2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われグランプリ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 10:40:16 ID:xUBaC3jj
韓国人(在日含まず)

中国人

公務員(エリート官僚のみ)

在日朝鮮人

アメリカ人

経団連

日本国政治家

エントリーは以上7頭。
嫌われNO1は誰だ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 10:47:31 ID:/H4e5Hot
中堅公務員も性質が悪い

3 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/26(土) 10:51:55 ID:8SWaSFmN
>>1

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 11:00:58 ID:hzMX95ls
むしろ公務員は中級初級の椰子らのほうが嫌いだな。大嫌い。
(官僚は優秀なわけだから相応の見返りは良いとは思うけど)
無駄以外の何物でもない。
まさに国の癌、寄生虫。マジで消えればいいと思う。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 11:01:57 ID:1wOMuNfZ
1着:ねらー

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 11:08:12 ID:/H4e5Hot
>>3 禿げ同。やつらが最大の抵抗勢力

7 :ガソリン朱雀 ◆Br2ydAUE5w :2008/07/26(土) 11:17:27 ID:Iqr9fd1V
ポリス

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 11:34:26 ID:tewzRT2Z
公務員は年寄りが終わってる。
団塊が幹部についてる以上、まともな組織にはなれんだろな…

平成以降の入庁者は基本的に優秀なはず。あと20年経てば、きっと合理的な組織に変わると信じてるよ(・∀・)ノ

9 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/26(土) 16:55:50 ID:8SWaSFmN
>>8
>平成以降の入庁者は基本的に優秀なはず。

何を根拠に言ってるの?
その「平成以降の入庁者」の採用は団塊の幹部が決めてるんだけど。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 17:03:10 ID:WZMhANI3
うんこ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 17:51:29 ID:MP1kl+kF
超絶マイノリティな俺でも、このスレならグランプリ取れるかも!
と喜び勇んでやってきたけど、場違いだった見たいですので帰ります。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 18:38:51 ID:pBTfLkOX
無職

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 23:30:36 ID:U/WGSoRg
1在チョン
2チョン
3シナ
4経団連
5政治家
6公務員
7アメリカ人

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 16:10:04 ID:DI8ziAvY
1在チョン
2チョン
3シナ
4政治家
5経団連
6アメリカ人
7公務員

多分、誰が見ても上3つは不動ww

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 16:13:20 ID:i3sV61M3
嫌われNO1は無職
選択肢から抜かすなよヘタレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)