2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元駄目板コテ燃料逮捕されマスタ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 20:15:01 ID:tb1RxQij
朝日新聞(東日本):2008/07/29(火) 18:10:34.41 ID:U8H4xUeL0 ?PLT(12000) ポイント特典

ネットに殺傷予告、41歳の男を逮捕

 「土浦駅で荒川沖駅の事件と同じことをする」などとインターネットの掲示板上で無差別殺傷事件を予告したとして、
41歳の男が警察に逮捕されました。

 偽計業務妨害の疑いで逮捕されたのは、茨城県阿見町の契約社員・川島達郎容疑者(41)です。

 調べによりますと、川島容疑者は今月26日インターネット掲示板サイト「2ちゃんねる」に、「さあ、ゲームの始まりだ」
というタイトルで「今から一週間以内に、土浦駅で荒川沖駅の事件と同じことをする」などと書き込み、警察の業務を
妨害した疑いが持たれています。

 「荒川沖駅の事件」とは、今年3月に男が刃物で8人を殺傷した事件のことを指しているとみられ、調べに対して
川島容疑者は「イタズラでやった。警察がどのように動くのか、試したかった」などと容疑を認めているということです。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3911322.html

該当スレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1217037436/l50

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 20:22:19 ID:aRydBt2s
41歳…

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 20:23:46 ID:tb1RxQij
( ^Д^)「何必死になってるんだYO・・・・っと。送信w」

ピンポーン

( ^Д^)「あれ?こんな朝早く誰だろう?」

「おはようございまーす。川島さんいらっしゃいますでしょうかー?茨城県警の者なんですけどー」

( ^Д^)「・・・・・・」
( ^Д^)「・・・・・・・・・・・・・・」
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :( ´`(ェ)´`):2008/08/01(金) 02:42:17 ID:A6qsU1hl
燃料は馬鹿のフリじゃなくて本物の馬鹿だったんだ・・・幻滅

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 15:19:41 ID:7TayQb1t
コテで逮捕された人
パンツ◆7vYOZotTDo →無職・小沢史人(32)

( ^Д^) ◆C60/888SmE →契約社員 川島達郎(41)

金バエ ◆HC.Cw0nbM2→ 無職・山崎誠(31)


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 16:48:12 ID:l7yqR27f
( ^Д^)ウマ-

7 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2008/08/01(金) 18:07:14 ID:Mn9Ok3yl
次はあちきかしら

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 18:14:11 ID:fN/UpH4b
金バエ逮捕されたんか・・・

9 :U*A*U :2008/08/01(金) 18:23:13 ID:F2LSwkLL
( ^Д^) ◆C60/888SmE ←この人逮捕されたんw

10 :プアピンク ◆PINKncN.SM :2008/08/02(土) 08:46:13 ID:Fmmko1PC
無職とか派遣って犯罪犯す人多いよね。でもそういう人達だからこそ
まともな会社じゃ採用されなくて派遣だったり無職だったりするんだろうと思うけど

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 08:48:05 ID:avW3ZzSA
公務員も犯罪犯す奴おおいけどなー

12 :プアピンク ◆PINKncN.SM :2008/08/02(土) 08:52:45 ID:Fmmko1PC
あー、公務員ね
公務員は性犯罪多いイメージがある

13 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2008/08/02(土) 19:45:13 ID:jtgB6+YL
燃料とはうまースレで絡んだ気がするw
やっぱりおっさんだったかw


14 :NHKうさぎ ◆dl8/XeIN7. :2008/08/03(日) 00:35:29 ID:YpeW7nux
敢えてsageで書き込む。


お前ら、本当に平和ボケかましてるな。
明日は我が身なのにな。
よく言えるもんだ。

15 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2008/08/03(日) 10:42:07 ID:dW03lIrt
燃料さんの場合、そんなにダメージは少ないと思う
一家で2ちゃんねらーだったしw

体を張ってネタを提供してくれた
ありがとう

16 :危機一髪間一髪波平頭に毛が三本:2008/08/09(土) 01:25:36 ID:ftggFNt5
逮捕されたんかw
少年の心を持つおっさん乙w

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 01:27:50 ID:wy7JXqdL
渾身のギャグやろ。つまんねー芸人達も見習えや。

18 :数の子マンセー:2008/08/10(日) 22:15:38 ID:nSJlpXdr
こいつアホォだ・・・
まじ笑えるw

19 :危機一髪間一髪波平頭に毛が三本:2008/08/10(日) 23:26:38 ID:i908I2vX
なんだか懐かしい鏝だねぇ
まだいたんか

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 05:07:19 ID:W7vJequR
変な奴が一人いるな 

21 :NHKうさぎ ◆dl8/XeIN7. :2008/08/11(月) 12:53:21 ID:EIeKS7qI
>>18
お前も明日は我が身だなw

http://jp.youtube.com/watch?v=rlUA-h7nZ3Y
http://jp.youtube.com/watch?v=rlUA-h7nZ3Y
http://jp.youtube.com/watch?v=rlUA-h7nZ3Y
http://jp.youtube.com/watch?v=rlUA-h7nZ3Y
http://jp.youtube.com/watch?v=rlUA-h7nZ3Y


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)