2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメで落ちこぼれな奴は、癖毛の人が多い。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 17:29:07 ID:MG5NrhE3
ジャニーズに癖毛→ほぼいない。いても縮毛矯正。直毛こそ正義。
エロゲ、アニメのイケメンキャラに癖毛→いない。直毛=イケメン。
お笑い芸人の癖毛、テンパ→ネタにされる。

ちやほやされた直毛→社会的に成功
苛められた癖毛→ひねくれる

小中学校(まだお洒落とかに目覚める前)→直毛がクラスの中心。癖毛は下層。
その後→癖毛だけ金かけてストパーしなきゃいけない。金掛かるし髪痛む。
お洒落に興味ない人はキモオタのまま。

直毛だと努力しなくても恋人が出来る。
癖毛は何やってもダメ。

2 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/06(水) 17:30:10 ID:Wup2TmS2
ォレゎストレート

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 17:38:21 ID:+ZE9FS4b
顔の形のほうが重要だと思うぞ
あと太ってるとか口が臭いとか

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 17:44:17 ID:dm5U/Eod
毛流


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 17:47:03 ID:PD9Q3LAr
ハゲはどうなの?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 17:52:41 ID:USQNYp5h
ふさふさで剛直毛の俺はやる気が漲っていると思われたい。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 18:00:20 ID:YJZKXyF/
禿げているよりは・・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 18:03:08 ID:o6PQClc2
直毛でサラサラヘアだけど37歳童貞のオレが来ましたよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 09:24:39 ID:G4wLqC9f
>>1の言うことはわからんでもないな。
暗そうなやつは大体髪のつやがなかったりヘアースタイルが悪かったり・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 09:47:41 ID:TURAeKNF
今時のリーマンになるならば、眉毛って細く整えないと駄目なのかねぇ…と
いつも思うのだが。20代のオニーチャンらならともかく、30のオッサンで
ファッションに疎い者としてはどうにも抵抗がある。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 12:07:14 ID:YPtmrgxC
☆心中自殺相手募集☆ 25ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217906292/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213001442/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)