクズが住んでいる家を俺が奪う事になるからw
せいぜい親が生きてる間はネットで吼えてたら?
俺や俺の同類がお前らをホームレスに追い込むからw

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:08:49 ID:9KH0SPm2
イラついたみたいだな
ざまーみろ
ファミレスのバイト?
何それ?
妄想も程々になクズ

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:10:30 ID:9KH0SPm2
ファミレスのバイトとか、それこそ根拠は?て話だな

おまえみたいなクズが俺の何を知ってるわけ?w

自分が自慰してるんじゃんw

口だけの甘ったれ君

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:13:19 ID:9KH0SPm2
たかが保険代理店が、どうやって追い出すわけ?

そんな力あるの?

楽しみに待ってるよ

早く実行できるなら、してみろよクズw

明日にでも追い出しにきてみろよクズw

お茶用意して待ってるからよ

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:15:31 ID:9KH0SPm2
このキチガイ、馬鹿にも程があるなw

これで30歳とかだったら、ヤバすぎるな

欠陥品すぎてやべーよ

マジ加藤と同類だわ

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:16:18 ID:pwhoeq+c
発狂して無意味レスの連発w
馬鹿ってことを全国にさらしてまぁw
さすが呪い馬鹿と馬鹿にされるだけの事はあるなぁw

そこまで必死に連投してるから馬鹿にされるんだよw
まだ構ってほしいの?


94 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:18:22 ID:9KH0SPm2
おまえ程、有名な馬鹿も珍しいよな

みんなすぐおまえてわかってるよ

なんかおまえの文章て汚いもんな

人間性が伺えるよ

欠陥品のクズ

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:20:25 ID:9KH0SPm2
また呪いスレあげるのかな?

単細胞君w

笑えんだよ、おまえの存在

蛆虫みたいだよな

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:21:59 ID:9KH0SPm2
俺の文章でいらついて犯罪起こしても、人のせいにしないでね

おまえと俺、一切関係ないからw

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:22:39 ID:pwhoeq+c
またまた構ってちゃんの無意味レスw
今日は大はしゃぎだなw


まあこのクズニート相手にしても面白くないんだよねw
馬鹿にされるとすぐ発狂して無意味な勝利宣言と加藤と同じ発言するだけだから。
誰にも相手にされないから脳が縮小して同じ事しかいえないw


98 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:24:11 ID:9KH0SPm2
おまえマジ何歳?

本当ヤバイよ?

考え方が

マジで大丈夫か?

冗談抜きでさ

本当心配だわ

人殺すなよ

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:25:19 ID:9KH0SPm2
無意味代表に言われてもなw

自分のこと棚に上げんなよな

クズ人間

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:26:00 ID:pwhoeq+c
他のスレで社会が悪いとか加藤と同じ妄想書き連ねてるくせに、
自分の事は棚に上げて人を加藤扱いするんだよなぁw
それこそ自分の妄想を根拠にw


馬鹿にはつける薬ないね。
ニートしている現状そのものが呪い馬鹿の価値を表しているのにねw
まあ相手をムカつかせているという妄想でもして自慰するしかないんだろう。


101 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:27:54 ID:pwhoeq+c
相手にしたらはしゃぐはしゃぐw
幼稚園児かよw

次は釣り宣言?勝利宣言?
よかったねーーーーw現実ではすべての人間から見捨てられて
馬鹿にすらしてくれないもんねw

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:30:00 ID:9KH0SPm2
根拠どうぞw

クズさん

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:34:57 ID:pwhoeq+c
709 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 21:44:51 ID:BOWTfNcO
大分県だけじゃない
掘り下げたら、日本は次から次に不正が出てくるよ
わかりきってる
真面目が馬鹿を見る社会なんだよ、日本は
何が美しい国だよ
ヘドが出る


加藤=呪い馬鹿の発言wwwwww
すげー醜いw
こういう馬鹿から家を取り上げて賃貸にまわすだけで大儲けw


104 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:41:39 ID:9KH0SPm2
何それ?
意味不明なんだけどw
妄想はいいから、働けよクズニート

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:43:38 ID:9KH0SPm2
あとちょっとでID変わるな

そしたら、馬鹿には俺はわからないw

わからないような文章書くのも簡単w

わざとわかるように書くのも簡単w

愉快愉快w

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:45:17 ID:9KH0SPm2
こういう馬鹿でストレス解消できるから、2ちゃんねるって面白いんだよなw

真のクズなんて現実じゃなかなかお目にかかれないからな

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:46:21 ID:9KH0SPm2
現実じゃ接点がないからなw

こんなクズニートと

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 03:29:22 ID:Ke4bs3BB
無料でお金稼げるサイトがあるよ

暇潰せるし、楽しいよ

http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2mhBfjL

http://gque.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2E24Juc




109 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 12:10:23 ID:z4I+PrDi
>1とそれに煽られた二人の言い合いだけで25レスか。
よかったな。ようやく100を超えて。
で、無職ならではの時間に明かして数えたら、

>1だけで、
34〜37回も発言があるんだな。無職以上に暇なのか?

言い合いをした煽られた二人の発言も合わせると24回。

俺は6回書き込んでいるから、

足すと、4人で64〜67回の発言。実に109の3分の2か。不毛だな。

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 00:58:06 ID:IcCtll+B
わっせろーい

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)