2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の栄光を語ろうぜ!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 20:16:08 ID:85dpAUki
勉強、スポーツ、恋愛、遊び・・・

ダメ板住人にも過去の栄光があるだろ?

なんでも良いから語ろうぜ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 20:22:14 ID:ZX7TJImT
2ゲットしたその糞スレをそこで終了させたお!

3 ::2008/07/31(木) 20:41:23 ID:85dpAUki
ちなみに俺には無い!

4 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/31(木) 21:18:42 ID:HOjmzdlJ
終結

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 02:27:44 ID:lJvp/ozA
中学の時テニス部部長やってそれまで厳しかった上下関係を無くして
風投資の良い部活動に改革した。
中高はもてた。
それだけ。

6 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/08/01(金) 02:36:07 ID:KKiA6slZ
ちっちゃな過去の栄光を語る殆ど虚しい事ゎない。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 02:37:45 ID:+O6zxNdJ
栄光はまったくない

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 18:57:43 ID:kDM/De+N
小学校の時¥1000拾ってみんなの羨望を受けた

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 19:41:44 ID:R2A6kT0V
小学校の時の話。
休み時間、友人とアスレチックで遊んで帰ろうとしてたら、
アスレからぶら下がりながら「助けてー!落ちちゃーう!」と、助けを求める小3ぐらいを発見。
何を思ったか、速攻助けに行った。考えるより体が勝手に動いた。
そして少年を左腕で抱きながら安定させてなんとか助けた。
助けたあと「ありがとうございました」って言われたのが死ぬほど嬉しかった。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 00:25:30 ID:WgnElCzZ
結婚を考えてた女にフラれて、家に帰ったら親父が病院に運ばれてそのまま死んだ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 00:27:32 ID:86t43s9Y
中学では成績TOP3に入り
県内一の進学校に進む。


そして代アニに入ろうとして今に至る。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 00:33:37 ID:0Rs4SZgN
大手雑誌に写真付きでインタビュー掲載されたこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)