2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の悲しい人生を語るから逝ってくれ

1 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 18:37:04 ID:yf0hO5Ip
俺の家は極貧だった。
いつも百姓の手伝いをさせられていた。

ある日、蛇がカエルを口の奥まで飲み込んでいた
俺は退屈だから蛇の頭に石をぶつけてカエルを
飲み込んだ蛇を殺した

2 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 18:41:17 ID:yf0hO5Ip
蛇の頭から血が流れていた。
何か悲しそうな目を俺に向けて苦しそうにもがいて
死んで逝った

あの頃から俺の人生は負けに向かっていたんだ。
悲しそうな蛇は俺を憐れんでいたんだ。

3 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 18:50:35 ID:yf0hO5Ip
小学校1年の時、運動会があって
競技の中バレーボールをふろしきに包んで走るってのがあって
俺がふろしきにバレーボールを入れようとしたときにイジメッコ
の正輝が俺のボールを蹴飛ばしやがった。

おれはドベだった。

でもお昼の時間に母ちゃんは「トオルよくがんばったネ」って
言って頭をなでてくれた。

そのときの昼弁当のおかずはタクアンと梅干しだけだった。

4 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 19:02:04 ID:yf0hO5Ip
小学校の4年のころ俺は啓子ちゃんが好きだった。
ある日なぜか二人で川へ遊びに行った。

啓子ちゃんが「あそこに水を入れてもいいよ」と言ったので
俺は啓子ちゃんのあそこに手で水をくみ「あそこ」に入れて
やった。

そしたら啓子ちゃんが「うっんもースカート濡れたやんか」
って怒ってきた。

その夜、啓子ちゃんのオカンが家にやってきてお母ちゃんに
文句を言って来た。それを聞いていたオトンが俺に怒って
俺は電柱に一晩くくりつけられた。

5 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 19:13:04 ID:yf0hO5Ip
>>2 の蛇の悲しそうな目をいまだに俺は夢に見る。
蛇君!俺はもうお前を殺した社会的責任は充分に果たしたよ。

蛇君、もう僕を呪うのはやめてくれないか。

お願いだ!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 19:15:41 ID:zuq27a+t
呪いぐらいいいじゃねえか、仲良く付き合ってこうぜ

7 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 19:16:51 ID:yf0hO5Ip
蛇君、君はあの時きっと「かわいい我が子を養うために」必死にまじめに
働いていたんだね。

でも僕はそんな君を殺してしまった。

この罪はいつまでも許してもらえないのですか蛇君

8 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 19:19:08 ID:yf0hO5Ip
>>6 そう「仲良く付き合って」逝こうと僕は努力すればするほど嫌われるんだ。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 19:19:49 ID:zuq27a+t
逆だ!その呪いを呪い殺すつもりでやれ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 19:24:49 ID:hFPd4EH1
カエルを10匹たべれ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 19:55:36 ID:ChXVwLqp
この間チャリで蛇踏んだけど、痔瘻になったくらいだよ。心配すんなよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 19:58:53 ID:yrtfMWXq
イイハナシダナー

13 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 20:29:20 ID:yf0hO5Ip
小学校5年の時だった。

学校の帰り道、京介と佐千夫のクソガキが楽しそうに「昨日の吉本喜劇おもろかったのーははは」
としゃべっていたので俺はしかたなくニヤニヤしていた。

そしたら京介のクソガキが「トオルとこはテレビがないくせに見たようにニヤニヤしとんな!」
と俺をののしった。

俺だけが3人の輪から離れて一人ポツンと離れてトボトボと家路に帰った。

畜生!テレビが無いってバカにしくさって!畜生!畜生!畜生!

途中に曼珠沙華が真っ赤に咲いていた。
俺は竹の棒を拾って真っ赤な曼珠沙華を畜生!畜生!畜生!と言って切り倒した。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 20:35:37 ID:/0MZ95jZ
昭和30年代の匂いがするなw。

TVがない家なんて想像つかんw。

15 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 20:43:16 ID:yf0hO5Ip
中学2年の時だった。

俺は自転車で学校の帰り道の急斜面を下った。
「ブッブレーキがきっ効かない!」
俺は崖にころげ落ちた。九死に一生を得た。



イジメッコの照雄、三郎らが俺のチャリのブレーキの線を切断していたのだ。

畜生!畜生!畜生!

16 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 20:49:00 ID:yf0hO5Ip
>>14 俺の家は山奥にあり約800メートルもアンテナ線を引かないとテレビが映らなかった。
もちろんブースター(電波増幅器)は必須だった。小学校6年になってからテレビを置いて
もらったです。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 20:54:13 ID:esTn+/jj
学生の頃いつも遠回りして高台から市内を見渡してたなぁ〜
休日も一人夕暮れ近くなるまで('A`)



18 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 20:55:03 ID:yf0hO5Ip
俺はオトンに頼み込んで地元のDQN高校に入れてもらった。

19 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 22:39:04 ID:yf0hO5Ip
DQN高校ではあったが俺は成績が良かった。

英語 英文法 現代社会 世界史 日本史 政治経済 などいつもトップクラスの成績だった。

俺は学年で2番で美鈴ちゃんは1番だった。
俺は美鈴ちゃんが好きだった。


♪好きだよと言えずに 初恋は♪♪
♪ふりこ細工の心♪

♪放課後の校庭を 走る君がいた♪
♪遠くで僕はいつでも君を探していた♪
♪浅い夢だから 胸を離れない♪♪


今ふり返ればこの頃が一番しあわせだった・・・後の不幸な出来事も知らずに

20 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 22:48:25 ID:yf0hO5Ip
成績がいいと頭がいいと「思われて」
美鈴ちゃんは生徒会長候補に僕は書記候補に選ばれた。

全校生徒の前で立候補演説をやらされた。
生徒会長立候補の美鈴ちゃん
副会長立候補のAちゃん
そして書記候補の僕の番・・

21 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 22:52:25 ID:yf0hO5Ip
俺は緊張のあまり下痢ぎみだった。

えぇーと僕は今回、書記に立候補しました稲田トオルです・・・と言いかけたとたん
「ぷすーバリバリ」とおならが出てしまった。あdfhぐきcvbんm・・演説は終わった。

22 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 22:56:09 ID:yf0hO5Ip
どうやら聴衆(演壇の前にいる人)にはその音が聞こえなかったみたいだ。

美鈴ちゃんは生徒会長に僕は書記に晴れて選出された。

だが、このことが僕の人生の不幸の始まりだとは知るよしもなかったのだ。

23 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 23:03:33 ID:yf0hO5Ip
俺は生徒会役員立候補演説会の「おなら事件」以来、困った病魔におかされた。

それは教室と生徒会執行部室にいると必ず緊張し腹が「ぐるぐるぐっぐっうー」と
音が出てくるのだ。

腹の音を出すまいと思えば思うほど音が出るのだ。

24 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/25(金) 23:08:29 ID:yf0hO5Ip
腹の音よ出ないでおくれと祈りに近い気持ちでいると余計に腹が「ぐるぐるぐっぐっうー」と
鳴るのだ。

なっなんなんだ!何故だ!

この病魔により俺はより一層神経質になってしまったのだ。

25 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 07:17:59 ID:qG72kdCg
「ぐるぐるぐっぐっうー」「ぐるぐるぐっぐっうー」「ぐるぐるぐっぐっうー」
この音は何なんだ!

そうだ俺が (>>2の時に) 石で頭をカチ割って殺した時の蛇君の
断末魔の鳴き声だ。蛇君は僕をまだ忘れてはいなかったのだ。

まじめに必死で生きようとして殺された蛇君の呪いに呪われた
負け人生のドアは開かれたのだ。

26 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 07:28:22 ID:qG72kdCg
「ぐるぐるぐっぐっうー」「ぐるぐるぐっぐっうー」「ぐるぐるぐっぐっうー」
と僕の「おなか」が鳴るたびにみんなが僕を注視(注察)するような
気がする。

「気がするのか」いや(実際に)「注視している」のか?

もっと根本的には

腹が鳴る音にみんなが気づいて「いる」のか「いないのか」だ。
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

27 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 07:43:42 ID:qG72kdCg
いやもっと根源的には

はたして俺の「おなか」は鳴っているのか否かだ。
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
これは俺の被害妄想あるいは幻聴なのだろうか?
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

28 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 07:46:46 ID:qG72kdCg
いやまて>>2の蛇君の目は確かに俺を憐れんでいる悲しみに満ちた
目だった。

いやひょっとしたら俺の負け人生を見抜いたセセラ笑いの不敵なほほえみ
           ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
だったのか。

29 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 08:07:21 ID:qG72kdCg
誰もが物語り その1ページには♪
胸弾ませて 入ってゆく♪
僕の部屋のドアに 書かれていたはずさ♪♪
とても悲しい 物語だと♪♪
 
窓の外は雨 あの日と同じ♪♪♪
肩を濡らした君が ドアの向こうに♪
立って いたのは♪♪♪

(作詞 伊勢 正三  歌 イルカ)

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 13:11:59 ID:qG72kdCg
あかん俺は地下へもぐる  地下からカキコする

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 13:35:52 ID:vQ8UXi45
面白いよ
もっと近い

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 14:51:52 ID:LKpsqSJG
暇だなんだな…

思う存分、気が済むまで書き込むがいいさ



33 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 14:52:11 ID:qG72kdCg
生徒会執行部室に行くこと自体は楽しかった。
僕が密かに思いを寄せている生徒会長=美鈴ちゃんがいるからだ。

でも困ったことに美鈴ちゃんが同じ部屋にいると余計に緊張し
お腹が「ぐるぐるぐっぐっうー」「ぐるぐるぐっぐっうー」「ぐるぐるぐっぐっうー」
と鳴るのであった。

34 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 14:53:36 ID:qG72kdCg
僕のお腹が鳴っても美鈴ちゃんは黙っているだけだった。
いったい美鈴ちゃんは僕のお腹が「ぐるぐるぐっぐっうー」って鳴るのをどう
思っているのだろう?と言う疑念が真夏の入道雲のように起こってきたのだ。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 14:55:07 ID:qG72kdCg
>>32 わからん


36 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 15:00:18 ID:qG72kdCg
好きだよと言えずに 初恋は♪
ふりこ細工の心♪

放課後の校庭を 走る君がいた♪
遠くで僕はいつでも君を探していた♪
浅い夢だから 胸を離れない♪♪

(村下孝蔵 「初恋」)

37 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 15:03:26 ID:qG72kdCg
妄想 幻覚 幻聴 被注察感   これって何なんだ

38 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 15:11:14 ID:qG72kdCg
生徒会執行部室で、ある日僕と会長=美鈴ちゃんが二人きりになった。

僕は恥ずかしそうにうつむいていると美鈴ちゃんは
「トオル君どうかしたの?」とやさしくつぶやいた。

あぁーその口調はお母さんの香りがした・・・・

39 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 15:18:46 ID:qG72kdCg
今PCのモニターが「早く書け!」「早く書け!」「早く書け!」って僕に命令してくる。
だから僕は余計に疲れるのかもしれない。

40 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 15:37:51 ID:qG72kdCg
>>38 の続き

美鈴ちゃんは「トオル君、何か困っているん」とやさしく言った。

僕はとっさに「数学の微積の参考書失ったんや」って答えた。

41 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 15:43:47 ID:qG72kdCg
美鈴ちゃんは
「そんなんやったら私の使ったらええやん」
と言って僕の後ろに来た。

僕の背後からバストが僕の肩をかすめるようにして
「これ私の使って」と微積の参考書を出した。

美鈴ちゃんのとても甘く少し酸っぱいいい香りがした。

42 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 15:48:02 ID:qG72kdCg
僕は不覚にもその夜、美鈴ちゃんの夢を見た。

43 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 15:53:37 ID:qG72kdCg
                          ,'   l `
          l     ,'  l   l       l ;l l llノ  ゝ
          ,'     ,'   l  l       ,j  'j   ( <あ〜ん・・トオル君
        ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ    ノ //⌒` ー'   
       ,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃  !'
       {      {       ````  /´  {l   |
       !     !    `、     '    l.  |
       ',     ; ',      | ̄``''''ー― 、ノl  l
         ',     l ',    |           l  l
       i     ; ',   |         |  |
,,,,--−---、ノ     ,'__ ',   |            |. |
           ,'' ´ `ヽ   !           | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 15:58:11 ID:T3pL2Imt
確実に病気

45 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 16:01:58 ID:qG72kdCg
>>44 どういうものやねん?


46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 16:07:20 ID:T3pL2Imt
こういうものです

47 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 16:09:24 ID:qG72kdCg
>>44 僕は病気なんかじゃないです。絶対


48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 16:14:01 ID:b78dOdWM
とりあえず、あんた今何歳なんだ?

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 16:15:48 ID:T3pL2Imt
28歳

50 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 17:46:55 ID:qG72kdCg
もし僕のことでしたら
僕は1980年(S55年)8月4日生まれの27歳(8月になると28歳)です。


51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 17:48:19 ID:dOfkRTgz
>>50
現実のまんこ見たことある?

52 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 17:58:01 ID:qG72kdCg
>>51  あるよ!最低10個はものにしたよ。内、3個は生・中出です。


53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 18:15:10 ID:hyobf/2h
僕は

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 18:22:02 ID:pBTfLkOX
>>52
何が悲しいんだよ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 18:22:40 ID:dOfkRTgz
>>52
悲しい人生でないやん

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 18:28:02 ID:I0dlupZ2
ちょっと気持ち悪いんですけどこの人。

57 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2008/07/26(土) 18:28:28 ID:5PzZhyFo
>>52
それについて語れ

58 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 18:48:22 ID:qG72kdCg
>>54-55  それはですね。SEX的には僕は満足していますよ。でもね、人間SEXだけでは生きて行けないのですよ。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 18:59:02 ID:pBTfLkOX
満足してるならそれでいいじゃん

60 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 19:07:43 ID:qG72kdCg
>>52 では52氏のリクエストにお答えして僕と美鈴ちゃん(生徒会長)との初Hについて
事実のみを書きます。

文化祭の前に美鈴ちゃんは僕にこう言いました。
「トオル君は気が小さくて、おとなしいから何でも私の言うこと聞いてたらええねん」

文化祭が終わった11月の頃、大仏頭首湖(おおぼとけとうしゅこ)に二人でボート遊びに行きました。
湖の途中で霧が濃くなって来ました。そして少し寒くなって来ました。

「トオル君、寒いから私のそばに来て」って美鈴ちゃんが言いました。
僕と美鈴ちゃんは美鈴ちゃんのコートをかぶりました。

「トオル君は私の言うこと良く聞くから好きよ」って言って彼女は僕に口づけをしてきました。
それで二人はボートの上でスカートをのいで僕はズボンをのぎコートの中でHしました。

彼女がやさしくリードしてくれたのでうまく花びらの中にインサートできました。
キスを何度も何度もやりながらピストンしていたら突然、電流が走るような快感におそわれたと思った
とたんに僕の白い液体が美鈴ちゃんの中に入って行くのが実感できました。

61 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 19:10:19 ID:qG72kdCg
>>59 いやぁー人間SEX経験だけでは幸せではないですよ。僕にはもっと悲しい痛い経験がありますよ。


62 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 19:15:48 ID:qG72kdCg
訂正

×→ >>52 では52氏のリクエストにお答えして僕と美鈴ちゃん(生徒会長)との初Hについて
        事実のみを書きます。

○→ >>57 では月光氏のリクエストにお答えして僕と美鈴ちゃん(生徒会長)との初Hについて
        事実のみを書きます。

訂正しお詫びします。(こんな律儀で真面目すぎる僕だから悲しい人生になるのですね)

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 19:18:11 ID:pBTfLkOX
>>61
SEXしたときに死んどけば良かったじゃん

64 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 19:21:48 ID:qG72kdCg
>>63 それは今だったら言えるね。霧の中のボートの上で死ぬって最高にロマンチックだよね。


65 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 19:33:07 ID:pBTfLkOX
>>64
腹上死笑える

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 19:43:57 ID:QoHYU8zX
いくらなんでも学生で中田氏はしないだろ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 19:50:25 ID:I0dlupZ2
なんか嘘くさくて気持ち悪いんですけど

68 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/26(土) 22:32:56 ID:qG72kdCg
>>66
本当に愛し合っている僕たちにはプロテクターは必要ありませんでした。

>>67
信じるか否かは人の内面の問題ですので僕が人の内面に立ち入ることは出来ません



他に何か聞きたいことがあればなんなりとご質問をして下さい。事実のみを語ります。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 23:01:27 ID:MP1kl+kF
乱入するぜ!

まず、俺のスペック
無職 童貞 30歳 デブ 見た目はキモ系オタ
彼女居ない歴 30年 

基本的に学生時代はトラウマ期でした。
よくクラスの人気のある不良に敵視されて集団無視の対象でした。
つか、中二病だったのでイジメを見ると許せなくて、庇って飛び火が多かった。

教育ママだったので塾と家庭教師とサッカーと野球とピアノと書道の習い事三昧
想像を絶するアホだったので何一つ身に付かず、どこへ行っても落ちこぼれる。

97点という高得点を親に見せたら、「100点取れなかった件について」怒られる。

高校時代にクラスメイトがカツアゲしてる現場を街で見かけて止めようと乱入したら
人情ヤクザが乱入してきて、俺までカツアゲ犯だと思われ怒られた。

母親が家出し自殺未遂

バイト先で強盗に遭遇、包丁で刺された。(服とわき腹をかすめたので大事には至らなかった)


パンチが強いエピソードはこんな感じ。
精神的にヤバイ系を挙げるとたぶん本気で鬱病に舞い戻る。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 01:32:14 ID:Q16lJKLR
このスレ楽しいねえ

71 :sageますね:2008/07/27(日) 01:37:38 ID:LnLZLjuy
いつ読んでも>>15は笑える

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 04:01:52 ID:4jXztXYe
>>49
当たってる!

73 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/27(日) 04:13:21 ID:CHVm7G0a
>>69 乱入すれぜ君 乱入歓迎 乱入上等

-----------------------------------------
さぁー俺の悲しい人生の話をしよう。

俺は自分でガソリンスタンドや新聞配達などのバイトをしながらどうにか大学を卒業し
大阪市内の某信用金庫に就職した。

74 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/27(日) 04:21:41 ID:CHVm7G0a
若葉の頃、新人研修が始まった。
「いらっしゃいませ!」「ありがとうございました」「申し訳ございません」などの声だし訓練などが
あり集団ミーティング訓練があった。女子行員20人男子行員8人くらいだった。

このころからだった本当の俺の悲しい人生の始まりは・・・

集団ミーティング訓練のとき自分に発言を求められると     顔 が 引 き つ る の だ。

75 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/27(日) 04:27:55 ID:CHVm7G0a
同僚行員、上司、お客様と話をするとき顔面が硬直し顔が引きつるのだ。何故なんだぜ。

76 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/27(日) 04:49:03 ID:CHVm7G0a
顔が引きつって仕事が出来ないよ。この苦しみみんなにはわかるかな??

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 05:03:11 ID:LOXD8zUy
セロテープで補正してみたらどうだろ。清水アキラ見たいに。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 05:20:35 ID:mf70RhCh
人見知りとは違うのかい?

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 05:57:35 ID:IfcH0UwX
夏帆ちゃん・・・・夏帆ちゃんのおまんこ舐めたい・・・・

80 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/27(日) 07:29:07 ID:CHVm7G0a
>>77 グッドアイデア     でもっーそれでは信用金庫行員としてお客様がなんと思うか
>>78 うぅーん人見知りに近いと言えば言えるけど職場の全員に対して「顔が引きつって」しまうんだ
>>79 PC教室の先生のオマンコは最高に美味だった。ピンク色のバラの花で最高だったよ。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 13:15:38 ID:9gQN2Lac
顔がひきつるのがどうしても直らないのなら、それは大きな問題ではないのです。
気にしてもしかたないことなのです。
それよりも、心の底から蛇に許しを乞い、供養してあげることが大事なのです。
蛇のとむらいが終わるとき、やっとその苦しみから少し解放されるでしょう。

82 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/27(日) 20:24:37 ID:CHVm7G0a
>>81 蛇供養はどうするのですか?





---------------------------------------
みんなに問題を出すぞ

■童貞度判定テスト■(文科省監修)

第1問 女性がパンストの下にはいているものは何か答えよ。


83 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2008/07/27(日) 21:26:47 ID:R9uCi7Z1
チマチョゴリ

84 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/27(日) 22:10:39 ID:CHVm7G0a
>>83 月光君の童貞度数→98% と判定されました。  もっと色っぽいものを着とるぞ  最近の女性は


85 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/28(月) 06:14:10 ID:pP3LE6RF
今日も「顔が引きつる」「顔がこわばる」って言う不安(予期不安)に襲われている。
まっ今日も電話を課長にかけて病休を取ろう。

顔が引きつる・顔がこわばる・顔がフリーズする・不安不安不安な月曜の朝だ 病休を取ろう病休を取ろう




----------------------------------------------------------------------------------------

おい!ダメ板の同士諸君!早く第1問に答えんか。もう一度、問題を載せておく

■童貞度判定テスト■(文科省監修)

第1問 女性がパンストの下にはいているものは何か答えよ。

----------------------------------------------------------------------------------------

86 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/28(月) 08:01:37 ID:pP3LE6RF
顔が  こ  わ  ば  る


顔が  固  ま  る


顔が  引  き  つ  る

87 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/28(月) 11:28:13 ID:pP3LE6RF
■結局、年休になってしもうた■

僕:課長「顔が引きつる」ので今日は休ませて下さい
課長:顔が痛いのか

僕:痛いと言うより苦痛です
課長:医者に診てもらったのか

僕:近くの内科医院で診てもらいました
課長:医者は何と言っていた

僕:医者は口内炎でも出来ていると思ったらしく、口の中を丁寧に見てくれました。
  ビタミンの点滴をしてもらいました。
課長:頭が痛いとか腰が痛いなら病休に出来るが、そんな状態は病気ではないから年休じゃ!
    いいか!ニッパチと言ってな2月8月は景気が悪くなる。その分、おまえも「顔が引きつる」
    って甘えたふざけたこと言ってたら承知せんぞ!!おぼえてけつかれ!

88 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/28(月) 11:52:20 ID:pP3LE6RF
電話の続き

課長:ええか!うちの女子行員は生理休暇は絶対取らんぞ。
    生理中は「あそこ」にサロンパスを貼って頑張ってるんや

課長:「顔が引きつる」などアホな甘えたナマケ者は辞めてもらうしかないな   ガチヤンーン!!

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 13:03:40 ID:0xhqWILm
>>85

下着じゃだめなの?

90 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/28(月) 13:16:41 ID:pP3LE6RF
>>89 女性の下着でもいいですよ。


91 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 13:35:29 ID:UQo/rswZ
アホっぽい課長だがまあ正論だな
精神科で診断してもらえばもうちょっと言い訳ついたかもしれないが
結果は同じだろうな

92 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/28(月) 14:29:49 ID:pP3LE6RF
>>91 僕は精神的な病気ではなく単に「顔が引きつる」だけですから精神科は違うとおもちょりますけん。
    むしろ整形外科がいいと思っています。でも早く「顔が引きつる」症状は治したいです。

そうです。課長はアホですよ。


93 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/29(火) 05:53:14 ID:c6QjAtg+
顔が 引  き  つ  る  !
今日も休むだろう。顔が引きつるのが気になって昨夜は眠れなかったからだ。

94 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/29(火) 06:26:07 ID:c6QjAtg+
やはり俺の「顔が 引 き つ る」からこのスレだって誰も来ない。
俺の引きつった顔を見るのがいやだから誰もこのスレに来ないのだ。

畜生!畜生!畜生!畜生!みんな氏ね!みんな氏ね!みんな氏ね!


そんなに俺の引きつった顔がいやなのか!






畜生!畜生!畜生!畜生!みんな氏ね!みんな氏ね!みんな氏ね!

95 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/29(火) 06:30:46 ID:c6QjAtg+
畜生!みんなでよってたかって俺を無視しおちょくりやがって!
畜生!畜生!畜生!畜生!みんな氏ね!みんな氏ね!みんな氏ね!


俺は本当に消えるからな!!!

96 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/29(火) 18:49:44 ID:c6QjAtg+
ふふふぅふふふ  そうしてシカトしたければすればよい!お前らも「顔が引きつる」恐怖を持っている。ふふふぅふふふ

97 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/29(火) 18:54:13 ID:c6QjAtg+
俺は今日「顔が引きつって」仕事が出来ないって言って信金の課長に退職届けを出して来たぜ。
ハハハァハハハ 「顔が引きつる」のは次はお前らの番だ!

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 19:17:13 ID:wK3kTyyF
やっぱ精神的な理由から来てるんだから精神科で見てもらうべきだろ

99 :カルピス ◆XCFjdHLFfU :2008/07/29(火) 19:25:08 ID:c6QjAtg+
>>98  何故、精神的な理由で「顔が引きつる」のか。その根拠が俺には理解できないぜ


100 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 20:11:44 ID:wK3kTyyF
>>99
外科だと思うんなら外科行ってこいよ
ごねてるだけじゃん

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 07:07:44 ID:QXwLCp8q
>>100 ひきつりは伝染する病気じゃんけ


102 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 10:40:28 ID:E7tOZxyz
なんでひきつるのにモテてるの?

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 13:25:14 ID:QXwLCp8q
>>102
「顔のこわばり」or「顔の引きつり」の発生する『場』論

1 非常に身近な人に対しては発現しない(例:家族、肉体関係をもった異性)
2 まったくの通りがかりの「場」においては発現しない(例:駅のプラットホームですれ違う人々)

3 いわゆる「中間状況の対人関係」において発現・発症する。
  中間状況とは
  @「家族や恋人ほど近親」ではない「場」(人間関係)=例:会社などの人間関係
  Aが、しかし中途半端に自分のことが知られている「場」(人間関係)=同上


>>102 したがって「なんでひきつるのにモテてるの?」の問いに対する答えとしては精神医学的には
恋人を作るきっかけは上記「2」のような「場」であったものと推論され、そして肉体的関係まで進んだ
彼は彼女に対しては上記「1」のような「場」が確立され→結果的に「もてる」のだと推論される。



いずれにしても今日の精神医学界では対人恐怖症の発症場面は「中間状況」であることは定説となって
います。


彼の場合、抗不安剤とある種のトランキライザーで治癒可能な病態です。専門領域は精神科であることは
言うまでもありません。>>98 98氏の言うとおりです。


104 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 13:31:57 ID:hk+xlRK0
顔がひきつるなんてどうでもよくねぇ?
勝手に医者言って直して来い。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 13:38:18 ID:iz7z+GP9
>>103
うわあ・・・オレもちょっとそういうとこあるわ
下手に知られてると嫌なんだよな

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 13:43:22 ID:QXwLCp8q
>>104 私は某医大の6回生ですが「ひきつり」を軽視することは危険だと思っています。
なぜなら、それらは「対人恐怖症」の範疇に属する病態ですが対人恐怖症は統合失調症
や「うつ病」の前駆症状でもあるからです。(青年期特有の病態です)

単純な神経過敏症か統合失調症や「うつ」病が背後に隠れて存在しないか否か慎重に
診察する必要があります。


107 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 15:11:45 ID:iazf5t65
カルピスは天才だな。
おもしろすぐる。

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 20:53:05 ID:QXwLCp8q
>>107 何故カルピスをほめるのですか?


109 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 21:11:56 ID:iazf5t65
いや面白いじゃないか。
ひょっとして有名な嵐コテなの?

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 02:25:04 ID:1ZkaX+CZ
緊張したりストレスを感じたりすると
神経がピリピリする。で、身体のいろんなところがこわばる。
心療内科で精神安定剤もらってきて飲めば少し楽になれるよ。


111 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 05:37:10 ID:csLScZO0
カルピス帰ってきなよ

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 06:03:38 ID:4am1nAxA
隣町にカルピスの工場がある

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 08:30:16 ID:3WDu5Lqp
カルピスは信用金庫に退職届を出したって言っているから今は無職になったのだな。
しかしカルピスはこんなスレで何を言いたかったのかな。不思議だ。

そう言うおれも、人前に出ると緊張はするからヤバイかも

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 06:24:36 ID:g8bcSAzN
カルピス出てこい

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 07:53:46 ID:b11CNWW4
昔カルピスの会社説明会に行ったな
カルピスウォーターが出たな


116 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 06:04:38 ID:M1b/g3AG
カルピス帰ってきなよ

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 08:31:25 ID:jXHL3lD3


118 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 06:18:52 ID:9ytmvYlw
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      || ガチャ
 |:::::::::::::::||      || 
 |:::::::::::::::||      || 
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄\ || <どちらさまですか?
 |:::::::::::::::|| ノ  ヽ_\
 |:::::::::::::::||●) (●) \  
 |:::::::::::::::|| (_人_)    |  
 |:::::::::::::::||___   /
 |::::::::::::::(_____ノ´||  
 |::::::::::::::(_ノ / . . . ||  
 |:::::::::::::::||/    ||       
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 16:36:55 ID:RxAQXC2T
1 は自殺しました。

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 01:21:06 ID:Ky+E04tO
立て逃げ、カッコ悪い

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 09:27:27 ID:gIgPZwUL
>>120 何も問題提起もしないおまえのほうがもっとカッコ悪い


122 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 14:08:26 ID:MtBoRJQt
だれか、おもしろいこと書けよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)