2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和48年(1973)生れの無職・だめ Part2

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 03:33:07 ID:aLnyerq/
昭和48(1973)年生れの無職・ダメ人間が対象です。
正社員や既婚者が書き込むと荒れる可能性もあります。
自分のことをダメと判断して書き込んでも
他の人には自慢話やスレ違いに思えてしまうこともあります
 

前スレ
昭和48年(1973)生れの無職・だめ Part?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1212147324/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 03:38:18 ID:sOTDxEax
にゃんにゃん

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 11:56:25 ID:cm1Ku+8Y
       /  ..::::::         、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に3ゲット!
    /:::  ..::::::;:'´  ,.   ,  , . \ヽ\
   /::::::::..:::::::::;:   .:/  /l!  |!. ::.   ヾ、、ヽ.  >>4 3getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
   ,'::::::::/:,::::::;   .:/   /レト、,' l:.:::::. :.  ヽ、、 '、 >>5 ボクの大事な玉を!
   l::::::/:,'::::::;'   .:/ ,'.//   V\l:;:::::. :;:.     l l >>6 正面から来る?バカですか貴方は!
  ,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:.    ', リ >>7 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
  ///⌒!::': .:::/'//:/   `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::..  /,'  >>8 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃      `  `l::!__l:::: //  >>9 僕の玉を強引に!!!
 /Wヽヽ.{ '、:/  ´              l'rn/|: /'   >>10 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./  レ::〉、_)               ヾ、 l/
.  r'V  |          ,.r==、、  r'´ '     嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>11に、
  /  \`ヽ、       /⌒ヽ::::ツ/       何故か僕は!感銘すらしている!
  /    \ `ヽ、     l    |://
. /       `ヽ、 ヽ.   `''ー-'〃
/          \>、   r'´
           //´  `''ー-'

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 13:17:50 ID:W88in78t
期間従業員
トヨタ
ttp://www.t-kikan.jp/
ホンダ
ttp://www.honda-employee.com/
松下
ttp://panasonic.co.jp/mpdp/jobs/period/index.html

最短1~6ヶ月から働けます
長く働きたい人も大丈夫!契約の延長もあります。
目的を持って働いてる方も沢山いますよ。
・就職の為に車が欲しいからお金を貯めたい
・専門学校・大学に入る為の費用を稼ぎたい
12ヶ月働けば失業保険も貰えて次ぎへのステップ期間も安心です。
※ハローワークではその地方ゆかりの大手企業の期間従業員も紹介してくれる

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 14:59:29 ID:On649BPJ
            r-┐
            /  |
           ̄|  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |.__,|      _ _   lヽ,,lヽ
              _| ::|_      | |Θ| (     ) ))
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|   し   i
        |___|__|_|  |_|    しーJ ....



     ウニョッ
      _____  ヾ
    ((  l、___   /
         / /
       /   /           チャリーン
       (  (__/| ))
        ヽ___ _,/      _ _ lヽ,,lヽ
      `ー      _| ::|_       | |Θ(     )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ >>1

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 16:04:15 ID:xtwzLpBF
涼しくなったら絶対がんばる!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 23:08:35 ID:Kwl6qwdn
◆■DEATH NOTE 1巻■◆(5月 16日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。

コメント:取引はスムーズでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、
何と言いますか、表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)

返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。
こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は20代前半の女性です。
証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 22日 22時 51分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。

コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 10時 32分)





8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 09:10:00 ID:uLe63pEh
また荒らされるだけだぞ
でも一応sage進行で

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 22:56:33 ID:Gj2k/cpe
バイトしながら就活が精神的にもいいぜ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 05:34:49 ID:JdYSUTOz
昨日中途の人が面接に来たんだけど
経歴がスッカスカだったんで問い詰めたんだ。
俺「あなた大学出てから就職しなかったんですか?」
応募者「・・・氷河期で・・・どこも採用してくれなくて・・・」
俺「日本全国の企業に応募しましたか?
  10や20で諦めたりしてませんでした?」
応募者「50以上受けました・・・でも内定が出なくて」
俺「それはおかしいでしょう。そんなに受ければ1つか2つは内定でますよ。
  あなたに何か問題があったんじゃないですか?」
応募者「違います!ほんとにきつかったんです・・・
     普通に就活していても邪険にされるし・・・」
俺「普通の就活ってなんですかね。
  他人の数倍の努力をする、1週間に10社以上面接受ける
  ってならわかりますがね。」
応募者「・・・・・・・・」
俺「正直、正社員暦が3年未満ってのはねえ・・・もう34でしょ?
  これまでバイトと派遣しかやってないって・・・・。
  同世代はもう係長とかですよ。恥ずかしくないですか?」
応募者「・・・ううう・・・・・うっうっ・・」
俺「ど、どうしました?なんで泣くんですかちょっと」
応募者「・・うう・・・くやしいっす・・・ううううう」
俺「わかりました、わかりましたから。
  上にもなんとかしてもらえないかかけあってみますから
  とりあえず泣くのはやめてください」
応募者「すいません・・・ほんとに・・・おねがいします・・・・」
俺「とりあえず今日はこれでお帰りください。お疲れ様でした」


その夜、こいつにрオて不採用を知らせたお。



11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 10:13:22 ID:QQmw+Rpo
コピペ覚えたんだお
楽しいお

まで読んだ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 10:28:32 ID:2EJQIdu2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1217810427/1-100

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 18:20:09 ID:NbYlS5Ok
ボッケー多いし、会社やめれ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 22:13:30 ID:xypM67G3
あのさあ

イチローってさ、俺らと同世代なんだよな……


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 22:19:09 ID:x1FHrAiA
ちがうよ!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 00:13:23 ID:Gm5nzFWs
おれらの年収なんて1日で稼いじゃうんだぜ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 20:26:51 ID:mvlTUzV2
稼がないよ、馬鹿じゃないの?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:02:57 ID:ljxkjmh9
仕事やめたい・・・、今日も休んだ・・・。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 09:28:36 ID:AoBcHSRS
暑いからな
涼しくなってからがんばればいい

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 18:33:50 ID:xB4LIMWO
この糞暑い中仕事なんか無理やて

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 11:37:41 ID:Ew32MTOV
>>18
あれからもう一日休んでさすがにこれ以上は休めんと思って行ったよ。
とりあえず、上司のところへ謝りにいったが、無視かよ・・・、
やっぱ一週間ぐらい休むべきだったかな、そしたらクビになれたのに。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 21:46:11 ID:W4LIpb6o
何の仕事してるの?営業ぽいな

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 11:04:20 ID:diZ5LKXE
がんばろうと思うからストレスになって辞めたくなんだよ。
辞めたくならない程度に手を抜けばいいんだよマジで

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 10:31:40 ID:4VzVHSWX
もう今さらリーマンはあきらめて、かけもちフリーターになろうぜ
毎日同じ職場にいくから、イヤになるんだよ
週2日ずつ、3つの職場をかけもちして働けば、
仮に一つ退職しても2つは残る
これぞ弱者のリスク分散

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 21:10:32 ID:a106+rOT
35でもそれは可能なんかな?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 13:01:14 ID:woNOignQ
>>24
そんな生活ではいつまでたっても貯蓄はできず、体を壊すだけ
分散どころか、リスク増大

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 16:04:01 ID:LxgqWXz6
バイト一個してるけど、2個目の面接に火曜日に行ってくる24です
弱者の自己防衛は、逆転の発想ですね
社員じゃ早期退職の連続だし

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 16:31:29 ID:kMA6kfxV
仕事みつからないよ
もう疲れたよ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 17:40:24 ID:aHi+eGXT
見つからないってたとえばどんな仕事探してるの?

今までちゃんと働いてた人だったら給料少し下げて考えるべきじゃね
35なんだからもうさ

今までプーだのフリーターだのだったらリーマンは無理だよね
そりゃスーツ着て冷房の効いた部屋でパソコン触るのは理想だけどさ
でもねそれはもう無理

だったら人が嫌がる仕事中心に考えるべきじゃないかな?
ブラックが嫌とかたち仕事は嫌とか土日休みじゃないと駄目とか夜勤は駄目
もう選べる歳じゃないよ
後10年若かったら選べるよ
そこまでして働きたくないっていうなら最後路上生活なるしかないよね

ほんと頑張ってください

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 17:47:11 ID:pTtg1GB3
平日休みで月300万きぼん

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 17:54:43 ID:kMA6kfxV
探してるのはテレオペ
希望時給下げたら家賃とかあれこれ生活できない
けど…時給千以上は高望みしてるのかなやはり
みんなどうやりくりしてるんだろう
もう少し頑張ってみます


32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 19:11:55 ID:dOY/OPTG
>>29
お前も頑張れよw

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 21:59:38 ID:u87wQzQK
>>29
遅かったじゃないか〜
あとつぎスレ立てるのが遅くなってごめんね^^

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 08:48:56 ID:WHBXfVil
今日の面接は、決めるゾ〜
昼からじゃ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 14:16:32 ID:Kbdamkfx
消えてなくなりたい
もうだめだ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 00:06:30 ID:q9jiA2f0
半透明になればいい
エロゲーの主人公のように

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 06:01:06 ID:xoSGjriZ
http://shanbara.jp/bike/data/dscn0184.jpg

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 18:57:19 ID:GtsFNxm6
半透明になれるなら
それで就職できるなら
なりたいよ〜

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 18:59:31 ID:8k3lRsOB
なれるよ!! 嘘じゃないよ

だってほら!? 社会的にはすでにぼく達は完全に透明だし

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 22:02:20 ID:GtsFNxm6
本当に透明になれるならなりたいよ
もうすぐ家賃も払えなくなるしどうしようたらいいのか

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 22:28:06 ID:FuGgRNEL
なんだよマジだったのか・・・
とりあえずちゃんとした派遣に登録して日雇いでつながないと駄目じゃないのかな

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 02:17:58 ID:Xe5EikHZ
それか実家に帰ればいいのよ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 05:58:13 ID:3gpXcyI1
この歳でトラック運転手のバイトを始めるとはオモワなんだ
でもこの業界年齢層高いから一応若手になる

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 20:03:27 ID:k/sv79oR
低賃金ってテレビでゆってた

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 20:57:36 ID:jG4L7ibD
今日も不採用を告げられた
派遣でも仕事みつからないなんて、自分が嫌になる
どうすればいいんだろう?


46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 00:12:51 ID:1QFfQV8k
とにかく頑張れ!

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 10:25:26 ID:kJX7GcOR
バイトしてるけど、微妙だな
交通費自己負担で、一日1500円ぐらいかかる
バイト代も安いし、潮時なのかな?
まぁ次を見つけてから、バイト辞めよう

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 13:20:34 ID:ojNvX9C/
そんなバイト割が合わないね

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 14:17:36 ID:M30J1khu
遠くまで通ってるんだ。偉いね。
私も仕事さえあれば頑張りたい

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 15:22:20 ID:GLQiUYZV
時給700~800円のバイトならいくらでもあるじゃんw
コンビニ・ファーストフード・ゆうメイト・工場・倉庫

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:21:20 ID:h+lAXh1E
人様に胸を張って言えるような職業じゃなきゃイヤなんだろ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:31:23 ID:ojNvX9C/
もちろんそうだっちゃ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:33:59 ID:M30J1khu
違うよ、家賃とか、生活できないからだよ
それで生きられるなら応募する
でもどっちにしろ受からないなぁ…
コンビニとか、余ったお弁当もらえるならなんとかなるかな

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:39:20 ID:ojNvX9C/
ちがうっちゃ〜><

余ったお弁当なんて全然欲しくないっちゃ〜(>_<)
ダーリンはそんな男じゃないっちゃ...

ねぇ、そう...だっちゃよね? ダーリン

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 08:49:32 ID:NnDxf7yO
やっぱり交通費自己負担がきついよな
一日1500円だもんな
次を見つけてから、やめよう
やめてから探すのは、危険だから
こんなクソ職場でも、キープしとく年

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 19:42:40 ID:02XPuWjG
イチローと同い年なのに無職だよ(>_<)むしゃむしゃしてきたから無職だよ(>_<)
精射飲になりたいな

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 19:55:33 ID:wzpKjwof
34までならチャンスは…あぁ、俺も来月35に。。。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 20:56:55 ID:NfWf5ZpR
私はとにかく、生きられるだけの仕事につきたいよ〜できるならなんでもいい

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 00:56:47 ID:5wGXsqpO
もう35だもんな。40まではなんとかなる。それまでになんとかならなかったら本当に人生真っ暗・・・




てゆうか5年前も35を基準に同じ事書いてたような記憶が・・・

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 01:10:35 ID:VuAU5RS7
気にしないでw ぼくもそうだから

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 02:21:20 ID:qLYsZdIx
職歴無い香具師は厳しいよ。
とは言っても、昨年職歴なしの34で就職した香具師がいたから
あきらめないで頑張れ。年収は都内で360で同年代の給料とくれべれば
安いが、あとはステップアップしてゆけば良いんじゃね? @人事部長より

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 03:44:26 ID:VDcIEh07
ずっと派遣で働いてるけど長期休暇のたびに無職時代を思い出す
やることなくってゲーセンや本屋をうろうろしたり夜中まで2ちゃん
すごく嫌な気分

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 05:34:05 ID:VuAU5RS7
無職もしんどいけど仕事してる方がつらい

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 06:14:39 ID:WdnzNy55
結局どっちも辛い
逃げ道は無いのです

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 06:18:44 ID:VuAU5RS7
低賃金の仕事しか

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 18:02:50 ID:odVYVv99
工場の工員の面接 受けてきた
採用されたら良いな
夜勤もあるけど、採用されたら頑張ろう

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 19:24:01 ID:l2WmiWta
ボッケー大井氏、てめぇ今までどんな温い人生送ってきたんや!

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 23:49:25 ID:gV1pytfJ
今日も不採用だった…
あともう少しの間だけ、頑張ってみよう


69 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 08:10:05 ID:WAHPJvl9
ボッケー大石氏根

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 08:10:22 ID:G9lHmlZk
ボッケー多いし頭悪っ


71 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 10:02:08 ID:0hmsmGM4
近所のガソリンスタンドの店員 感じわるぅ
何かうらまれてるみたいな気になるぜ
でも 面白いから店変えずに しばらく行ってみよう

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 10:27:00 ID:Xsfh3S8f
派遣請負社員
http://jp.youtube.com/watch?v=FmJXtoyLGCI
http://jp.youtube.com/watch?v=XHdfmaRnJiM
http://jp.youtube.com/watch?v=dbyBGKK-btM
http://jp.youtube.com/watch?v=VlTd6Lcbf8s
http://jp.youtube.com/watch?v=PyfR3gD-Uqc
http://jp.youtube.com/watch?v=eSm4ee14mPg
自動車工場派遣の現場
http://jp.youtube.com/watch?v=-aenxcK4Aks
http://jp.youtube.com/watch?v=r8_w04HdVAU
http://jp.youtube.com/watch?v=s38CA2qMwr0


73 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 02:03:00 ID:9dgnw8Is
バイトとりあえず決まった
けどこの先とうなるか、将来が不安
みんなどうやって乗り越えてる?

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 02:30:50 ID:1HecwAo/
まぁ軽く給料、生活費を計算して…みたいな感じ?
とりあえずね

てかバイトではなく、正社員で働き口見つけなきゃ。話はそれからでしょ。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 02:57:16 ID:9dgnw8Is
正社員憧れます。夢かな。
ずっと転々なフリーター、まともな職歴資格なしなんで、バイト拾ってもらうのがやっとでした
やはり、いつかより今、心決めてがんばって死んだほうがましですか


76 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 07:29:49 ID:1HecwAo/
>>75
生`
死んだら終わりだし、死ぬなんて考えるな。

地方?

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 09:31:04 ID:9dgnw8Is
生きてたら、いいことがあると信じたい…
東京です

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 12:39:22 ID:1HecwAo/
東京か。正社員としての仕事は、選ばなければあるのでは?とにかく頑張れ!面接受けまくれ!面接受けるためにはまず企業へ電話だ。長期戦を見て、履歴書もたくさん用意する必要もある。
あと、生きていればいい事があるかどうかは分からない。どっちかっつーと苦しい方が多いんじゃないか?

でも俺は生きたいから生きる。

蛇足だが、俺のツレにもっと悲惨なヤツがいるよ。
30才位で結婚してガキ2人、家も建てたが、数年前に離婚。何だかんだで子供2人とられて養育費が月5マン、月1で子供に会える約束だったんだが、これまた何だかんだで会わせてもらえず…
家のローンだけが定年まで残って、ただ広い家で一人暮らし。そいつは何の為に生きてるんだろう?

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 13:24:20 ID:9dgnw8Is
世の中には色々な境遇の人が、それぞれの辛さがあるのですね
女で今から正社員めざしても
無理じゃないかとかばかり思ってしまう
まずは就職活動資金貯めるために、バイトがんばります


80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 19:41:42 ID:1HecwAo/
女か!
だったら結婚って方法もあるよ。就職するより簡単じゃないかな?

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 20:41:34 ID:w4t5MP8x
30過ぎてその発想、バーカ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 21:02:35 ID:BYpRKSWW
俺、金持ちの美女と結婚して一生遊んで暮らすんだ!
取りあえず来月から嫁探しを本格的に開始する

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 21:45:02 ID:1HecwAo/
>>81
寂しいヤツだな

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:07:29 ID:bZVYdt1G
>>79
ウチの35歳の無職だったお姉ちゃんが(高卒)
今年田舎から上京してきて一般事務だけど正社員で無事就職できたよ。
だからあなたも大丈夫、絶対就職できるよ。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:11:07 ID:oe54Xy1+
何かいいバイトでもないかのぅ
施設警備とか、守衛とか 簡単な仕事いいね

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:22:53 ID:WQyTjei6
正社員で探しなよー。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 12:25:47 ID:oe54Xy1+
社員も今更なぁ
新入社員という年でもないし
マターリバイトでいいわ

88 :レクサス整体師:2008/08/22(金) 13:23:34 ID:CLHc2euj
オレはレクサス乗ってるのよ。おまえら働けば?

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 19:27:16 ID:4irIkCLn
レクサスはないわーw

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 01:26:31 ID:j0O/sAgl
a

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 13:05:13 ID:5hf7VV3D
イチローとなら入れ替わってやってもいい

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 16:49:22 ID:HRmgzxkJ
保険代理店研修生はどう?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)