2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月のあたりに赤く光る星が見えるのですが

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 22:20:16 ID:eepjkBC6
これってヤバイよね? 
俺さ男だから絶対に戦姫には選ばれる訳ねえんだけど

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 22:24:57 ID:AxLuzrw1
??
戦姫?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 22:26:47 ID:yXsEuDHH
死兆星?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 22:34:09 ID:eepjkBC6
俺のチャイルドは九尾の狐らしいんだけどどーしよう?
どう考えてもカグツチには勝てねえと思うんだよね
クモごときには負けないけどさ、カグツチや白姫(大蛇)には無理だろ?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 22:41:25 ID:eepjkBC6
召還する時はナインテールと呼ばないと出てこないの・・・・orz
機嫌悪いと狐が9匹出てきてみたいり狸4匹の狐5匹とかマジでわけわかんねえし



6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 22:43:29 ID:wPL7tb9K
フハハハハッハハハハハハ

帝王に北斗神拳はきかぬ!!!!!!!!!!!!!!!




7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 22:50:50 ID:J5XHq0j7
今のお前に足りないものがある・・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 22:56:13 ID:eepjkBC6
あざか?それがあるんだよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:22:48 ID:HsEk1mm6
>>1
大丈夫、マミヤさんも死兆星が見えたから。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:26:49 ID:Y7bSAl9y
それって死兆星だよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:46:35 ID:iNwgV+HP
>>1
それ俺だわ

12 :危機一髪間一髪波平頭に毛が三本:2008/08/08(金) 23:49:10 ID:VOu/MlBv
はぁ?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:58:12 ID:uq/2S4jk
火星がまぶしい

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:59:55 ID:wPL7tb9K
秘効のきかぬ肉体を持つ聖帝サウザー

師 オウガイを倒した深き悲しみ故、全ての愛を捨てた

サウザー「帝王に愛や情けはいらぬ!!!
       愛とともに滅びるがよい!!!!!!!!!!」



15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 00:02:34 ID:ecs7eULF
さぁイスカンダルへ
古代進!行くぞ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 00:03:13 ID:l/M2Ydwh
死兆星は北斗七星の隣だよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 03:13:46 ID:sk5sanlp
青く光ってる時は安全ならしいが赤い時はヤバイそうだ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 04:51:50 ID:cKP2KZMN
それラヴォスだよ
クロノトリガーやったことある人間ならわかるべ

衝突後には地中深く潜ってエネルギー吸収
気の遠くなる年月が経ったら天から降り注ぐものを発射し地球滅亡させて
プチラヴォス産んで宇宙へ帰っていく

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 12:31:02 ID:5nN//Qi4
ザク・・・・・
赤い彗星か・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)