2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昭和63年】卒業して早1年【高卒フリーター】

1 :ペガサス:2008/07/24(木) 12:05:39 ID:CpiN9oTO
高校卒業後
デザイン系の専門学校を1ヶ月で中退。
その後、飲食店・キャバクラ等飲み屋・コーヒーガール・
パチ屋・チャットレディなどのバイトに手を出すが
落ち着かず・・・

高校卒業して一年経った今もまだフリーター・・

てゆうかまだ1年しか経ってなぃんだ!!Σ(・д・)
病んでる期間が長すぎて3年ぐらぃに感じた(:▲;)


2 :ペガサス:2008/07/24(木) 12:07:26 ID:CpiN9oTO

しかも一人暮らしで自活なのに
今チャットレディしかしてなぃから
お金なぃ・・どおいよお・・

働かなきゃ・・・



3 :ペガサス:2008/07/24(木) 12:09:29 ID:CpiN9oTO
趣味ゎパチンコだぉっ(^^)
今わ花の慶次が大好き♪

4 :ペガサス:2008/07/24(木) 12:12:03 ID:CpiN9oTO
今日も携帯代払ったからお金ないなー
でもちょっとあるから慶次打ちに行こうかなー(^^)

5 :ペガサス:2008/07/24(木) 12:13:50 ID:CpiN9oTO
カレッジってゆうパチンコの
サクラみたいなバイトに応募してみた!
結果は明日かあさってー★

受かるかなあ♪

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 13:28:42 ID:IoK5paqI
おまいら女を相手しろやwww

7 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/24(木) 21:00:08 ID:VAQtTqbO
そりゃみんなネカマには興味ないだろ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 21:05:55 ID:dzv+r1vx
しかも頭、弱いしな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 21:17:16 ID:3W+6Hb2D
派遣でデ―タ入力いいんじゃねぇの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)