2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【監禁】無職から100万貯めるスレ1【復活】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 20:41:16 ID:dOTJb468
関連スレ
【パチンコ】ケンシロウスロ伝説10【パチスロ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215699149/

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/27(日) 20:41:36 ID:vibEbWez
終了

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 20:42:29 ID:S6pAVVjh
まずは定職に就け
話はそれからだ

4 :キャメル:2008/07/27(日) 21:02:18 ID:SvNt6omO
復活復興記念ハリ
>>1
\(^O^)/



5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 21:03:58 ID:dOTJb468
>>4
イタチスレでおまいの代わりに少し煽ってきたぞw
あいつすぐ逃げるから面白くねぇな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 21:07:40 ID:BULqEgNl
名無しであおんなよ馬鹿

7 :キャメル:2008/07/27(日) 21:24:00 ID:SvNt6omO
むかしの仲間たちは
復活してくれるかなぁ(ノд<。)゜。



8 :キャメル:2008/07/27(日) 21:56:51 ID:SvNt6omO
さぁ〜〜〜
監禁よ!
書き込み賜え!
ヽ(´▽`)/



9 :キャメル:2008/07/27(日) 22:07:24 ID:SvNt6omO
監禁よ!(T_T)

ぬこをいじめないでくれよ(>_<)

可哀想だから><



10 :キャメル:2008/07/27(日) 23:44:01 ID:SvNt6omO
監禁の書き込みがない(T_T)

終わった(ノд<。)゜。



11 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/07/28(月) 00:57:03 ID:HuBg79cI
この二つが欲しいです・・・
ttp://item.rakuten.co.jp/good-lifeplus/ts000167/
ttp://item.rakuten.co.jp/good-lifeplus/az000630/

12 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/07/28(月) 00:59:46 ID:1YB9EUpz
>>11
∩(^ω^)おっおっお 僕は今、友達が欲しいお

13 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/07/28(月) 01:02:06 ID:HuBg79cI
どんなお友達が欲しいですか?
僕はカヌー持ってる友達が欲しいです^^

14 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/07/28(月) 01:08:52 ID:1YB9EUpz
>>13
∩(^ω^)かわいい女子高生とお友達になりたいお

15 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/07/28(月) 01:12:46 ID:HuBg79cI
逮捕されない程度に仲良くしてくださいね^^

16 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/07/28(月) 01:23:56 ID:1YB9EUpz
>>15
∩(^ω^)コネでゼネコンに入社したいお

17 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/07/28(月) 01:27:39 ID:HuBg79cI
コネ入社は割と多いみたいですよ
コネ元によって配属先と出世のスピードが違うらしいです^^

18 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/07/28(月) 01:31:11 ID:1YB9EUpz
>>17
∩(^ω^)監禁ちゃんは? コネ入社かお? 出世できそうですかお?

19 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/07/28(月) 01:39:25 ID:HuBg79cI
できません。まさに万年平社員です^^

20 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/07/28(月) 01:48:06 ID:1YB9EUpz
>>19
∩(^ω^)頑張っても出世できないなら、つまらなくないですかお? 仕事やる気なくなりませんかお?

21 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2008/07/28(月) 22:56:34 ID:2FKiDaDJ
よく見たらこのスレにデブが湧いてるなw


2 :へタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/27(日) 20:41:36 ID:vibEbWez
終了

22 :らくだ ◆Q82WsjboxE :2008/07/29(火) 06:36:48 ID:B3rOqtTj
監禁よ><おはようございます

パチンコパチスロでは負けすぎてて><
時間のロス、わざわざ自動車ガソリンかけてパチ屋にお金あげても
しかたがないです><

貯蓄したいです・・・・・・・・・・

23 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/07/29(火) 07:19:38 ID:I/qsKIXc
パチスロは大金かかる割りに得られるものがほとんどないですよ・・・
勝ってもまたどうせパチスロに使っちゃうし・・・
使うならせめて身になるものに使いましょう・・・

24 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2008/07/29(火) 21:24:33 ID:SRMp4VEl
(-_-) <帰宅。 暑くて最近仕事も逝く気しない・・・
(∩∩)

25 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2008/07/29(火) 21:26:44 ID:SRMp4VEl
(-_-) <部屋の中がサウナ状態だよw
(∩∩)

26 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/07/29(火) 21:29:34 ID:I/qsKIXc
僕もサボりたくて仕方ないです・・・

27 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2008/07/29(火) 21:35:10 ID:SRMp4VEl
>>26
(-_-) <たまにはサボれば? たまには良いだろサボるのもw
(∩∩)

28 :らくだ ◆Q82WsjboxE :2008/07/29(火) 22:14:01 ID:B3rOqtTj
皆さんお疲れ><

29 :らくだ ◆Q82WsjboxE :2008/07/29(火) 22:19:25 ID:B3rOqtTj
今週の週間プレイボーイ観たらパチンコパチスロ

打つ気なくなるよ・・・

銀行の融資、5号機不況で終わっているみたい

オリ●サまで閉店に追い込まれているらしい

赤坂サカスのある店が何かに変わったり・・・

かなりの閉店があって、5年後には><


30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 22:31:46 ID:tBrCa35g
3月後半大学卒業 貯金10万程度
4月就職活動して無いのでニート なにかやるべきことはないかとヤフオク等である商品の転売始める
4月収入 10万程度
5月徐々にコツを掴む。
5月収入 20万程度
6月一気に同期以上の収入に
6月収入 36万
そして現在。貯金 120程度。人生どうなるか分からんもんです。まともに就職する気なくした。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 01:02:22 ID:qoVhZYTl
>>30
全然勝ってないぞ、安定してないしな
そんな生活より年収300万のリーマンのがいいよ

32 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/07/30(水) 01:52:59 ID:WOwRpxFx
>>26からすぐ寝て今起きました・・・
>>27
明日は暇だから明日サボろうと思います・・・
>>29
パチスロ屋は客が減っても残った客から取れば何とかなる業界ですからね・・・
>>30
6月の純益が84万円はすごいと思います・・・

33 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/07/30(水) 02:00:39 ID:NktrysUt
>>32
(^ω^)ぶっちゃけ
バイト先で同期の子が16歳ですお

34 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/07/30(水) 02:50:06 ID:WOwRpxFx
16歳は犯罪です^^

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 02:57:55 ID:F0Q3IMjv
新薬・治験(ボランティア・アルバイト)25
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1214492928/

20日で50万の仕事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

36 :(`・ω・´):2008/08/02(土) 20:25:27 ID:Iso33FeC
保守w

37 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/04(月) 18:53:26 ID:WQEfFixU
(^ω^)監禁ちゃん 僕 クロスペンダント欲しいんですけどお
おすすめあったら教えて下さいお

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 20:01:12 ID:VcV/M8CN
・返還額はわずか1万分の1――。病気を理由にほとんど出勤せず、懲戒免職になった
 元職員からの給与回収に奈良市が苦しんでいる。回収できたのは返還を求めた総額
 約2200万円のうち、預金口座にあった2299円のみ。市は「全額を弁済してもらうまで
 あらゆる方法を考えていく」とし、給与から控除された所得税などの還付を求めるが、
 どこまで回収できるかは未知数だ。

 元職員は環境清美部に在職していた01年1月〜06年10月の約5年10カ月間、病気を
 理由にわずか10日しか出勤しなかった。にもかかわらず元職員は建設業の営業活動などを
 していたことが発覚。「休職中にやっていたことが悪質で市民の理解が得られない」(市人事課)
 として、市は昨年4月、元職員を相手取り、2197万8541円にのぼる給与返還を求めて提訴。
 元職員は口頭弁論に欠席し答弁書も出さなかったため、市側は昨年7月に勝訴した。

 しかし、返還は困難を極めた。
 同課によると、元職員が住んでいるのは市営住宅のため、土地や建物は本人の財産ではない。
 自宅にポルシェやフェラーリなどの高級車があったが、元職員の家族らの名義だった。元職員が
 職務強要罪に問われた刑事裁判の保釈金500万円に目を付けたが、本人のものではないことが
 判明した。

 結局、回収に成功したのは元職員名義の二つの銀行口座に入っていた2299円だけ。
>>2-10につづく)
 http://mytown.asahi.com/nara/news.php?k_id=30000000808030002

※元ニューススレ
・【社会】 "5年休んでも給与2600万円"の奈良市職員、親族の会社への口利き疑惑…過剰病欠者4人とも「環境清美部」★2
"過去5年間でたった8日しか出勤しなかった問題職員に、5年総額で約2625万円もの公金が
 支払われたことになる。1日あたりの賃金はなんと約328万円にもなる。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161595147/
・【社会】 "市道の段差で高級外車に傷が。金払え" 休んで部落解同活動の問題職員、奈良市に補償要求★3
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161759726/

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217742736/

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 00:59:27 ID:yuGbPo/z
(^ω^)

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 22:52:11 ID:mIf3nubj
関連スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1218030075/l50

監禁よ、てめぇチンチンは何色なんだ?

から

イタチに、イタチよ、てめぇのチンチンは何色なんだ?に

かわったなぁ・・・・・イタチのはドス黒

監禁のはサーモンピンク

41 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2008/08/06(水) 23:14:44 ID:XS7oNeT9
( U )

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 23:21:29 ID:mIf3nubj
ひでぶ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 22:35:50 ID:buSQS4kb
勃起あげw
今日はイベントだったからスロ打ちに行ってきた。
キン肉マン打って−2万5千円負け。
デジカメ買っておけばよかった(p_q)

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 22:39:47 ID:buSQS4kb
ギャンブル辞めて金貯めます(p___q)

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 21:04:10 ID:+NmNqrh/
/////////////
負けてばかり(p_q)

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:26:11 ID:J5XHq0j7
ナンバーズで当てる

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 09:48:51 ID:0JpoUuAA
ケンシロウ(p_q)


48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 09:56:54 ID:yHmvgQbQ
100万か....
これの一束か
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nalyd/free/motoichi/mm/6kkid.JPG


49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 17:23:56 ID:0JpoUuAA
ケンシロウ(p_q)



50 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/09(土) 18:26:30 ID:DuP6qQ+K
宝くじ買ったの忘れてました><

137408
179639
140090
111321
153562
195703
124954
182285
109836
166177

51 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/09(土) 18:28:57 ID:4rWZhRrh
∩(^ω^)監禁ちゃん 時計欲しいんだけど中が開く時計ってありますかお?

52 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/09(土) 18:33:57 ID:DuP6qQ+K
中が開く時計っていうのは懐中時計みたいなイメージですか???

53 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/09(土) 18:42:57 ID:4rWZhRrh
>>52
∩(^ω^)腕時計でメモの切れ端とか入る奴だお ありませんかお?

54 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/09(土) 18:58:01 ID:DuP6qQ+K
ああ、夜神月的な時計ですか・・・さすがに知りません><

55 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/09(土) 19:04:21 ID:4rWZhRrh
>>54
(^ω^)監禁ちゃんってデスノート手に入れたら、絶対、名前書きまくりそうですねお

56 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/09(土) 19:06:10 ID:DuP6qQ+K
目をゲットして、ありとあらゆる人を始末しますよ><

57 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/09(土) 19:11:50 ID:4rWZhRrh
>>56
(^ω^)もう一つだけ聞きたいんですけど、ちょっと前のマンホールの事故
監禁ちゃんはどう思いますかお?

58 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/09(土) 19:16:11 ID:DuP6qQ+K
あれって注意報が出てから五分だったらしいですね・・・
どうやっても死んだんじゃないでしょうか・・・

59 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/09(土) 19:21:48 ID:4rWZhRrh
>>58
(^ω^)正直、負けだと思いますかお?監禁ちゃんから見たら

60 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/09(土) 19:25:10 ID:DuP6qQ+K
>>59
あれって元請けは監督してなくて、死んだのは作業員なんですよね・・・
そりゃ・・・

61 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/09(土) 19:35:07 ID:4rWZhRrh
>>60
(^ω^)やはり弱いものは淘汰されるということですね 今日は話ができて楽しかったお おっおっおっおっおっお

62 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2008/08/09(土) 20:44:21 ID:KVVgqhyC
>>47>>49
どうした?(w

63 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2008/08/09(土) 20:48:22 ID:KVVgqhyC
懐が寒くなったなw


64 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2008/08/09(土) 21:50:01 ID:KVVgqhyC
>監禁

関連スレ貼っておく。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1218284208/l50

ヨロピク♪

65 :パンダ ◆Q82WsjboxE :2008/08/09(土) 22:51:34 ID:0JpoUuAA
監禁よ(p_q)

三億当ります。><
お盆中に・・・・・・・・・・

>>50



66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 09:30:17 ID:e2EVEaPL
監禁よ


67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 12:59:19 ID:e2EVEaPL
監禁よ(p_q)

68 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/10(日) 18:16:34 ID:xRsu8Qva
久々にパチってきました><
新しい仕事人で投資4000円、回収25000円、+21000円
帰りにアディダスのスニーカーとユニクロで靴下とか下着とか色々買ってきました><

69 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/10(日) 18:20:02 ID:ZGXH6g5S
>>68
(^ω^)おめでとうだお

70 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/10(日) 18:21:01 ID:xRsu8Qva
ありがとうございます><
今後も月1くらいで勝負して買ったら即買い物するようにします><

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 19:25:19 ID:e2EVEaPL

>>68 ><
エッチな下着買ってきましたね?><

ぱんてぃとか?><

72 :キャメル:2008/08/11(月) 22:39:49 ID:hTU7EBAQ
復活!ヽ(´▽`)/



73 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 22:41:13 ID:PJBSHwGv
お前らマジできもいな
スレ乱立させてまで馴れ合いたいか
俺が全スレコピペ嵐してやろうか?

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 22:41:50 ID:MfbyifPQ
キャメルを退治するか


75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 22:42:24 ID:MfbyifPQ
>>73
あーん?

もう1回言ってみろこの野朗

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 22:46:27 ID:PJBSHwGv
言っとくが俺はガチでやるよ
某板で今規制中だしな

77 :さよケン ◆ZjuPXMlalw :2008/08/11(月) 22:51:33 ID:MfbyifPQ
>>76
やれるもんならやってみろ。
コピペ嵐なんてショボイ奴だなw


78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 23:11:48 ID:5o97w3mK
さる規制入った
俺からすれば一気に埋める奴はアホ
長期に渡って埋めてこそ効果がある
つまりさる規制なんて逆効果だな

79 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2008/08/11(月) 23:13:54 ID:8Jyut1cH
>>78
まあ頑張れ楽しみにしてるぞw

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 23:14:29 ID:5o97w3mK
何も反応しない嵐に必死にレスしてる奴もアホ
やめて下さいと言っている様なもの

81 :キャメル:2008/08/11(月) 23:14:49 ID:hTU7EBAQ
さよ監がグラマーな女性ならエッチしてみたい(>_<)



82 :さよケン ◆ZjuPXMlalw :2008/08/11(月) 23:15:07 ID:MfbyifPQ
>>80
ワロタ

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 23:16:48 ID:5o97w3mK
しかし楽だな
20連投か?30か?
馬鹿が設定してるんだろうな

84 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2008/08/11(月) 23:17:04 ID:8Jyut1cH
>>80
ビビッて反応できないんだろw

85 :キャメル:2008/08/11(月) 23:17:50 ID:hTU7EBAQ
夏休み厨房とか高校のガキが書き込みしてるんだろう(・・?)



86 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2008/08/11(月) 23:17:59 ID:8Jyut1cH
>>81
さよ監は男だろ?

87 :キャメル:2008/08/11(月) 23:19:26 ID:hTU7EBAQ
>>86
(T_T)



88 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/12(火) 23:05:56 ID:uvqtDzd8
宝くじ外れた(p_q)

89 :キャメル:2008/08/13(水) 03:16:17 ID:/uan39NE
>>88
監禁よ!(T_T)



90 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2008/08/13(水) 13:46:17 ID:FaINpLqJ
逝ってくる・・・('A`)

91 :キャメル:2008/08/13(水) 21:13:28 ID:/uan39NE
帰宅(T_T)
>>90
ケンシロウの実家とは?
どこ?(>_<)



92 :(`・ω・´):2008/08/14(木) 00:00:02 ID:FaINpLqJ
>>91
今、住んでるアパートから車で30分ぐらいの所。

93 :キャメル:2008/08/14(木) 00:36:10 ID:yMNexDaB
>>92
(´∀`)すばらしい


94 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2008/08/14(木) 00:45:32 ID:No112+Hm
マジレスするとさよケンは女じゃなくて男だな。
女で闇金ウシジマくんなんかまず読まないw

95 :キャメル:2008/08/14(木) 06:52:41 ID:yMNexDaB
監禁よ!(T_T)

貯金伝承者になろう
(>_<)



96 :キャメル:2008/08/14(木) 10:07:38 ID:yMNexDaB
さよケンが♂だったとは・・・・・(T_T)



97 :(`・ω・´):2008/08/14(木) 11:40:00 ID:AMmcDatM
逝ってくる・・・

98 :↑↑↑↑↑:2008/08/14(木) 11:44:20 ID:yMNexDaB
いってらっしゃいませ(ノд<。)゜。



99 :キャメル:2008/08/14(木) 17:18:28 ID:yMNexDaB
監禁よ!(T_T)

ロレックスデイトナ
買って(>_<)



100 :キャメル:2008/08/14(木) 18:50:54 ID:yMNexDaB
かんきんよ!(T_T)



101 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/14(木) 19:40:56 ID:65rAj3Ih
デイトナはリアルに3年ローンなので無理です(;´Д`)
暇つぶしに買ったDSのドラクエ5、三日でクリアしました

102 :ダイ ◆wBp1MnAgCM :2008/08/14(木) 19:45:23 ID:1sA1t8cG
>>101
一日何時間やったんだ?www

103 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/14(木) 20:19:35 ID:65rAj3Ih
8時間くらい(;´Д`)

104 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/14(木) 20:21:45 ID:hxOElW9e
>>103
∩(^ω^)監禁ちゃん 使命停止くらったって本当かお?

105 :キャメル:2008/08/14(木) 20:55:10 ID:yMNexDaB
>>101
ドラクエ四やっているDS(T_T)
気持ち悪くなるので
時間かけてやっている(T_T)



106 :ダイ ◆wBp1MnAgCM :2008/08/14(木) 21:01:58 ID:1sA1t8cG
ドラクエ4と5はプレステでやったから買わないで6は買う予定

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 21:17:20 ID:rxCPptRr
あぁ監禁くん><

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/14(木) 21:33:48 ID:6agSGMGN

ロト6 はずれた!

もう死ぬしかない!

109 :キャメル:2008/08/14(木) 22:27:51 ID:yMNexDaB
監禁よ!(・・?)
身長高いよね(・・?)
羨ましい\(^O^)/


110 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/14(木) 22:37:39 ID:65rAj3Ih
指名停止万歳ヽ(´▽`)ノ
僕もロト6外れました
背は高いですよー

111 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/14(木) 22:39:27 ID:65rAj3Ih
そいや6も出るのかな。ハッサンとかがいたやつでしたよね(;´Д`)

112 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/14(木) 22:50:31 ID:hxOElW9e
>>181
(^ω^)監禁ちゃん ドラクエ好きなんですかお?
僕はゲームは卒業しましたお
今はアニメにはまってますお 漫画も大好きだお

113 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/14(木) 22:54:12 ID:65rAj3Ih
いや、あんまりしないんですけど、実家に帰ったらなかなかする事がないので(;´Д`)

114 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/14(木) 22:58:36 ID:hxOElW9e
>>113
(^ω^)監禁ちゃん ずっと前 確か
女子高生には興味ないって言ってましたよねお
やっぱり子供だからですかお?

115 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/14(木) 23:39:28 ID:65rAj3Ih
22〜27くらいがいいです(;´Д`)

116 :キャメル:2008/08/14(木) 23:57:16 ID:yMNexDaB
おやすみなさい
\(~o~)/
監禁よ!(-_-)zz
(ρ_-)ノ



117 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/14(木) 23:58:27 ID:hxOElW9e
>>115
(^ω^)じゃあ、すごくかわいい女子高生が監禁ちゃんの事ずっと好きだったんですって言ってきても断るんですかお?

118 :美奈子 ◆Upy4wcs9SI :2008/08/15(金) 13:35:40 ID:Hi2o7mIy
>>117 さよ監ちゃんのおまんコに大人のおもちゃ挿入してみたいわ

119 :(`・ω・´):2008/08/15(金) 20:00:59 ID:Uy0kgvD8
 |_|・ω・´)
 |文|⊂ ノ
ホ| ̄|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 23:14:44 ID:qlKZQBKZ
貯まった

121 :(`・ω・´):2008/08/15(金) 23:19:48 ID:Uy0kgvD8
>>120
100万貯まったんでつか?

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 02:20:23 ID:Ke4bs3BB
無料でお金稼げるサイトがあるよ

暇潰せるし、楽しいよ

http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2mhBfjL

http://gque.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2E24Juc




123 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 10:23:49 ID:tVINK1vT
監禁よ!(>_<)


124 :キャメル:2008/08/16(土) 12:15:00 ID:tVINK1vT
監禁よ!(T_T)

ヌコ樣いじめてないよねぇ?(・・?)
可哀想だから辞めよう(T_T)



125 :監禁 ◆Q12GjnUKaY :2008/08/16(土) 12:36:30 ID:bEArL6E0
セックス。それは果てしない。。。

126 :キャメル:2008/08/16(土) 12:53:47 ID:tVINK1vT
>>125 ?(・・?)

監禁よ!(T_T)
やりまくってるのか?(>_<)
羨ましい><



127 :キャメル:2008/08/16(土) 15:53:29 ID:tVINK1vT
監禁よ!(T_T)

ヌコ樣はいじめないでね(>_<)

かわいいでしょ?><家にも昔いたんだが
かわいがったよ(T_T)
手には古傷があるが
(>_<)



128 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 16:20:13 ID:DK0HmUtd
http://www.domo2.net/ri/r.cgi/dame/1217578501/

129 :キャメル:2008/08/16(土) 19:24:56 ID:tVINK1vT
監禁よ!\(~o~)/



130 :キャメル:2008/08/16(土) 19:33:41 ID:tVINK1vT
監禁よ!(T_T)
ヌコ樣のはなしは?
まだぁ〜〜〜><



131 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/17(日) 04:11:04 ID:VViBF81L
いじめているかいじめていないかはいじめの定義によります^^
来月は飛行機代とかがカードから引き落とされるからいきなり節約生活です;;
15万くらいで生活できれば+なんだけどどうなるかなぁ・・・

132 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/17(日) 04:13:04 ID:R5kUq6Qh
>>131
∩(^ω^)監禁ちゃん 僕 仕事クビになったお

133 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/17(日) 04:15:12 ID:VViBF81L
ケンシロウのスレで見ました
残念でしたねー

134 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/17(日) 04:22:19 ID:R5kUq6Qh
>>133
(^ω^)客殴ったら昼に帰されて、夜に解雇の電話がかかってきたお
ショックだったお

135 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/17(日) 04:36:42 ID:VViBF81L
僕が学生時代バイトしてたコンビニで客を殴ったフリーターはクビにならなかrったのにひどいですね><

136 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/17(日) 04:39:15 ID:R5kUq6Qh
>>135
(^ω^)えっ 学生の時コンビニでバイトしてたんですかお
コンビニバイトって何か苦痛じゃありませんでしたかお?
僕はコンビニバイトが一番嫌な仕事だったお

137 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/17(日) 04:39:43 ID:VViBF81L
苦痛でした
二ヶ月で辞めました^^

138 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/17(日) 04:43:33 ID:R5kUq6Qh
>>137
(^ω^)僕は3日で辞めましたお

139 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/17(日) 04:44:05 ID:VViBF81L
三日連続で勤務する事はありませんでした・・・

140 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/17(日) 04:46:13 ID:R5kUq6Qh
>>139
(^ω^)僕は研修中にバックレましたお

141 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/17(日) 04:49:22 ID:VViBF81L
研修とかあったのも忘れてましたw
コンビニの店員って暇だし経ち仕事だしダルいですよね・・・

142 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/17(日) 04:54:58 ID:R5kUq6Qh
>>141
(^ω^)そうですねお
ところで監禁ちゃん 僕の顔 知ってますよねお?

143 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/17(日) 04:55:24 ID:VViBF81L
ええ
知ってたと思いますよ

144 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/17(日) 04:57:14 ID:R5kUq6Qh
>>143
(^ω^)ブサイクですかお?

145 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/17(日) 04:58:14 ID:VViBF81L
最近ネットで見つけたカシオの時計に興味心身です><
今月はなんとか節約したいです
ttp://www.rakuten.co.jp/katsuboya/149450/1861123/#1459018
>>144
そんな事内と思いますよ

146 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/17(日) 05:02:13 ID:R5kUq6Qh
>>145
(^ω^)監禁ちゃんは本当に時計が好きですねお
僕は最近、女子高生の制服をコレクションしてますお

147 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/17(日) 05:07:12 ID:VViBF81L
お互い身につけられるコレクションでよかったですよね^^

148 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/17(日) 05:11:17 ID:R5kUq6Qh
>>147
(^ω^)よかったお

149 :ダイ ◆wBp1MnAgCM :2008/08/17(日) 06:23:12 ID:FIdoZ6ca
監禁は今ロ‐ン支払いいくら残ってんの?

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 08:13:30 ID:LNQl1SDU
100万貯まりました次はどうすればいい?
大学中退20です。
これで大学でもまた入学しようかなw

151 :キャメル:2008/08/17(日) 09:03:06 ID:6IVaxje4
監禁よ!(T_T)
おはようございます
\(~o~)/ヌコ樣はいじめないと聞いて安心(T_T)


>>143 さて!
さよ監は女性?
(>_<)
顔観たならわかるはず(T_T)



152 :(`・ω・´):2008/08/17(日) 09:29:34 ID:0U3TtwSO
出撃! 
(`・ω・´)┐≡≡≡≡З

153 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/17(日) 10:50:13 ID:VViBF81L
>>149
26万円^^

154 :キャメル:2008/08/17(日) 11:35:42 ID:6IVaxje4
>>153
監禁よ!(T_T)
俺を無視しないで問に答えてよ(>_<)



155 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/17(日) 11:39:48 ID:VViBF81L
合法的な範囲でいじめてますよ><

156 :キャメル:2008/08/17(日) 12:16:15 ID:6IVaxje4
>>155
違うよ(>_<)


さよ監が女性かだよ
><



157 :キャメル:2008/08/17(日) 17:54:36 ID:6IVaxje4
パチスロパチンコ屋にガソリン代かけてお金を収めても忌みナシ><
いつまでたっても百万円貯まらない(T_T)



158 :(`・ω・´):2008/08/17(日) 22:06:19 ID:0U3TtwSO
>>157
100万の貯金はよっぽど遊ばず絞めていかないと大変でつ。

159 :ダイ ◆wBp1MnAgCM :2008/08/17(日) 22:39:06 ID:FIdoZ6ca
監禁の物欲ははんぱないな

160 :美奈子 ◆Upy4wcs9SI :2008/08/17(日) 23:46:42 ID:T5ZywtP9
マイナス三百万のわたし・・・
この先どうしましょ。

巨漢も手伝ってあるくのもいきするのもめんどくさい

161 :キャメル:2008/08/17(日) 23:56:53 ID:6IVaxje4
監禁よ!(T_T)
おやすみなさい(>_<)



162 :キャメル:2008/08/18(月) 07:49:41 ID:ijoHvNub
皆さんおはようございます(T_T)
ヒマでやることなし
(>_<)



163 :キャメル:2008/08/18(月) 14:51:07 ID:ijoHvNub
監禁よ!(T_T)


164 :キャメル:2008/08/19(火) 15:34:46 ID:w/+Girm/
監禁よ!(T_T)



165 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/19(火) 19:59:15 ID:k6dwkxug
疲れました(;´Д`)

166 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2008/08/19(火) 20:04:57 ID:lZjfApMd
>>165
(^ω^)お疲れ様ですお お仕事ご苦労様だお

167 :キャメル:2008/08/19(火) 20:20:25 ID:w/+Girm/
>>165
お疲れ様です\(^O^)/

監禁よ!(T_T)




さよ監が女性か男性か教えて下さい(>_<)
お願いしますm(__)m


168 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2008/08/19(火) 23:01:54 ID:VBQHhS3c
>>166
ありがとうございます^^
>>167
忘れました^^

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 23:03:52 ID:VixyO2w+
しかし監禁よ!(T_T)b

170 :キャメル:2008/08/19(火) 23:56:51 ID:w/+Girm/
>>168

うそつくなよ(T_T)

写メ観てるくせに
(T_T)
さよ監に言われてるんだろ?(T_T)
公表しちゃえよ(>_<)



171 :らくだ:2008/08/20(水) 02:09:49 ID:Fffpj+66
>>170
うそつきめ(T_T)

俺はおまえがきらいだよ(>_<)

不幸になればいいのに(T_T)

172 :キャメル:2008/08/20(水) 06:50:56 ID:I0H6EhDo
もう不幸になっているよ(T_T)

監禁よ!(>_<)
どうしちまったんだ?(T_T)



173 :キャメル:2008/08/20(水) 07:59:34 ID:I0H6EhDo
さよ監はおとこだと
思われ・・・・・・

ます\(~o~)/



174 :キャメル:2008/08/20(水) 22:31:34 ID:I0H6EhDo
監禁よ!(T_T)

ヌコを猫じゃらしで遊んでかわいいだろ!
(>_<)



175 :キャメル:2008/08/21(木) 23:18:24 ID:UfJoCA4u
(´Д`)


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)