2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクを辞めようかどうか迷っています

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 01:38:09 ID:Y+l8mMGp
もう大学も二年になり夏休み本番です。この先ゼミやら就職、
卒業旅行など一般イベントを充実させるためにも
オタクを卒業することにしました。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 01:39:41 ID:E1Sy6ugQ
無理

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 01:40:31 ID:bsQMJVKt
チラシの裏

4 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/03(日) 01:40:43 ID:ZArNP/8v
スレタイでは「迷っている」とかって書きながら、>>1では「辞めました」って結論だしてるじゃんw

よって終了

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 01:43:20 ID:Y+l8mMGp
君たちには俺の苦悩なんてこれっぽっちもわかんないだろうな
トップは常に孤独だ。故に俺の書き込みはトップなんだ。
無理とか言ってる奴は鏡見直して百回生まれてきたことを
後悔してから10年ロムれ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 01:47:09 ID:E1Sy6ugQ
おまえいい友達になれそうだなw

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 01:51:01 ID:Y+l8mMGp
>>6
言っておくが俺はバイだ。そこら辺をよく考えるんだな
新宿駅のトイレでよく誘ったりしてんだぜ?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 01:53:09 ID:E1Sy6ugQ
だれか犠牲者いんの?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 01:59:39 ID:Y+l8mMGp
>>8
犠牲者っていうなよ人聞きの悪いw
普通に合意だよ。正直こっち側の人間とかは挙動ですぐにわかるよ
マジな話今日外人のおっさんがトイレを出たり入ったりして
待ち合わせしてたっぽいのは見つけた。なぜか俺がチラチラ見られたけどw
A-16番出口の近くにあるトイレだ。あそこは正直おすすめ。
見れば分かる。適度な広さに人通りが少ない絶好の場所

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:03:54 ID:hRuSYXe8
こいつに比べればバイなんて大したことないね
http://x51.org/x/07/03/1124.php


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:06:47 ID:Y+l8mMGp
>>10
あめーよ。人と繋がってこそ気持ち良いんだろうが。
女装娘とかマジで結構可愛いのいるぜ?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:07:52 ID:bsQMJVKt
自分語りキモいww
だからお前はダメなんだよwwww

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:10:35 ID:hRuSYXe8
>>11
>女装娘

普通じゃん

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:11:28 ID:3gPJXwq8
だな。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:12:42 ID:Y+l8mMGp
>>12
毎日を楽しむことが大事なんだよ
お前は語れるほど自分に自信がないくせによく俺のことを批判できるな
身分をわきまえろよクズのくせに
彼女がいない奴は全員ロムってろ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:13:10 ID:E1Sy6ugQ
新宿、ロン!バイマン

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:14:23 ID:xnM0mLIb
よく分からないけど、オタクっていうのは
「今日からオタクを始める」とか
「今日でオタクは辞める」とかって
いちいち心の中で宣言してなったり辞めたりするものなの?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:15:40 ID:bsQMJVKt
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:15:42 ID:E1Sy6ugQ
んなこといったら即スレ落ちるぞ。
ここは賢者が多いからな

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:16:11 ID:QqQ0NOSN
そもそもお前はどういう分野の、どの程度のオタクなんだよ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:17:04 ID:E1Sy6ugQ
バイキルト!!



    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ


22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:18:06 ID:Y+l8mMGp
>>17
そうだよ。もう勿体ねぇんだよ金が。やっぱ学生だしさー
使える金は少ないわけじゃん?ホテル代とか遊興費を優先するから
もうこれは仕方ないわけよ。つーかそしたら女装娘のセフレも切ったほうが
いいんだけど、そこは切りたくないわけよ。なんとか頑張りたいんだ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:20:27 ID:Y+l8mMGp
>>20
エロ本オタかな?そういわれるとよくわかんねぇな。
てゆーかそもそもオタクに分類なんてねぇだろうがボケが

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:20:59 ID:xnM0mLIb
そうか。
あとさ、板間違えてない?
何故ここに建てたのか分からない。
vipにしたらいいのでは。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:21:05 ID:EAw2r5Kf
バイって何?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:22:24 ID:Y+l8mMGp
>>24
VIP?めんどいからここでいいじゃん
>>25
両刀

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:26:50 ID:QqQ0NOSN
>>23
オタクに分類など必要ないけどスレを盛り上げるためには必要な情報だから
わざわざ「どういう分野の」って付け加えてるんじゃねーかボケが

エロ本のオタなんていかにも拘りなさそうなニワカばっかだろうから
すぐに卒業できるよニワカ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:31:35 ID:/67Wl6by
>>1
どうぞご自由に

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:32:31 ID:Y+l8mMGp
>>27
ニワカってなんだ?
分野なんてどうでもいいんだよカス
そんなくっだらないことにいちいち細かいから
てめーはカスなんだよ。
俺様に向かってどんな口きいてんだボケが

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:33:04 ID:Y+l8mMGp
>>28
包茎はだまってろ。能無しが

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:38:53 ID:QqQ0NOSN
>>29
お前の読解力なさっぷりにネタレス天晴と言ってやるから
とりあえず冷静になれよ

それでこのスレ、どうする気だよ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:38:59 ID:EAw2r5Kf
なるほど両刀ですか。でもあなた自信も
分かってると思いますが、あなたオタクじゃないですよ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:43:52 ID:Y+l8mMGp
>>31
このスレがネタだと言ってる時点でおまえの経験の浅さがにじみ出てるぞ
とりあえず外に出ような?引き篭もり。
>>32
意味がわからんぞ。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 02:59:28 ID:QqQ0NOSN
お前のレスにはオタクらしい知識の偏りというか
拘りみたいなものが全く感じられないし、
では第三者から見てなにか一つでも好感が持てる人間性を
それから感じ取れるか、といえばそれもない
ハッキリ言えば、レスが薄い。

お前、それじゃダメだから。
冷静になれってのはそーゆー意味だ、もうちょっとリアルで人間観察してこい。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 10:16:29 ID:OKYSwr+l
リアルにいけないからここにいる

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 10:17:15 ID:OKYSwr+l
わたしはここにいるよどこもいかずにひきこもってるーよ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 10:41:22 ID:g4Ftls+Q
金がないからオタグッズ買うの控えるだけだろ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 12:49:50 ID:e/ZQzVXZ
☆心中自殺相手募集☆ 25ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217906292/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213001442/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
【ノックダウン】硫化水素による自殺73【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1216542998/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 12:56:00 ID:Qw/ZCGWJ
>>33
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)