2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじいちゃんをお使いに出して2時間半経過

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:25:53 ID:VJ/VSr4Z
おじいちゃんをビールとハムを買いにお使いに出してから
2時間半が経過

片道10分以内のスーパーなのに、明らかにおかしい
見に行くべきだろうか


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:28:06 ID:tJyqh9yM
電気釜の中に寝ていませんか?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:45:24 ID:tJyqh9yM
あの・・・どなたも3すらGETして下さらないようですね。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 00:27:28 ID:c7N4TFnY
>>1
通報しました

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 00:30:45 ID:91BbRsTZ
帰ってきた。
金曜の夜なんで将棋クラブがなぜか開いてたから
寄って見てたそうだ。

まぁ人生の先が長くないだろうから、
真っ直ぐお使いから帰って来いよと
怒鳴りつけるのはこらえたよ。

俺えらい

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 12:20:55 ID:aj0cOn/o
一緒に買い物に行くのが良い孫
じーちゃんを顎で使うなんて最低だな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 14:37:26 ID:VtD8z6xZ
にんげんのくず

          みつを

8 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2008/08/02(土) 14:40:58 ID:zxo6V0lT
ジジイももっと断固として拒否は出来んかったのかな・・・
場合によっては、鉄拳の1発2発ぶち込む覚悟で臨んでほしかった・・・ジジイにがっかり

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 17:41:28 ID:RjtG3p4C
爺さんは喜んでお使いに行ってるよ。

ハム(ソーセージ3本セット)のうち一本はあげるから、それ目的。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)