2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊に刺されたらあげるスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 19:32:41 ID:3JszBRZ1
今2箇所さされてるお(´;ε;`)

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 19:36:32 ID:7+B0/Ugp
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 20:27:47 ID:3JszBRZ1
おまえらさされないの?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 20:52:33 ID:lOBXUcJQ
>>1
血液型、O型ですね。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 21:49:23 ID:3JszBRZ1
>>4
Aだ馬鹿
マヌケめ
死ねコラ糞が
ペッ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 06:59:57 ID:IoK5paqI
足の小指が痒いよ…

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 22:23:31 ID:4wwjIux8
指の関節付近ばかりを狙って刺してくる種類の蚊がウザイ


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 23:22:54 ID:Mo+tN32W
カイカイ

9 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/27(日) 20:29:33 ID:vibEbWez
>>5
態度でかいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)