2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)偽おっさんに相談するスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 17:15:01 ID:r5asW5CA
(´・ω・`)どんな相談もいいぞな

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 17:16:47 ID:6GSf6OLn
終了

3 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2008/08/01(金) 17:28:57 ID:pxG601QS
早く四国スレに復帰しろや

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 17:30:54 ID:r5asW5CA
>>3
(´・ω・`)おさーんの迷惑になるといけないから どうしようか悩み中ぞな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 17:33:33 ID:lx76dKRa
チンチンがかゆいんですが、霊障ですか?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 17:36:50 ID:r5asW5CA
>>5
(´・ω・`)洗ってないからでしょう
お風呂で洗って下さいよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 18:55:44 ID:tJyqh9yM
残尿感があるのですが。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 19:01:15 ID:r5asW5CA
>>7
(´・ω・`)病院で医師の治療を受けて下さい わしは医者ではないので、勝手なコメントはできないのです

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 19:40:07 ID:ynPZtgOG
(´;ω;`)おちんちんきもちいいお

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 19:41:39 ID:KKiA6slZ
排尿痛があるんですが

11 :(○`ε´○) ◆nNjmXk32i. :2008/08/01(金) 19:43:05 ID:5Y5JIa74
(`д´)

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 19:44:19 ID:r5asW5CA
>>9
(´・ω・`)よかったね
>>10
(´・ω・`)病院で診察を受けて下さい

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 19:45:27 ID:r5asW5CA
>>11
(´・ω・`)どろいも〜

14 :(○`ε´○) ◆nNjmXk32i. :2008/08/01(金) 19:49:24 ID:5Y5JIa74
(`д´)おぅ!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 19:53:57 ID:VjNSWF+L
相談してもいいかな?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 19:54:43 ID:r5asW5CA
>>15
(´・ω・`)どうぞ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 19:55:49 ID:VjNSWF+L
>>16
やっぱ止めたw

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 19:58:58 ID:r5asW5CA
>>17
(´・ω・`)さもしいなぁ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:02:02 ID:/btb71pr
自分の好く見るスレにゴミ蟲が湧くのですが、どうやったら駆除できますか。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:03:33 ID:VjNSWF+L
>>18
恋愛相談でもOKですか?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:04:08 ID:ZlWOAAmK
日産のフィガロという車が欲しいので購入の迷ってます。
僕は35歳で彼女いない暦=年齢の童貞のおっさんですが、この車買っても似合いますかね?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E7%94%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%AC%E3%83%AD

この車を買えば何かが変わるような気がするのですが、35歳だと厳しいですかね?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:05:41 ID:r5asW5CA
>>19
(´・ω・`)2ちゃんねるでは、良い人も悪い人も規制されない限り、書き込みできてしまいます
別のスレに移住するか、書き込みを見ても無視するか、どちらか好きな方を選んで下さい


23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:07:28 ID:r5asW5CA
>>20
(´・ω・`)もちろんOKです 偽おっさんはリアルでは22歳女ですから、中々良いアドバイスできると思いますよ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:11:05 ID:r5asW5CA
>>21
(´・ω・`)似合うか、似合わないかは別としてどれだけ欲しいかを考えて下さい
それに車も一種のステータスですから、かわいい彼女ができる可能性もアップするかも
35歳はまだまだ若い 頑張ってほしいぞな

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:18:32 ID:ynPZtgOG
(´・ω・`)車の保険はどこがいいですか?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:22:00 ID:r5asW5CA
>>25
(´・ω・`)つhttp://gxc.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.kurumanohoken.com%2F&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E8%BB%8A%E3%81%AE%E4%BF%9D%E9%99%BA&channel=main
まずはここを見て下さい

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:22:44 ID:ZlWOAAmK
>>24
ありがとうございます。(^o^)
かなり古い車なのですが、近所の中古屋に安く売ってたので考えていたのです。
最近の車では欲しいのが無いのですよ。
やはり車は楽しく乗りたいですね。(・∀・)

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:26:50 ID:r5asW5CA
>>27
(´・ω・`)そういうこだわりは素敵ですよ 好きな車に乗ると、それだけで楽しいですね

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:38:41 ID:q+Csqjcx
偽おっさんの体を愛撫したい

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:46:18 ID:ynPZtgOG
>>26
(´-ω-`)このページは見付かりませんでした404ぞな

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:47:23 ID:ynPZtgOG
>>29
好きなだけどうぞ or2

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 21:23:03 ID:r5asW5CA
>>29
(´・ω・`)どうぞ
>>30
(´・ω・`)ネットで調べてみて下さいね

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 21:45:11 ID:/btb71pr
>>22
え、そうなの・・・・残念だなぁ・・・・・

34 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/01(金) 22:01:33 ID:/GVUJprb
不可能とか無理とか言わずに復縁出来る方法を教えて下さい

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 22:06:09 ID:r5asW5CA
>>33
(´・ω・`)無視していれば、いなくなる可能性もあるので頑張って下さい
>>34
(´・ω・`)まず、会いにいかなければ話になりません おしゃれして、会ってみてね

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 22:25:33 ID:tJyqh9yM
>>7ですが、女なので病院へ行くのが恥かしいのですがどうすれば良いでしょうか。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 22:31:21 ID:r5asW5CA
>>36
(´・ω・`)まず、家族に相談してみてはいかがですか?
ネットで検索して見るのも良いかもしれませんぞな
自然治癒が難しいなら、恥ずかしくても医師に相談しなくてはいけません

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 22:36:09 ID:6nwI+BkG
たまにあなるが かゆいのですが どうしたらいいんすか

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 22:37:39 ID:r5asW5CA
>>38
(´・ω・`)お風呂で洗って下さい

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 22:46:59 ID:ynPZtgOG
(´・ω・`)お金を儲けるにはどうしたらいいですか?

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 22:49:13 ID:r5asW5CA
>>

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 22:50:39 ID:r5asW5CA
>>40
(´・ω・`)お金を稼ぐなら働くこと
儲けたいなら摂取することです
基本的にこの2つしかありません

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 22:59:48 ID:ZlWOAAmK
少し難しい質問ですが、、、

男にとって結婚って何なのでしょうかねー?
僕は独身なのですが、最近は独身で良かったなーって思うようになってきました。
なぜ世の中の人は結婚なんてするのでしょう?
結婚なんてしなくても一緒に暮らすとかすればそれで良いと思うのだがね、、、
結婚するといろいろと束縛されることが多すぎると思いませんか?

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:10:33 ID:ynPZtgOG
(´・ω・`)女のアナルにぶち込むといつもより声がでかくよがるのは何故ですか?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:12:38 ID:r5asW5CA
>>43
(´・ω・`)なるほど
結婚のメリットですが、社会的なステータスになるということ
これがかなり重要です
同棲だけでは得られませんぞな
子供を持つのも、働くのも社会的な評価が大きな意味を持つのです
女性の視点からは、結婚しないで同棲だと「別れよう」と男性が一言、言うだけで責任放棄できます
結婚すれば、男性には責任がうまれ、離婚するにしても「慰謝料」などが発生するのですよ


46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:18:00 ID:r5asW5CA
>>43
(´・ω・`)つまり、男性にとっての結婚とは女性との「交渉」ではないかと思いますね 男性は社会的ステータス向上や安らぎ、子孫を得るかわり、金銭面で養い、癒し、協力するといった交渉
そしてその交渉の制度が結婚なのでしょう

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:18:51 ID:r5asW5CA
>>44
(´・ω・`)正常位より、狭いからです

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:21:54 ID:r5asW5CA
>>43
(´・ω・`)長くなりましたが、あなたの生き方のように独身も一つの選択肢ですよ
結婚には多大な時間と労力を消費するのも事実です
相手次第で天国にも地獄にもなる、それが結婚ですから

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:32:44 ID:6nwI+BkG
38です。ありがとうございます。すっかりアナルの様子がよくなりました。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:40:49 ID:r5asW5CA
>>49
(´・ω・`)良かったですね

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:51:37 ID:6TbtUSIN
一つ質問だが正上位でアナルにぶっ込む事出来るかな?(´・∀・`)

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:54:34 ID:mR3yvry/
親が5億8千万の財産を一人っ子の僕に残す場合、相続税は幾ら取られますか?

53 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/01(金) 23:56:27 ID:01rsBNYe
マクロスフロンティアに移住するにはどうすれば良いゾナ?

54 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/01(金) 23:57:30 ID:01rsBNYe
超時空アイドルランカたんのコンサートに行きたいゾナ!

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 23:58:32 ID:r5asW5CA
>>51
(´・ω・`)試してみて下さい
>>52
(´・ω・`)質問スレではなく相談スレなのでお答えできません

56 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/02(土) 00:00:38 ID:01rsBNYe
(`д´#)

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 00:02:05 ID:r5asW5CA
>>53
(´・ω・`)この板にいる「イタチ」という工員に頼んでみてほしいぞな

58 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/02(土) 00:04:20 ID:01rsBNYe
(`д´)いたちんぽこは渋谷っ子だからだめやねん

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 00:05:54 ID:pA1/ROL9
>>58
(´・ω・`)二人で力を合わせて下さい

60 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/02(土) 00:07:53 ID:DtukvQGo
(`д´) 究極合体や創世合体!?しかしデブ男のいたちんぽこには興味無いゾナ!^^

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 00:11:17 ID:pA1/ROL9
>>60
(´・ω・`)合体せよ アクエリアス

62 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/02(土) 00:14:26 ID:DtukvQGo
(`д´) 寝もいので寝るゾナ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 00:20:51 ID:DjLyLwbS
急につまんなくなったな。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 00:35:31 ID:pA1/ROL9
>>63
(´・ω・`)コテが来たので、少し遊んでしまいましたよ
真剣に相談乗るので、悩みがある方いましたら書き込んでね
待ってます

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 02:28:41 ID:XG9w4IgA
相談したいのですが…
1週間で仕事と居場所を確保する術って何かありませんか?
仕事を辞めてしまい、いま新しい仕事を探しているのですが、両親に相談したところ、1週間でどうにかしろ、と言われてしまって
家には入れてもらえず、いまはネカフェに泊まる毎日で正直お金もなくなってきました
18歳、♀です


66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 02:55:36 ID:pA1/ROL9
>>65
(´・ω・`)こんばんは 良い方法があります あなたの悩みは1日で解決されます
その方法は「市役所に行って事情を話す」ですよ
100%助けてもらえます
最寄りの市役所を探して行ってみて下さい

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 03:14:06 ID:pA1/ROL9
>>65
(´・ω・`)絶対に明日にでも市役所に行って下さいね
両親があなたを養えないのでしたら、確実に生活の保護を受けられますからね
住む場所と生活できる分のお金がもらえます

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 03:38:17 ID:XG9w4IgA
>>66>>67
なるほど…
行ってみます、ありがとうございます

69 :43:2008/08/02(土) 05:51:59 ID:g9phQ7/0
>>46
ありがとうございます。
結婚のメリットは社会的ステータスですか、、、
僕の場合そんなもの(゚听)イラネって感じですね。
むしろ、金銭面や人間関係の苦労の方が大きいですね。
やはり、一人で細々と生きていく方が良さそうな気がします。
それに最近の女の人はあまり魅力的でもないですからねー
掃除もできない、洗濯もできない、炊事もできなくて男のお金にタカルだけではやる気も無くなるってもんですね。
そんな嫁を貰うくらいなら一人の方がマシですかね。

昭和初期の時代の日本女性がいればみんな結婚するかもなー
昭和初期の時代の頃のような純粋な女性って居ないもんかねー(;´Д`)

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 06:43:25 ID:pA1/ROL9
>>69
(´・ω・`)それと結婚する人は自分の子供が欲しいのでしょう
結婚しなければ子供は中々持てませんからね 優しくて可愛い子は探せばいます
とても希少ですがね

71 :(`・ω・´):2008/08/02(土) 07:05:51 ID:Iso33FeC
偽おっさんに質問です。
銀太はいつも同じこと繰り返してるけどこれからどうなると思う?
今のまま舐めた人生送ってると年齢重ねるほど、どんどん追い詰められてくると思うけどw


72 :43:2008/08/02(土) 07:12:28 ID:g9phQ7/0
>>70
レスありがとうございます。(^o^)
その優しくて可愛い子てのは、すぐにそれなりに出来る男性を捕まえて結婚するのでしょうね。
僕みたいな30超えて結婚してない香具師は男も女もお互いにどこか欠点があるのでしょう。
可愛い女の子が話しかけてくるなんてエロゲーの中だけって事ですね。

あと、子供は僕は欲しいとは思わないです。
そもそも大学まできちんと育てられる自信もないですからねー
僕に子供が出来たとして、僕と同じ性格だったら必ずいじめに合うだろうなー
自分の子供がいじめられるのは辛いです。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 07:15:22 ID:pA1/ROL9
>>71
(´・ω・`)まず間違いなく同じ事を繰り返すでしょう
実家暮らしで食事付きなので、「仕事辞めたって俺は生活できるんだ」という甘えがあるのです
行動力はあっても、中卒で底辺 底辺職で雇われては辞めて、また底辺職で働いての繰り返しがあと10年は続くと思います
そのうち底辺職も受からなくなり、家にいるだけの生活が始まりやがて親が死去してからは生活保護を受けると思いますよ
彼はホームレスにはならず、底辺を歩み続けるのです

74 :(`・ω・´):2008/08/02(土) 07:22:11 ID:Iso33FeC
>>73
ってことは、銀太は一生結婚も出来ずに一人寂しく死んでいくのか?
そういえば銀太の日記は恋愛の話いっさいでないね〜w

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 07:25:02 ID:pA1/ROL9
>>72
(´・ω・`)欠点のない人間などいません
結婚しても子供を虐待する親が日本にはたくさんいます
人として優れる事とは美しい心を持ち、尊い人生を歩む事です
結婚も子供もあなたのこれからの人生で、「この人と一緒に生きて行きたい」と思える女性にもし出会えたら、考えてみて下さい

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 07:31:00 ID:pA1/ROL9
>>74
(´・ω・`)はい 彼には借金がありギャンブル中毒ですから、女性と婚約どころか交際も難しいかと
一人寂しく生きていくか、親と生きていくかでしょうね

77 :(`・ω・´):2008/08/02(土) 07:35:05 ID:Iso33FeC
>>76
借金があってギャンブル中毒の底辺にいる銀太が這い上がるにはどうしたらいいと思う?


78 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/02(土) 07:44:12 ID:avW3ZzSA
ガォーが来そうで怖いです。どーしたら良い?

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 07:59:37 ID:fFb4j5CV
おっさんへ

人生ってなんなんですかね
飢える事のない社会では自殺率も増加すると昔の偉い人も言っていたそうです
何の為に生きてるんでしょうか僕は
もちろん意味なんてないのは分かってます、好きなように生きればいいんです、勝ち組負け組みなんてのは幻想です、どうでもいいです
だからといってこのままダラダラとそつなく働き、空いた時間で好きな事だけしてこのままメリハリのない生活を続けていってもいいんでしょうか
それが幸せって事なんでしょうか
歳とってから後悔するのでしょうか

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 08:00:09 ID:pA1/ROL9
>>77
(´・ω・`)まともな方法では無理です
あまり言いたくはありませんが、犯罪しかないように思います
もちろん偽おっさんは犯罪行為は許せませんが


81 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 08:01:06 ID:pA1/ROL9
>>78
(´・ω・`)ガォーって何ですか?

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 08:08:22 ID:pA1/ROL9
>>79
(´・ω・`)人生とは結果であり、権利です
あなたの親があなたを産んだ結果があり、あなたに権利が生まれました
権利を得た人間は、この世界で何をするのか 己自らが考え、歩んでいく足跡が生きるということです
自分の人生を見つめ、何をしたいか 何をすべきか どこへ生きたいか 誰と生きたいか よく考えてみて下さいね

83 :(`・ω・´):2008/08/02(土) 08:08:50 ID:Iso33FeC
>>80
犯罪しかないのかよw
銀太は仕事はまじめだから、結婚して守るものができれば変わるんじゃないか?
まぁ〜銀太は彼女作って結婚に持っていくまでが大変そうだけどw

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 08:15:20 ID:pA1/ROL9
>>83
(´・ω・`)彼は真面目に仕事をしてるようには見えないのですが
彼女は難しいと思いますね 残念ですが

85 :(`・ω・´):2008/08/02(土) 08:21:25 ID:Iso33FeC
>>84
>(´・ω・`)彼は真面目に仕事をしてるようには見えないのですが

今までの日記を読んでると、残業は遅くまでキチッとやるし仕事も真面目にやるから会社辞める時も
いつも引き止められるんだろ?

>彼女は難しいと思いますね 残念ですが

(・c_・`)ソッカー

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 08:27:48 ID:pA1/ROL9
>>85
(´・ω・`)残業は「仕方なく」するしかないのでは?
いつも引きとめられるのは、底辺職故に人が集まらなく「銀太の手も借りたい」「銀太にもすがる思い」といったものであると考えます
唯一の行動力も「消費者金融」が怖くてひねりだしてるものだと私は思います

87 :(`・ω・´):2008/08/02(土) 08:37:27 ID:Iso33FeC
>>86
いくら底辺職に人が集まらなくても使えない奴なら引きとめないよ。
変わりの奴なんていくらでもいるからなw

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 08:43:31 ID:pA1/ROL9
>>87
(´・ω・`)そうかもしれませんぞな

89 :(`・ω・´):2008/08/02(土) 08:44:59 ID:Iso33FeC
(´・ω・`)

90 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/02(土) 08:46:26 ID:avW3ZzSA
フォンブレイバーが欲しいけど本物は何処で手に入りますか?

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 08:49:58 ID:pA1/ROL9
>>89
(´・ω・`)
>>90
(´・ω・`)本物は上海にあります

92 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/02(土) 17:49:38 ID:avW3ZzSA
(´・ω・`)上海逝ってきた

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 17:55:35 ID:+yEP8rX2
偽おっさんさんのオススメのネットゲームはありますか?
初心者でも手軽に出来るネットゲームとかありますか?

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 18:21:18 ID:pA1/ROL9
>>93
(´・ω・`)調べてみて下さい ここは質問スレではなく、相談スレです
例外としてブログの話は受け付けますが

95 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/02(土) 19:02:43 ID:qtRspeti
>>93
エターナルカオスというネトゲがオススメです。

96 :ダイ ◆wBp1MnAgCM :2008/08/02(土) 19:13:00 ID:x1zzqbWy
偽おっさんの正体はさよ監ですか?(笑)

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 19:16:28 ID:pA1/ROL9
>>96
(´・ω・`)人違いぞな

98 :(`・ω・´):2008/08/02(土) 20:20:08 ID:Iso33FeC
>>96
正解!

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 01:06:13 ID:GgE4NdPS
(´・ω・`)こんばんは

100 :ハンデックス ◆dJ.wFI2jek :2008/08/03(日) 01:10:57 ID:rxiTV+3C
月曜日に日雇い登録しました
給料聞いてると港湾やりたかったけど岐阜近くに住んでるので諦めました
月曜に登録して毎日電話してるのに、まだ実働0日、給料0円です
しかも作業服と安全靴・軍手などは自分で買わないといけないのでそれ入れるとマイナス1万円ぐらいです
仕事したくても仕事がないなんて予想外です
正直、岐阜のパジェロ派遣行こうかと考え中です、月30万以上あるみたいなので

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 01:20:17 ID:GgE4NdPS
>>100
(´・ω・`)で?

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 08:49:09 ID:GgE4NdPS
(´・ω・`)偽おっさんはもうすぐおやすみなさいですよ

103 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/03(日) 15:21:09 ID:gdB8uIwu
(´ε` )

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 23:55:19 ID:GgE4NdPS
(´・ω・`)平和な1日でしたね

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 23:58:10 ID:a13+bxmO
即日仕事辞めれる理由教えてくださいm(_ _)m

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 00:03:12 ID:GgE4NdPS
>>105
(´・ω・`)雇用形態は正規雇用ですか?
それとも非正規雇用ですか?

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 00:12:06 ID:0yYYd94J
レスありがとうございます。
非正規だと思われます。

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 00:22:59 ID:WQEfFixU
>>107
(´・ω・`)即日で辞める理由ですが、「家族に同意が得られず、バイトを辞めざるを得ない」という理由が有力です
あなた個人の気持ちを原因とすると「社会人としての常識」などという、向こうの都合の良いように批判されてしまうのです
「家族の同意が得られない」との理由であると雇用者側も自分が雇っていない人間(家族)が相手なので、強く言えないのです


109 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 00:28:04 ID:0yYYd94J
レスありがとうございます。
すみません、書き方悪かったのですけど、今1ヶ月弱働いてて、
明日いきなり辞めたいといってすぐ辞めれる理由、ということなんです…
家族の就業先も知られてるし、職場と自宅が近いので、怖いです

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 00:34:59 ID:WQEfFixU
>>109
(´・ω・`)「この仕事を続ける自信がなく、今すぐ辞めさせて頂きたい」と上司に言うのが良いと思われます
怖がる事はありません
私もそう言って、即日に退職した事があります
非正規雇用なら大丈夫だと思います


111 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 00:40:11 ID:0yYYd94J
>>110
何度もありがとうございます。
ミスして余計な仕事増やしてばかりなので…
そのような感じで伝えてみようと思います。
ありがとうございました。

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 14:58:37 ID:kIDHYnOH
本当に女子校生なのですか

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 15:17:46 ID:WQEfFixU
>>112
(´・ω・`)四年前の話です

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 20:59:52 ID:WQEfFixU
(´・ω・`)

115 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/04(月) 21:00:40 ID:2zjJQaV8
(´・ω・`) エッ!



116 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 23:52:09 ID:WQEfFixU
(´・ω・`)平和ぞな

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 09:07:16 ID:ElsjU9fu
(´・ω・`)わし 今から寝るので、悩みがある方いましたら書き込んでおいてぞな

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 14:48:35 ID:cQA+9GQw
イオンジャスコでの出来事です。店員のミスで 返金と謝りに来た。
来た椰子は池沼で ドアを開けるとササッとゴキブリなみの速さで 玄関に
入り、ドアを閉めて 別に返さなくてもいいかなと思ったんだけど 上から
指令があっただのとぶつぶつ言って帰って行った。呆気にとられたよ。
イオンって あの程度の池沼しかいないのかね。本部に連絡したいのだが
連絡先わかりませぬ、どうしたらいいのですか?

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 15:56:25 ID:bsiFext2
なぜ録画しておかなかったの?

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 16:00:02 ID:cQA+9GQw
>>119
まさかそんなオモローな展開になるとは あんな池沼が来るとは思わなかったんです。
イオンだから 丁寧に謝って帰るんだろうなと。すまぬ

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:06:27 ID:ElsjU9fu
>>118
(´・ω・`)本部の連絡先を調べるか、許してあげるかを
あなたの怒りと相談して、好きな方を選んで下さいぞな

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:25:31 ID:cQA+9GQw
>>121
調べたんだが苦情が多いせいか 閉鎖してた。許しはしないが イオンには
行かないと思う。行かないと決めた店へもう2年行ってないところが あります、
これで2件目だな

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:29:42 ID:cQA+9GQw
ところで おさんは今まで寝てたのかね 
おさんイオンの本部調べてみてくだされ 苦情の嵐らしくもうないので>にせおさん

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:30:34 ID:ElsjU9fu
>>122
(´・ω・`)それで良いと思います
わしも、不快な思いをしたお店は利用していないぞな


125 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:32:41 ID:ElsjU9fu
>>123
(´・ω・`)わしは何でも屋ではありません 悩み相談に乗るだけです
また、ないものは調べられません
悪しからず

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:36:59 ID:cQA+9GQw
>>124
しかしイオンは でかいから系列には 行くはめになるんだな
僕は接客やったことあって きちんと”お客様”には対応してたから ああいうの
見るとなってないのわかるから むかつきます。

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:42:26 ID:ElsjU9fu
>>126
(´・ω・`)あなたの思うように行動したら良いのでは
自由に行きましょう

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:44:14 ID:cQA+9GQw
>>125
もしかしたら おさんが調べたらヒットするかもしれん
調べやだとこのスレも活性化する 僕がその協力しようっていうんだ ぜひ
調べてみなさい

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:46:50 ID:cQA+9GQw
>>127
もし自由にというなら イオンのトップと店長とミスった店員と池沼に土下座させたい

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:48:38 ID:ElsjU9fu
>>128
(#´・ω・`)断るぞな

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:53:36 ID:WNs5dlpX
おっさんの劣化コピー

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:54:29 ID:ElsjU9fu
>>129
(´・ω・`)自由とはいっても
できることは自分の力量の範囲でしかできません
また、イオンで働いてる人にも人権があり、ぶっちゃけ そこまでする義理はないように思います
あなたがどのように行動するかはあなたの勝手ですが、それと同時に結果にも責任をもたなければなりません

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:55:29 ID:ElsjU9fu
>>131
(´・ω・`)どろいも〜

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 22:00:43 ID:cQA+9GQw
>>132
しかし あの池沼だけは許せねぇ

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 22:03:09 ID:cQA+9GQw
>>130
こんないい提案に乗らないおさんさん。後で後悔しても 誰もふりむかないよ
好きにすればいいよ イオンの件は 行かないで解決した

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 22:07:22 ID:ElsjU9fu
>>135
(´・ω・`)よかったね

137 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/05(火) 22:13:26 ID:0nerx2a4

    γ入`ヽ
  .__ (・εヾ)
 ヽ|'A`|ノつと)
   、_し ∪ー'



138 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 23:12:39 ID:WTWV+DJD
>>132
同意
単なる感情にまかせて、クレームつければ良いという世の中ではない

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 23:28:44 ID:ab1Mn2iD
>>1も池沼ということはわかった

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 23:40:30 ID:cQA+9GQw
>>138
クレームではない 接客業の先輩としての注意です。上層部はしっかりしている。
謝りに来た池沼についてだ 

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 23:58:47 ID:ogzL/WBr
>>140
店舗にご意見カードがあるはずだから、それに書き込んでみたら?

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 00:01:16 ID:yuGbPo/z
>>140
(´・ω・`)接客業の先輩もなにも、あなたが雇っているわけではないのだから、向こうからしたら余計なお世話だと思いますよ

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 00:13:27 ID:JOxaTdai
別に返さなくてもいいかなと思ったんだけど 上から指令があっただのとぶつぶつ言って帰って行った。

これをもうちょっと詳しくわかりませんか
実際の一言一言
本当にこんなこと言ったのでしょうか

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 00:16:52 ID:Us04kzTa
おさんに言っても わからないんだな ご意見カードには書かないよ 行かないから。では おさんさよなら

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 00:23:06 ID:yuGbPo/z
>>144
(´・ω・`)さようなら

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 00:25:00 ID:JOxaTdai
結局ただイオンに恨みがあっただけなんだろうか
わからないで終わったな

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 00:35:13 ID:+GhqkzdS
文句あるならその場で言うのがデフォだろ
根性無し(笑)

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 00:39:48 ID:k/GUJOhl
直接店舗に電話すればいいのに
ヘタレ

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 08:18:32 ID:yuGbPo/z
(´・ω・`)わしはそろそろおやすみなさいなので、悩みがある方がいましたら書き込んでおいて下さいね
偽おっさんに相談すれば必ず解決

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 09:21:57 ID:GGnF81NH
>>149
スロで確実に収支出したいんだけど、どううまく立ち回ればいいですか?

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 09:25:48 ID:yuGbPo/z
>>150
(´・ω・`)そこでハイエナですよ

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 10:00:01 ID:GGnF81NH
>>151
詳しく

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 10:07:57 ID:yuGbPo/z
>>152
(´・ω・`)・・・

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 22:19:03 ID:yuGbPo/z
(´・ω・`)偽おっさんが帰ってきたよ
悩みある人いますか?

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 23:00:47 ID:GGnF81NH
>>154
今まで何してた?

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 23:21:00 ID:yuGbPo/z
>>155
(´・ω・`)デート

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 19:31:30 ID:BVtK8opx
飲み会が楽しくないです。(>_<)
飲み会が楽しくなるにはどうしたらいいですか?

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 19:39:17 ID:+KhnTUqv
>>157
(´・ω・`)飲み会とは会社のですか?友達とですか?

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 19:50:15 ID:BVtK8opx
>>158
会社のです。
全然楽しくありません。愛想笑いばかりで疲れます。(>_<)

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 20:04:30 ID:+KhnTUqv
>>159
(´・ω・`)会社の飲み会は会社での人間関係を良くするための行事ですから、ある意味仕事の内です
ですが、やっぱり楽しく飲み会したいですよね
それにはやはり、飲み会の人の中の一人でもと仲良い人がいると良いと思います
でもそれって結構難しいですよね
あくまで仕事の行事ですから、割りきって楽しもうとはせず、最低限愛想笑いをしつつ、好きな事考えてゆったりするのが無難かもしれません

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 20:56:31 ID:BVtK8opx
>>160
ありがとうございます。
すごく参考になりました。
なんだか社会経験がずいぶんとありそうで凄いと思います。

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 21:36:19 ID:LcEFZ7qO
偽おっさんて何の仕事してるの?

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 21:40:36 ID:+KhnTUqv
>>162
(´・ω・`)流通業を営んでおります

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 21:41:47 ID:LcEFZ7qO
ありがとう
今日からこのスレに来ていいですか?

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 21:44:59 ID:+KhnTUqv
>>164
(´・ω・`)歓迎しますよ

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 21:48:50 ID:LcEFZ7qO
ありがとう。
明日また来ます

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 08:12:13 ID:Ppx3G7aN
(´・ω・`)そろそろ偽おっさんはおやすみなさいですよ


168 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/08(金) 08:36:39 ID:RMjdBmNK
>>167
オナすみなさい^^

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 17:03:11 ID:PoOgxO9b
赤ん坊生んで赤ん坊のことを最優先にするあまり他への配慮を失った妹がうざい

家の中の部屋3つも赤ん坊ルームとして占拠しやがった
だんだんうざくなってきたよ ほんとに


170 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 17:07:35 ID:PoOgxO9b
今日なんかあれですよオリンピック開催式
親父が最近プラズマTV買ってまあ普通それで見たいと思うでしょう
そのプラズマおいてる部屋も占拠してるし
今晩まじでプラズマで見せないつもりかね

無職ダメ人間じゃあ文句も言えない 笑

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:04:31 ID:3f6DIN+g
家に置いて貰ってるだけありがたく思えよ
本当に図々しいなw

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:10:12 ID:PoOgxO9b
うん?いや俺がみたいんじゃないぞ

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:16:13 ID:PoOgxO9b
ああ、読み返したらそういうふうにしか読めないな
俺はオリンピックはとくに興味ない

いや、おれは家の中であやういバランスとって存在しているわけですよ
そのバランスを妹がぶっこわすからもうちょっとうまくやってほしいんだよね
つうか親父に配慮しろと

ちなみに俺はブラウン管の17型かこれ そんなんで見てる



174 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:45:47 ID:Ppx3G7aN
>>173
(´・ω・`)もはようございます で、それは悩み相談なのですか?

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:54:16 ID:PoOgxO9b
え?
ああ・・・だっふんだぁ



176 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:59:12 ID:Ppx3G7aN
>>175
(´・ω・`)働きなさい それで解決します

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 19:07:11 ID:PoOgxO9b
そうだよね!
そのとうりだ


178 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/08(金) 19:10:04 ID:Pe5JkJZP
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 週三日働く軍師になる
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \


179 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 19:17:32 ID:b0rz/pW/
偽おっさんって日中寝てて夜働いてるんですか?

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 19:18:41 ID:Ppx3G7aN
>>179
(´・ω・`)いかにも

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 19:55:15 ID:iuuMMbw7
セックスしてえ!

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 19:58:41 ID:Ppx3G7aN
>>181
(´・ω・`)誰と?

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 20:01:57 ID:X2YxkYga
恋愛はしたいけど結婚はしたくない。
この矛盾を解決する方法は何かありますかねー
普通は恋愛の先には結婚があるのですけど、恋愛だけしたいのですよ。
何かいい方法ないですかねー

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 20:09:34 ID:Ppx3G7aN
>>183
(´・ω・`)恋愛して、結婚しなければ解決

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 20:14:09 ID:0g/N0SNc
>>184
おっさん、それは無理ってもんではないかい
別れるのを前提に付き合うなんて出来ないでしょう
それに僕みたいな年齢になると、自分も相手も結婚を意識して付き合う訳ですからね。
中学生の恋愛とは違うのですよ。

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 20:14:56 ID:0g/N0SNc
ID変わってた。
僕は183ね

187 :183:2008/08/08(金) 20:22:17 ID:rXqzTPzS
またID変わったかも

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 20:22:21 ID:Ppx3G7aN
>>185
(´・ω・`)それは相手によりますね
あなたと同じように恋愛はしたいけど、結婚はしたくないって女性もいるはずです
そういう女性と交際できるかはあなたの能力次第ですが

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 20:29:58 ID:Qxa7+SNb
パンがないんですが、何を食べればいいんでしょう

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 20:39:52 ID:Ppx3G7aN
>>189
(´・ω・`)ケーキを食べて下さい

191 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/08(金) 20:41:40 ID:Pe5JkJZP
コロケを食べてください

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 20:58:44 ID:b0rz/pW/
雷が怖くて仕方ありません

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 21:17:29 ID:b0rz/pW/
明日美容院に行きます
髪の量が家系上すごく多くて少し伸びただけですごいボリュームになっちゃいます。
どこの美容院で切っても結局同じです。どうすればいいでしょう?

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 22:07:27 ID:Ppx3G7aN
>>192
(´・ω・`)雷が鳴ったら非難しましょう
>>193
(´・ω・`)美容室から床屋に変えて、「どうしますか?」と聞かれたら「ばっさり切って下さい」と言ってみましょう きっと解決しますよ

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 22:11:08 ID:zEiESNl3
今日面接に行ったんだ
面接官「この会社の印象派どうですか?」
俺「・・・ふつうです・・・」

俺もう俺やめたいよ

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 22:47:50 ID:Ppx3G7aN
>>195
(´・ω・`)逃れられぬもの それが自分
また、取り戻せないもの それが過去です
故に我らは見えぬ未来に進むしかないのです

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:05:40 ID:b0rz/pW/
私女なのに床屋ですか・・・・・o...................rz

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:18:32 ID:Ppx3G7aN
>>197
(´・ω・`)女性でしたか 失礼しますた
そうですねぇ
やはり、美容師の人に直接言うのが宜しいのでは?
勿論、あなたが知る限り、一番信頼における美容師に
偽おっさんもストパーをかけにいきたいです

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 00:17:04 ID:H54ESfJ8
>>196
俺がんがるよ
ありがdおさん

俺、さっき糞スレ立てたんだ
おさんもよかったら遊びに来てね
あはん


200 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 03:01:53 ID:4rWZhRrh
(´・ω・`)仕事終わり

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 06:21:56 ID:3jZvuz6y
>>188
おっさんありがとう。
実は僕、昨日とうとう36歳になってしまいました。
このまま彼女いない暦=年齢のまま年だけ積み重ねていくのでしょうかねー
もはや努力ではどうしようも無いのかもしれません。
運命を信じてじっくり待つしか無いのかもしれませんね。

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 07:04:23 ID:4rWZhRrh
>>201
(´・ω・`)待っているだけでは彼女はできません
できる人もいるかもしれませんが、ごく稀です
あなたの場合ならなおさらです
ぶっちゃけ
最後のチャンスだと思います
恋愛をしたいと本気で思うなら、今すぐ行動しましょう

203 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/08/09(土) 07:06:06 ID:gDEUgnbP
198 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:18:32 ID:Ppx3G7aN
>>197
(´・ω・`)女性でしたか 失礼しますた
そうですねぇ
やはり、美容師の人に直接言うのが宜しいのでは?
勿論、あなたが知る限り、一番信頼における美容師に
偽おっさんもストパーをかけにいきたいです

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 03:01:53 ID:4rWZhRrh
(´・ω・`)仕事終わり


おっさんは3時間くらいの流通業なのか?
そんな短時間な流通業聞いたことねーよw

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 07:21:18 ID:h2kP4jji
偽おっさんて車持ってる?
車の中の芳香剤ってあるじゃない?あれって買って数日はにおいがあるけどすぐにおわなくなるのはなぜだろう?
中身はもちろんあるんですよ。

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 07:22:39 ID:3jZvuz6y
>>202
行動って言われても何をすればいいか全然分かりません。
それに今、彼女が欲しいとか思うのは、今はお盆で会社休なので気分が乗ってるからだと自覚しています。
どうせ、お盆が明けて月曜日が来てオナニーすると気分が冷めるのは事実なんです。
これは自分でも良く分かってるのです。

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 07:29:24 ID:LBOStZyu
>>195
wwwwwww





207 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 07:38:27 ID:4rWZhRrh
>>204
(´・ω・`)持ってるよ エボリューション乗ってるぞな
香りがなくなるのは薄れるのは当然
それが摂理
>>205
(´・ω・`)思う存分自慰してください

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 07:45:40 ID:3jZvuz6y
>>207
もしかして、おっさんの乗ってる車ってランエボですか?
おっさんは走り屋なんですね。
それにしてもランエボなんてお金持ってるのですね。
羨ましいです。(^o^)

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 08:08:28 ID:4rWZhRrh
>>208
(´・ω・`)ランエボです
金はそんなにないですよ

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 08:09:49 ID:h2kP4jji
もうすぐ寝ちゃうの?

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 08:15:19 ID:4rWZhRrh
>>210
(´・ω・`)頭がクラクラしてきた

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 08:24:04 ID:3jZvuz6y
>>209
おっさんは無職なのですか?
よくランエボを維持するほどお金ありますね。

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 08:27:18 ID:4rWZhRrh
>>212
(´・ω・`)無職じゃないよ 維持は楽勝 車より金がかかってるものがあるし

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 09:47:29 ID:3jZvuz6y
>>213
やはり車の運転が上手いと女の子にモテますかねー?
ほとんどの女の人は車で人を判断しないなんて言ってますけど、僕はあれはウソだと思ってます。
僕が見た限りだと女の人は車で人を判断してますね。
まあ、私は彼氏の乗ってる車で判断するって堂々と言う人はいないでしょうからねー
女の本音ってのは分からないものです。

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 16:25:58 ID:4rWZhRrh
>>214
(´・ω・`)女性は星の数程いますし、考え方も様々です
車で判断する人もいれば車で判断しない人もいますよ
また、車で判断するって人は「お金」「職業」なども大体は男性に求めている場合が多いと思います

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 17:43:07 ID:h2kP4jji
おっさん質問です
@あゆの塩焼きってなんで尾のとこにあんなに塩がたまって身のとこには程よいくらいなんだろう?
Aおっさんは洗車はどのくらいのスパンでしますか?

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 17:50:21 ID:4rWZhRrh
>>216
(´・ω・`)そういう生き物だからです
10日に一度

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 20:07:53 ID:4rWZhRrh
(´・ω・`)外食してくる

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 22:11:02 ID:h2kP4jji
>>218
何食べた?

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 22:20:03 ID:4rWZhRrh
(´・ω・`)帰宅
>>219
(´・ω・`)ハンバーグとサラダバー

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 22:30:26 ID:4rWZhRrh
(´・ω・`)どろねぎ〜
ラブホいきたーいぞな

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 22:33:37 ID:4rWZhRrh
(´・ω・`)さもしいなぁ

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 22:45:01 ID:4rWZhRrh
(´・ω・`)仕事行くの

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 22:51:09 ID:4rWZhRrh
(´・ω・`)やまいも〜

225 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/09(土) 23:27:16 ID:fAqCcMrV
奈々スレ立てといて下さい、またそこで会いましょん

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 23:31:24 ID:4rWZhRrh
>>225
(´・ω・`)無限ループはやめてね

227 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/09(土) 23:35:44 ID:fAqCcMrV
>>226
おう!任せとけ!確実に着実に円満な復縁に向けて頑張るべさ!

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 23:41:12 ID:nSk3k1Nd
弟がひきこもって2ちゃんばっかりみてます  どうしたら働く気になるでしょうか

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 23:50:54 ID:4rWZhRrh
>>228
(´・ω・`)弟さんの年齢は?

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 23:57:49 ID:nSk3k1Nd
26歳です 大学でてから3年働いてないです。 
なに言っても、「わかってる!」しか言いません。辛いです。



231 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 23:59:32 ID:4rWZhRrh
>>230
(´・ω・`)あなたはお姉さんなのかな?

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 00:04:06 ID:4CNAaYEI
はい。お姉さんです。

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 00:16:45 ID:ZGXH6g5S
>>232
(´・ω・`)わかりました
ニートは「目的を職業に見い出せない」のです
社会的地位が低いほど、辛く大変な仕事です ニートというのは社会に出ようと思っても、出れば酷い扱いを受ける事がわかっているので出られない つまり働けなくなっています
基本的に周りが何を言ってもだめだし、あまり追い込みすぎるとあなたに危害が及ぶかも
あなたは弟さんに厳しい言葉をかけずに、優しく接してあげた方が良いでしょう


234 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 00:23:56 ID:ZGXH6g5S
>>232
(´・ω・`)基本的に兄弟、姉妹、兄妹、姉弟という関係では「働く意欲がない」のを変えてあげるのは非常に難しいです
26歳は人格もできあがってしまっているし、かなり大変と思って下さい
望ましいのは弟さんに「守りたいもの」ができる事ですが、それも出会いがない状況で厳しく、方法がありません
ここで提案ですが、弟さんを抱きしめてあげて下さい そして「今頑張らないと、彼女できないよ」と優しく言って下さい
魔法の言葉です

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 00:27:16 ID:4CNAaYEI
ご返答ありがとうございます。
厳しく言わないようにはしてますが、放置していても良いものか…
ご飯が食べられる、電気が使えるという状況がいけないのかと思い、
兵糧攻め作戦にでようかと考えています。
他に何かいい方法があれば教えていただきたいです。

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 00:32:03 ID:ZGXH6g5S
>>235
(´・ω・`)放置もだめです きびしく言うのはもっとだめです
上記で話しましたが、一度試してみてください 抱き締めて「今頑張らないと、彼女できないよイ」です
効果はあります

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 00:56:25 ID:4CNAaYEI
肉親を、しかも弟を抱きしめるっていうのは
非常に抵抗がありますが機会があればやってみます。
方向性としては理解できました。(´・ω・`)ありがとうございました。

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 04:06:31 ID:ZGXH6g5S
(´-ω-`)さもしいなぁ

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 04:17:45 ID:ZGXH6g5S
(´・ω・`)わし一人か それにしても寂しいねぇ

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 04:36:14 ID:ZGXH6g5S
(´・ω・`)どろねぎ〜

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 05:49:42 ID:G2tl0npS
(´・ω・`)わしが来たよ

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 06:05:00 ID:ZGXH6g5S
>>241
(´・ω・`)辛口乙

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 07:34:20 ID:atch9lfl
おはよう。偽おっさん
偽おっさんは日曜日は買い物行きますか?服とか

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 08:59:39 ID:ODfDmXZd
おはようございます。

今、この本を読んでいます。

「まだ結婚しないの?」に答える理論武装
http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refShinCode=0100000000000032095474&Action_id=121&Sza_id=A0

なんだかよく考えさせられる内容ばかりですね。
おっさんは、結婚ってなぜするのだと思いますか?
恋愛とか結婚ってなぜするのでしょう?
昔は結婚は親が決めた人と結婚してました、それで夫婦は別々に暮らしていたと書かれています。
恋愛なんて無かった時代ですね。
今みたいに、結婚して夫婦で同じ家に住んでお互いに差さえあって協力していくなんて、どこからそんな考えが出てきたのでしょうかねー
恋愛や結婚を美徳とする考えもおかしいかもしれません。

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 11:54:30 ID:atch9lfl
寝てるなこれは。

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 17:30:24 ID:ZGXH6g5S
(´・ω・`)もはよう
>>243
(´・ω・`)行きませんね 暑いから

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 17:33:58 ID:ZGXH6g5S
>>244
(´・ω・`)愛 お金 社会的ステータス 性欲 子孫のためです
他に理由はありません

248 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 17:36:30 ID:atch9lfl
家で何してるんですか?

249 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 17:39:44 ID:ZGXH6g5S
>>248
(´・ω・`)2ちゃんねるかな

250 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 19:11:28 ID:fo+rI+cU
>>247
レスありがとうです。
やはり本を読んでたら、僕の場合どう考えても独身の方が人生幸せに生きていける気がします。
結婚するのが当たりまえとか結婚すると幸せになれるとかって言うのは、現代社会が作り上げた妄想なのです。
結婚や恋愛に対する価値観ってのはその国、その時代によって変わると書いてありました。
そういう常識にとらわれて感情の赴くままにに結婚するのは危険だと書かれてました。
とても勉強になりますね。

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 19:22:38 ID:ZGXH6g5S
>>250
(´・ω・`)だからさ いいじゃんよ
あなたは 独身で
考える必要ないよ

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 19:46:51 ID:ZGXH6g5S
(´・ω・`)彼女から夕食のお誘いが来たので逝ってきまつ
悩みある方いましたら、書き込みしておいてぞな

253 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 21:26:02 ID:Zla3kth8
崖の上からポニョが来たんだけどどうすればいい?

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 21:27:10 ID:atch9lfl
外食ばっかりいいなぁ

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 23:38:53 ID:ZGXH6g5S
(´・ω・`)偽おっさんが帰ってきたよ

256 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 23:54:14 ID:G2tl0npS
(´・ω・`)わしも来たよ

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 08:40:27 ID:iEo76NPh
(´・ω・`)さて、寝るかな

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 21:58:30 ID:fkJy24uE
おっさん            いないw

259 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 23:14:56 ID:Amgs93aC
(´・ω・`)わしならおるよ

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 02:51:58 ID:eiZlY4Q7
(´・ω・`)さもしいなぁ

261 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/12(火) 03:07:16 ID:s2R53Izd
モリシゲさんの今までの女歴を考えると辛すぎる、同じ学校とかなら同じ長い時間を共有してきたわけだし、本気で好きだったんだろうなぁと思うと悲しくて今も涙が流れてくる
モリシゲさんとは同じ青春を歩む事は一生出来ないし、あたしなんかいなくても元々平気だったんだなと思うと辛すぎる

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 03:41:47 ID:eiZlY4Q7
>>261
(´・ω・`)あ、そう

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 04:16:33 ID:tnotdf4r
(´・ω・`)眠れぬのう

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 05:40:46 ID:eiZlY4Q7
(´・ω・`)眠くなってきた

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 06:24:59 ID:tnotdf4r
(´・ω・`)まだまだ起きてるよ

266 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 06:29:42 ID:eiZlY4Q7
>>265
(´・ω・`)いいかげんにしなよ 辛口

267 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 06:43:01 ID:tnotdf4r
>>266
(´・ω・`)辛口とは何ぞ?

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 06:48:38 ID:eiZlY4Q7
>>267
(´・ω・`)辛口は生活保護不正受給者

269 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 06:51:18 ID:tnotdf4r
(´・ω・`)わしは生活保護なぞもらっとりゃせんぞ?

270 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 06:57:02 ID:eiZlY4Q7
>>269
(´・ω・`)まぁ信じてあげます
生ぽんのスレまだあるかな

271 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 07:00:31 ID:eiZlY4Q7
(´・ω・`)わしとしては、2ちゃんねるで最も気持ち悪いと思った人間が生ぽん=辛口ですよ

272 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 07:13:07 ID:tnotdf4r
(´・ω・`)ちゅうか、四国のおっさんが面白いんで、真似をしとるだけです。
(´・ω・`)わしが2ちゃんで一番気持ち悪いと思ったコテは、書斎魔神(=ミステリ板住人)というコテです。

273 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 07:38:02 ID:eiZlY4Q7
>>272
(´・ω・`)仲良くやりましょう 歓迎しますよ

274 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 18:17:25 ID:eiZlY4Q7
(´・ω・`)偽おっさんが帰ってきたよ

275 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 18:22:59 ID:tnotdf4r
>>274
(´・ω・`)今後ともよろしくね

276 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 18:28:40 ID:eiZlY4Q7
>>275
(´・ω・`)うん

277 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/12(火) 18:32:41 ID:9q+piBf8
(´・ω・`)うん ?


278 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 18:34:04 ID:eiZlY4Q7
>>277
(´・ω・`)イタチは元気?

279 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/12(火) 18:40:42 ID:9q+piBf8
(´・ω・`) イタチ鍋にした


280 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 18:47:03 ID:eNE52RN8
僕、なにやってもダメなんですけど、なんでですか?だからダメ板にいるんですけどね。

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 18:57:53 ID:eiZlY4Q7
>>279
(´・ω・`)不味そう
>>280
(´・ω・`)あなたがあなただからですよ

282 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2008/08/12(火) 18:59:21 ID:9q+piBf8
(´・ω・`) 駄目でもいーじゃな〜い?


283 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 20:55:35 ID:WPJGxfqq
偽おっさん・・・?


ま・・・まさか仙台の?喪板にいた?いやまさかな・・・

284 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 20:48:46 ID:dAJ3Nvjx
(´・ω・`)

285 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/14(木) 05:37:08 ID:xE/RNfpD
モリシゲさんから大切な女だと思われる方法と、付き合う気もなく手を出した事が事実にならない方法を教えて下さい

286 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 05:42:36 ID:rxCPptRr
>>1
さよ監ちゃん元気?(>_<)

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 07:03:25 ID:hxOElW9e
>>285
(´‐ω‐`)ごそりごそり


288 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/14(木) 07:33:04 ID:xE/RNfpD
>>287
適当に流すな、真剣に聞いてるので真剣に方法を見つけ出して下さい

289 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 10:29:40 ID:QS3+cbiE
(´・ω・`)わしもいるよ

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 17:01:52 ID:hxOElW9e
(´・ω・`)さもしいなぁ

291 :キャメル:2008/08/14(木) 17:14:50 ID:yMNexDaB
さよ監よ!(T_T)
女性ならエッチしてみたいが……
(>_<)



292 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 17:26:15 ID:hxOElW9e
>>291
(´・ω・`)風俗行け

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 18:20:23 ID:iEDGKb7d
こんばんわ。

今、コミックスの三国志にはまっています。
とても面白いです。
でも、今58巻を読んでてもうすぐ終わりそうです。
次、何の漫画を読めばいいか分からないです。

次は何の漫画を読めばいいと思いますか?
オススメの漫画があれば教えてください。

294 :美奈子 ◆Upy4wcs9SI :2008/08/15(金) 13:31:20 ID:Hi2o7mIy
さよ監ちゃんのおまんコに大人のおもちゃ挿入してみたいわ

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 16:23:52 ID:ERE5RymR
(´・ω・`)もはよう

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 17:09:05 ID:2hdw2Hc9
>>293
忍風カムイ外伝 白土 三平
サバイバル   さいとうたかを

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 17:11:36 ID:ERE5RymR
>>293
(´・ω・`)おすすめの漫画ですが
ジャンプコミックの「ToLoveる」になります
読んで見て下さい 神作品ですよ

298 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 19:36:45 ID:AUDdVMpI
>>296
>>297
おっ
レスが付いてますね
ありがとうございます。

ToLoveるですか、、、
なかなか面白そうな漫画ですね。
今度漫画喫茶行った時に読んで見ます

ありがとうございました。

299 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 03:08:50 ID:DENwMEJ5
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)・・・眠れません
(´・ω・`)・・・酒でも呑もう

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 03:36:08 ID:c8AXY0HL
>>299
質問です。

らくだと銀太ではどちらがよりやばいでしょうか?

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 03:39:16 ID:DK0HmUtd
>>300
(´・ω・`)圧倒的に銀太がやばいです

302 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 04:45:54 ID:RcHkBT3T
(´・ω・`)銀太ってパチスロの銀太かい?

303 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 04:48:50 ID:DK0HmUtd
>>302
(´・ω・`)いかにも

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 08:49:08 ID:iXYwjFmI
51 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2008/07/07(月) 03:17:21 ID:XeUhKq480
ttp://2ch.wota.jp/images/i/109000/109465.jpg
最後のコマで泣いた



61 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2008/07/10(木) 22:41:36 ID:H03/3DVk0
>>51
完全に自分の責任じゃねえ?
だいたい車がミニバンなことより、女がブサイクで性格悪いことのほうがはるかに重大な問題だろ
何考えて生きてるんだレベル


この漫画みたいな人生だけは嫌だなー

305 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 08:59:08 ID:RcHkBT3T
>>304
できちゃった婚
ブサイクな母親似

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 09:22:40 ID:iXYwjFmI
>>305
どう見ても悲惨な人生って感じですよね
でも世間ではこういう人生こそが立派な人生、幸せな結婚って認識されてる。
しかもこういう夫が立派な夫とされてますね。

307 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/16(土) 10:16:06 ID:zDwuHvmh
復縁方法を早く教えて下さい、早くしないと風化してしまう

308 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 10:40:05 ID:DtBw0PJn
前に同じような相談ばかりしたんですが、、すいません。。
ダメだ…
転職によって俺が俺じゃなくなった。。
前職は普通に働いていた。約5年近く。
特に不満なんかなく、ごく普通だった。ただ地方から東京へ転勤となり、独身ではあるが、将来の嫁・子供の事を考えると転勤族で苦労させる訳にはいかないし、地元で頑張ったがいいだろうと思い離職しました
辞めた次の日からリクルートエージェント・パソナに登録し、リクナビ・マイナビ・エンジャパンを使い、全力で活動しました。
ただ焦るばかりで、いつの日からか転職→内定に気持ちが流れて焦るばかりでした。結局は離職期間も2ヶ月と長くなり、受かった中から1番ましそうな第二地銀で4月から働いてます。

しかし、前職との待遇の差(年収100万減)等ばかり目につき、仕事は激務なわりにサビ残もあり、何より社風が前職が確実に自分にあってました…。
毎日勉強ばかりしなくちゃいけなく、内容やオペレーションも難しくついていけてない状態です…
退職の理由だった転勤も、今考えれば、気分転換になるし、色んな地域の人達と触れ合う事で勉強にもなったのにと後悔ばかりです…
最近は本当に死ぬ方法ばかり考えてます。。まだ20代なのに………
愚痴ばかりのチラ裏でスイマセンでしたm(__)m


309 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:15:28 ID:DK0HmUtd
>>307
(´・ω・`)無理
>>308
(´・ω・`)奥さんと夜の営みをすれば元気が出ますよ

310 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/16(土) 16:25:33 ID:zDwuHvmh
>>309
てめえには相談する価値もねえよ

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:26:59 ID:DK0HmUtd
>>310
(´・ω・`)そんな・・・

312 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/16(土) 16:29:22 ID:zDwuHvmh
>>311
偽おっさんの足りない脳みそじゃ復縁方法なんか思い付かないか

313 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:32:35 ID:DK0HmUtd
>>312
(´・ω・`)うん

314 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/16(土) 16:35:15 ID:zDwuHvmh
>>313
復縁方法も分からないくせに偉そうな口たたくな 復縁方法をきちんと教えてくれる心優しい人はおらぬか

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:36:27 ID:DK0HmUtd
>>314
(´・ω・`)諦めるのも勇気

316 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/16(土) 16:37:57 ID:zDwuHvmh
>>315
復縁しなきゃ始まらない
このままじゃモリシゲさんがあたしを裏切ったことになってしまう

317 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:39:21 ID:DK0HmUtd
>>316
(´・ω・`)始まらずに終わる恋もあるのだよ

318 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/16(土) 16:43:12 ID:zDwuHvmh
>>317
それなら体の関係持った事実は存在しないだろ
もうてめえにはうんざりだ あたしがこんなに真剣に何度も聞いてるのに

319 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:43:56 ID:DK0HmUtd
>>518
(´・ω・`)新しい人生を探しなさい

320 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/16(土) 16:46:02 ID:zDwuHvmh
>>319
モリシゲさんがあたしを忘れ去って別の女と真剣交際にならんようにせよ あたしのことをなかったことにされるのは許せん

321 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:47:57 ID:DK0HmUtd
>>320
(´・ω・`)もう既に手遅れかと

322 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/16(土) 16:50:55 ID:zDwuHvmh
>>321
あのさぁ…。
手遅れじゃなくなる方法聞いてんのに何なの?ちゃんと考えなさい

323 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:53:03 ID:DK0HmUtd
>>322
(´・ω・`)前向きに考えて、新しい人生探そうぜ

324 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/16(土) 17:00:16 ID:zDwuHvmh
>>323
モリシゲさんが本命の女にはあたしにしてきた態度や発言せずに真剣に付き合うと思うと気持ち悪すぎる

325 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 17:04:54 ID:DK0HmUtd
>>324
(´・ω・`)精神科にいこう

326 :キャメル:2008/08/16(土) 17:05:33 ID:tVINK1vT
さよ監よ!(T_T)
相談したいんだけど
?マジで金持ち(>_<)!

奈々とやら(T_T)
ビーカップで背が低くて年齢18〜35の間ならお付き合いしたいぜ
(>_<)



327 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 17:12:45 ID:DK0HmUtd
>>326
(´・ω・`)わしはさよ監ではないぞな

328 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/16(土) 18:42:48 ID:zDwuHvmh
>>325
あたしが正常になれる方法はモリシゲさんに戻ってきてもらうことです、そんな所で適当になだめられてもモリシゲさんがいなきゃ意味がない

329 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 18:45:01 ID:DK0HmUtd
>>328
(´・ω・`)そうだね

330 :キャメル:2008/08/16(土) 18:56:54 ID:tVINK1vT
さよ監よ!(T_T)



331 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 18:58:47 ID:DK0HmUtd
>>330
(´・ω・`)悩みあるんなら話しなさいよ

332 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/16(土) 19:08:45 ID:zDwuHvmh
悩みを相談しても親身に解決方法探してくれないなら意味がない

333 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 19:12:12 ID:DK0HmUtd
>>332
(´・ω・`)あなたに言ってません

334 :キャメル:2008/08/16(土) 19:16:41 ID:tVINK1vT
>>331
彼女いないのだが
さよ監が女性ならエッチしてみたいが(>_<)


335 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 19:19:12 ID:DK0HmUtd
>>334
(´・ω・`)風俗があるじゃないですか

336 :キャメル:2008/08/16(土) 19:20:31 ID:tVINK1vT
>>335
お金もない(>_<)
彼女ほしい!
だから!さよ監が女性ならエッチしたいの!(-_-)



337 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 19:21:19 ID:DK0HmUtd
>>336
(´・ω・`)給料まで待ちなさい

338 :キャメル:2008/08/16(土) 19:23:42 ID:tVINK1vT
給料は使いたくないの( -_-)
さよ監がエッチさせてくれればいいの!
(-_-)



339 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 19:25:22 ID:DK0HmUtd
>>338
(´・ω・`)断る

340 :キャメル:2008/08/16(土) 19:26:34 ID:tVINK1vT
>>339
たっぷりなかにだすからやらせて(-_-)



341 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 19:28:05 ID:DK0HmUtd
>>340
(´・ω・`)それにわしは、さよ監じゃないぞな

342 :キャメル:2008/08/16(土) 19:30:31 ID:tVINK1vT
>>341
IDみれば同一人物だとわかる( -_-)

エッチさせてよ(-_-)


343 :■■無職なら車歴言えるだろ■■:2008/08/16(土) 19:32:56 ID:8MM8lpfd
教えろや

344 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 19:33:13 ID:FE0Xa5uP
偽おっさんって女だったの?
それだったら、結婚や車の相談は無駄だったですね

345 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 19:33:49 ID:DK0HmUtd
>>342
(´・ω・`)奈々に頼んで下さい
これ以上このスレには書き込まないで下さい 通報しますよ?

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 19:42:00 ID:tVINK1vT
>>345
全然、相談になってない!結局!逃げて他人に押し付け( -_-)

だから偽おっさい=さよ監なんだよ(-_-)

さらば〜〜〜


347 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 19:58:57 ID:FE0Xa5uP
ごめんなさい
>>23に22歳女って書いてありました。
女の人に車や結婚の話をしたのが間違いでした

しかしランエボに乗ってるのは凄いなー
ランエボの何に乗ってるのですか?

348 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 20:07:06 ID:DK0HmUtd
>>347
(´・ω・`)エボIX

349 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/16(土) 20:22:34 ID:zDwuHvmh
>>345
人を悪用すんじゃねぇ糞が

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 21:04:31 ID:7p7ldIrW
偽おっさんに質問です
日本はこれからどうなると思いますか?

351 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 01:19:22 ID:R5kUq6Qh
>>350
(´・ω・`)当分、今とあんまり変わらないと思います

352 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 01:32:35 ID:58XtqA6R
>>351
キャメルってやばいですよね?
チビデブハゲ40のおっさいで個人再生、派遣土方です。

年食ってる分銀太よりやばくないですか?

353 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 01:34:05 ID:R5kUq6Qh
>>352
(´・ω・`)銀太のほうがやばいです

354 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 01:38:28 ID:58XtqA6R
>>352
しかしキャメルは気持ち悪くないですか?
僕はキャメルだけは非常に嫌悪感を感じるのです。

いきなり中田氏したいとかへーきで書き込むし
彼は40すぎのおっさいですよ。しかもチビでぶハゲ、しかも個人再生、しかも派遣土方

355 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 01:40:45 ID:R5kUq6Qh
>>354
(´・ω・`)らくだは気持ち悪いです
やばいのは銀太です

356 :脳トレ君 ◆JB9KZL7g2. :2008/08/17(日) 01:44:00 ID:nw4hocfk
( ^ω^)ガチムチになるにはプロテイン飲まないとダメかお?

357 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 01:44:49 ID:R5kUq6Qh
>>386
(´・ω・`)はい

358 :脳トレ君 ◆JB9KZL7g2. :2008/08/17(日) 01:50:00 ID:nw4hocfk
( ^ω^)じゃあ買うお
( ^ω^)ご助言感謝だお

359 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 01:58:22 ID:17YSW8K2
350です
お答えありがとうございました
これからも悩み多き人々の道標となってあげてください
大変でしょうけども・・・

360 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 03:00:19 ID:58XtqA6R
>>357
430 名前:さよ監 ◆TnvMAK6A4. [] 投稿日:2008/08/17(日) 02:19:39 ID:R5kUq6Qh
>>429
(^ω^)


なんか他スレで同じIDを発見しました。
さよ監=偽おっさん ということでよろしいでしょうか?

361 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 03:06:04 ID:R5kUq6Qh
>>360
(´・ω・`)別人です

362 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 03:12:05 ID:58XtqA6R
>>361
IDが同じということは同じパソコンから投稿しているからということです。
ではさよ監と偽おっさんは同じ家に住んでいて同じパソコンを使っているということでしょうか?

363 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 04:02:34 ID:R5kUq6Qh
>>362
(´・ω・`)はい

364 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 13:21:42 ID:giDzM0+Q
偽おっさん、生きていたのか('`)それとも別人なのか・・・。
俺の知っている偽おっさんは当時病気だったけど、治ったのかな

365 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 15:37:47 ID:R5kUq6Qh
(´・ω・`)もはよう

366 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 18:09:56 ID:giDzM0+Q
(´・ω・`)もはよう
別人か本人かわからんけど、もしよかったらまたあのスレにきてくれま(´・ω・`)
今は癒し板にあるから('`)

367 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/18(月) 00:18:17 ID:XCF06klm
マジでいい加減にちゃんと奈々の相談に乗って下さい、復縁方法を早く書きなさい、復縁方法を聞いてるんだから無理とか不可能って答えはナシできちんと考えて下さい

368 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 00:49:24 ID:nNrJj5sH
>>367
(´・ω・`)わかった

369 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/18(月) 01:08:10 ID:XCF06klm
本当に真剣に真面目にお願いします、諦めさせるとかじゃなくて復縁出来る方法ですよ、モリシゲさんが酷い男って結果で終わるのは嫌です

370 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 01:18:25 ID:nNrJj5sH
(´・ω・`)さもしぃ

371 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/18(月) 01:36:51 ID:XCF06klm
協力してくれないんだね

372 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 01:37:56 ID:/LX5WMY6
本物のおっさんもいるのかよ?

373 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2008/08/18(月) 01:49:36 ID:XCF06klm
>>372
本物のオッサンはあたしとモリシゲさんの唯一の共通の友達でした、面識もあります、あの頃は純粋な友達付き合いが出来てたのでとても楽しかったです

374 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 05:48:41 ID:/LX5WMY6
つーか誰が誰だかしらねーし


375 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 16:55:27 ID:rXoZ+MBY
偽おっさんって株で大儲けして
NEOおっさんってコテを尊敬してた奴だろ?
大分昔の話だがなぁ

そもそも奈々って誰なんだ?
ネカマの方ですか

376 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 14:08:29 ID:jOS42rSM
>>375
(´・ω・`)奈々は中卒無職非処女ですよ

377 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 14:49:11 ID:UfJoCA4u
偽おっさんは
彼女いるんだろ?


378 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 14:58:51 ID:jOS42rSM
>>377
(´・ω・`)いかにも

379 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 15:06:50 ID:JhkIRxBg
>>375
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1219104872/

380 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 15:15:46 ID:UfJoCA4u
>>378
女性だろ?
偽おっさい


381 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:04:07 ID:66pbq2dv
(´・ω・`)さもしぃ

382 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:30:49 ID:G4X0pOqe
おーおーここがあんたの巣か
ずいぶん卑怯で卑屈な人間だなあんた



383 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 21:36:09 ID:G4X0pOqe
ほら、遊んでやるからこいよ

384 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 10:09:06 ID:Awqf24v6
(´・ω・`)やまいも〜

385 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 13:31:30 ID:s4IRr6sn
ザビエルハゲにならない方法を教えてください

386 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 17:36:53 ID:U1QRZvzT
偽おっさんに真剣に聞いてもらいたくて相談します。

僕は36歳のおっさいなのですけど、一対一で話す事は簡単に出来るのですが、飲み会など多人数で話すことが凄く苦手なのです。
多人数で話す時、自分の話すタイミングってのが分からないのです。
ここでこんなこと言うと場をシラケさせるのではとか考えるのと、人をさえぎって話すってのも難しいのです。
よくあるパターンが、相手の話に対しての返事を考えてるうちに別の相手が返事を返すので、その返事に対してまたどうやって返事をするか
考えてるうちにまた別の人が返事をするっていう状態で、僕が話すタイミングが無いのですよ。(>_<)
それで会議や雑談なんかでは自分の意見が言えないで終わってしまう事が多いのです。
一対一なら相手に対しての返事を考える時間があるのでうまく行くのですが、、、

いったいどうすればいいですかねー(;´Д`)

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)