2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬で】もうだめが口癖な人5【家をタテヤマ】

1 :レベルE:2008/07/23(水) 21:12:57 ID:MCZ4L1gc
もうだめとか言ってるけど、きっと逆転出来ると夢見てる奴らへ送るスレ(その実独り言スレ) 

過去スレ 
【ああ…】もう、だめが口癖な奴【溜め息】 
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1058167794/l50 
【ああ・・・】もう、だめが口癖な奴2【溜め息】 
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1077153020/l50 
【レベルEも】もうだめが口癖な奴3【前向きに?】 
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1134204585/l50 
【人生は】もうだめが口癖な人4【ギャンブルさ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1167706990/l50

2 :レベルE:2008/07/23(水) 21:13:58 ID:MCZ4L1gc
レベルEってこんな人?

身長57m 体重550t 超電磁ロボ
趣味:競馬、ゲーム、ドラムマニア、電車、旅、自転車、寝る事、h
貯金:10万くらい
現在の職:産廃のバイト
将来の夢:・・・とにかく金持ちになる事かな。


まあ新スレも、まったりやろうぜ。


3 :レベルE:2008/07/23(水) 21:17:44 ID:Bu5bjtmh
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´





4 :レベルE:2008/07/23(水) 22:06:49 ID:pyBTgVXv
さて、このスレでの目標。
競馬で100万円作る。

先なげー

5 :レベルE:2008/07/24(木) 00:29:54 ID:f5FhtmwE
地震多いな最近

6 :レベルE:2008/07/24(木) 00:41:12 ID:f5FhtmwE
さて、ゆっくり寝よう。おやすみ。

7 :レベルE:2008/07/24(木) 07:40:50 ID:ybXrDZl1
きょうも、ゆっくりがんばってね!

8 :このスレのコンテンツ:2008/07/24(木) 07:59:09 ID:ybXrDZl1
●馬券道、億への道
●日ごろのぼやき
●ゆっくりしていってね!

こんな所にょ・・・


億道の資金をゆっくり発表するにょ。
一    万    円

当初2万円だったけど、半分減額したにゃ。
減らした意味はあまりないにょ。

1万を1億にするには、軽く1万倍にすればいいだけなので簡単かも。
あなたにも出来るかも知れないにょ。(;;;゜д゜;;;)


億道やる時は、宣言して買い目と金額を晒すにゃ。
破産したらそこでゲームオーバーぽ。。

普段は、遊び馬券をPAT等で買うので、それは金額晒さないにゃ。


以上の事を踏まえてゆっくりしていってね!

9 :レベルE:2008/07/24(木) 16:43:10 ID:yBEpOtNZ
電車で見た女。

ワンピースのミニスカ。あの中を覗くと何が見えるんだろう。
地下鉄の階段ですぐ後ろを歩く。

妄想 欲望 葛藤

結局、何かが壊れそうで、階段登るとこで女を抜いた。


やばい。やばいっすよ俺。 

10 :レベルE:2008/07/25(金) 18:27:01 ID:eo6L5O4Z
今日は疲れたなぁ。
昨夜2時間くらいしか寝てないから死にそうだった。

今夜はぐっすり眠れそう

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 05:00:28 ID:KFs/CFYa
全身が筋肉痛だもうおしまいだしぬしかない

12 :レベルE:2008/07/27(日) 10:20:23 ID:Q75iF/nN
>>11 ゆっくりやすんでね!


おはよ。
函館記念むずかしいな。
3連単とか点数多く買っても、そんなに荒れそうな感じしないし。

基本的に、ベアーは来ると思うのよ。あと、スカイも。
これでワイドいくか。 それか2頭軸のマルチ3単ね。相手絞って。

13 :レベルE:2008/07/27(日) 13:59:39 ID:ibVPTg0I
迷いモード入ってきた。

マヤノライジンが気になってきたのね。
前走、ベアーと同着なんだけど、競馬の内容はマヤノの方がいいのかなって。
今回はベアーより1キロ軽くなるみたいだし。

距離が長いと見る目もあるけど、過去に函館記念走って3着してるから大丈夫だろう。
いまが充実期の7歳。

馬券道はむずかしいぜよ

14 :レベルE:2008/07/27(日) 14:15:41 ID:ibVPTg0I
なんとなく函館記念予想

まあ今回は遊び馬券という事で。
3連複です。1頭軸流し。
軸:7
相手:2、4、6、8、9、11、14

21点買い。7絡みの最低オッズは29倍となっております。

ゆっくり買いにいってくるね!

15 :レベルE:2008/07/27(日) 15:58:36 ID:NDAs7GOj
>>12が正解で
>>13-14は貧乏神のささやき

結局俺は家を建てられるくらい、JRAに貢ぐ運命らしいわ。

これじゃこのスレの目標達成無理。



何やっても裏目。
なんで生きてるのか意味不明だな俺は。
早く死ねばいいのにね。

生き地獄てこのことかしら。

16 :レベルE:2008/07/27(日) 15:59:37 ID:NDAs7GOj
つか、家建てられる金ないから貢ぐのも無理だろ常識に考えてw

本当に馬鹿野郎丸出し

17 :レベルE:2008/07/27(日) 16:13:45 ID:NDAs7GOj
あと関係ないけど、今のバイトもう辞めると思う。

体力的に無理だし、会社のやり口が気に入らない。
また、雇用体系変えるみたいだし。
いい機会だから辞める。

さて、そうなると次の仕事探し本気でしないとだめなんだよな。。
しばらく欝になるな。



欝レベルE先生のどんより日記がゆっくり始まるかも知れません。
あんまり期待しないで下さい。

18 :レベルE:2008/07/28(月) 18:12:48 ID:TyFNe9Sz
今日も仕事探さないで遊んでばっかりだった。。

もうどうしていいかわからない。苦しいお

19 :レベルE:2008/07/28(月) 20:54:41 ID:agt1sIed
新しく買った携帯から書き込みw
今だけだな、楽しいの。。


20 :レベルE:2008/07/29(火) 07:56:32 ID:MgpTbvG2
イーモバイルのWM機買ったんだけど、操作が難しいなぁ。

欝になりそう

21 :レベルE:2008/07/29(火) 11:20:56 ID:2Iz86X7c
3連休も今日で終わりか。。
結局何をやったんだ俺は。

無職になってから、仕事探すしかないのかなぁ・・・

22 :レベルE:2008/07/30(水) 18:47:48 ID:QJvIjzCy
毎回思うけど、よくストライキやらないと思うよ。あの会社。
まあ組合ないから会社の言いなり人間ばっかなんだよな。

早く離脱したい。


23 :レベルE:2008/08/01(金) 18:57:45 ID:4sdV9ZLq
ボウリングタノシス。

24 :レベルE:2008/08/01(金) 19:02:13 ID:4sdV9ZLq
明日の競馬はどうしようかな
新聞見た感じでは、あまりピンとこないね。

25 :レベルE:2008/08/01(金) 19:08:47 ID:4sdV9ZLq
EMONSTER liteから書き込んでるんだが、結構大変w

でも外出先でも使えるから便利だお。



26 :レベルE:2008/08/02(土) 20:47:47 ID:8czdyCaR
あしたの馬券予想

小倉記念で。
10−15 ワイドでいいかなと。

ドリームジャーニーは、格からして言えば上だよね。
でも、だったらなんで小倉記念に出てくるんでしょう。秋へ向けて賞金足らない?
ここなら勝てるの?

結構後ろ向きなニオイがするので捨て。

27 :レベルE:2008/08/02(土) 20:49:05 ID:8czdyCaR
忘れてた。10−15ワイドは、現時点で4倍から5倍。

他にも北陸SとかUHB杯とか面白そうだけど、新聞買ってないのでよくわからん。

28 :レベルE:2008/08/03(日) 19:48:15 ID:hC/n9GiX
完敗だな今日は。

15番グロリアスは出遅れたよな。
あれで途中から前に押し上げていったからな。
直線ずるずる後退は分かるよ。
条件馬なんだから、もう少し分をわきまえた乗り方して欲しかったな。

反対に10番ダイシングロウはいい競馬してた。
2着だったけど、勝った馬が強かったって事だね。

来週は当てたいぞ

29 :レベルE:2008/08/04(月) 22:17:28 ID:FJlO8d0Z
カミナリゴロゴロ。

えらい長くゴロゴロ鳴ってたんよ。あんなの初めてみた。

仕事早くみつけないとな。
転職したい。エルメスもやきもきしてるし。。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 11:03:01 ID:ZJ3o68i8
もうおしまいだしぬしかない

31 :レベルE:2008/08/06(水) 21:47:10 ID:lbzAkJhh
もう決めた。9月で今のバイト辞めます。

この歳で無職か。やばいな俺。
もう棺おけ用意してもらおうか。

32 :これ貯 ◆iE6EVeN0nA :2008/08/08(金) 18:26:57 ID:EmOGJocB
棺桶代の請求に参りましたよ
人間死ぬ時もかなりお金がかかるよね・・・

33 :レベルE:2008/08/08(金) 21:45:08 ID:NVNKJ3i/
ちょw

エルメスに仕事探さないのって、何度も言われたよ。
自分でも情けないんだけど、ほんと情けない。。

生まれてきたんだから何かしないとね。
まあ前向きに考えて無職になるよ。
ていうかまだ誰にも言ってないww  辞めるって言いにくいんだよな。。



34 :レベルE:2008/08/09(土) 19:45:16 ID:UgoJF4Rn
けいば・けいば

関屋記念かあ。
予想書こうと思ったけど、かなりつまらない予想になったから書かない。
もうだめだ。



35 :レベルE:2008/08/09(土) 21:44:32 ID:UgoJF4Rn
グーグルマップのスカイビューで、昔勤めてた会社を見てみた。
近くにあったコミュニティストアが釣具屋に変わってたり、会社自体が大きく、しかも敷地も広くなってた。

あれから20年近く経つ。。

なんで今俺はこんな事をやっているんだろう

涙が出てくるよ

36 :これ貯 ◆iE6EVeN0nA :2008/08/10(日) 13:59:14 ID:Fi2yHfQE
昔の会社の末路です
A社:合併
B社:倒産
C社:倒産
D社:更地

D社は何があったんかなぁ・・・

37 :レベルE:2008/08/11(月) 20:44:30 ID:O/0NBqtz
毎日暑いけど皆がんばろうな。

38 :レベルE:2008/08/12(火) 16:02:59 ID:vG+8BmZ9
>>36
更地て怖いよね

39 :レベルE:2008/08/13(水) 21:33:06 ID:3o+VjMJn
俺のレベルはまだ上がらないのかな(*'_') 経験値稼いでないのかな?

40 :これ貯 ◆iE6EVeN0nA :2008/08/14(木) 18:24:53 ID:eXOX0X4W
スライムからこつこつとね
いきなりカンダタとかはダメ


41 :レベルE:2008/08/14(木) 19:39:05 ID:+1iYmePg
もう俺の冒険の書はないのかも知れない・・・

42 :レベルE:2008/08/16(土) 19:48:34 ID:V0DY7nVd
毎日がカウントダウン。

ゴミ拾いよ、さらば。




43 :レベルE:2008/08/17(日) 15:20:41 ID:qgfsjUan
暇なので馬券予想

札幌メイン ユキチャンステークス
ユキチャン本命! と言いたい所だけどここは割引。。

本命はヤマニンメルベイユでしょうがないやろ。
問題は相手。桜花賞馬のレジネッタ。前走から体重変化なし。なんやこれ。
牝馬クラシックで好走してるエフティマイア、体重プラス24キロ。やる気あるんか?

ここは今勢いのある騎手、三浦に期待。馬もここじゃ良い方。
3−4 ワイド。 と、4−12。

12は付録です。。

44 :レベルE:2008/08/17(日) 15:31:07 ID:qgfsjUan
冒険の書は消えました・・・

45 :レベルE:2008/08/18(月) 21:31:21 ID:idMUoQax
まあ、消えてもまた新しく冒険の書作ればいいんだけどね。

仕事何しようかなぁ。

46 :レベルE:2008/08/19(火) 22:46:08 ID:MDV3z42o
今日辞めると 言おうと思ったんだけど言い出せなかったですん(>_<)

俺辞めたいんだよね? だよね。 なら言わなくちゃ。

勇気を出して、お●●こ大好きと言おう。





おしるこ大好き

47 :レベルE:2008/08/20(水) 18:53:19 ID:WFKbccX0
さて、どうすりゃいいんだ俺…
まじ鬱になりそう あげ

48 :レベルE:2008/08/22(金) 18:41:33 ID:27qu7LkP
まあ何とかなるさ。きっと。

頑張れよ俺。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)