2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検証くん6.7 詐欺師の捨てセリフ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 15:38:54 ID:qQgGzCSr

.  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  検証くん買ってしまったばかりに全資産が溶けちゃった
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: タスケテ・・  
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l:::: 父さん。。。
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
            |


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 00:27:33 ID:iNk6vvgV
工藤達也捏造(笑)

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 04:18:26 ID:DaFbepkR
ホダ。交通事故で死ねば、メデタシ。メデタシ。



4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 10:32:03 ID:Fr/tpf0Q
ちなみにセールスレターに書かれてる5日移動平均乖離の2006年以降の検証結果は・・
セールスレターに書かれてる500万で信用2倍で検証・・

年   資産    最大DD  最大DD日  勝  負   年利
2005 6,492,907  9.20%  2005/11/15  43  16    29.90%
2006 19,244,931 10.50%  2006/2/23  160  12   284.90%
2007 4,238,840  36.90%  2007/9/11   69  38  -15.20%
2008 4,730,316   3.30%  2008/3/17   31  18   -5.40%

最大DDが40%にせまっている・・普通なら初めてこれ食らうと退場ですな・・


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 21:12:13 ID:fDrvrgJE

これ、含み損レベルだと絶対-50%以上更新してるだろ。
こんなの精神的にも耐えられず底でブン投げるのが落ちだよw

6 :私は:2008/08/06(水) 10:45:37 ID:V3WGmcwR
しっかりドローダウンをおさえて収益あげてますわ。

ここまでひどいドローダウンでてないし、今年もしっかり利益
上げています。要は検証した精度と使う人の問題だね。

1ユーザーの事実を伝えておきますね。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 11:54:33 ID:r25KzyA9
>>6
こいつはごく一部の例外、買ったからって保田が
保障するわけではないし、どこまで検証しても
種銭を溶かすリスクは残る、ただのばくち
その証拠に保田は手を変え、品を変え何年にもわたって
商材を売りつけるのを生業としてきた。

それが真実を全て物語っている。
上の奴は宝くじで当たりましたと自慢する奴と本質は何も変わらない。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 21:26:09 ID:shrCoR/K

セールスレターに書かれてるのストのドローダウン検証くんが
販売始めたころの損失が一番でかいのにワロタ


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 23:20:17 ID:QyaZYbL/

ドローダウン抑えるなら1千万以上でかなり分散しないと無理じゃない?
資金が少ないとほとんどギャンブルだよなw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 13:51:15 ID:8QH0wj/2

世の中、儲かる話は絶対、向こうからやっては来ない。

販売者の利益にならない話も絶対に販売者からやってこない。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 23:18:00 ID:gwkPSWgU
悔しかったら告訴してみろ
IITはいつでも裁判上等だよw
関係官庁に通報もオールOKだよ、てめらとは頭の出来がちげぇ〜んだよ、ゴラァ!


12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 07:36:15 ID:+bEUOjVX

さっそっく今回も出ましたな詐欺師の逆切れ&話のすり替え大作戦w
こうやってバカが騒ぎ立てることによって詐欺師の知名度があがるので
下手に告訴するより有効かもしれませんね^^

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 09:32:10 ID:HJp/W9IG
>>12
バカはてめえだろがwwwwww
おめえみてえな口だけが、なに暇つぶししてんだwww
やれよ、告訴、できねえだろwwww
てめえみてえな、低脳&行動力の無いクズを見ると吐き気がするぜwwwww

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 09:56:24 ID:+bEUOjVX
>>13
勝手に吐き気でもしてくださいな^^
あなたの思うようにならなくても別に私は痛くもかゆくもないですからね^^
必要以上にムキになってるところが幼稚でいいですよ^^

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 11:26:16 ID:HJp/W9IG
>>14
そうやって、おまえはまた行動しないわけね・・・
お前の人生で何回、口だけを繰り返すのか?
社会の底辺ではいずるのもしょうがないなwww

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 13:17:17 ID:+bEUOjVX

あまりのつられ具合にワロタ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 21:22:59 ID:+bEUOjVX

マザコン詐欺豚にワロタ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 21:38:54 ID:HJp/W9IG
>>16 >>17
可愛いね、おまえらwwww

そうやって人生渡っていくつもりだろけど、そうはいかね〜よwww

そんなことしても、童貞記録を延長するだけだっつうのwwwwwww

早いとこ余ったチンポの皮剥いて、ソープで筆おろししろってのwwwww

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 22:07:04 ID:+bEUOjVX

マザコン詐欺豚ほらもっと吠えろ、おもろいよっ


20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 22:21:11 ID:HJp/W9IG
>>19
おれはおまえの童貞くさいやり取りが全く面白くない。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 13:10:09 ID:WEX1XXkr

まともにクレームに対応できないよな業者から商品を購入してはいけない。




22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 21:45:41 ID:3neOu7Bt
アホーダは生かさず殺さず一生兵糧攻め !
アホーダは生かさず殺さず一生兵糧攻め !
アホーダは生かさず殺さず一生兵糧攻め !







23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 06:14:54 ID:RAoJ/ojD

さっさと分割データー修正しろ。使い物にならん。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 06:40:16 ID:wRQlC7OY
検証くん のサイトのセールスレターがいかにも情報商材系の怪しい雰囲気が漂っていたので、最初は買うかどうするか非常に悩みました。

購入して思った事は、購入して良かったと言うことです。
やはり、資金管理機能が装備されている事が大きいです。
最初は半信半疑でしたが、今はこの資金管理機能無しでは
システムトレードを行うのが怖いです。

システムトレードソフトを買うのであれば絶対お勧めです。
と言うよりは、資金管理機能が無いソフトは危険です。

どうせシステムトレードソフトを買うのであれば検証くんを
買うべきだと思います。


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 07:35:54 ID:qYiZ8O9Q
2ちゃんはいいね。
こうやって、保田望の詐欺行為がだんだんばれていくんだからさ。
でもって、保田がここで必死。
 まぁ、保田の商材購入しようと思っている人に言っておくけど
「はっきりいって、やめとけ」

 もっともらしい大うその理由をでっち上げて、期間限定や数量限定
してるけど、もう完全に詐欺。

 それでも、保田の商材購入したいというほど頭がおめでたい人は
結局誰かにだまされるんだから仕方ないけどね。

 もう一度いうよ。
 「はっきりいって、やめとけ」



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)