2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上の無職の豚小屋4(控え室)

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 16:09:45 ID:cs18z3qV
前スレ
30歳以上の無職の豚小屋3(控え室)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1201588576/

転職サイト集
http://syutensyoku.blog.shinobi.jp/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 17:45:31 ID:vA2Zhe8N
関係ないリンク貼るなぼけ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:57:38 ID:UFJ3+GVt
あげ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 19:12:23 ID:N5IZGSCG
>>2
無職には職が必要だろ。
オマエは働く気ないのか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 19:45:32 ID:+qRH2bdA
んだんだ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 19:54:34 ID:vA2Zhe8N
そんなもんは板違いだぼけ

7 :\___ ___________/:2008/08/08(金) 20:37:30 ID:N5IZGSCG
       ∨      
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろニート
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 21:33:38 ID:mRMxbUZT
保守

9 :\___ _>7________/:2008/08/08(金) 21:50:06 ID:vA2Zhe8N
       ∨      
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろニート
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 18:35:40 ID:JtMlA5G/
 

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 11:09:21 ID:kTcRRngr
はぁ?黙ってろうつ病のキチガイ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 11:15:01 ID:0imwsxXX
また、鬱病叩きか・・・・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 09:01:22 ID:KpJTKXvb
昨日 サウナ 行ってきた スッキリ
メタボンもこないね?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 09:23:48 ID:AT/N73Zf
おはよう、サウナマン。
盆休みか知らんが、まだ企業からの返事がこん。
ハロワで調べてもらったら、7月上旬の応募も返事しとらんらしい。
来週電話してみるよ、ビビリだからハロワから・・・
出て来い、メタ盆。

15 : ◆TON//Hk13E :2008/08/14(木) 10:08:19 ID:5ThZItjB
∧_∧
( ´・ω・)  おはようございます。友達達が盆休みに…
( つ旦0  だから友の家をハシゴ状態です。いつ帰れるか!?
と_)_)  本日もまた〜りさすらいますw

前スレの最後にタバコのレスがありましけど…まだ吸ってないですけど
この休みがピンチです。つれと酒を飲んだり、横で吸われると…(´・ω・`)ガンバルケドネ
それに灰皿もライターも捨てられないところがダメだと思うな…

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 10:21:41 ID:AT/N73Zf
人生楽しんでるな、メタ盆。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 15:45:40 ID:SVShBZ5J
友達に恵まれてるだよね、メタボンは

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 15:46:23 ID:KpJTKXvb
2chで調べたが、自動車整備士は激務薄給なんだな?
ポリテク行けば、2年間は手当てというか雇用保険もらえるな?と思ったが、
行く意味ないね。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 15:47:01 ID:oIlIKzZZ
俺は女に昼間 デリへルで働かしている
夜、週に3日〜4日 ファッションヘルスで働かして
で俺は無職。無理やり働かしているのでけど
しょうがないんだよね俺に借金あるし
頑張ってもらわないと


20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 16:21:55 ID:hxOElW9e
と、無職童貞彼女いない歴=年齢が申しております

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 16:23:45 ID:mtGhqOc4
>>19
なんか俺と似てるな。
彼女はキャバで働いてもらって俺は無職で優雅に生活w
借金はないけどね

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 17:07:11 ID:j0Zf/XDV
>>18
ポリテクって。受講する科目によって、年齢制限あるんじゃ・・・

二年コースって20代までじゃ・・・

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 17:58:59 ID:KpJTKXvb
俺の地方は、35ぐらいまで2年コース行けるけど、いいコース無いね
パス

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 18:59:48 ID:+X5PgZHx
その前に、試験パスしなきゃ入れないけどな・・・

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 09:30:33 ID:Kan02lZN
おはよう、皆の衆。
失業保険切れて2年も行くんじゃ・・・
行くなら定員割れ狙え・・・

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 11:18:26 ID:kJX7GcOR
失業保険切れてから、行くような向学心のアル奴は、このスレには・・・
失業保険2年もらえるなら、行ってやってもいいかな?ぐらいでしょ?

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 17:38:23 ID:mSAepupg
半年コースなら行ったことあるけど
保険受給狙いの主婦の巣窟だった・・・

28 : ◆TON//Hk13E :2008/08/16(土) 05:03:16 ID:U+tthxfh
∧_∧
( ´・ω・)  おはようございます。
( つ旦0  そろそろ盆も終わりそうです。
と_)_)  さて本日もまた〜り逝くよ。。。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 06:14:26 ID:peU1mgli
おはよう、メタ盆。
どんなコース行った?
俺等の歳じゃビルメン、介護か・・・
金貰って介護で体触るのてヘルパー2級がいるらしいな。


30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 21:27:09 ID:NnDxf7yO
馬鹿息子は、精神病院に入院で、お盆も帰宅せずか。
あいつの病は、もう治りそうもないな。
さらばでござる。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 22:05:31 ID:X0tXzwcT
介護って想像しただけで大変そう
他人の下の世話や痴呆の人だったりしたら、精神的にもおいこまれそうだな
なのに低賃金w
発展途上国の人間輸入しても耐えられず痴呆老人を虐待するはず
世の中の対価のバランス悪すぎ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 22:42:22 ID:qJl0PhLD
>>31
>発展途上国の人間輸入しても耐えられず痴呆老人を虐待するはず

これから先進国同士で、途上国の奴隷(介護、医療関係)の奪い合いが予想されるのにも拘らず
日本はハードルを異様に高く設定してあるので、奴隷が思うように集まらずアボーソだな。
(-人-)ナムナム

33 : ◆TON//Hk13E :2008/08/18(月) 07:03:08 ID:BW3O/54Y
∧_∧
( ´・ω・)  おはようございます。
( つ旦0  盆も終わりましたね、あと涼しくなった。
と_)_)  さて本日もまた〜り逝くよ。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 08:21:44 ID:I1md+Qfj
おはよう、メタボン。
うむ、涼しくなったな・・・


35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 12:48:12 ID:odVYVv99
映画 カンフーパンダ 見て
サウナに入って
カツ丼 食ってきた

もう半日終わってしまった 早いのぅ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 13:05:29 ID:3rq1vIHs
俺はひも歴5年の間もなく31歳。貢ぐ女は3人目。
女月収80万位。
こんな生活もあるよー

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 13:23:56 ID:I1md+Qfj
またサウナ行ってきたのか?
カツ好きなんですね、でも濃い半日。


38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 15:51:05 ID:odVYVv99
昼から 工場に面接行ってきた
工員になるのも、悪くないかのぅ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 20:26:50 ID:I1md+Qfj
虫の声が・・・
季節はもう秋・・・

40 :酉は別のPC:2008/08/19(火) 06:42:59 ID:7ul+ega3
∧_∧
( ´・ω・)  おはようございます&散歩終了。。。
( つ旦0  ふと思い出したけど前スレにいた偽者もいなくなったねw
と_)_)  それでは本日もまた〜り逝くよ。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 10:32:43 ID:5w25XlFA
おはよう、メタボン。
いつまでまた〜りするつもりだ?
お祈りは予想していたが、放置は予想せず・・・
やべー会社か?木曜ハロワ行ってくるわ。



42 : ◆TON//Hk13E :2008/08/20(水) 07:42:40 ID:9TVXerso
∧_∧
( ´・ω・)  おはようございます&散歩終了。。。
( つ旦0  いやはやくこの生活から抜けたいけど…(´・ω:;.:...
と_)_)  それでは本日もまた〜り逝くよ。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 09:16:05 ID:aN6mfgmy
おはよう、メタボン。
応募はしてんの?




44 :規制中 ◆TON//Hk13E :2008/08/21(木) 04:46:48 ID:1Ji1ultH
∧_∧
( ´・ω・)  おはようございます&散歩はこれから
( つ旦0  >>43ボチボチですけど…雇ってもらえません
と_)_)  それでは本日もまた〜り逝くよ。

45 :規制中 ◆TON//Hk13E :2008/08/21(木) 04:50:01 ID:1Ji1ultH
それで、毎度のことながら規制されました。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 05:54:42 ID:AUW3nSU9
おはよう、メタボン。
今日はハロワ、行ってくるよ。


47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 06:57:12 ID:PTpaP/qd
おはよう〜
昼夜逆転が一周して直ったぜ

48 :規制中 ◆TON//Hk13E :2008/08/21(木) 09:22:34 ID:1Ji1ultH
  〃∩  ヘ⌒ヽフ 
   ⊂⌒(  ・ω・)/ ̄ ̄ ̄ ̄/   >>46 おいらは昨日逝ってきた
     `ヽ_っ  /  Let's  /   >>47 逆転はよくない…朝の散歩お勧めw
         \/____/

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 09:42:30 ID:UsDRIi66
規制されすぎワロタ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 10:58:34 ID:ZT4V0nXk
メタボンは50ccスクーターかカブを買って、練習した方が良いぞ
気分転換にもなるし、いざというとき、ゆうめいとのバイト出来るぞ
50ccでも、運転してると気が晴れると思う
精神安定の一つの提案だ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 11:26:40 ID:inckYJrv
カブだとリッター60以上だったけ?
中古で2、3万であるね。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 11:32:34 ID:yJrdph5v
高校生じゃあるまいし、スクーターで気が晴れるかよw

53 :規制中 ◆TON//Hk13E :2008/08/21(木) 13:01:55 ID:1Ji1ultH
 ヘ⌒ヽフ    
(・ω・ )    いい提案だよね、エンジン系の物に乗って慣れておくのは必要
O┬O )     だけどダメかも…理由は簡単。例え原付でも保険は必要
◎┴し'-◎ ≡ だからおいらはいつでも自転車さ…

雨が降ったり止んだりだけど出かけてくるね。。。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 13:25:14 ID:N1ySn0wJ
俺もペーパーだしな〜

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 15:56:57 ID:n943gJRs
100`超の巨漢にスクーターは、色んな意味でキツイから
やめとけ。

つか、メタボン車の運転してんの?

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:13:44 ID:AUW3nSU9
イャー、よく雷光るなぁ・・・
ハロワで聞いたら9月上旬まで決まらないらしい。
ライバルが1人、他の求人でも1月待ちはあるらしい。
前職調査でもしてんのかな?

57 :規制中 ◆TON//Hk13E :2008/08/22(金) 05:11:40 ID:R3vVJIiQ
∧_∧
( ´・ω・)  おはようございます&散歩は今から
( つ旦0  あとかなり涼しい…もう秋なんだね
と_)_)  それでは本日もまた〜り逝くよ。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 07:44:00 ID:T/erQjJk
おはよう、メタボン。
そうだな、掛け布団がいるようになったな。


59 : ◆TON//Hk13E :2008/08/23(土) 05:44:36 ID:3Ayu2K0z
∧_∧
( ´・ω・)  おはようございます&散歩は_&規制解除
( つ旦0  本日は雨ですね…動きが億劫になるね。。。
と_)_)  それでは本日もまた〜り逝くよ。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 05:47:36 ID:a5thNTwf
おはよう、メタボン
俺は今から朝ごはん食べるよ^^

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 08:02:32 ID:I6Yr2WEt
おはよう、皆の衆。
えらい早いなぁ、

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 11:42:18 ID:O65FxEvV
早すぎるw

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:39:23 ID:4orDEXtv
五時とかに起きてさ、夜まで起きてるの?
一日長すぎね?いろいろやることあるならともかく。

もちろん仕事してるなら別だけど・・・

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:43:24 ID:VwqhIXEK
夜と言っても長い

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)