2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間の箱○生活

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 00:41:05 ID:VwMuIAFy
「Xbox360持ってるヒキコモリ」の分かれとして、
偽ニキ、ニート、その他ダメ人間為の交流所を作ってみた。
ぶっ放しただけなので、需要あるかどうかはわからないが、
箱○の話題、フレ、COOP、対戦募集と活用すべし。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 00:42:22 ID:rvNy5Ho1
           日本経団連名誉会長
            福田内閣特別顧問
               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
             /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
           /:::::;;;ソ         ヾ;〉
           〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
          /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!  中国人移民と
          | (     `ー─' |ー─'|
          ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!  消費税率18%が
             |      ノ   ヽ  |
             ∧     ー‐=‐- ./   おんどれらを襲う
           /\ヽ         /
          ,r―''''''ヽ, \ ヽ____,ノヽ
      ,r‐' ,、;-‐''''""''ヾ、、,     l
     / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
     j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
    ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
    l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、
     /゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_ ノ'i,
   /  / ,;∠∠,ノ´  イ  l l, ├''|  |、,/ l  |
../ノ ./ /、,    ,、' ./  / .l |:::::l,. | ゙ヽ、!_,,、L,
ヽ---ツ  ∧   ̄ ̄  /    | |:::::::| |  r'"/  l,
   /  ./ .ト、,_    /      | |:::::::|. ! l'´! /   |
  ./、 ./   l,  ` ̄ ./        |.|::::::::l |. !. l, l     l
 .l、,.ノ     l,     ;'      .j |:::::::::!
           奥田碩(1932〜200X)

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 00:46:44 ID:VwMuIAFy
3ゲットで。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 00:54:22 ID:bZEhoUkY
とりあえず>>1
伸びがいいなら共有タグとかやるのかな?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 01:02:26 ID:VwMuIAFy
共有タグ今製作中です。出来次第投下予定。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 01:28:47 ID:VwMuIAFy
共有タグです。

MATTARI360

ただ例の如く晒しに合う可能性も当然あるので、
その辺了承の上で登録してください。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 08:39:46 ID:b0D7pFl3
応援してるぜ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 09:26:12 ID:e8kknr5n
送らせてもらいました。むこうだと不快に思う人がいるようだし。
今はヒキってほどヒキじゃないし

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 13:38:45 ID:VwMuIAFy
>>7>>8
ありがとう。
今来てたフレ依頼は登録しました。
俺もせっかくゲームの板なんで、余計な争いは無しに楽しく
やりたくて前から検討はしてました。
だから最初に書いた文章も適当で、逆に真ヒキお断りとかっても
全くないです。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 13:51:14 ID:VwMuIAFy
後、プレイ中のチャットどうとかって話もあったので
一応、試しにレンタルのやつ置いときます。
将来的にいくつかのゲームが同時に行われる事になったら
やっぱメッセとかの方がいいかも知らんけど;

http://chat.mimora.com/920230/

このチャットは、別にここだけじゃ無しに親スレでの用途
で使ってもらっても構わんです。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 14:16:04 ID:2sA1BMu+
俺も>>8さんと同じ様な理由でこちらに移ります。
よろしくー。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 17:17:32 ID:VwMuIAFy
>>11
どうもです。登録しました。

最近GOW買ったのでもうちょっと集まったら
一回対戦したいなぁ・・・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 02:32:48 ID:Sl5rgu3M
明日からオリンピックってことで、
例のソフトは便乗してどれくらい売れたのか気になった。
誰か買った強者はいるんだろうか・・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 09:35:24 ID:AtRt1Lsu
ハイパーオリンピックinアトランタとか
昔はよく遊んでたなぁ・・・

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 09:36:57 ID:Pox/GWi7
連打に特化したゲームだったらおもしろかったかもしれない

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 11:48:02 ID:Sl5rgu3M
内容見てなかったけど、昔と違って卓球とか柔道とかもあるのね。
見たらライブカメラには対応してなさげだが、
vegasとかであるらしい、自分の顔写真をキャラに貼り付ける機能とか
あったら、また面白味がありそうだけど。

ハイオリ、最近チート動画見て吹いたw

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 12:07:07 ID:HOufAOlB
よく自分の顔とか出せるなぁ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 13:03:05 ID:HOufAOlB
ttp://blog-imgs-26.fc2.com/h/a/t/hatimaki/sega_gorin_fami2.jpg

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 14:34:26 ID:Sl5rgu3M
ファミ通レビューか。サンクス。
酷い評価だなぁ。ちょっとわからんけど、箱○版下の方の
ネットランキングの上位がチート記録で埋まってるって、
この人達、発売前にやってんのにどういう状態だw

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 15:08:32 ID:LZRfWuor
セガはもう過去の栄光すら霞むほど堕ちてるな。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 19:18:11 ID:Sl5rgu3M
あ、>>10のチャットは、ささやき機能がついてるので、
共有タグ以外でもCOOPや対戦の募集を行うときの
タグを伝える手段として利用できます。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 20:22:36 ID:/p0kRLJ1
面白そうなスレハケンage

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 20:39:41 ID:JzcAiszi
北京オリンピック期待してたが
これは買わんほうがいいな

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 12:00:36 ID:7HtvpGmK
まだ、人が少ないとオリンピックシーズンなんで
どうかわからないけど、一回ゲームを企画します。
【ソフト】GOW
【連絡】共有タグMATTARI360に参加のメールを頂いたら、
    時間になったら誘います。(なので、共有タグメンバーで
    なくても参加可能です。 )
【時間】 22:00〜
【人数】 最大8名(もし超えるような事があったら先着順で)
【ルール】WARZONE、MAP適当、5R×2回
     その他初期値で終わったら解散
【会話】 挨拶、VC全て自由。
【備考】 4人以下なら、野良。それ以上ならプライベートで
     やろうかなと考えてます。後、主めっちゃ下手です。


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 12:08:39 ID:ZWjLlszk
あっちとかけもちってありですか?^^;

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 14:33:33 ID:Ln30LU+I
タグ主じゃないけど、いいんじゃないと俺は思うよ
けど余計なイザコザとか避けるためにもできればどっちかにしといたほうが?

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 14:44:45 ID:/gZKme94
>>26も言ってるけど、いざこざ避けるために分かれたんだから、俺は掛け持ちあんまり良くないと思うなぁ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 16:21:13 ID:3IL4/W3u
ニートかヒキコモリかでいいんじゃないか
難しく考えずに

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 17:14:14 ID:ZWjLlszk
こっちにします
引きこもり寄りな部分もあると思いますが、どうぞよろしく

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 18:16:08 ID:7HtvpGmK
タグ主ですが、掛け持ちに関してのいざこざは本人に
掛かってくるだけのものだと思うので、それは自由でいいと思います。
この板については、ヒキがどうニートその他がどうというので争わない
で、楽しくやるという趣旨なんで、>>1ではミスった事書いてるんですが、
ヒキとニートその他を分けるという考えではないです。

それよか、今日の募集にまだ一人もエントリーなくてちょっと涙目。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 19:56:31 ID:jQlhXtQW
今日のギアーズに参加希望しまーす
よろしくおねがいしまーす

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 20:17:32 ID:7HtvpGmK
泣きのカキコあってかw 単に確認する時間が早かったのか、
参加のメールの方頂きました。
現在、俺含めて4人になってます。

後、主はボイチャ無しですが時間になったら>>10のチャットに
出没します。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 20:17:37 ID:Ln30LU+I
俺も送らせてもらた
対ノラだと普通にぼこられそうで心配なだ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 21:11:48 ID:3IL4/W3u
共有タグには登録してないけど送らせてもらいました
よろしくおねがいします

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 21:42:41 ID:7HtvpGmK
人数に変化が無いので、プライベートスロット3の野良が濃厚なりました。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 00:56:11 ID:RgGmL5+l
ゲーム終了しました。参加してくださった皆さんお疲れ様でした。
主がルール理解してなかったので、ラストがグダグダなところが
ありましたが、楽しかったです^^
個人的な希望ですが、今回の面々でCOD4のプライベートフリフォ
とかしたいなぁ・・・

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 01:09:41 ID:MXaDQfE5
ここってある程度VCで喋れないと参加NG?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 11:09:14 ID:RgGmL5+l
VC関係なしに参加可能です。
昨日は設置したチャットで会話してました。
逆にVC使う日が来るんだろうか・・・?
という状態。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 00:12:05 ID:BiEGagcM
間隔空いてないんですが、またゲーム募集したと思います。

【ソフト】COD4
【連絡】共有タグMATTARI360に参加のメールを頂いたら、
    時間になったら誘います。(なので、共有タグメンバーで
    なくても参加可能です。 )
【時間】 8/12(明日) 22:00〜
【人数】 主含めて最大18名(もし超えるような事があったら先着順で)
【ルール】プライベートフリフォ×3Rで一旦終了って事で、
     後は、続行可能な面々で、チーデス野良突または
     プライベートチーデスとか考えてます。     
【会話】 挨拶、VC全て自由。↓主はチャットに出没
     http://chat.mimora.com/920230/
【備考】 プライベートのルールはデフォ、MAPに関しては
     新MAP有無者の関係上、旧MAPから選びたいと思います。
     どのMAPでするかに関しては特に希望が無い場合
     主が適当に選びたいと思います。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 00:14:10 ID:BiEGagcM
書いてる家に今日になった;
一応ちゃんと日も書いてますが
【時間】 8/12(今日) 22:00〜
で、お願いします。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:36:51 ID:HF1OZnz1
みんな参加するの?

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:39:28 ID:fknSKNA/
スピーカーちょっといいの買って来たんだけどなんかもうすごい

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:41:02 ID:eKUHI2te
>>41
俺は参加するぜ。どうせ暇だし

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:51:10 ID:fknSKNA/
>>41
俺も
音はんぱねぇ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:52:15 ID:BiEGagcM
現在参加者、主含めて4人になってます。
人数多い方が楽しいので、よかったらどうぞ〜。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:56:22 ID:HF1OZnz1
書き込んだらみんな出てきたw

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:55:13 ID:BiEGagcM
6人になりますた〜

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 00:48:52 ID:5n8e8LuM
一緒にやりたいけどCOD4持ってねええええwww

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 02:23:52 ID:L/7v/3zV
ゲーム終了しました。
参加して下さったみなさんお疲れ様でした。
今回、初のプライベートマッチ、また野良チー
フルPTと新鮮だったわけですが、反面スムーズに
試合を組むことが出来ない障害など、色々勉強になってよかったと思います。
また、遊びましょう。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 02:29:38 ID:L/7v/3zV
>>48
それはすまんかった;

ちなみに、主が作成できるメジャーなゲームはGOWとCOD4
しかないので、ロスプラ、vegas、HALO3など、他の所持率の高い
ゲームについては他の方々に期待するしかありません。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 02:53:17 ID:HbwC4v2M
おつかれさまでした。主催乙です
やっぱりPT組んでる人達は強い人ばっかりですね

Halo3は4人COOPができるんだっけか。
それはやってみたいなー持ってないけど。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 19:06:12 ID:Ww+K7ezY
共有タグに登録してる人って、ゲームへの誘いOKな人多いのかな?

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 19:23:31 ID:/pYdUUFF
OKじゃなかったら登録しないでしょ。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 19:27:49 ID:TCNH7lt2
ゲームによってはお断りします( ゚ω゚ )

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 21:21:34 ID:Gy/vSk84
誘ってもらうのは全然OKですよ
でも、そういう時は最初にメールでなにか一言もらえると助かりますね
たまに何もなしにいきなりゲームに誘ってくる人がいるんですが
そういうのは相手がどんな人か分からなくて、こっちも怖くて躊躇しちゃいますね
誘ってもらえるのはほんとうれしいんですけれど


56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 21:53:41 ID:mh3Eg0NA
フレからだったら無言でもいいかなー
けどそのときいいところだったりどうしてもやめられない場合はスルーしちゃうけど。

誘ってもらうのは基本的に嬉しいね。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 10:45:00 ID:3Mu2zyQK
昨日、いきなり電源落ちたから、この暑さもあって遂に故障キター?
・・・っと思ったらアダプターのジョイントが抜けとった;

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 11:26:49 ID:FfW5tocC
電気グルーヴのN.O.を聴くと元気になりつつ鬱になる^^

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 21:08:13 ID:3Mu2zyQK
あら、親スレいつの間にか落ちてんな

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 00:32:57 ID:vM0q+cVh
皆やってるソフト結構バラバラなんだなぁ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 00:35:21 ID:JfDmytRb
toohumanはみんな買うのかな?

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 00:40:40 ID:vM0q+cVh
一応自分は買うつもりです。一緒にやってくれる人いれば嬉しい

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 01:35:34 ID:JfDmytRb
やりたいですねぇ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 00:44:58 ID:LzViExwe
俺はとりあえず、一作目は様子見かな。
体験版しだいだが、Castle Crashersっていうliveアーケードの
ゲーム買おうかと思ってる。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 04:14:18 ID:lO5pgJEI
4人COOP面白そうだね
俺はオブリ追加DLCまでtoohumanかインアンかなぁ

夏なのに酷使しすぎたのかついに箱○から異音がするようになってきた
RRoDやエラーはでないけど実家送りが近いかなぁ…

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 21:32:01 ID:v9JKjkdW
>>64
そのゲーム来週配信かな。
俺も買う予定です。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 02:18:23 ID:L9Nnfy3F
そそ。
1200Pにするほどの出来に期待だな。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 04:07:42 ID:GM2GAipC
ええ800じゃないのかw
悩むな・・・(;´Д`)

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 09:05:07 ID:OKx4uZAp
toohuman辛口評価多くて買うか迷うなぁ

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 13:27:45 ID:L9Nnfy3F
2Pプレイで対戦も出来たら、色んなキャラ育てる楽しみも
あったんだが・・・。俺の中ではアクション目つむったとして、
アイテム収集に関してもそれほど時間がかから無さそうって印象だ;

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 15:32:12 ID:yUqbFI4K
二人coopのハイグレードKUFって感じだよ
四人でできればもっとよかったがとにかく楽しみ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 16:29:56 ID:L9Nnfy3F
KUFとかあったなw
確かにあれよかは面白いと思う。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 09:13:43 ID:Z5Fd6JNJ
ttp://www.xbox.com/ja-JP/console_info_20080819.htm

二度目ワロタ

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 14:01:43 ID:Ht6EYmnk
9月に60Gらしいね
MSKKしっかりしろよw

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 21:10:59 ID:P/RUZo2n
インアン買うか迷う・・・
安くなるまでまって買うのが無難だが、盛り上がってる時にやりたいしなぁ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:53:07 ID:yk9n2wWM
インアンは特典が良さげだから買うかな

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 14:48:17 ID:R7D5LVjh
Far Cry 2すごいね
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4372342

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 13:08:09 ID:b7tKQhku
早い解除だった。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 15:13:49 ID:DYkc7HKw
また対戦募集しないの?

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:44:52 ID:b7tKQhku
そういえば、あれ以来やってないな。
GOWかCOD4だったらどっちがいいだろうか?
それかなんか、マルチ出来る体験版でもいいけど。

米タグでしか落とせないけど、DMMMのデモが
マルチ出来たんで、ネタで面白いかな?と触ったら
誰も人がいなかった( ;谷)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)