2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■お母さん、生んでくれてありがとう■■■■

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 22:23:11 ID:yyUFvAJQ
・・・・・・・

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/26(土) 22:24:52 ID:8SWaSFmN
終了

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 22:26:10 ID:prqYKvmB
2get


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 22:27:34 ID:zvQ6Rw1R
本当に、ありがとう。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 22:31:26 ID:ByjhjCi3
お父さん、中出ししてくれてありがとう

6 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/26(土) 22:32:16 ID:8SWaSFmN
>>3
>>3
>>3

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 22:35:54 ID:K5PYnWjw
キーワード【 お母さん 終了 】

8 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2008/07/27(日) 14:59:14 ID:lhrcL33o
LOVE忘れるな。


9 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :2008/07/27(日) 15:03:21 ID:lhrcL33o
http://jp.youtube.com/watch?v=lWNIpEll5fs



10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 21:25:38 ID:Ek5ASyDe
アスベスト

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 22:24:40 ID:Ek5ASyDe
アスベスト

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 23:50:26 ID:5LMG4blb
おかあさん自体がこの世にうまれてこなければよかったのに。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 23:54:34 ID:5LMG4blb
でもお母さんがうまれてきたことも、別にお母さんの望みでそうなった
わけじゃないからどーしょもないか。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 19:42:31 ID:dvTuTXIS
本当に、ありがとう。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 20:18:42 ID:t7UEhDOr
もしも自分がバックトゥザフューチャーの主人公だったら
あのまま若い頃の親を放置して、自分を消滅させただろうな。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:56:20 ID:NusvmEdZ
本当に、ありがとう。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 21:51:59 ID:i+DJvN9T
あのとき流産してた方がお互いに幸せだったような。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 16:18:07 ID:AgeALuXi
恨まないようにしているのが精一杯。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 17:12:07 ID:NdudFw+3
ほんまありがとう

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 17:16:57 ID:lghz43tD
ありがとう


21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 17:20:35 ID:cbsZwdcv


「ありがとう」って言いそびれたヤツいる?
http://jp.youtube.com/watch?v=53O4jGhHKr8&feature=related



22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 18:32:57 ID:X8sLe7MJ
教養の欠片もない両親による気違いじみた英才教育(隔離と懲罰)によって成長の機会を奪われた。
私の対人的能力は永遠に失われたままだ。しかし、役所の人は言う。人は変わることができるのだと。
それは嘘だ。変わることのできる唯一無二の時期に軟禁され、機会を逃した自分は、もう死ぬまでこのままなんだよ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 23:57:21 ID:OWWDDeFQ
>>22
少なくとも一人では変われない。
周りの尽力が不可欠

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 00:08:44 ID:qwQx3pTe
>>22 生きてこその人生

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 00:18:15 ID:YRIZ5y3V
うんこちんちんと唱えたら救われるよ

26 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2008/08/17(日) 20:23:02 ID:vV5INy35
本当に、ありがとう。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 21:27:38 ID:mLExy0wb
うんこと間違えたんじゃないか?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 21:29:50 ID:D/C0L1L7
中出しする日を一週間前後ずらしてくれれば良かったのに

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 21:31:02 ID:8OuAhRCn
ありがとう

しんどい死にたい

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 21:39:12 ID:vM0q+cVh
責任取れないなら生まないでください

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 22:05:13 ID:Rok5tNYf
あの両親めちゃくちゃ腹立つわ
熱帯魚まともに飼えないくせにたくさん買って世話できず殺しやがった
今度は金魚を買ってきやがった
世話できないなら飼うな!
自分より弱い命を虫けらのように扱いやがって
私もこんな感じで育てられたんだろうな
気に入らなきゃ嫌がらせしたりしてさ
もちろん子供の将来も何も考えてない
自分がよければそれでいい感じで


32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:52:03 ID:IjUiAbYD
本当に、ありがとう。


33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 20:55:04 ID:IjUiAbYD
本当に、ありがとう。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)