2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこを諦めれば人生が楽になる

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 22:09:46 ID:3B5hnJI1
執着しすぎなんだよ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 22:13:02 ID:egeHIZ4Z
まあな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 22:17:18 ID:Ym5IMrNV
だな。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 22:26:19 ID:lDvtHyHz
それでもなお愛してしまう

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 02:32:45 ID:ydVMaevU
あんなクサイものをなぜ?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 02:38:36 ID:5bzN7N5v
入れると気持ちええやん

7 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2008/07/26(土) 03:07:49 ID:kEEMQsiv
まんこは大方諦めもついてきたが、おっぱいだけは…

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 03:08:43 ID:CmFkPjbU
俺はまだ完全な諦めの境地には行けていない。33歳でまだ性欲に悩まされている。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 03:11:01 ID:pj0VJHel
人生舐めずに
マンコ舐めて〜

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 03:21:18 ID:4FFCRfz+
まんこを諦めるってw
いいか?世の中の楽しいものベスト3が食事 まんこ 睡眠なんだよ?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 17:45:26 ID:dOfkRTgz
まんこは現実に存在するものなのか?
おまいらは実物を確認したことがあるのか

ネット上に存在するまんこはもしや人間の想像上の物ではないのか

世界を支配しようとしている誰かにマインドコントロールされ存在しないものを
あたかも存在するかのように見せかけそれを獲得するために頑張れみたいに
人類のやる気を引き出すためだけにあみだされた<言葉上の存在>なのではないか



12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 17:46:55 ID:3+fZH4vH
>>11
お母ちゃんに聞いてみな ぼうや

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 17:47:34 ID:w+tZX4Ra
マジレスしてほしいんだがオナニーて何歳までやるもんなの?
まさか40になってもオナニーとかするのかね

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 18:40:33 ID:pBTfLkOX
まじどうなってんすかどぐわっしゃあああああああ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 19:45:43 ID:OH20XxK0
まんこ高いよね
1回45分でも10000円する

16 :ガソリン朱雀 ◆Br2ydAUE5w :2008/07/28(月) 03:45:22 ID:OFLnuBz1
スレタイが「まんこを締めれば人生が楽になる」に見えなくもない。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 08:49:38 ID:BnUOCfIk
締めればクンダリニーを覚醒するからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)