2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしのニート 1人目

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 23:58:27 ID:dCiVqkVj
人生を諦めちゃってる人いらっしゃ〜い。

↓就職活動等をしている人はこちら
一人暮らしの無職 43人目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1217512605/
(姉妹スレです)

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 23:59:38 ID:xdpRCNP6
愛を知らず揺れる揺り篭

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 00:02:09 ID:D7PuII0a
どうやって生活してんだよ
カネだけはたんまり持ってるとか言ったらぶん殴るぞ

4 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/08(金) 00:05:18 ID:mKMLZr5v
マック行ってくる

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 00:06:09 ID:OzDoRj5U
俺のためのスレか

6 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/08(金) 00:13:49 ID:A22uL346
>>3
残り貯金60万です

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 00:28:35 ID:BBFJovh0
>>3
働いてた時に貯金した金を切り崩して生活してます。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 00:33:44 ID:BBFJovh0
マックって軒並み値上げするんだろ、そんな所行っちゃだめ。

9 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/08(金) 01:23:26 ID:A22uL346
>>8
値上げする前だからこそ行ってきました。
ハンバーガー2つ、シャカシャカチキンのホットチリ、シェイクバニラのS


今日はごちそう(笑)です

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 01:23:49 ID:BBFJovh0
とりあえず上げておこう

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 01:26:44 ID:BBFJovh0
>>9
なるほどね〜。
俺は最近外食は全然してない。
夕食はアニメ鑑賞とかスポーツ観戦しながら食うのが毎日の日課。

12 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/08(金) 01:43:33 ID:A22uL346
>>11
maiさん?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 01:51:38 ID:aJ5Tz64Z
>>12
maiじゃないだろ。
maiさんなら夕食はオナ二ーしながら食べるのが日課だから。

14 :11:2008/08/08(金) 02:00:10 ID:BBFJovh0
>>12
maiさんではないです。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 02:52:09 ID:BBFJovh0
オナニーしながら飯食う人なんて居るわけないじゃんw

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 02:58:11 ID:BBFJovh0
とりあえず、俺はいつも3時に寝るようにしてます。
理由としては、
・夜はエアコンかけ放題で快適
・昼はエアーしてるからエアコンなしで過酷
・とはいえ、昼の11時頃には間違いなく暑さで起きてしまう
というわけでこの時間に落ち着いた。

さて、今週も残す所あと1日。みなさんがんばりましょう。

17 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/08(金) 03:05:27 ID:A22uL346
ことしもあと4か月とちょっとか…





無駄な1年だったな…

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 03:08:02 ID:aJ5Tz64Z
>>16
何にがんばるのでしょうか?

>>17
そう考えると早いな。
せめて人と交流もてて少しでも充実させたかったね。
ゲームの中の人と交流もってもな・・・





19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 03:22:00 ID:LHqms395
一人暮らしでニートってある意味、神に近い存在だな
どう考えても金が持たんわ
大嫌いな仕事を嫌々するしかないよ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 04:04:21 ID:aJ5Tz64Z
maiさんはアルバイト探してるのかな。
求人誌めくってるところ想像したらかわいい。

21 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/08(金) 08:58:12 ID:bbsVrB+4
おはよう

いつもより少し早く起きた。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 09:40:07 ID:BBFJovh0
>>18
エアー等です。
>>21
おっはー。
俺も同じような時間に起きた。
暑くて寝てられん。

23 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/08(金) 10:15:21 ID:kfQIrHiO
>>22
寝てる間もPCつけっぱなしですか?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 10:18:43 ID:BBFJovh0
PC付けてると廃熱がすごいのでもちろん電源OFFして寝てます。
というか、夏場にPC付けて寝るなんて考えられませんね。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 10:37:00 ID:8UmWlHRG
一人暮らしのニートと無職って、どう違うの?

26 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/08(金) 10:44:33 ID:kfQIrHiO
無職→名ばかりでも「就活」ということをしている
ニート→就活をしない(ジョブポスト等すらもらってこない)輩

だと思います。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 10:54:46 ID:8UmWlHRG
じゃあ、俺はこっちだ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 11:17:16 ID:BBFJovh0
就活してない人にとって就活レスは不快なだけ。
そういう経緯でこのスレが立ちました。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 13:05:50 ID:EjwrtDBk
ジョブポストって何?
このスレ需要がありそうで良かったね。
居心地よさそうだね。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 13:09:51 ID:EjwrtDBk
ググっても判らなかった。
履歴書みたいなものカイ?

31 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/08(金) 13:16:41 ID:VauHpqZI
>>29>>30
ワーキンとかと一緒でバイト求人誌です。
コンビニとかに無料でおいてあるやつ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 13:19:02 ID:EjwrtDBk
なるほど。駅とかに置いてるね。見たこと無いわww

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:41:48 ID:BBFJovh0
あともう少しでエアータイム終了だ・・・。

34 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/08(金) 18:44:48 ID:BzJMIAq/
高校野球を見てます。
今日は地元の高校が勝って良かったな…

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:48:30 ID:BBFJovh0
高校野球は見る気がしない。
野球自体あまり好きじゃないし。
でも五輪の日本代表戦は見る予定です。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 19:27:56 ID:BBFJovh0
エアータイム終了。
今日は蒸し暑かった。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 19:28:10 ID:jLC/8oXO
五輪なんてどうでもいいけど北島だけは応援してるな
北島の実家が俺の住んでるとこと近いってだけの理由だけどね

38 :23歳無職歴16ヶ月目:2008/08/09(土) 00:23:52 ID:8JLQwR6J
明日は今日より早く起きるぞ!!

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 00:49:08 ID:xkB3UNOC
>>38
ガンガレ!
俺は11時までに起きればいいかな。

40 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/09(土) 10:52:35 ID:F18kjBcv
おはよう

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 11:15:15 ID:xkB3UNOC
おっはー。
只今、五輪中継を見ております。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 13:54:35 ID:xkB3UNOC
北京五輪の日程や結果は↓を見るといいですよ。
http://beijing.yahoo.co.jp/schedule/

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 14:16:48 ID:G/bc7J3O
スポーツなんかなくても困らん。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 18:43:55 ID:xkB3UNOC
スポーツが無かったら筋肉馬鹿が困るから必要。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 22:54:17 ID:xkB3UNOC
女子バレー上げ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 00:36:12 ID:gyFY3dIk
エアータイムって言ってる人は、働いてると偽装してるって事?

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 01:11:32 ID:dxRXqcq9
>>46
そうだよ。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 09:35:51 ID:p4jprwOp
age

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 09:57:44 ID:YYJM6NRB
5年は無職続けられる金あるよ。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 10:22:33 ID:dxRXqcq9
いいなぁ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 10:24:16 ID:dxRXqcq9
23歳さんはまだ寝てるのか。
俺はクーラーなしで寝てるから8時半くらいに目が覚めてしまったよ。

52 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/10(日) 10:38:41 ID:AtO8Y6Oi
>>51
おはようございます。
今日は涼しいからつい今まで寝てしまいました。

涼しくなくても寝てるって?
それは言わ(ry

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 10:54:09 ID:dxRXqcq9
>>52
おはようさん。
快眠できていいね。
日曜日はだいたい朝早く目覚めてサンデーモーニング見てます。
五輪は日本ダメダメで盛り上がりに欠けますね。

54 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/10(日) 12:32:47 ID:BYFrNgcI
コテもこのスレと無職スレで変えてます

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 12:39:00 ID:dxRXqcq9
本当だ。細かいな〜w

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 15:48:05 ID:xJSHWGhT
無職とニートじゃ違うからっていうツッコミが来るよ。統一しときなよ

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 17:11:10 ID:dxRXqcq9
俺はどっちでもいいと思うけど。
唯一心配なのは、間違えて本スレでニートで書いちゃわないかって事くらい。

58 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/10(日) 23:29:37 ID:ZwIFF/Su
>>57
俺が>>38でやらかした逆のバージョンですね?

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 23:58:30 ID:dxRXqcq9
>>58
そうそうw
本スレは無職脱出したいと思ってる人多いし、反感持たれるかも。

60 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/11(月) 12:36:57 ID:Iny0SIl/
おはよう

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 12:53:08 ID:GK0ss8Rc
今起きたのかYO
これから、どうすんだYO

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 13:35:49 ID:R+kO7ika
無収入で一人暮らしというと
不法ダンボ−ルハウスですか?

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 14:04:50 ID:3tCfW4x4
>>62
YES

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 14:09:23 ID:lImARgKP
☆心中自殺相手募集☆ 25ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217906292/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217639732/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 19:23:07 ID:ptDMmMxB
>>62
それはない。
みんな貯金か仕送りでやりくりしてるんじゃないかな。

66 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/11(月) 19:27:33 ID:wla67wFB
>>65
仕送りなんて甘い考えでは一人暮らしのニートなんてやってられないので
仕送りは一切受け取ってません。
てか、俺の方も変な意地を持ってるのであまり親兄妹と関わりたくないんです。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 19:47:51 ID:ph8Slf3d
硬派なニートw

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 22:22:17 ID:/Yd7Mw5C
ワロタw

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 00:43:11 ID:2tXiQjHo
>>66
じゃあ君の収入源はなに?
ギャンブルとか?


70 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 05:37:01 ID:eNOBacyi
人生諦めてるけど、ダンボール生活なんてしたくないし金欲しい



結局働くしかないんだよ。

71 :23歳無職歴16ヶ月目:2008/08/12(火) 10:00:19 ID:8KU1GEcH
おはよう

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 10:09:41 ID:V9Y3EzFg
>>71
コテ間違えてるぜ

73 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/12(火) 11:15:27 ID:8KU1GEcH
>>72
あああああああああああああああああ

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 11:32:36 ID:KQnwQ2rn
お兄ちゃん達なんで生きてるの?

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 11:36:40 ID:mw6GEq6b
お兄さんにもわかりません

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 12:09:23 ID:V9Y3EzFg
>>74
お兄ちゃんのお父さんとお母さんが
ちんちんまんまんしたからだよ。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 13:19:23 ID:agPOZcBy
おっちゃん達は
無収入でアパート暮らし?
家賃どうしてるの?

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 13:50:00 ID:V9Y3EzFg
銀行に500万くらいあるから問題なし。
投資用に200万くらい。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 17:07:39 ID:jCXovp4e
なんという勝ち組

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 18:18:03 ID:V9Y3EzFg
>>79
15年サラリーマンしてたんで。
体も壊してるしww
もう若くないんで勝ち組ではないよ。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 18:34:15 ID:mRIiKfxj
>>73
ところで>>69の質問に答えてくれお
やっぱり貯金で賄ってるの?

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:09:21 ID:HT9/f5I0
>>81
俺は貯金で賄ってるよ。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:49:47 ID:R125jb1i
もう土方でもなんでもやろうと思う…

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 23:25:14 ID:HT9/f5I0
>>84
頑張れ。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 23:28:03 ID:HT9/f5I0
あ、間違えた。
>>83
頑張れ。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 03:43:42 ID:/SEdiZ5/
最終目標は就職!

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 04:35:38 ID:IhgnpnCZ
いや、就職はしたくない

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 07:11:04 ID:/6ciKS7K
就職したくないって人って子供の頃に戻りたいって気持ちが多いような
気がするけどどうなの?就職する=大人の証明、ってのが嫌で。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 07:22:15 ID:vXN7nlcY
まさにそれだなモラトリアム人間、ピーターパン症候群とも言うw
25歳にもなって家賃は親もちだ

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 08:44:57 ID:ycy8oiVI
就職したくないから、大学院いって、おまけにもう一つ大学卒業したよ。就職したのは30才。でも20年以上働いた。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 09:44:28 ID:2XS2/2GM
家賃親もちって事は、裕福なの?

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 09:48:54 ID:HymBRa6Q
そりゃ裕福なんじゃないのか?
もし金持ちでもないのに25にもなって家賃出させてたら、
鬼畜しとしかいいようがないぞ

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 09:52:25 ID:/ChgFIGC
age

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 10:17:43 ID:OZP3nc2A
なんかこのスレ質問が多いね。
そんなに無職一人暮らしのこと興味があるか?と思う。

95 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/13(水) 10:39:34 ID:R4291zD7
おはよう

>>81
貯金を崩してます。
たまに競馬に行きますがトータルでマイナスです。

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 19:52:14 ID:4OWRL8Z1
☆心中自殺相手募集☆ 25ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217906292/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217639732/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 00:57:39 ID:UlYS7Hd2
>>88
俺は仕事でストレス溜めるのが嫌だから就職しない。
そもそも俺は仕事でストレス溜めてまで生きたいと思わんから。
つまり、生きててもしょうがない→しかし貯金はある→だったらニートするか・・・って感じ。
まぁ、数ヶ月ニートしてく内に心境に変化があるかもしれんけど。

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 13:01:47 ID:z6Klm+fC
>>97
貯金がある内はゆっくりして、金が尽きそうになったら
就職するって感じか?

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 13:52:18 ID:UlYS7Hd2
>>98
たぶん就職かな。
それが失敗したら実家に帰ってニートするかも・・。

100 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/14(木) 21:40:15 ID:hQcSgdU/
おはよう

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 00:11:29 ID:YZ3AXyiM
>>100
いくらなんでも遅すぎだろw

102 :23歳無職歴16ヶ月目:2008/08/15(金) 10:41:28 ID:GJ5i2nU5
おはよう

なんか生活リズムがめちゃくちゃです

103 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/15(金) 14:05:07 ID:LB5G/nsT
あああああ
また間違えたorz

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 19:51:59 ID:YZ3AXyiM
今週のエアー終了。
暑さに我慢できず、USB扇風機を買ってしまった。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 02:16:01 ID:qPQEGB/3
>>103
もう23歳無職歴16ヶ月目でいいじゃん。

106 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/16(土) 17:12:08 ID:HBPweBb0
おはよう

高校野球、なんか自分の住んでる県が壮大にレイプされてるんだがw

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 17:54:48 ID:ramxdNW4
おまwおはようってwww
23歳は福島に住んでんの?

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 18:40:04 ID:bysbM0Uz
うはwwwつい最近実家に帰った者だが23歳と同郷かよwww
24歳ニート歴4ヶ月だが地元では警察ぐらいにしかなりたいと思えねぇww

109 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/16(土) 19:17:36 ID:HBPweBb0
>>107
実家も福島だし、今一人暮らししてるところも福島です。
>>108
同郷の先輩ですねw

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 08:27:25 ID:BNHZS1uq
23歳さん、昨日は名前間違えなかったんだね。

111 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/17(日) 10:50:04 ID:rogAl+kG
おはよう

慣れてきましたw

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 23:41:03 ID:BNHZS1uq
北京五輪もあと1週間かぁ〜。
今までで一番多く観戦した五輪だけど、日本人ってショボイね〜。
他国に対する劣等感だけが植え付けられた気がする。

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 09:58:51 ID:EaVF/O+C
俺もそんな感じだわ

114 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/18(月) 10:32:02 ID:eKwoZNrn
おはよう

明け方寒くて風邪ひいた

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 10:33:05 ID:b8Ec51Xw
働く気がまったく起きない
社会に出るのが遅い人は働きたがらないというけど
全然そんなことないね


116 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 10:49:58 ID:EaVF/O+C
↑の意味はようわからんが、働く意欲ゼロには同意。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 03:45:31 ID:CifMN5on
働きたくなきゃ働かなくてもいいんだよ。
結局金さえあれば生きていける国だし。
宝くじで3億円とか手に入れた奴に働けって言うか?
何が勤労の義務だよ。クソっくらえだ。

118 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/19(火) 09:03:59 ID:3QvNfKFU
おはよう

きょうは早起きです。自分のなかでの早起き(笑)です

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 21:48:47 ID:CifMN5on
俺も9時くらいに起きた。
汗びっしょりで気持ち悪くて目が覚めたわけだが。
暑くなければ11時くらいまで寝ていたいもんだ。

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 22:01:10 ID:juat+TrU
起きててもやる事が無いと、一日中でも寝れるな・・・
そして自己嫌悪。

121 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/20(水) 01:33:57 ID:Ym0k/XyI
maiさんいますか?

122 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/20(水) 06:53:40 ID:8U8LxyS7
おはよう


おっしゃ起きれたw

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 09:41:42 ID:AM3DkQcP
明日から本気出す→生活リズム直そう→不安と緊張で夜なかなか寝つけない
→朝方、疲れて眠る→起きたら昼過ぎ→明日から・・・


/(^o^)\

124 :23歳無職歴16ヶ月目:2008/08/20(水) 14:22:22 ID:YJTMIjAu
今日は早く起きたし、この調子でいけば世間一般の生活ができそうです

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 14:40:56 ID:DZLGX3hS
>>124
また間違えてる

126 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/20(水) 15:12:33 ID:YJTMIjAu
>>125
ああああああああああああああああああああ
またかよorz

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 16:34:25 ID:YSKnFR8K
みんなどうやって時間つぶしているの?
早起きしてもやることなくて退屈だ。

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 17:56:07 ID:vzvbROXb
ネットゲーム(FF11)

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 19:28:57 ID:AvbNtDlN
デイトレ

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 19:31:04 ID:jqVD2r5Q
>>127
俺は、ゲームしたり五輪見たり、コミック読んだりしてる。

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:34:30 ID:jqVD2r5Q
いや〜、ボルトすげーや。

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:57:13 ID:wc1U9GEM
何もせずに無職期間早二ヶ月経過

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 00:33:21 ID:X6qQo2fo
同じく

134 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/21(木) 00:34:43 ID:wGVvGiO/
>>132
俺なんて16ヶ月

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 01:01:39 ID:ZQkKxUF/
正義の味方面白かった

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 09:15:22 ID:Pfd42OTr
おれ30歳だけど1度も働いたことない
毎日ネトゲとテレビ見て時間つぶしてる

さて寝るか

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 09:50:00 ID:wnGVirlb
仕事辞めて10ヶ月。たまにアルバイトはした。貯金あるからしばらくは無職可能。
まったく働かないのも苦痛だろ。

138 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/21(木) 10:37:38 ID:kyfrkjZU
もはよう

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 10:45:04 ID:ZQkKxUF/
今日は間違えなかったね

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:21:35 ID:jph3yUbP
俺はまったく働かなくても別に苦痛ではないな。
ただ、暑い部屋で悶えてると少し空しくなる。
早く冬になって欲しい。

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:29:25 ID:jVCyaIjt
もうご飯食べる貯金もないし実家も往復1000円くらいの所だがら
1週間実家→アパート帰る(半日)→1週間実家→アパートry→∞
な感じで3ヶ月経ったんだが何の為に一人暮らししてるのかわからなくなってきた

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:33:20 ID:Wm5tFDuZ
>>141
それはアパート借りてるってだけで一人暮らしではないと思うよ
実家暮らしだよ

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:37:18 ID:NjEGBdDP
往復1000円て・・・

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 00:53:07 ID:tsetjeuP
>>141
家賃がもったいないよ

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 03:16:20 ID:pzT5c/4z
確かにもったいないなw

146 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/22(金) 08:42:45 ID:ytlx7dKS
おはよう

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:33:50 ID:pzT5c/4z
今日はあまり暑くなかったから午後2時まで寝てしまった。
こういう日に限って野球の日韓戦があったりするんだよな〜。
ま、どっちが勝ってもいいんだけどさ。
だいたい韓国と日本じゃ力の入れようが違うし選手のモチベーションも違う。
あっちは金取ったら兵役免除だろ、そりゃ目の色変えてくるわな。

148 :日雇い派遣災害告発動画:2008/08/22(金) 21:48:17 ID:roqFQhYb
http://video.yahoo.com/watch/3301428/9287249
プラクラじゃないよ
転送歓迎

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 22:50:05 ID:sbiinPf0
オレは37年間まったく働いたことないんだが、もっと世間的に評価されてもいいと思ってるんだが
オレみたいなヤツは少数派だろ?

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:12:59 ID:PvcNGbg1
>>149
バイトもしたこと無いのか?
もしそうならプレミアものだよ。
是非高額で落札したい物件だ。

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 23:29:23 ID:O5z+c4Cw
>>149
買った!!!

152 :23歳ニート歴16ヶ月目:2008/08/23(土) 07:32:31 ID:0gkrAQ1o
おはよう

今年もあと4ヶ月か…

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 15:45:22 ID:ZUCJW6S2
この年齢においてスローライフを実践しているお前らは勝ち組だ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)