2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪に巻き込まれたい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 20:51:01 ID:SY1NSv1p
生きててもつまんねーし頼むわ

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/05(火) 20:52:05 ID:hye3AmiI
>>1
北朝鮮にでも行ってこい

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 20:52:29 ID:IuDFFWLD


4 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/05(火) 20:53:37 ID:hye3AmiI
>>3
>>3
>>3

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 20:58:47 ID:SY1NSv1p
>>2
自分からアクション起こす気力なんかねーよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:01:56 ID:7u2PUu/l
ニュースに無職と晒されるぞ

7 :脳トレ君 ◆JB9KZL7g2. :2008/08/05(火) 21:03:57 ID:JDYFgtS6
^ω^)y─~~キサンそんなこと嘘でも言うな!
^ω^)y─~~オレのおじさんは事故で死んでんねんで!
^ω^)y─~~アホなこと抜かすと掘るぞガキ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:06:01 ID:ERJzsc14
どういう意味で?
殺して欲しい?
悲劇の被害者としてTV出たい?
損害賠償とかもらえると思ってる?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:06:24 ID:C431OJ/Q
犯罪でなくてもいいからニューヨークのテロ火災現場とか
たくさんの人間が死ぬならそこで一緒に死にたい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 01:12:12 ID:o6PQClc2
無職だけは命に別条はありません

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 02:24:23 ID:WK+lA7JQ
わかるわ
非日常な出来事に出会いたいよ
どーせつまんねー人生だし

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 02:46:59 ID:6YTy3DqP
家の中にいたら安全すぎるわな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 03:23:00 ID:ntnRsHPK
火災で焼け死ぬくらいだったら働く

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 09:20:19 ID:0AdwmFtU
無職と報道される
顔写真が晒される
文集が晒される

いいことなし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)