2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定期無職の俺武勇伝20〜フリスク太郎〜

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 03:13:06 ID:jgbDWuQB
【前スレ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215133401/

【過去スレ】
19 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1212656996/
17 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1210779852/
16 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1208860301/
15 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1207180940/
14 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1205272005/
13 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1204022309/
12 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1202486906/
11 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1200134669/
10 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1196058456/ (重複)
10 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1196033236/
9 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1193997893/
8 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1192555789/
7 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1190743162/
6 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1189431123/
5 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1188443456/
4 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1187350191/
3 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1186393139/
2 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1185093644/
1 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1178507227/

旧日記
http://www4.diary.ne.jp/user/455722/

新日記
http://blog.livedoor.jp/hayaku_furohaire2003/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 03:18:19 ID:jgbDWuQB
【フリクズ略歴】
大学を中退し、スロットで生活しようと試みるも
単なるヒキ勝負しかできず、あっという間に金が尽きて実家に泣きつく。
その後、ビデオ屋で働くがすぐに辞めてまたスロットを始める。
しかし知識も腕もないので、当然金が尽きて単なるニートへ。
さすがにキレた親が知り合いの旅館へ強制的に送り込むが、
1日で逃げ出す腰抜けぶりを発揮。
その後スーパーのレジバイトを始めるものの、
あまりの無能ぶりと遅刻欠勤の多さに店長から「扱いづらい」発言あり。
結局、客前で泣きじゃくり逃げるように辞める。
スロプ生活を始めるがあっさり金が尽きて現在漫画喫茶でバイト中。

性格は癇癪持ち、体は自己申告で病弱?正真正銘の24歳(2008年1月現在)童貞。
サンドに入れる金は惜しまないが、
家に入れる1万円は渋りまくる重度のギャンブル依存症。
現在漫画喫茶のバイト中。借金推定数十万(現在は親が管理)、車も売られ完全に八方塞がりの状態。

2008年7月 ブログでのネタが嘘だった事を告白
本当は現在3留中の大学生

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 03:29:42 ID:jX18LF9Q
ス レ 違 い
削除依頼だしとけよカス

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 03:45:48 ID:MLyq2GtZ
>>1

この期に及んでも、まだやるつもりなのかよ。

イイカゲンにしろ。




5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 06:46:37 ID:8CipHPJc
あーあ立っちゃった
あんだけスレ残ってたのに誘導もしなかったお前らが悪い

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 07:32:18 ID:WQpRBGLk
>>1

おめぇ削除以来しとけよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 16:58:23 ID:wjq1XeSS
堕天使もネタだったみたいだな

地方公務員かーいいねえ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 09:25:50 ID:lDVLK2TA
なんでカス学生なんかのスレが無職板にあるの?
立てた奴馬鹿なの?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 10:21:05 ID:Ka25NEVE
>>8
お前こそアホなの?
お前がレスしなかったらDAT落ちしてたのに
いらないレスしやがってクズ!
だからクズって言われんだよ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 11:10:10 ID:pEhQ2WSI
>>9

そう言うオマエこそ最悪のアホでクズでしょ。w

何でsageずに上げるんだよ。馬鹿が。



11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 11:53:28 ID:YIG1jpBG
新ブログに更新キタコレ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 12:45:59 ID:Lu2I/GEi
無職・だめ板だから、だめ人間って事で板違いじゃないんじゃないか?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 13:32:06 ID:Ka25NEVE
>>10
お前こそ知ったかだろうが
ageもsageも変わんねーよボケ
反論するならちゃんと調べてねw

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 15:48:20 ID:8FOH34UV
過疎ったねぇ・・・

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 16:50:46 ID:3TAnhwzz
更新キタコレ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 19:36:30 ID:W1Siigj+
カミングアウトしてからの劣化がすさまじすぎる
今でも十分ネタにできるはずだがやっぱスイッチが変なところ
入っちゃったんだろうねえ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 21:07:50 ID:G4A6ISm7
リゾートで彼女と十分休んだら、また新たな嘘を創作してくれるよw

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 06:57:53 ID:aVga9Rzl
てゆうかこれでほぼよしのりはフリスクによる自作自演と見て間違いないんじゃね?

19 :ここなら副業でかせげるよ。:2008/08/10(日) 08:48:19 ID:PKzISedb
みんな大変なんだね....ここに本当いい情報があるからみてみなよ。
楽して稼げる情報がマジであるよ。就職情報から副業情報もたくさんあるしね。
泊まる所がない人、在宅で仕事がしたい人、借金がある人にはお勧めだよ。
パソコン用→http://geocities.yahoo.co.jp/gl/atuatu20067

20 :僕パニート♪:2008/08/10(日) 18:18:05 ID:cgRfM+DI
パニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニ
パニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニ
パニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニパニ


21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 20:31:27 ID:83S/rpeo
 

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 21:28:20 ID:ow4RgxmO
久々に見にきたら廃墟でワロタ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 03:39:16 ID:yNiPgb/q
早くフリクス更新しろや

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 09:49:10 ID:7s0jnx+4
もう更新無いだろ

25 :フリスク太郎:2008/08/11(月) 16:45:22 ID:tu1lX0Em
や やばい!射精が止まらない!
うわぁあああドピュドピュウゥウウウ!
くそっ、どドピュうすれドピュば…!!ドピュ!
このまドピュまでドピュはキンドピュタマが空にドピュなってしまう!
うわぁあああドピュドピュドピュウウウゥウウウウウゥウウウ!!!!

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 19:58:51 ID:J8n83VJr
>>24
それマジで言ったん?ソースはあるね
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 20:34:53 ID:FC7+7fUQ
銀太、夜間、フリスク
俺は毎日この三人の更新を楽しみにしている
だから早く更新してけれ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 01:04:44 ID:cfIYYvIN
>>26
潰すってどうやって?
教えてよww

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 09:13:10 ID:GA/D5nz8
潰すwww
またパニ公か

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:42:51 ID:rsQh7WUK
コピペにマジレスとはw


やはりここは、程度が低い(´・ω・`)

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:48:50 ID:q7tR2EQp
えっスレ立ってたんだ。フリスクはストップしてるのにな。


32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:53:26 ID:On4CMbX0
もういらないんじゃないかな

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 21:26:21 ID:pT/Ud9M2
フリスク、スレが落ちないようにしてるのは分かってるぞ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 23:24:54 ID:tjKqptv3
>>30
それマジで言ったん?ソースはあるね
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 23:56:58 ID:cfIYYvIN
>>34
潰すってどうやって?
教えてよwww

36 :僕パニート♪:2008/08/13(水) 00:42:35 ID:8nnRksc7
ぼぼぼぼぼぼぼぼぼくぱにぃと♪
今からこのスレは僕が支配するパニよ♪
そこでみなさんに提案があるパニよ。
かくかくかく格が上なのはフリスク(嘘つき)よりパニートって
みんなで書くパニよ♪
いいパニか?
いいパニか?
いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
ぃぃぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃぃいぃぃいパニか??
くわぁ?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 01:51:56 ID:ljV1wcji
あんな糞野郎のブログのアクセス数をわざわざ上げてやる必要はない。
ここで確認して、更新があれば覗く位でいんじゃない?。

しかし腹たつなぁ、マジレスしてて、心配して本当に損した。

死ねばいいのに、もしくは、殺されろ!フリクズ!!

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 09:44:13 ID:YE7trUOF

フリ糞の奴は、フェードアウトする気なんだろうから
もう更新される可能性は少ないかもしれないけど
万が一日記が続くような事があるならば、更新を見つけた者が内容をここに貼ればよかろう。

何もワザワザ嘘日記を見に行って、
奴の糞ブログのアクセス数を増やしてやる事は無いのだからして。





39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 20:54:43 ID:8L1AiZI+
応援してた人もいっぱいいるのに。
普通、一年半も騙し続けるか?途中でよく良心が痛まなかったな・・・
もし、今の設定も嘘で公務員だろうが、院生だろうが、こいつが屑なのは間違いない。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 22:51:25 ID:2M/e4KVo
会計事務所の履歴書に私服の写真を貼ったりすることが
非常識くらいの常識はもってるようですね

41 :聖帝護衛隊長 ◆mZkRfoVAzY :2008/08/14(木) 00:53:51 ID:1F0xAqa3
更新こねえな

42 :フリスク太郎:2008/08/14(木) 15:03:26 ID:Gk+HUJnt
>>41
や やばい!射精が止まらない!
うわぁあああドピュドピュウゥウウウ!
くそっ、どドピュうすれドピュば…!!ドピュ!
このまドピュまでドピュはキンドピュタマが空にドピュなってしまう!
うわぁあああドピュドピュドピュウウウゥウウウウウゥウウウ!!!!

43 :フリスク太郎:2008/08/14(木) 15:04:11 ID:Gk+HUJnt
>>41
ドピュドピュドピュドピュドピュドピュ
ビクンビクンビクンビクンビクンビクン
ドクンドクンドクンドクンドクンドクン
ブビュルブビュルブビュルブビュル
ドピュドピュドピュドピュドピュドピュ
ビクンビクンビクンビクンビクンビクン
ドクンドクンドクンドクンドクンドクン
ブビュルブビュルブビュルブビュル
ゴポッ…  ドロッ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 01:00:32 ID:aljSVgYq
今までずっと見てきて思ったんだけどさぁ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 02:24:49 ID:UvzP7CMO
たぶん、妹もいないんだろうなぁ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 14:56:43 ID:InUWnAS8
更新きたよ

2008年08月15日
ただいま

結果として、親に打ち明けることはできなかった。
9月中旬に結果が出ると嘘までついてまた引き伸ばしてしまった。
「どうせバレるんなら早めにいっときゃいいじゃん」なんて思う人も居るかもしれないが、それは何も分かっていない人の言い分だ。
親とはいえ、醜態を自分から告白するというのはギリギリまで追い詰められない限りできないのだ。
どうしよう
また逃亡するか

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 16:38:59 ID:54u1xJCZ
どうせネタだろ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 17:51:46 ID:XNZlXSd1
また逃亡じゃ芸がないから
次は留置所にでも行くんじゃない?

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 19:19:35 ID:2rggEGb3
つまらなすぎる
学生証とか証拠になるものアップしてくれないともう信用出来ない
ウソスク

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 20:30:20 ID:Ub0EYwkA
フリは来月まで夏休みだから
お前らなんかは構わないよ
留年もしてないから
いい加減、認めろw

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 22:18:38 ID:WfXP5L6T
「どうせネタとバレてるんだから適当な事を書きゃいいじゃん」なんて思う人も居るかもしれないが、それはネタを考えない人の言い訳だ。
どうしよう。
また逃げた事にしてひっぱるか。ケケケ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:08:50 ID:Wjg7EyXG

次の言い訳は海外留学か、

例の事件で今話題の「外こもり」じゃねーかな。w




53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 03:53:04 ID:r1NBqwcc
おっ、久々の嘘日記更新か。
読んでないけどw
ここの反応を読むだけで十分だわ。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 08:45:21 ID:CUbFTjJy
>>53
お前さんざん次スレいらねーとかいっといてそれかよw
スレ立てた人に謝れよ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 14:50:40 ID:r1NBqwcc
はぁ?
カスが俺に絡むなよボケ

56 :僕パニート♪:2008/08/16(土) 15:27:27 ID:P1z/7c1q
>>55
パニパニパニパニww
図星だったパニかww

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 15:34:27 ID:9wI1CmPJ
まるで次の展開を推敲してるみたいだね。すべてネタにしか思えんわ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 17:46:29 ID:WBXtXWeE
す べ て ネ タ で す

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 18:27:45 ID:vaoDboak
ネタかなぁ?
パチンコのレシートとかは本物じゃない?
実は大学生です。ってバラした所からやけに不自然に感じる。


60 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 22:25:31 ID:2Waei2l4
オレもあのレシート写真で完全に騙された
でも、彼の写真という確証はないんだよなぁ
むしろ、筋金入りの嘘吐きだから、彼のじゃないと考えるほうが自然か

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 03:30:46 ID:g0hGXztS
新展開にしてから、設定がまとまりきらず不自然になってるフリさん。
この二週間、どんなだったよ?
ニセカミングアウトしてからフリさんには嘘つく気迫が感じられんぞ!このままだと飽きられるぞ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 07:04:22 ID:9DVA5WeB
更新されてたなんて!びっくりしてとんできた。
お盆に逆Uターンかよ。
もう次の創作の構想ができたのか?w


63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 11:51:46 ID:976dDTbR
何かね、自業自得とはいえあまりにも悲惨な人生だな。
サラ金に借金があって、文無しなのに年の瀬にバイトも首、
その事を親にも言えずに、出勤した振り。
パチスロだって年末年始は勝てないようになってるんだろ。
家に帰れば不機嫌な両親と、だめな自分を小馬鹿にする妹。
しかも歯が痛いんだぜ。



もう笑っちゃうしか!!!!!!!!
なんなのこの人!!!!!!!!!!


64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 15:56:00 ID:zbOMdtRi
鼻くそみたいな些細な事でも細かく書くのに。
ひさしぶりに大学に行ったときの雰囲気とか、
教授に会っていろいろ話したときの状況とか、
どうやってテストの日程を知ったのか、
普段はスロ以外なにしていたのか、
本来細かく書きそうな場面をほとんどスルーするんだよなぁ。
だから不自然なんだよ。
こいつのブログはいまだに99%ネタだよ。たんなる愉快犯。


65 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 19:50:39 ID:WJL3bRrE
まあ、パチ依存症はもとからみたいだし、レシートは現実のものなんだろう。
ネタでも事実でもいいんだけど、何と言うか以前に比べて
「続きが気にならなくなった」ってのはハッキリ感じるなあ。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 22:45:55 ID:dt7sL+Kt
まぁパチ依存はガチなんだろうね。
でもバイトのくだりとかリアリティありすぎじゃね?
ネカフェはそうでもないけどスーパーのレジとかビデオ屋とか。
でもニキビと違って知性を感じるよフリには。
まぁとにかくオレは続きが気になる。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 23:42:13 ID:976dDTbR
銀太もフリスクも最近つまらんな
とんぼとかパニートみたいなやつがまた出てこないかな

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 23:54:01 ID:976dDTbR
あと今だから言えるけど
おでたかしって実は俺なんだ、みんなごめんね

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 00:00:48 ID:g0hGXztS
同じネタでもカリスマフジは面白い。
こいつは、本が好きみたいだけど文才ないよ

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 08:59:09 ID:F5oW95BX
>>63
コイツ銀太スレにも同じ書き込みがあるけど
そこでは「パニート」になってたw
嘘日記に釣られたのが恥ずかしいからここでは名無しなのか?お前ww


71 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 09:45:14 ID:x1oWF09q
>>69
ぐぐってみたらパチンカスのブログかよ
氏ね

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 11:10:26 ID:Uv/cKfKC
>>70
随分前にその原文書いたの俺だけど、銀太スレには書いてねぇよ。
パニートじゃねぇしw

>>69
藤プロは面白いな。やっぱり実家が金持ちの頭のおかしい人は面白い。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:44:40 ID:H0rsFR/2
ん?フリクズまた嘘日記書いたの?
またアクセス数増えるといいね^^

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 13:52:14 ID:62pKKmDi
>>72
もう自演はやめましょうや
パ・ニ・ー・ト・さ・ん

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 13:56:23 ID:62pKKmDi
何かね、自業自得とはいえあまりにも悲惨な人生だな。
サラ金に借金があって、文無しなのに年の瀬にバイトも首、
その事を親にも言えずに、出勤した振り。
パチスロだって年末年始は勝てないようになってるんだろ。
家に帰れば不機嫌な両親と、だめな自分を小馬鹿にする妹。
しかも歯が痛いんだぜ。



もう笑っちゃうしか!!!!!!!!
なんなのこの人!!!!!!!!!!


76 :おでたかし:2008/08/19(火) 14:03:53 ID:62pKKmDi
何かね、自業自得とはいえあまりにも悲惨な人生だな。
サラ金に借金があって、文無しなのに年の瀬にバイトも首、
その事を親にも言えずに、出勤した振り。
パチスロだって年末年始は勝てないようになってるんだろ。
家に帰れば不機嫌な両親と、だめな自分を小馬鹿にする妹。
しかも歯が痛いんだぜ。



もう笑っちゃうしか!!!!!!!!
なんなのこの人!!!!!!!!!!


77 :エスパーマミー:2008/08/19(火) 14:11:51 ID:62pKKmDi
何かね、おでたかしは自業自得とはいえあまりにも悲惨な人生だな。
闇金に借金があって、文無しなのに年の瀬に死体洗いのバイトも首、
その事を中川翔子にも言えずに、出勤した振り。
裏スロだって年末年始は勝てないようになってるんだろ。
こえだめに帰れば不機嫌なうついと、だめな自分を小馬鹿にする板橋。
しかもアナルが痛いんだぜ。



もう笑っちゃうしか!!!!!!!!
なんなのこの人!!!!!!!!!!


78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 19:28:42 ID:8+zJGujt
>>71
このスレ落ちそうだったのに、わざわざ33時間前のくだらんスレに
答えてるのはなぜ?・・・・・・・・・

お 前 が フ リ ス ク だ か ら だ !


79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 20:13:07 ID:lQw4iF7i
借金:ウソ
パチ・スロ:ちょくちょく行く
大学:国立大、普通に来年卒業
留年:ウソ
彼女:3人目(現在進行中)
実家:帰省中
就職:某大手に内定済

こんな感じ

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 21:37:07 ID:m1ui/qQM
>>71
なんでもいいからクソスレあげんな、クズ!

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 07:07:26 ID:5axgjgZa
無事な振りをしていた僕だったが、いつかは言わなければならないと思って家路へと向かう集団を呼び止めた。

「ごめん、俺、帰れないわ」

撃たれたお腹をみんなに見せてこう言ったところで目が覚めた。

82 :僕パニート♪:2008/08/20(水) 08:28:18 ID:Z96tKf70
>>70
馬鹿パニか?
それは偽者パニよ。
そんなものもわからないから、
いつまでたってもお前はダメパニよw

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 19:20:02 ID:shhM27eE
お、お、お、お、おでたかし、お、お、お、お、おでたかし、お、お、お、お、おでたかし、お、お、お、お、おでたかし、お、お、お、お、おでたかし、お、お、お、お、おでたかし、お、お、お、お、おでたかし、お、お、お、お、おでたかし、お、お、お、お、おでたかし

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 19:28:12 ID:shhM27eE
おでーん!おでーん!おでーん!おでーん!おでーん!おでーん!おでーん!おでーん!おでーん!おでーん!おでたかしおでたかしおでたかしおでたかしおでたかしおでたかしおでたかしおでたかしおでたかし

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 09:07:43 ID:TQwUSqQF
更新

2008年08月20日

もう頑張れません マジもう無理
多分近日中にもう一度帰る
普通にヤバイ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 09:45:16 ID:Pz3lZrn/
これはおまんこですね

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 12:04:35 ID:Pz3lZrn/
オレは今整形外科に来ている。仕事は休んだのだ。
例の腰の件だ。
ちょっと恥ずかしい話になるのだが、夕べ寝る前に
一発抜こうとオナニーをした。
オレのオナニーはちょっと変わっていてイク時にクイッと腰を前に出すのだ。
そうすると精子がピュッと飛ぶわけだ。
寝る前に秘蔵DVDを取り出し、シコシコ始めた。
「お、お」そろそろかと思い、臨戦態勢に入った。
「イクッ!」とっさに腰を前に振った。
「バキッ!」
腰の中で何かが砕けた。思いっきり腰を振ったので腰に負担がかかり
バキっとなったのだ。
悶絶した。とにかく痛い。芋虫のようにうずくまって動けない。
下半身裸でザーメンをだらだら出している状態ではオカンも呼べない。
夕べは一晩中痛かった。

朝になっても痛みはとれず、会社に「体調が悪い」と連絡をして整形外科に来たのだ。
まさかオナニーが原因で会社を辞めることになったらシャレにならないぞ。
大事に至らないことを祈るばかりだ。
ホントオレはついてないな・・・


88 :マグナム隊長 ◆BNbhS9fWuM :2008/08/22(金) 01:00:48 ID:qkkqYUIk
最近盛り上がらないよな。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:38:17 ID:YfzsUBzs
もう頑張れません。って何を今まで頑張ってたんだこいつは
嘘を考えることをか?

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 16:09:18 ID:2AoBBvYW
このスレ、存在自体が不愉快。なんで立てたんだか…。


91 :おでたかし:2008/08/22(金) 17:42:28 ID:PJLNstt7
だったら見るなよカス

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:08:58 ID:GyYQ0g1d
ケツにデキモノができたとかくだらん事は細かく書くのに
教授と話した様子とか家に帰ったときのこととか本質となる部分はあまりにもはしょりすぎ。
比重が逆だから違和感ありまくりだ。
何年も前のことだから、あまり思い出せないのか?

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 06:59:15 ID:UrHXcVLL
>もう頑張れません マジもう無理

「もう頑張れません」って、フリ糞は今まで頑張った事なんか有るのかよ。w

惰性と欲望の赴くまま、喰って寝て糞してオナニーしてスロ三昧で生きて来たくせに。




94 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 08:34:04 ID:tIFYfHJd
>>87
銀太スレのネタ日記なんで貼ってんだよw

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:31:23 ID:520CvomO
スロをしていないときのフリスクは何をしているのか?
飯をどうしてるのか?
過去の出来事以外の一切の記述がないのはなぜ?
それを書くと設定が根本から崩れるんだろうなぁ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)