2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメな俺

1 :風のヒューイ:2008/07/29(火) 04:52:19 ID:HLMGSMKp
悲しい事があった!
ハンゲームのゲームを1年ぶりにやったんだ。
将棋を夜中の1時からやり始めたんだよ。
男の人とやり始めたんだけど、即効凡ミスで飛車取られたんだよ。
そしてどんどん取られて行って、30分後には王だけになってたんだよ。
少しへこんで、早く詰めよとか思ったら、相手が詰んでこないんだよ。
それで王と、一つ取った歩だけで、逃げてたんだけど、相手が詰んでこない。
そろそろ飽きて来て、「あめでとう」って言ったら、「将棋向いてないね」って言われて
まだ詰まないんだよ。それで煙草4本くらい吸って、相手に付き合ってやるかと思って
やってたら気が付いたら3時間も王だけで逃げてた。
それであまりにも悲しくなったのと苛立ちで、彼女居ないけど彼女来たから落ちると書いて
投了した。その後、なんか俺は人に優しくなれた気がした。


2 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/07/29(火) 04:56:55 ID:zj2RB6wB
( ;∀;)レヽレヽレ£TょUT=〃Tょ→☆

3 :ガソリン朱雀 ◆Br2ydAUE5w :2008/07/29(火) 05:44:11 ID:YtG24+5P
>>1-2
今のところ神スレ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 06:05:15 ID:p8NgJo/E
3で台無し

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 06:38:23 ID:iknm3jgT
【秋葉原殺傷】加藤智大救世主伝説を語り告げ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1213076188/l50
「NHKスペシャル・フリーター漂流」
(2005年2月放映) 日研総業の現場

http://jp.youtube.com/watch?v=aKHAaGe4mQs
http://jp.youtube.com/watch?v=mKSEaogvmIA
http://jp.youtube.com/watch?v=8DKISTpdswg
http://jp.youtube.com/watch?v=EZaaXlxMzp8
http://jp.youtube.com/watch?v=LOr2HknPvck
http://jp.youtube.com/watch?v=cN810Tj2x2k

日研総業役員一覧

代表取締役会長 清水 勝子 101歳
代表取締役社長 清水 真一 90歳
専務取締役 清水 渉 82歳
取締役 清水 昭則 79歳
取締役 清水 浩二 40歳
監査役 清水 正勝 35歳
上級業務執行役員 清水香月 52歳
業務執行役員 清水 清徳 23歳 ←☆
業務執行役員 清水 敏行 18歳 ←☆

6 :風のヒューイ:2008/07/29(火) 22:16:56 ID:HLMGSMKp
俺には読めない…>2

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 22:23:16 ID:56Go4AaQ
ギャル文字で
いいはなしだな〜
って書いてる

8 :風のヒューイ:2008/07/30(水) 06:36:50 ID:CZWxPEJU
ちょっと夢でチェジウが148番台打て言って可愛いから行く。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 10:04:02 ID:swBB39rC
だーめだめだめだめ人間

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 16:54:27 ID:nRkkJdIH
めーだめだめだめだかの子

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)