2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛が薄くなってきた・・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 23:53:42 ID:57AttRZt
\(^o^)/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 23:55:42 ID:MExCpFpu
終了

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 23:59:49 ID:luX0PUr4
ハゲのスイッチ入ったらもう止まらないぜーーーーーーーー

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 00:43:26 ID:j3OE4Ue0
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
       /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ お前らなんで海外旅行に行かないの?お前らなんで外食しないの?
  r、r.r 、:::::;;;ソ  /'  '\ヾ;〉 お前らなんで結婚しないの?お前らなんで子供作らないの?
  r |_,|_,|_,|;;;;;;;l  ___ __i| お前らなんで車買わないの?(我が社の)
 |_,|_,|_,|/⌒リ─| (・ ) H (・ ) |! お前らなんで移民に反対なの?お前らなんで正社員にならないの?
 |_,|_,|_人そ(^i  `ー─' |ー─'| お前らなんで過労ですぐ死ぬの?お前らなんで自殺するの?
 | )   ヽノ |  . ,、__)   ノ お前らなんで貧乏人同士で無差別殺人やってるの?
 |  `".`´  ノ   ノ   ヽ  |    __,,,,,,,,,,,,__
人  入_ノ    ノ ̄i  ./   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
     /ヽ   ヽニニノ  /   /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /  ヽ\ ヽ____,ノヽ /:::::;;;ノ         ヾ;〉 (先日、胡錦涛との夕食会に出席)
                  |;;;;;;;;;l  ___ __i|
                  /⌒ヽリ─| -¥-H-¥-|! 胡錦涛さまに媚び売って友好を深めるもんね
      __,,,,,,,,,,,,_       | (     `ー─' |ー─'| 中国人奴隷確保でぼろ儲け うはは 
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、    ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ 日本人の雇用?知らねw
   /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ      |      ノ   ヽ  |
  /:::::;;;ソ         ヾ;      ∧     トョョョタ  ./ WEで残業代もなくしちゃおっと
 〈;;;;;;;;;l  ___ __i|                / 与党に献金しときゃ大丈夫だろw
 /⌒ヽリ─| ( ・ )H ( ・ )|!
 | (     `ー─' |ー─'|
 ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!   ζζ
    |      ノ    ヽ |   __ _ 給料が減る?労働時間が増える?
  ∧        3  ./   |     |ニ、i  治安悪化?中国人が犯罪?
/\ヽ         /    |     |ー_ノ\ それくらいガマンしろよw
 \ ヽ\ ヽ____,ノヽ__ ヽ__ノ`-' _ノ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 15:48:31 ID:u3DXoZvJ
:名無しさん@九周年:2008/08/06(水) 22:58:13 ID:dQJS7DFA0

<今回、日本ユニセフが変態記事に一切の抗議をしていない理由>
児ポ禁止で話題に上る日本ユニセフに電凹(笑)すると、
「毎日新聞の対応は、現時点では問題ない」という驚くべき返事が。
その真相は以下の通りなのです。

募金のピンハネで有名な日本ユニセフは毎日新聞と手を組んで、
海外に向けて、日本少女売春を助長させるような記事を書かせていました。
一方で日本ユニセフは毎日新聞と手を組んで、
紙面で日本の少女売春を批判する記事を書かせていました。

日本ユニセフは子供を護る団体ではありません。
一方で変態記事を捏造して少女売春を助長させながら、
他方で捏造記事を証拠に児童ポルノを禁止させようと政治圧力をかけ、
子供を護る名目で寄付金を募って金儲けをする「マッチポンプ」団体なのです。

日本ユニセフ/毎日新聞で検索すると、驚くほどずらずらと出てきます。
毎日新聞の支局長の多くが日本ユニセフの役員になっている模様。

例えば一部抜き出してみるとこんな感じ。

日本ユニセフ 評議員:北村 正任 (株)毎日新聞社代表取締役社長
千葉県支部 評議員:中井 和久 毎日新聞千葉支局長
兵庫県支部 評議員:北川 創一郎 毎日新聞社神戸支局支局長
大阪支部 副会長:古野 喜政 毎日新聞社社友
神奈川県支部 評議員:寺田 浩章 毎日新聞社横浜支局支局長
佐賀県支部 評議員:満島 史郎 毎日新聞佐賀支局長

なるほど、これでは毎日新聞に抗議出来るはずありませんよね・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 07:02:10 ID:8wcMoXgt
だいじょうぶ
おれは18でスイッチが入ったが20年たった今もまだ仲居君レベル
つか中居君レベルを受け入れてるのか俺?
進行はじょじょにだから今日明日にどうこうなるもんでもないから
安心して禿げればいい

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 07:44:42 ID:ERU8R/If
俺は最近陰も薄くなってきた

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:02:12 ID:HsEk1mm6
頭は薄くないが生気がどんどん薄くなってきた。
将来マトモに生きてるビジョンが浮かんでこねー。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:03:39 ID:HQNt6Ipt
アデノゲンが効く。
髪の毛が強くなってきた。
隙間も目立たなくなった。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 19:44:49 ID:/Wdf7QKw
うるさいぞ ハゲ共

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 22:48:22 ID:rioC8sjG
髪は薄くなるが髭は濃くなる

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 22:52:33 ID:jC676rNG
チン毛とすね毛だけボーボーになってんのに頭の方ときたら・・・・・
床屋逝ったら、かわいそうなヒヨコみたいな頭にされたぜ・・・・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 09:10:04 ID:kA45bLpr
>>10
禿げろ!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 10:36:37 ID:l1b0Wmb0
俺も。髪に良いことなんでも教えてくれ。
紫外線に晒さないように外出には帽子かぶり、夜更かしをなるべく避け、
海草類や納豆、ゴマを食べるようにしてるが。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 11:18:19 ID:OMIvlFLv
遺伝、体質には勝てないよ


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 11:56:35 ID:yb5/zj5L
無職で毒男でハゲって満貫だなw

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 13:50:05 ID:SYG/FXOV
>>12
無駄毛は殆ど男性ホルモンだからだろ。
髪の毛は男性ホルモンが多いと発毛促進に悪いらしいよ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 22:18:15 ID:IMa8x+6J
>>14
帽子って蒸れて髪に悪そう

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 22:23:17 ID:R/1C7O2z
中途半端にハゲならスキンにしてまえ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 07:37:35 ID:OZV+32DG
>>18
そう思ってたんだけど、髪に日光を当てるほうがもっと悪いと。
ちゃんと洗髪すればいいって言うんだよね。どれがベストの洗濯なんだか。
建物の中ではマメに帽子脱いで、団扇であおいで蒸れさせないようにしてるよ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 16:38:36 ID:y8gEDrBa
ママでも金
ババアでも金
還暦でも金
あの世でも金
ハゲでも金

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 16:43:37 ID:+Ei2k4Az
日本人ならちょんまげだろ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 16:46:43 ID:XpTteCUA
おれは5ミリ坊主

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 17:46:47 ID:YTq5e0Dy
ヤセのスキン、超短髪はなんかさー、病的だよな・・・orz

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 22:36:50 ID:y8gEDrBa
オウムを想像する

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 22:40:29 ID:xeApJMDf
じょじょじょじょじょうゆうー

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 23:13:05 ID:ZDbW5icm
いまだに誤解している奴がおおいが、
髪の毛に大事なのは食生活だよ。育毛剤とか殆ど意味ないぞ。

青汁やら、豆腐とか体にいいものを摂取すべきなんだよ。
秋葉でひ弱そうな奴にハゲ多いだろ。ラーメンとか偏った食事するからハゲるんだ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 23:15:37 ID:qMyrMFee
遺伝こそ全て

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 23:36:32 ID:djXEyruK
>>14
ハゲ出したら、もう諦めるしかない。
頭髪が薄くなって育毛剤を使用している人がいるけど、
それで髪が元通りになった人なんてみたことない。
よくて現状維持、それと抜け毛が多少減るくらい。

俺は近いうちに坊主にするよ。
少ない髪で誤魔化しながら生活するのは疲れたからねw

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 17:41:57 ID:GyV6zHvq
9年試したが育毛剤は100%効果なし
オナは関係ない。タバコはやばい
早寝早起きが一番

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 17:50:37 ID:KvolR4aA
みんなでバーコードごっこしようぜ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 19:13:49 ID:S5yMDLEf
バーコードバトラーやったら最強になれそう

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 20:38:58 ID:pPNP52J9
33歳
最近シャンプーしてる時の感触がヤバい
まだ他人から見たらハゲとは思われないレベルだが、
今のうちからやるべき事を教えてくれ

髪にいいシャンプーとかあるの?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 20:43:40 ID:T/VS6ShV
遅かれ早かれハゲるんだから無駄な抵抗はやめとけ 金の無駄

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 20:50:20 ID:Is055OK/
フサフサなうちに吊っとけ

36 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2008/08/11(月) 20:52:00 ID:6JRpB06i
プロペシア飲め

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 20:52:52 ID:T/VS6ShV
ちん毛を頭に植毛

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 21:41:02 ID:0ngkPgZQ
そんなこと言うからポークソテー食いたくなっちゃった

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 21:52:39 ID:Ci9UTpN4
髪があるうちに結婚しとけ。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 22:52:47 ID:GyV6zHvq
ハゲは何しても
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無


駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 22:54:12 ID:BvBHJBQI
遺伝だから何やっても無駄だよ まじ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 23:30:18 ID:SSLehoD/
俺は現状維持に努めてるよ。


43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 23:33:40 ID:UV+e8+Lf
微妙だが、ハゲから少し回復した
俺は油体質だが、毎日朝晩油取りシャンプーで髪洗って、
毎日豆乳のんで納豆食ってサクセス適当に付けてる

後、オナニーと酒飲み過ぎは次の日油ギッシュになるので控える

これを数年続けてたらオデコに微妙な産毛が見つかり、
多少だが髪の毛も太くなった

まぁ参考までに



44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 00:59:52 ID:HO4T4Qw0
まぁ髪の毛欲しいならそれ相当の努力をせないかんというわけかな

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 12:11:30 ID:XUkHCpQh
>>43
全て無意味
断言する

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 12:19:16 ID:ovNXQcBb
>>43
なぜオナニーしたら次の日、油ギッシュになる??(゜o゜)

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 12:23:28 ID:PUv7FoJO
髪もほっとけない

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 12:47:03 ID:fC1R0csS
ハゲは子孫にも迷惑

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 14:10:43 ID:XUkHCpQh
オナには男性ホルモン増加するから
良くない説
タバコ、酒は頭の血行悪くする
豆乳は意味なさ尾

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 14:19:23 ID:LsxXRnRu
禿げはほとんど遺伝とか体質
むちゃくちゃ染めてもパーマかけても禿げないやつは禿げない
ヨシキ見てみろドフサ
生まれつきの毛量と髪質と遺伝と体質だから努力もくそもない

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 14:24:53 ID:ksJ5QvsM
>>50
今の団塊世代って金髪やパーマを掛けていた男性って皆無だよね。
でも、禿げたり薄毛のおっさんはいる。
今の多くの若者は金髪等染毛したりパーマを掛けている連中も沢山居るけど
きっとそいつら全員があと数十年もすれば一気に髪に負担が来て
ハゲにつながっていくから俺たちが爺婆になった頃にはハゲは別段気にする
ような時代じゃなくなるだろうな

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 17:16:48 ID:AqJpWJU7
おう!ハゲどもw

ご機嫌はどうだ?
^^

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 17:20:19 ID:r0L/4KMM
ハゲは遺伝的要素が9割。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:05:36 ID:ZQnZTr8t
昔のX JAPANやBUCK-TICKとか知らんのか?
金髪パーマ、スプレーでおっ立ててry
今現在、やつらにハゲはいない
年齢で多少は薄くなるかもしれんが、ハゲはほぼ遺伝


55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:07:15 ID:ZQnZTr8t
昔のローラーおやじ共でも現役ドフサリーゼントとかいっぱいいる

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:07:32 ID:PUv7FoJO
ハケには毛がフサフサしてるのにな

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:14:10 ID:9s82hYW2
X JAPANにはスカスカなのに無理矢理伸ばしててスダレみたいになってる奴がいるだろ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:18:02 ID:ZQnZTr8t
誰だ? 誰だ? 

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:18:55 ID:ZQnZTr8t
おれはBOOWY派だったからな
氷室も布袋も松井もフサフサ
まこっちゃんは1st.MORALからry

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 19:43:50 ID:AqJpWJU7
おう ハゲども^^

カツラかぶれや
見苦しいんだよw

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:16:42 ID:2JcMGput
ズラの方が見苦しくね?

62 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2008/08/12(火) 20:19:58 ID:yLHKEBJZ
プロペシア、フィンペシア、プロスカー、フィンカーのいずれかを飲め。
ただし、プロスカーとフィンカーの場合は体に負担がかかるから4分割してから飲めよハゲ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:25:56 ID:7/jJKvVs
うるせーぞ ハゲ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:30:17 ID:4WTT6lUk
アーチスト(笑)のカツラ率は異常

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:35:01 ID:7/jJKvVs
>>64
KWSK

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:45:49 ID:0mWafqws
風呂の排水口が詰まらないから楽じゃね

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:45:50 ID:9VA0yNRC
>>33
よいのは知らないがトニックシャンプーの頭すっきりは、禿げると床屋の口癖だ
自分でブリーチするのも地肌に液つけすぎて長い時間ほっとくと最悪らしい


68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:51:07 ID:9VA0yNRC
>>20
麦わら帽子、バンダナやタオルのほうが蒸れないよ
あと、髪が短いほうが毛根に負担かからないって言ってた
毛の根元に結んで、一本を三本にするやつは重さで抜けやすいと聞いた

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:54:12 ID:uZyUrk+9
シャンプーとかよりか普通の浴用石鹸で洗うのが良いらしいよ
肌に良いのは髪にも良いのはわかる気する

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 21:15:32 ID:rR1bw0RR
もうね中学生くらいから、なんか薄くない?と言われてきた。
30才現在ツル禿げではないがゆっくり進行はしている。美容師の奴から言わせると禿げる髪質である事はたしかだorz

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 21:51:45 ID:GF9RKPBw
>>70
おれもぺちゃぺちゃの猫っ毛で量も少なかった・・
25でハゲはじめた・・
髪質だな 髪質 
量少ない、軟らかい、絶対禿げる
体毛や髭は濃くない

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 21:56:31 ID:G8xMOhcx
陰毛や髭を移植できればいいのにな
最強の強度を誇る毛だ

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 21:58:09 ID:GF9RKPBw
天然パーマだな

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 22:06:24 ID:dZuKF5po
禿げる哀しみ

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 22:13:28 ID:CLI4esNC
18のとき使ってたサクセスでありえないくらい薄くなった。やめてからは緩やかに回復中。
あの会社クソだろ。
マジでむかつくわ。

コラージュシャンプー万歳!!!


76 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 22:21:50 ID:HtuGOvko
高校の頃サ○セス使ったら凄い抜けた…

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 22:42:34 ID:dGCxaFBh
おう!
ハゲども!いいかげんにしろよ!!
見苦しいハゲ面さげて街を歩くんじゃねえよ、このハゲ!

マジで怒るぞ!

やさしくすりゃあ付け上がりやがって
ハゲの分際で・・・

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 22:58:53 ID:i5yg8od4
自分の事は棚に上げて このハゲ

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 23:06:01 ID:dm0KNu8W
>>72
実際に世界丸見えで脚の無駄毛を移植した人のインタビューがあったけど
やはり癖毛だし、一定の長さ以上にはならないと。
もっとも移植しても確実に生えてくる保証は無く
運が悪いと頭皮をいためた状態でツルッパゲの人もいるとか。

はやく再生医療で何とかなれば良いのにね。おれも30だけど徐々に危機感が。
祖父、親父ともにハゲなんだよね。この呪縛から逃れさせてくれ

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 23:13:18 ID:cZd7/STb
スレは伸びれど毛は伸びず

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 23:53:41 ID:9VA0yNRC
ハゲでもいいさ、無職で何がわるいのか?  

でもハゲで無職は、ちょっと・・・

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 03:34:45 ID:ejtQKHEP
おう!
ハゲども!!!

こんばんわ

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 10:25:42 ID:MVzg5e7T
育毛剤は間違いなく効かない
それどころか自分の髪質に合わないと
ますますハゲル

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 10:32:57 ID:1Ai6pkX0
カロヤンアポジカは良かったのになあ

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 21:25:08 ID:ejtQKHEP
おう!! ハゲどもw
こんばんわ^^

>>84なに? なんか問題あるの?
ちなみに俺は 凌駕 つかってるw
なかなか いいよ

86 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2008/08/13(水) 21:28:30 ID:/NF8KO6X
お前ら育毛剤なんぞ使っても無駄無駄無駄
黙ってプロペシア飲めって。

http://www.hairmedical.com/propecia/

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 04:14:18 ID:dimpgOV4
ハゲ〜♪

ハゲ〜♪

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 10:50:06 ID:U+yUTvRR
全て遺伝



89 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 11:03:13 ID:NK/nMAjv
親父よりハゲてる・・orz
つかハゲおれだけ・・orz
兄弟ドフサ・・何でや・・・神様は酷い・・

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 11:55:11 ID:V264UiOH
一度円形になったがマジ辛かったよ8ヶ月くらいして産毛が生えて来たときは感動した最近は右サイドが薄くなってきたな

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 15:12:21 ID:U+yUTvRR
全て遺伝

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 16:47:46 ID:V0FpvH5X
ぬこさんにアタマ舐めさせるなよw

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 17:40:27 ID:m0oumU22
他人のハゲは蜜の味。

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 21:43:16 ID:U+yUTvRR
石井はハゲ

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 02:03:19 ID:62PPUWBO
遺伝でも少しは抵抗しようぜ。
ああ、睡眠不足は髪に良くないのに、明日は休みだからって2ちゃんみてる俺って…。

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 03:56:12 ID:AM4akRuv
ぬこさんの舌ジョリジョリ

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 01:04:31 ID:1YSXPMnM
ミノキシジルをぬこが舐めると逝くらしいな

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 14:02:13 ID:Ay7tviec
ミノフスキー・・・なんだって?

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:46:28 ID:8/osBWwU
分け目が薄くなった
分け目変えても以前の分け目部分が薄くて、分け目が2ヶ所あるみたいだ

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:48:07 ID:O9QitXyo
☆心中自殺相手募集☆ 25ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217906292/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217639732/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:55:32 ID:Ynh4EG5L
とりあえずシャンプーを変えてみた

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 17:58:20 ID:r+yZd8AT
無駄 無駄 無駄

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 17:03:06 ID:rGyKNLWf
タバコだけは絶対辞めとけ

104 :キャメル:2008/08/20(水) 17:12:53 ID:I0H6EhDo
髪の毛がなくなってきた(T_T)



105 :濾過一 ◆CJ6orw.C/I :2008/08/20(水) 20:51:44 ID:IxGa6yLT
ハゲども哀れーW
俺は40歳で金髪にしているけど
フサフサだぜ
フィー(゚Д゚)y-~~

いやー、しかし
海行ったらイレズミ多くてワラタW

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 21:03:28 ID:oj93xFXH
>>105
30歳以上無職スレじゃそこそこまともな奴かと思ったけどがっかりだよ・・・・
俺もお前の事、今度から敵とみなすよ。

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 21:31:00 ID:o/pSySe+
ふさでもブサイクなら意味無いよ

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 23:48:11 ID:oj93xFXH
まぁ、あの画像じゃね・・・プッw

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 06:10:17 ID:+mHrTDfs
ハゲ板行ってみたら住民のあまりの絶望っぷりにビビった
この板より暗かった
あの中には勝ち組と呼ばれる人もいるんだろうに

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 08:12:33 ID:XhJO9Igj
自分でハゲだと思い込んでる人もいるんだろうね
第三者からみたら普通なのに

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 11:58:29 ID:xQsM1f4e
タバコはハゲにターボをかける

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 12:06:12 ID:qfyl+004
母方の祖父がハゲだと遺伝でハゲるみたい

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 14:57:00 ID:nBEep+SI
それ俺。
どんどん薄くなってるぜ?
父ちゃんはそうでもないのに。

俺はもう駄目だ。
まあ禿げてきたら禿げ隠しに全部剃る予定だがな

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 15:56:30 ID:xQsM1f4e
>>112
まじかオワタあああああああああああああああああああああああ

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:02:57 ID:ZY+xpPLg
ああそうだな
親父ふさだけど、おれ22でノックだからな


116 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:04:57 ID:jS72YCVe
>>113
出家か?どうせならヅラでもしたほうがいいんじゃない?
さすがに40代で総スキンなんて見栄えも悪いし、何より、
生え際と禿げている部分の境がクッキリ分かってますますダメ。
ヅラにしておけ、

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:13:28 ID:ZY+xpPLg
ズラはバレたらむちゃくちゃカッコ悪いし
一度手を出すと抜けられないぞ あらゆる意味で

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:34:01 ID:xQsM1f4e
父母両方の祖父ハゲてるYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:54:39 ID:kys5WVbZ
親父祖父兄貴全員つるっぱげだけどオラはまだバカリズムの升野レベルをキープ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)