2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上で職歴なし!! Part39

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 21:49:13 ID:c2aY0AT7
30歳以上で職歴なし!! Part38
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1208344484/


関連
30歳以上で、職歴なしからの就職活動 Part27
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1217345337/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 21:50:08 ID:nZfXe3hU
もうどうしようもないよ挽回不能

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 21:57:54 ID:c2aY0AT7
そんなんわかっとるわ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:16:29 ID:twxvu3A0
就職に関してはいえば資格を取っても報われないケースがほとんどです。
だから、「資格は取ったけれどもぜんぜん別の仕事についている」とか、
「資格は取ったけれどもいまだにバイト」というような人が溢れています。
これはほとんどの資格がそれに当てはまります。

自分の持っている資格の求人があったとしても、勤務地が遠くて通えなかったり、
通える範囲内に勤務地があったとしても条件が「経験者募集」となっていて応募できなかったりで、
ほとんどの人がそうやって諦めていきます。これがほとんどの人がたどるパターンです。
あと、どんな資格でもそうですが、資格職は求人が少ないです。
早い者勝ちとなります。競争率は大変高いので、まず不採用となります。

考えてみてください。世の中に溢れてる仕事は圧倒的に資格のいらない職種の募集がほとんどで、
資格にこだわればこだわるほど、なかなか仕事が決まらないという悪循環に陥ります。

資格を取ってもそのほとんどが報われません。
報われないから、資格を持っていてもそれとは全く関係ない仕事についている人が、
こうまで多いのです。

現在では資格は「資格産業の金儲け」の道具として、「資格マニアの資格コレクション」という趣味のための、
資格となっています。就職するための資格とはかけはなれたものになっています。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 00:20:26 ID:XqEHy9hA
うーうーうーいーいーいーい

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 02:02:19 ID:EZSxFk4f
orz

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 09:14:21 ID:Wd4ElQUA
or2

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 13:59:46 ID:4+O9ntVY
元暴走族だった俺も今じゃただの職歴無しのおっさん。

族の連中も二十歳過ぎたら急にみんな焦り出したんだよな。

みんな急に真面目になるなんて卑怯だろw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 14:07:24 ID:XqEHy9hA
24時間寝ていたい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 14:17:57 ID:WH/nsopx
もうね      どうでもいいわ

ただ父さん母さん ごめん

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 14:24:18 ID:Oo0/KrlV
30代職歴なし専用 ザ・ノンフィクション
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217740230/

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 15:19:39 ID:vKEP1ge7
30年間...自分では懸命に生きて来たつもりだった...。

しかし振り返ると、大した経験を積んだ訳でも無く、役立つ様な知識も身に付かなかった。

結局歳を重ねただけで、何も残らなかった...。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 10:30:17 ID:ut4bRpLY
もう諦めた
このまま逝くとこまで逝ってどうにもならなくなったらシネばいいだけだ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 12:47:38 ID:/Y7W4Kia
今すぐ死んでもいいんだよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 15:37:54 ID:ta3Xx+jh
お前が死ねば?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 20:19:01 ID:9qi8T/7/
俺はゆうメイトにすら落ちるようになったら死ぬよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 09:50:19 ID:RRjGd8Zc
おまえらよく面接いけるな、面接行ったらボロ糞言われないかwwwwwwwww

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 10:56:26 ID:jN7cSXvT
ボロ糞は言わるならまだマシ
上目遣いで冷たくあしらわれる方が辛い

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 12:50:23 ID:z4z0xhu8
時間がもったいないとすぐ面接終わる

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 01:10:35 ID:rDPAZiYy
面接はプロ野球について語って終了です

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 01:58:03 ID:+KrVJnUo
>>20
ttp://www.jinzai-bank.net/edit/info.cfm?disp=av010200201
--------------------------------------------------------------------
最後に自己PR書の内容についてですが、何も難しく考える必要はありません。
以前、私が担当した登録者の自己PR書は、ご自分の趣味がスポーツということで、
某プロ野球チームの監督采配をテーマに、自由に意見を述べたものでした。
その方は、結果的に採用されましたが、面談では随分と話が弾んだそうです。

とにかく、その人が何に興味を持ち、あるいはどんな体験をし、それについて自分は
どう考えたか、感じたか。それが伝われば、テーマは何でも構わないと思います。
むしろ、“自分らしさ”を伝えることに一番のポイントを置くべきではないでしょうか。
--------------------------------------------------------------------

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 02:03:22 ID:RrIhwIwm
3Kなんて生活保護ぐらいしか稼げない。
何もしないで生活保護で暮らしてる連中と朝から晩まで働いてる奴の年収が同じぐらいなんてサギだろ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 20:37:50 ID:DrTGKuxq
景気悪いね
地元じゃバタバタ倒産してるよ
ハロワー行っても清掃か工場の求人しかない


24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 00:30:22 ID:PN6ReyHP
工場もピンからキリまで

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 13:59:34 ID:kHkngvh4
うわ・・・こいつら気持ち悪い^^;


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 02:27:23 ID:bWn25SAk
また平日が始まる…

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 05:30:09 ID:0QPzDaYk
安心しろ、今は夏休みだ!

28 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/11(月) 17:01:50 ID:lD/Kh8uK
>>23
なぜ工場や清掃の求人に応募しないんだ?
えり好みしている場合じゃないぞ?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 17:10:51 ID:tkYnD6S/
さすがイタチさん
もっと言ってください
現実わかってない馬鹿多いんで

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 17:11:07 ID:yl7JhEhT
と、工員が申しております

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 18:06:47 ID:pRrlzu+D
てかぶっちゃけ清掃や工場ですら正社員募集だとまず受からないだろ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 18:11:13 ID:TkW3hjo7
仕事が見つからないって理由で生活保護受けられないの?
貯金がもうヤバイ
バイトさえあかんしな

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 18:13:00 ID:pRrlzu+D
受けられるわけねーだろ
正社員は無理でもこの年で派遣やバイトすら全く見つからんなどあり得ん

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 20:15:23 ID:D80XVZBk
都会なら受かるかもしれないが
田舎なら30代でバイトは嫌がられるよ




35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 17:18:55 ID:g5ZsGl0t
ホームページすらない会社に池

36 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/12(火) 18:00:17 ID:qaHHnReN
>>31
そこでハナっから「どうせ・・」ってなるからダメなんだよ。
そんなことを心配しているヒマがあったら履歴書の一枚でも書いておけ。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 21:39:22 ID:vAd2I18A
職歴なしは缶拾いでもしとけ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 04:16:44 ID:SOy9EKoS
>>33
田舎なんて時給700円ぐらいのバイトしかないだろ。
30過ぎて時給700円のバイトなんてやるのかよw



39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 12:56:05 ID:o2z7pVDc
やらずに無給よりはいいと思う

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 20:16:55 ID:EBPPcYce
やるやらない以前に採用されないんじゃね?

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 21:24:56 ID:aGyuicly
バイトも30歳までってのが多いよなw

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 21:29:59 ID:leExigmZ

あーーーー!すっげーー勝ち組みムカツク!!!!


43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 21:47:39 ID:6/0ST2tF
過去の自分を恨め

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 21:50:44 ID:JXg2nqFP
一回年末あたり
30過ぎの職歴なしでオフ会とかやりたいもんだ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:29:32 ID:epAvuvtr
バイト>ニート>>日雇い

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:47:25 ID:Hdb1Zo3y
>>33
俺は派遣でもスキルを必要としない工場や軽作業しかできません。


47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 01:44:43 ID:TsQEWKdR
バイトでもフルタイムの仕事や社会保険払ってくれるとこ探したら?
次転職するとき社会保険払ってる会社なら正社員って履歴書に書けるじゃん。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 17:10:59 ID:YkI0SnW8
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/      東方は革命だよね !
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /   
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /       
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /     
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、                
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 17:21:01 ID:TviYoC44
清掃も採用されない。


50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 17:50:02 ID:O7ILT3rP
やべー俺も33歳になった今バイト採用されん

バイトやりたいー

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 17:53:22 ID:DK0HmUtd
もう正社員は無理だろ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 18:11:00 ID:0nfrC6d9
みんなどうやって生活してるんですか?

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 02:06:16 ID:148CXF0Z
鼻くそ食べてる

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 02:20:26 ID:xuwXiAva
バイトすら無理だってんのに

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 02:22:06 ID:R5kUq6Qh
正社員は無理だろ

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 02:31:40 ID:xuwXiAva
その前にバイトも無理なんだよ


57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 02:33:06 ID:R5kUq6Qh
じゃあどうしたらいいの

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 03:19:01 ID:c96Pw4SB
自殺寸前でもがんばってる人たちはいます。
池袋です。
http://uk.youtube.com/watch?v=GOERwjJvDdY&feature=related




59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 09:15:36 ID:ucL1iv4Z
バイトも採用されません


60 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 06:04:33 ID:90zPbm8H
都内出て来い、バイトぐらい楽勝。
仕事選ばなければ正社員も楽勝で決まる。


61 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 11:16:21 ID:AcBVrhGt
東京へ出る金がない

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 11:23:54 ID:fkuiI4yS
東京で職を探したい

金が無い

旅費を工面するためバイト探し

高齢だから採用されない

金が無い

東京に行けない

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 11:41:51 ID:+o8pGo8M
俺が居なくなると雪かきできる人間が居なくなる・・・

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 13:33:37 ID:Uu8oS4ju
就職活動やってないガチニートの友達がいるんだが
30過ぎて職歴なしで就職活動もしないって、どんなことを
考えてるの?ここにいたら心境を教えてよ。友達に直接聞けない
んだよね。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 14:42:26 ID:KFjmp4SZ
毎日楽することしか考えてない
当然先の事なんて全く考えて無い、仕事?ありえませんねwwwって感じだろw

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 16:01:07 ID:4velu6n4
おまえら親死んだらどうすんの

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 16:48:26 ID:4CKguthE
親の生命保険

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 18:27:41 ID:Uu8oS4ju
>>65
就職活動が怖いとかではないんだな?

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 19:35:00 ID:7mTJNnOA
>>64
欲求と判断力が低下してこれではいけないって状態がもう何年もって感じだな。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 20:02:11 ID:+uzJX0Oq
親がしんだら
ひとりぼっちだ
どうしよう


71 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 20:44:02 ID:KFjmp4SZ
>>68
それな無いな。
あくまで俺の場合はだがな。


72 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 21:12:16 ID:Uu8oS4ju
>>71
応募するのが面倒って感じか?それなら明日、面接と言われても
それほど緊張とかはしなさそうだな。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 21:23:07 ID:KFjmp4SZ
>>72
いや、単に働く気が0ってこと。
明日面接と言われたも行かないと思うよ
仮に行って採用されたとしてもすぐ辞めると思う



74 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 00:07:38 ID:KjHJ7OXB
http://file.2chnewsdqn.blog.shinobi.jp/ee8d0a52.jpg

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 00:26:53 ID:nmacdmvN
>>73
金もあって友人がいたり、足(車とか)もあれば楽しいこともにも割と
簡単にアクセスできるだろうけど、そういったところはどうなの?
充実しているの?

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 00:35:44 ID:JCBgdrol
死ぬしかないのか

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 00:39:39 ID:BRN15AC3
>>52
ニート剣士

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 01:12:29 ID:Hwk9Pla9
>>73
ニートって何かに怯えてるのかと思ってたよ。
暇だから資格の勉強でもやってるんだろうな。いざ働く気になった
ときに備えて。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 01:16:33 ID:JCBgdrol
仕事してなくても
資格の勉強しているときだけ
仕事しているような気になってしまうんだよね
精神安定剤だ

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 01:48:54 ID:Hwk9Pla9
>>79
就活も資格の勉強もやってない奴なんていないでしょ。
それならバイトでもしてそうなもんだが。

81 :田中:2008/08/19(火) 02:43:45 ID:eQvbhWrt
 私は、ニートです。

休んでばかりいて、就職するのが、怖いです。他人が怖いです。

毎日勉強して、終わります。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 08:25:13 ID:bXvuWTsv
>>80
解ってないな
そんな奴腐るほどいる

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 08:35:43 ID:hcw1ESOb
今31なんだけど、こないだ面接で
「若い人が多いけど溶け込めますか?」
と言われた。
なんか物凄い自分が惨めだ。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 08:36:20 ID:yi8/gNZT
ガチニートですがマジレスするとヤル気がおきませんが正解です。PC持ってるとネット依存で現実逃避コース

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 09:12:07 ID:L0rFweRx
じゃあパソコンを売り払うか叩き割りましょう

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 10:19:19 ID:z/caRcSQ
>>83
若い人が多いって、仕事内容はどんなの?

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 10:36:09 ID:6XWq/HCj
むかしブックオフの面接受けたとき
平均年齢聞いたら25歳と聞いて辞退したけどな
もし入ってたら31歳で最長老になるとこだった


88 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 11:36:53 ID:e1c2dBIt
>>83
良い面接官だな。
オレは29で小売で働き始めけど、店長(雇われ)がオレより年下だったり、バイトの大学生に仕事を教わったりして、凄く惨めだよ。
自分より10近く下の人達よりも、仕事が出来ないとか情けなくなるよ。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 11:42:41 ID:REesckqG
>>88
初めてやる仕事なんだから教わるのが当たり前だろ?
それを年上とか年下とかに拘る方がおかしいよ。
早く仕事を覚えて会社の役に立つようになればいいだけ。
惨めに感じる必要なんてまったくない。惨めに感じて萎縮する方が周りにとっては迷惑だろう。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:22:50 ID:bXvuWTsv
>>88
それは仕方ないだろ
自業自得だし、そんなの気にしてたらこの歳じゃ働けない
もう何もかも遅い年齢なんだよ

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:30:07 ID:KzR/ET8j
サイコデース!!!!!!!!!!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ!

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 12:31:45 ID:VeDKthYn
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <  14年無職続けたらほんとにこんな顔になった
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 20:39:13 ID:XCcGLNTY
>>64
職歴あるから俺じゃねえ事は確かだな
あたし?職歴8社33歳DQN養成高校中退つーか退学喰らった
退学理由:朝鮮人学校の生徒ボコって毎日チョンが学校に来るようになったんで
迷惑だって理由で俺を含めて5人ほど退学処分になった

94 :88:2008/08/20(水) 00:18:37 ID:dwQk1l6m
>>89
>それを年上とか年下とかに拘る方がおかしいよ。

オレ自身は拘っていないのだが、周りがオレに対してかなり気を使っているんだよ。
オレより年下の店長が、オレより早く入った年下の社員にはタメ口で、一番下っ端のオレに対しては敬語なんだよ。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 01:24:46 ID:oZQl8coF
>>94
大丈夫だよ、仕事の出来が悪けりゃその内嫌でもタメ口(もしくは命令口調)になるから。

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 13:13:12 ID:yfRAFTMP
夜中にこっそり冷蔵庫を漁りに行って聞こえてしまった、定年間近の親父の台詞

「俺、なんの為に働いてるんだろうな・・・」

普段面と向かって絶対言わない本音を聞いた気がして、死ぬ程辛くなった


97 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 15:00:40 ID:ykXeEn+/
>>93
blogの更新しろ

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 18:19:36 ID:BQhxDkeh
>>96

俺、なんのために働いてるんだろうな・・・
\____    ______________________/
        \/
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \
       |::::::: 父   |/  (●) (●)   \ 「俺を食わせるためにきまってるお?」
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     |
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |   >>96   |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)