2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯と風俗のどちらが大事か

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 05:12:09 ID:ie9nggau
毎月風俗に10万近く使ってます

しかし食費は月3万です

どうすればいいか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 05:20:44 ID:3Cf+sbo0
>>1
馬鹿かおめえ
そんなに使ってんじゃねえよ
月給ウン十万ももらってるわけじゃねーべ。てか生意気に高級店なんか行くなよ
一回4000円の抜き屋に池や

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 05:25:43 ID:G06Vgmib
毎月キャバに20万使ってるオレの勝ちだろ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 05:33:38 ID:Sf1ny3EU
ごめん、きついレスになると思う
ここだと自分の正直な気持ち書けます
あたしは風俗9年やってます 18からね
定職につかずずっとずるずるやってきた訳ですが

例え9年ずっと指名してくれてもお客に対する気持ちはただお金だけだよ
何も残らない
だめ人間でも自分を見つめなおす時があるからね

そんなお金無駄だわ
そんなのに使うんだったらお母ちゃんや彼女・奥さんにプレゼントの一つでも買ってやりな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 05:55:25 ID:3Cf+sbo0
ソープでのセックスはあんなんセックスじゃなくてたんなるゴージャスな
オナニーだからね。右手の代わりに嬢の口や膣使ってオナニーしてるだけ
嬢にしても結婚すんだったら月に風俗に十万も二十万も使うような馬鹿はごめんだって
言うだろうよw 結婚ってありゃ一種の経済協力関係の契約みたいなもんだし

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 06:39:24 ID:G/iNWn5r
なんかマジレスラッシュですね

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 06:40:53 ID:SFeuQgp0
セフレがいる俺は。。。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 07:04:35 ID:ie9nggau
お前ら厳しいなぁ・・・

毎月3回同じ子を指名しているが・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 08:18:55 ID:Ha/p71kR
彼女とじゃダメなんか(´・ω・`)?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 08:39:40 ID:ie9nggau
sageんなよカス

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 10:28:55 ID:T4/25wHg
>>8
実際自分がその辺のおばはんとやれってなっても、感情なんてもたないでしょ
目の前のお金見てるだけだわぁ

あなた彼女とか奥さんとかいないの?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 10:32:01 ID:DmPx3lt5
風俗に使う金があるなら、もっと美味い飯を食いたい。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 10:50:57 ID:QbOig1h0
>>1
メシに決まってんだろバカ
風俗なんてタダでも逝きたくないわ。気持ち悪い。時間の無駄。
ご飯タダなら喜んで頂くがな。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 10:53:34 ID:5DlDWs6w
金の使い道なんて人それぞれだから好きにすりゃいいじゃん

は い 糸冬 了

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 10:56:04 ID:T4/25wHg
>>1 >>8
みたいなのがいるから働いてても楽だわー

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 11:39:06 ID:ie9nggau
俺はバツイチだよ

俺はその風俗嬢に惚れてるんだよ


あっちも俺の事好きなんだと思う

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 11:50:59 ID:T4/25wHg
>>16
嬢好きになっちゃダメって事はないけど、
店なんか通さなくても外連れて行こう
店でしか会えないならやめとき…

18 :脳トレ君【19】 ◆JB9KZL7g2. :2008/07/21(月) 11:56:17 ID:UaE+3xyk
^ω^)y─~~先ずは風俗のカテゴリーをいえお
^ω^)y─~~話はそれ体お

19 :レンレン ◆RenRen/Ujw :2008/07/21(月) 12:00:23 ID:VEnV0kFU
( ;∀;)イイキャクダナー

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 14:33:39 ID:fa45tkLo
気持ちいいんだからしかたない
おっぱいは凶器

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 15:56:30 ID:ie9nggau
デリヘルだよ

あの子は俺に会う度にニコニコしてくれるんだ


可愛いくて

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 16:03:12 ID:TbN6kqxx
デリヘルって合体は無しだよね

23 :カリシー(笑) ◆tcIxXbipZM :2008/07/21(月) 16:07:47 ID:GHT5IRzF
くさいよ・・・

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 16:09:03 ID:CDkBh7eT
腹が減ってはチンコも立たぬ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 16:36:27 ID:ie9nggau
ないよ…

でも素股が気持ちいいんだよ

パイパンだからな

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 21:48:27 ID:T4/25wHg
>>25
そりゃ営業だからニコニコもするし好きともいうでしょ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 22:05:39 ID:q+AEtCem
いつまでもあると思うな性欲と金というから
若いときはやっておかないといけない

しかし月収15万で風俗行くと生活費がなくなる

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 22:19:33 ID:pmtb2Xxn
風俗くらいじゃないと相手にしてもらえん

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 22:34:04 ID:q+AEtCem
定収入で田舎暮らしだと風俗がない。とおいから交通費+風俗代となって払えるわけ無い

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 23:31:27 ID:T4/25wHg
擬似恋愛にそこまでお金使うんだったら
旅行連れて行ってくれたりとか美味しい物食べさせてくれ

31 :たほいや:2008/07/22(火) 00:22:27 ID:hJcLtKHm
>30
嬢が行ってくれるなら、全然するけど・・・・・

店の外の関係(金を介しても)になれると思わんから、
言えないんだが。。
例えば、金払うから外で会おうといって、会ってくれるもんなの?

どのくらい常連になったら?
外で会ったことあるなら、
どれ位とってた?エッチの有り無しで。>T4/25wHg


32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 00:46:58 ID:7ny5bZwM
パイパンのコとえちしたいな

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 03:10:22 ID:0EMLqk81
>>31
>例えば、金払うから外で会おうといって、会ってくれるもんなの?
風俗ではないなぁ、セクキャバの時は会ったりしてたよ
やっぱ女の子次第じゃないかな
そんなタイプじゃない人でも自分にとっていい人(金払いがいいとか面白いとか)だと、
ご飯くらいなら行ってもいいかなとは思う

>どのくらい常連になったら?
9年〜1ヶ月でも様々。一度や二度くる位じゃあ私的には無理だな
お金欲しいから皆働いてるんだから、
それなりにこの人よく来てくれるなぁって印象強くないと外行かないよ

>外で会ったことあるなら、
>どれ位とってた?エッチの有り無しで。
私は彼氏いるので外でエッチはないよ、
だから行ってもいいかなと思う人は食事だけ行って食事代だけ奢ってもらってる
そういう人でも9年続けて、未だにあたしに彼氏がいないと思ってる
例えば私に男いなくて、行くとしてエッチするなら、私なら3万は欲しいな

あと、どの嬢にも彼氏位いるよ。うちの店の子の8割は彼氏・旦那もちだよ
可愛い子だったら尚更。
あまり本気で深入りしない様にね

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 03:32:18 ID:UwWLJHpn
>>31
携帯番号かメアド聞けば?
教えてくれなきゃ脈は梨だよね


35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 03:36:11 ID:0EMLqk81
>>34
え、脈ありとか無しとか関係なく
仕事用携帯の方普通に営業のために教えるけどw

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 03:51:07 ID:BoBDPyAh
飯の分は残す。
車や家、洋服、老後のお金か
風俗かだろう。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 03:55:11 ID:0EMLqk81
堅実だなw
とてもだめ板にいる人とは思えない@@

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 10:21:55 ID:7ny5bZwM
風俗行っても腹は減るしなあ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 12:55:13 ID:w62nfDDp
飯は付き1万残せば足りる

15万お金が入ってきて生活費に10万くらい消えて
残り全部を風俗か、貯めて車家買うかでまよう

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 14:33:52 ID:olchAd/G
>>34
でも店外誘ったら分かるっしょ?
キャバじゃ無いんだから
外では会わないんじゃないの?

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 14:35:14 ID:olchAd/G
↑ <<35の間違い


42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 16:51:59 ID:0EMLqk81
>>40
そだねー
それで来なかったら>>31のイメージ悪いってことで

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 16:59:11 ID:kaKTBlTs
夏はお茶漬けか?

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 17:06:08 ID:scZRpz+m
やばい。俺、風俗2回目にして嬢に変な想い抱き始めてるわ。
昨日、行ったヘルスの嬢が凄く優しくて。
帰りに缶ジュースくれたり、キスしてくれて、手振ってくれたり。
それでも、金づるとしか見てないんだね。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 17:09:40 ID:ypBLq47x
そらそうだわ
お仕事だからね

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 17:12:01 ID:w62nfDDp
答えを1つで考えない

・リターンの客になってほしい
・かっこいいから彼氏になってほしい
・その他の目的

3つくらい出せ。そして必ずその他入れる

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 17:16:38 ID:0EMLqk81
>>44
その他かぁー
それもあるかな、実際自分に男いなかったりって子もいるだろうから
好きになる事もありえるかも
でもその子いい嬢だね
すぐ誘ってくる人=ケチってイメージだから、何回か通ってあげてね

んじゃお仕事いてきまorz

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 17:17:21 ID:scZRpz+m
今は実家暮らしだけど、一人暮らししたら風俗行く余裕なくなる
んだろうな・・。
どうせ、低賃金の仕事にしか付けないだろうし。
はぁ、かなり辛い。最近、風俗覚えたばかりなのに。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 17:29:08 ID:kaKTBlTs
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜キスして〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 17:42:53 ID:scZRpz+m
>>47
そうなんだよ、いい人なんだよ。
つか、歳けっこういってる人だから、大人なのかな。
俺、年上の人すきだから。

仕事いってらノシ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 12:38:48 ID:xLM1Ku85
☆心中自殺相手募集☆ 24ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215887734/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213283747/
疲れた・・・もう死にたい3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215268310/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
【ノックダウン】硫化水素による自殺73【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1216542998/
硫化水素よりも簡単に死ねるの考えてくれ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1209367207/
硫化水素で自殺考えてる奴 2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1209557141/
【就職氷河期世代による】硫化水素自殺【考察スレ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208667618/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
一番楽な自殺方法は?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1211165968/
 気楽に自殺できるおすすめの方法は
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1205777969/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/
本気で自殺を考えている喪女 part7
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214983788/

52 :うんこマン:2008/07/24(木) 13:12:58 ID:SArsM4mP
今月風俗に行ってきました(笑)
でも結構空しいですね( ^^) _U~~
ちなみに1万3千円でした。
多分もう行かないです(*^_^*)

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 14:44:57 ID:g5+haQ8P
>>52
1万3千円ってヘルスですか? やっぱり安い風俗は満足感も少ないんじゃ…


54 :脳トレ君【24】 ◆JB9KZL7g2. :2008/07/26(土) 23:57:13 ID:iQ7MG3tw
^ω^)y─~~1万3千円のヘルスだとするとよっぽど事前の情報収集なんかしないといい思いはしないと思うお

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 07:35:23 ID:f5yxvL/z
1万3千円で何分かにもよるけど、
ヘルスって高いなぁ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)