2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せになったら

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 22:15:01 ID:gp/jpyFf
ここで無職を煽るのが馬鹿らしくなりました。
もうすぐ結婚予定です。

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/29(火) 22:16:59 ID:5TILeugo
>>1
成田離婚

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 22:33:43 ID:gp/jpyFf
離婚なんてしません。
心も体も相性バッチリ。

幸せになると心を広くもてますね。
無職の方々を馬鹿にすることもなくなります。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 22:37:59 ID:I4BkGvRi
それは何と言うエロゲですか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 22:43:29 ID:gJjMzZNR
キョウビ成田離婚てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 22:43:57 ID:f74iW8Cy
どうせブスと結婚だろ?そうそう隠れ性格ブスと

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 07:36:41 ID:pqTJcQ36
容姿はブスではありませんし、性格も優しく控えめな女性です。
しかし、結婚費用って結構かかりますね。
結納100万、指輪と新婚旅行で100万、結婚式で250万、新居で50万。
計500万くらい使うことになりそうです。
貯金の半分がふっとびました。でも幸せです。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 07:46:21 ID:bbXLVBAA
>>7
あなたの末長い幸せを祈ります!
俺らの分まで幸せなってください、
さようなら。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 07:49:47 ID:yX3s3XSf
自分で自分のこと幸せとか言ってるバカ居るw
それも忙しい平日の朝っぱらから2ちゃんて必死でアピールwwww
よほど不幸なんだなあwww
こうゆう気の毒な人見てると安心する。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 23:39:46 ID:SwnbuLAc
>>8

ありがとうございます。

>>9
私も彼女がいなくて寂しい夜は貴方のように暴言を吐いて気を紛らわしていました。
本当に幸せな奴は煽りなんてしないと返されましたが、今思えばその通りですね。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 23:47:40 ID:Ti/impdy
よかったね
これでもうこんなところに来て人生における貴重な時間を食い潰すこともないな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 00:02:17 ID:SwnbuLAc
自分と違った人生を生きている人を見るのが楽しいので、
娯楽としてこれからも見させていただきます。


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 11:10:02 ID:oTyk1rtl
幸せ?何それ?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 22:30:22 ID:zqk/4SI+
あさっては式場を下見に行きます。
パンフレットを見る限りでは綺麗なチャペルと眺めのいい披露宴会場で
いい雰囲気です。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 22:31:12 ID:8m1fYxWs
荷待て。日本人はアサーションができない。この
文化が俺に刻まれている。アサーションを身につ
けないと生き残れないだろう。けんか腰になった
り涙目になったりする。さて、心理学や海外のア
サーション訓練のサイトを調べるだけでなく、国
内で実践してみよう。旅に行ったらとにかく値引
きだの正当なクレームだの声を上げれば自分の特
になるときはあげていこう。日本文化をデカルチ
ャーしないといけないな。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 23:42:25 ID:yndEERVd
1の人生も終了。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 07:46:22 ID:b11CNWW4
可愛くて優しいお嫁さんをもらえてよかったですねえ

おれは今不幸真っ只中ですが、ほんとにそう思いますわ

でももとがこういうとこで暴言を吐いていたような方のようですので

けんかなどで台無しにしてしまわないようお気をつけ下さい ほんとに

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 07:22:27 ID:hpiB3hUB
>>17

彼女ができて、結婚が決まったらすっかり暴言を吐いてストレス解消する
事がなくなりました。
思うに、ゲームでゾンビを銃で撃つみたいな感覚で2ちゃんしてたんだと思います。
ネットの相手に対して人格を認める事ができないから好き放題書きました。
ゲーム内でいくら人を殴っても現実で人を殴らないように、現実で
人格のある人と接する時は本性が出て人に優しく接するんだと思います。


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 07:23:42 ID:hpiB3hUB
今日は式場の下見ですね。250万もかけるのだから
一生の思い出になるような式場であって欲しいです。


20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 14:42:36 ID:9mhxYybs
できることなら、ここで暴言吐いてる皆が>>1さんのようになると良いね。






無理だけど。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 18:48:20 ID:hpiB3hUB
今、式場の下見から帰りました。
海が見渡せるチャペルと披露宴でした。
私も彼女も一目で気に入り、大安吉日に予約を入れました。
今が人生で一番幸せなときかもしれませんね。




22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 21:18:01 ID:vVgXEqCu
今日は彼女が乗る新車を見に行きました。
最近の軽自動車は燃費がいいですね。
地方なので車は必需品。一台プレゼントする事になりました。
想定外の出費ですがしかたありません。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 22:54:29 ID:1HXlCtGh
もう、飽きたんですねw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)