2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に感謝しろ!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 12:44:46 ID:672tZjRG
親に感謝しない人間はクズ
いい歳していつまでも親に責任押し付けてるからダメ人間になるんだ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 12:55:41 ID:LmeYNY7e
クソスレ立てるやつもダメ人間

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 13:19:43 ID:OYMwMTil




家族名義の貯金通帳を勝手に作って、それを愛人に渡し、毎月数十万の金を入れてる脱税親父○○○死にやがれ!

脱税容疑で刑事告発なんて甘っちょろいことせず、暴力団組織にチクるから覚悟しとけ!

ヤクザ連中に追い込まれて自殺でもしろ!

悪徳電話リース詐欺に何度も引っかかる低脳の分際で、見栄ばかり張りやがって!

とっとと死ね!




物を片付けることをせず家全体が雑然とし、部屋は足の踏み場もないくらい汚し放題の母親○○子とっとと死にやがれ!

家に居ると息が詰まるといって、朝から夕方まで出歩いては無駄な金ばかり使うキチガイ女!

お前もさっさと死にやがれ!存在価値ゼロのゴミ女が!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 23:40:25 ID:zml0QbgC
母ちゃん・・・・・・・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 23:42:49 ID:UfJ3R6P0
親は好きだが、俺を産んだ事だけは恨めしく思うよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 14:18:51 ID:UsE5RaC3
こんな簡単な事がわからないとはね。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 10:11:28 ID:ZiB9w1Ik
親が新聞配達とかホームヘルパーみたいな先の無い仕事を子供に勧める低能だから
子供がニートになるんだ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 01:27:08 ID:R4ibWD70
お母さんお父さんありがとう。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 01:32:52 ID:JsAQk7XA
ニートでごめんなさいありがとう

10 :942:2008/08/11(月) 01:44:22 ID:LPeNT3Wx
>7その通り、
けど感謝とか無理矢理するより、何でもいいからまず働け。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 02:15:34 ID:HPoYvFDs
>親が新聞配達とかホームヘルパーみたいな先の無い仕事を子供に勧める低能だから

言ってることは尤もだが、仕事見つけるアテでもあんのか?
まあ働かなくてもいいほど裕福な家庭ならいいとは思うがな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)