2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上で無職だけど彼女いる奴

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 17:55:07 ID:+XfY7aSx
職安に行っても手取り10万あるかないかの求人ばっか。
こんな給料じゃ結婚できねぇよ・・。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 17:56:12 ID:Vx4sHfep
うんこ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 20:03:38 ID:YzEJTgNq
結婚なんてする必要あるの?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 20:18:16 ID:ohpyO44n
>>3
真面目な女と結婚したら、ハッキリ言って最高です。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 20:53:59 ID:YzEJTgNq
>>4
真面目な女か、、、
そんなの居るのかなー?
最高とは例えばどんな事ですか?
具体的にお願いします。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 22:50:53 ID:deqj1iul
まさに俺…
35歳になったばっかだが、まだ職みつかんねーよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 13:11:06 ID:e/ZQzVXZ
☆心中自殺相手募集☆ 25ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217906292/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213001442/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
【ノックダウン】硫化水素による自殺73【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1216542998/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 22:53:11 ID:cZSBSAsV
良い求人ないかな・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 13:46:29 ID:aIeVuCD4
俺もそう・・正直実家に帰って、実家から仕事探したいが、
彼女が上京先に居るから実家にも帰れず・・。

今だから言うけど、こんな事なら一人の方が良かった;;
変なプレッシャーと、息苦しさで死にたくなるよ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 23:10:12 ID:HM+rGEs2
>>9
無職歴どれくらいですか?
生活費とか、どうしてるんですか?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:01:48 ID:LhP80vUD
お盆前で求人も出てないな。
無職から抜け出したい

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:17:24 ID:ZTDupWuD
今さっき、彼女に先が見えないって泣かれた。


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:41:53 ID:LhP80vUD
>>12
で、どうなったん?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 00:34:22 ID:+BFPZ0Si
なんとかなだめて説得して帰らせたよ。
あんま納得してないだろうなぁ・・・。
働くのでもロースクールに行くのでもいいから、とにかく地に足をつけて欲しいってさ。
ハァ〜、プレッシャーだわ。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 11:17:47 ID:HTduHayp
ロースクール?無職の分際で?
あそこは若い大学生が行くところだ
いても居場所は無いぞ。自己紹介で前は無職でした、なんて
クズを、将来エリートになる樹満々の奴は絶対相手しない。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 07:18:46 ID:4H0qIu9u
日本の先が見えないのに俺の先が見えるかよって言ってやれ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 07:58:55 ID:YYJM6NRB
見込みのない男の彼女だから少なくとも綺麗ないんだろ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 18:53:06 ID:aw+sRW8u
彼女というか
嫁がいる子供もいる

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 08:27:10 ID:zD0MjSOn
生活保護受けてるね?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 17:01:45 ID:2z3D1rV1
>>18
どうやって生活してるの?
ってか、なぜ無職になったん?

彼女から結婚をせかされてるorz
三年以内に結婚できるように頑張りたいのだが・・。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 17:23:10 ID:zv95hPfh
>>12
同じく。
俺はついこの前までニートだった公務員なんだが、
高卒区分が嫌で別の大卒区分の公務員になるために転職活動してる。
彼女に先が見えないと言われて、非常に辛い。
別れるしかないのかな?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 17:23:16 ID:mCOBOXQw
わりと昔からもてて、いまも何人かから言い寄られてるんだけど、無職だし、
病院通っててバイトみたいなことしかできないし、バイトなんかしてても先見えないし、
33歳でたまにバイトしかしないというのも、女から見ても嫌だろうから、彼女作りたくない。
なんか死んだ方がいいなぁって。なんでこんなおれを好きになってくれるんだろ。
すごく感謝はしてるけど、もう人生が嫌でしょうがない。はぁ・・・・

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 17:29:14 ID:efK4bgUn
つーか結婚したら負けだろ
まわりの既婚者にきーてみ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 19:15:49 ID:mCOBOXQw
>>23
まわりの既婚者は総じて幸せそう。ちょこちょこ浮気も楽しんでるし、普通に収入もある。
でもおれは結婚したくない。いろいろと大変そうだし。おれの中では結婚したら負け。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 20:20:22 ID:JIKkFH1F
既婚者で幸せというのはまずいない。家族間の殺人は殺人の30%占めてるらしい。
家族=幸せではなく、家族=不幸だよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)