2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶望が狂気に変わるとき

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 23:00:12 ID:wAm1WLvR
今年あと何回無差別殺傷事件は起きるのだろう?
底辺の絶望感は爆発寸前のマグマのよう。
そして日本社会全般も劣化している。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 23:02:10 ID:7qoZ3Fby
フジテレビ見て糞スレ立てんな、うんこ野郎!!!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 23:07:20 ID:TujNlqUw
俺なんかめっさ殺しまくったぜ人をGTAで

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 23:16:21 ID:D1JleC31
アニメで在日韓国人問題を考える
日本で差別され韓国でも差別される
http://jp.youtube.com/watch?v=YjofLymOY0Y&feature=related


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 23:16:23 ID:oTUCJ6pJ
フジテレビなんて見てませんよ

6 : ◆5gsbJEIuWs :2008/07/27(日) 23:19:25 ID:0MhDZxyD
津用奴は容易におそえないから、弱い奴に向かう

7 :信長:2008/07/27(日) 23:28:19 ID:I7+9w1Qc
おれらは一歩間違えたら奴等と同じになってしまうんだ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 23:35:45 ID:pOzcpRxw
2ちゃん的

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 23:40:58 ID:r1D8KRxL
無差別じゃないじゃんよ、自分より弱い相手殺傷事件だろw


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 23:53:13 ID:qJWGxbKc
んだな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 00:03:53 ID:U9ZlMIHB
秋葉原とかの平民ばっか狙うヘタレ大杉
どうせやんなら霞ヶ関狙えっつーの
最期の最後まで負け犬根性晒しといて何が「やってやった」だよショボ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 00:09:46 ID:+maRHG9Y
(´・ω・`)キチガイ多すぎる。

独り言や奇声や無意味な笑いを発生してるやつみまくりますた。


フヒヒヒヒ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 17:21:00 ID:arrz7ndb
「狂気」といえばこの曲↓だな(笑)
http://jp.youtube.com/watch?v=o4iHBY9UagM

これが気に入ったらNaked Cityの「拷問天国」というアルバムを聴くことをおすすめします。
こんなかんじの、1分もないような曲が42曲収録されてますので(笑)

14 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2008/08/08(金) 03:11:38 ID:LVcXlxr9
変態SMシリーズ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 12:05:40 ID:8h43TA+2
いいなそれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)